Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Skazochnik, Venefica, Trickster  
Дальнейшее развитие сюжета
SkazochnikДата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала

Флуд и офф-топ запрещены!

nuta_sklepДата: Пятница, 03.08.2012, 23:04 | Сообщение # 321
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
Ну, тут, конечно, есть ее вина, НО все-таки в никуда его отправил одного отец - он мог пойти вместе с ним... а одного отправил именно Румпель из-за своей трусости... правда, мне напрочь не понравилась потом сцена, когда Голубая Фея отчитывала и упрекала Румпеля во всем... Кстати, косвенно выходит она виновна в том, что Румпель проклятье-то затеял точняк... Она даже не пыталась помочь ему Вот сказочные жители полюбят ее, если прознаю про это

Вот именно. Фея наша заигралась со своей справедливостью. А на мнения других ей как то всё ровно. Фея поступила очень нехорошо. А ещё строит из себя добрую
Quote (Skazochnik)
На весь сезон настряпаем что ли?

а че, думаешь не сможем?

SkazochnikДата: Пятница, 03.08.2012, 23:16 | Сообщение # 322
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Quote (nuta_sklep)
А ещё строит из себя добрую

Кстати, я бы посмотрел с удовольствие углубленно на историю ее жизни и на то, какой она может стать, если изменится

Quote (nuta_sklep)
а че, думаешь не сможем?

Мы-то... мы-то сможем - чего нам стоит-то biggrin

nuta_sklepДата: Пятница, 03.08.2012, 23:20 | Сообщение # 323
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
Кстати, я бы посмотрел с удовольствие углубленно на историю ее жизни и на то, какой она может стать, если изменится

Наверное у неё отбила питера пена динь динь biggrin
Quote (Skazochnik)
Мы-то... мы-то сможем - чего нам стоит-то

хехе конечно wink

SkazochnikДата: Пятница, 03.08.2012, 23:22 | Сообщение # 324
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
Наверное у неё отбила питера пена динь динь

Мощно ты по сказкам пошла - уже и до Питера Пэна добрались biggrin так и к Рапунцель скоро дотопаем... кстати, я так и жду этого знаменитого "Рапунцель, Рапунцель, спусти свои косоньки вниз" biggrin

nuta_sklepДата: Пятница, 03.08.2012, 23:24 | Сообщение # 325
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
Мощно ты по сказкам пошла - уже и до Питера Пэна добрались так и к Рапунцель скоро дотопаем... кстати, я так и жду этого знаменитого "Рапунцель, Рапунцель, спусти свои косоньки вниз"

Ох не вспоминай рапунцель
Мне кстати после нашего разговора вчера приснился сон
Типа я смотрю второй сезон по тнт, а там значит пара август и рапунцель
а рапунцель мультяшка
wacko

SkazochnikДата: Пятница, 03.08.2012, 23:27 | Сообщение # 326
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
Ох не вспоминай рапунцель

Тебе не нравится эта принцесса? surprised

Quote (nuta_sklep)
Типа я смотрю второй сезон по тнт, а там значит пара август и рапунцель
а рапунцель мультяшка

Шо за surprised biggrin мультяшка lol а Август деревянный что ли surprised biggrin

nuta_sklepДата: Пятница, 03.08.2012, 23:36 | Сообщение # 327
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
Тебе не нравится эта принцесса?

да нет же
я очень жду рапунцель
Quote (Skazochnik)
Шо за мультяшка а Август деревянный что ли

нет
он был самый настоящий
на мотоцикле
такая бредятина
я ещё подумала надо на сайте отписаться biggrin

SkazochnikДата: Пятница, 03.08.2012, 23:37 | Сообщение # 328
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
я ещё подумала надо на сайте отписаться

Да-да - об этом нельзя было молчать biggrin надо еще сценаристам маякнуть - типа, не парьтесь, не ищете актрису - берите мультяшку biggrin biggrin biggrin

nuta_sklepДата: Пятница, 03.08.2012, 23:39 | Сообщение # 329
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)

Да-да - об этом нельзя было молчать надо еще сценаристам маякнуть - типа, не парьтесь, не ищете актрису - берите мультяшку

уж лучше рапунцель депп играть будет
плати диснею
потом пиксару
потом делай анимацию
потом подавай на нас в суд на идиотскую идею biggrin

SkazochnikДата: Пятница, 03.08.2012, 23:46 | Сообщение # 330
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
потом подавай на нас в суд на идиотскую идею

Мы сбежим biggrin ничего, с кастингом все больше и больше определяются - ставим ставки - какого актера объявят следующим? Ставлю на Джафара biggrin и он ворвется в Сторибрук biggrin cool

nuta_sklepДата: Пятница, 03.08.2012, 23:48 | Сообщение # 331
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
Мы сбежим

