Дальнейшее развитие сюжета
|
|
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала Флуд и офф-топ запрещены!
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:04 | Сообщение # 321 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Ну, тут, конечно, есть ее вина, НО все-таки в никуда его отправил одного отец - он мог пойти вместе с ним... а одного отправил именно Румпель из-за своей трусости... правда, мне напрочь не понравилась потом сцена, когда Голубая Фея отчитывала и упрекала Румпеля во всем... Кстати, косвенно выходит она виновна в том, что Румпель проклятье-то затеял точняк... Она даже не пыталась помочь ему Вот сказочные жители полюбят ее, если прознаю про это Вот именно. Фея наша заигралась со своей справедливостью. А на мнения других ей как то всё ровно. Фея поступила очень нехорошо. А ещё строит из себя добрую Quote (Skazochnik) На весь сезон настряпаем что ли? а че, думаешь не сможем?
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:16 | Сообщение # 322 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) А ещё строит из себя добрую Кстати, я бы посмотрел с удовольствие углубленно на историю ее жизни и на то, какой она может стать, если изменится
Quote (nuta_sklep) а че, думаешь не сможем? Мы-то... мы-то сможем - чего нам стоит-то
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:20 | Сообщение # 323 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Кстати, я бы посмотрел с удовольствие углубленно на историю ее жизни и на то, какой она может стать, если изменится Наверное у неё отбила питера пена динь динь Quote (Skazochnik) Мы-то... мы-то сможем - чего нам стоит-то хехе конечно
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:22 | Сообщение # 324 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) Наверное у неё отбила питера пена динь динь Мощно ты по сказкам пошла - уже и до Питера Пэна добрались так и к Рапунцель скоро дотопаем... кстати, я так и жду этого знаменитого "Рапунцель, Рапунцель, спусти свои косоньки вниз"
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:24 | Сообщение # 325 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Мощно ты по сказкам пошла - уже и до Питера Пэна добрались так и к Рапунцель скоро дотопаем... кстати, я так и жду этого знаменитого "Рапунцель, Рапунцель, спусти свои косоньки вниз" Ох не вспоминай рапунцель Мне кстати после нашего разговора вчера приснился сон Типа я смотрю второй сезон по тнт, а там значит пара август и рапунцель а рапунцель мультяшка
|
|
| |
|
nuta_sklep | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:36 | Сообщение # 327 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Тебе не нравится эта принцесса? да нет же я очень жду рапунцель Quote (Skazochnik) Шо за мультяшка а Август деревянный что ли нет он был самый настоящий на мотоцикле такая бредятина я ещё подумала надо на сайте отписаться
|
|
| |
|
nuta_sklep | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:39 | Сообщение # 329 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Да-да - об этом нельзя было молчать надо еще сценаристам маякнуть - типа, не парьтесь, не ищете актрису - берите мультяшку уж лучше рапунцель депп играть будет плати диснею потом пиксару потом делай анимацию потом подавай на нас в суд на идиотскую идею
|
|
| |
|
nuta_sklep | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:48 | Сообщение # 331 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Мы сбежим нас не догонят Quote (Skazochnik) ничего, с кастингом все больше и больше определяются - ставим ставки - какого актера объявят следующим? Ставлю на Джафара и он ворвется в Сторибрук ох да может и этого типичного злодея сделают хорошим ну или хотя бы со своей историей
|
|
| |
|
nuta_sklep | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:57 | Сообщение # 333 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Мне почему-то кажется, что именно его историю нам и хотят раскрыть, а не Аладдина по крайней мере, в словах сценаристов я это углядел... Достаточно уже того, что о Жасмин даже часто не зарекаются может, ее вообще не будет мне просто кажется, что Эдди и Адам как раз-таки решили Джафара нам показать во всей красе, а Аладдин и Ко выступят как дополнение к раскрытию образа наверное ты прав мне вообще жасмин никогда не нравилась пусть оставят её на третий сезон
|
|
| |
|
nuta_sklep | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:05 | Сообщение # 335 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) А почему? Не скажу, что я ее фанат, но принцесса ничего такая вроде... я хочу увидеть ее образ в сериале, а также ШерХана, Яго и Абу и еще султана этого нерасторопного тебе и тигра подавай раскошелятся наши не знаю.жасмин очень похожа на моих соотечественников, да и на меня, что уж таить.тёмненькая, брюнетка, невысокая, скромная.мне всегда были по душе другие принцессы. сейчас я так не думаю, но с детства осталось Quote (Skazochnik) А вообще в Аладдине, по моему, как нигде Злодей полным полно разных - чего только стоит Мираж - ох, какая дива - я бы тоже с удовольствием ее в сериал вставил но только всех ведь не запихнешь эт по моему уже сериал аладдин не?
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:09 | Сообщение # 336 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) эт по моему уже сериал аладдин не? Ну да, но я просто всех злодеев вспоминаю... Русалочка тоже есть мультсериал, но там кроме Урсулы мало колоритных Злодеев, а тут полным полно
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:11 | Сообщение # 337 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Ну да, но я просто всех злодеев вспоминаю... Русалочка тоже есть мультсериал, но там кроме Урсулы мало колоритных Злодеев, а тут полным полно урсула это класика регина с хвостом
|
|
| |
|
nuta_sklep | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:18 | Сообщение # 339 |
Сказитель
Статус:
|
Quote (Skazochnik) Это да надеюсь, так оно и будет - по-моему, чуть ли не все хотят видеть именно Регину в образе Урсулы - опять же, сценаристам бюджет экономим - на новую актрису растрачиваться не надо Да и сама Лана желала видеть Злых русалок во 2 сезоне, а кто, как не она возглавит подобную армию да и в 12 серии регина почти уже сказала что то там про одну русалку
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:19 | Сообщение # 340 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) да и в 12 серии регина почти уже сказала что то там про одну русалку Ага, вот обронила фразу одну, а уже с тех пор из нее высасывают историю о русалках прицепились
|
|
| |