нас не догонят
Quote (Skazochnik)
ничего, с кастингом все больше и больше определяются - ставим ставки - какого актера объявят следующим? Ставлю на Джафара и он ворвется в Сторибрук

ох да
может и этого типичного злодея сделают хорошим
ну или хотя бы со своей историей

SkazochnikДата: Пятница, 03.08.2012, 23:52 | Сообщение # 332
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
ну или хотя бы со своей историей

Мне почему-то кажется, что именно его историю нам и хотят раскрыть, а не Аладдина surprised по крайней мере, в словах сценаристов я это углядел... Достаточно уже того, что о Жасмин даже часто не зарекаются wacko может, ее вообще не будет surprised мне просто кажется, что Эдди и Адам как раз-таки решили Джафара нам показать во всей красе, а Аладдин и Ко выступят как дополнение к раскрытию образа cool

nuta_sklepДата: Пятница, 03.08.2012, 23:57 | Сообщение # 333
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)

Мне почему-то кажется, что именно его историю нам и хотят раскрыть, а не Аладдина по крайней мере, в словах сценаристов я это углядел... Достаточно уже того, что о Жасмин даже часто не зарекаются может, ее вообще не будет мне просто кажется, что Эдди и Адам как раз-таки решили Джафара нам показать во всей красе, а Аладдин и Ко выступят как дополнение к раскрытию образа

наверное ты прав
мне вообще жасмин никогда не нравилась
пусть оставят её на третий сезон

SkazochnikДата: Суббота, 04.08.2012, 00:02 | Сообщение # 334
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
мне вообще жасмин никогда не нравилась

А почему? Не скажу, что я ее фанат, но принцесса ничего такая вроде... я хочу увидеть ее образ в сериале, а также ШерХана, Яго и Абу biggrin и еще султана этого нерасторопного biggrin
А вообще в Аладдине, по моему, как нигде Злодей полным полно разных - чего только стоит Мираж - ох, какая дива - я бы тоже с удовольствием ее в сериал вставил biggrin но только всех ведь не запихнешь sad

nuta_sklepДата: Суббота, 04.08.2012, 00:05 | Сообщение # 335
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
А почему? Не скажу, что я ее фанат, но принцесса ничего такая вроде... я хочу увидеть ее образ в сериале, а также ШерХана, Яго и Абу и еще султана этого нерасторопного

тебе и тигра подавай
раскошелятся наши biggrin
не знаю.жасмин очень похожа на моих соотечественников, да и на меня, что уж таить.тёмненькая, брюнетка, невысокая, скромная.мне всегда были по душе другие принцессы. сейчас я так не думаю, но с детства осталось
Quote (Skazochnik)
А вообще в Аладдине, по моему, как нигде Злодей полным полно разных - чего только стоит Мираж - ох, какая дива - я бы тоже с удовольствием ее в сериал вставил но только всех ведь не запихнешь

эт по моему уже сериал аладдин не?

SkazochnikДата: Суббота, 04.08.2012, 00:09 | Сообщение # 336
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)

эт по моему уже сериал аладдин не?

Ну да, но я просто всех злодеев вспоминаю... Русалочка тоже есть мультсериал, но там кроме Урсулы мало колоритных Злодеев, а тут полным полно happy

nuta_sklepДата: Суббота, 04.08.2012, 00:11 | Сообщение # 337
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
Ну да, но я просто всех злодеев вспоминаю... Русалочка тоже есть мультсериал, но там кроме Урсулы мало колоритных Злодеев, а тут полным полно

урсула это класика
регина с хвостом cool

SkazochnikДата: Суббота, 04.08.2012, 00:16 | Сообщение # 338
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
урсула это класика
регина с хвостом

Это да biggrin надеюсь, так оно и будет - по-моему, чуть ли не все хотят видеть именно Регину в образе Урсулы - опять же, сценаристам бюджет экономим - на новую актрису растрачиваться не надо biggrin
Да и сама Лана желала видеть Злых русалок во 2 сезоне, а кто, как не она возглавит подобную армию biggrin

nuta_sklepДата: Суббота, 04.08.2012, 00:18 | Сообщение # 339
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
Это да надеюсь, так оно и будет - по-моему, чуть ли не все хотят видеть именно Регину в образе Урсулы - опять же, сценаристам бюджет экономим - на новую актрису растрачиваться не надо
Да и сама Лана желала видеть Злых русалок во 2 сезоне, а кто, как не она возглавит подобную армию

да и в 12 серии регина почти уже сказала что то там про одну русалку

SkazochnikДата: Суббота, 04.08.2012, 00:19 | Сообщение # 340
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
да и в 12 серии регина почти уже сказала что то там про одну русалку

Ага, вот обронила фразу одну, а уже с тех пор из нее высасывают историю о русалках biggrin прицепились biggrin

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья