Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Skazochnik, Venefica, Trickster  
Дальнейшее развитие сюжета
SkazochnikДата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала

Флуд и офф-топ запрещены!

SkazochnikДата: Среда, 15.08.2012, 00:59 | Сообщение # 361
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Quote (Meldica)
Йеее! Просто я никогда не перестану верить в Регину.

И я, и я... одни слова на двоих happy

Quote (Meldica)
Будет вновь опьяняющий сидр готовить)

Ахах... может, и нам пришлет как-нибудь... почта-то теперь заработает в Сторибруке biggrin

Quote (Meldica)
Согласна, куда как логичнее вернуть Малефисент

Обожаю ее... хочу поскорее увидеть, особенно в сказке... особенно в ее фантастическом фиолетовом наряде или еще чем покруче happy biggrin

MeldicaДата: Среда, 15.08.2012, 01:04 | Сообщение # 362
Noir Corbeau
Статус:

Quote (Skazochnik)
Ахах... может, и нам пришлет как-нибудь... почта-то теперь заработает в Сторибруке

И пирожков happy
Будем тут устраивать банкет от Регины)
Quote (Skazochnik)
Обожаю ее... хочу поскорее увидеть, особенно в сказке... особенно в ее фантастическом фиолетовом наряде или еще чем покруче

Эдуард Кастро говорил, что хотел бы сделать ей головной убор покруче, так вот biggrin

— Но я не хочу гулять среди сумасшедших людей!
— О, ты ничего не можешь поделать. Мы все сумасшедшие...

SkazochnikДата: Среда, 15.08.2012, 01:11 | Сообщение # 363
~Story-teller~
Статус:

Quote (Meldica)
Будем тут устраивать банкет от Регины)

Точно-точно... и сразу теории пойдут на хмельную голову biggrin

Quote (Meldica)
Эдуард Кастро говорил, что хотел бы сделать ей головной убор покруче, так вот

Да-да - помню я его интервью biggrin он классный - такие костюмы делает - талантище happy

MeldicaДата: Среда, 15.08.2012, 01:14 | Сообщение # 364
Noir Corbeau
Статус:

Quote (Skazochnik)
Точно-точно... и сразу теории пойдут на хмельную голову

Да, могу себе представить какие теории пойдут на такую голову

Сообщение отредактировал Meldica - Среда, 15.08.2012, 01:14

nuta_sklepДата: Среда, 15.08.2012, 10:36 | Сообщение # 365
Сказитель
Статус:

Мне такой сон страшный приснился.Прошу принять его за бредовую теорию
Значит, весь Сторибрук, на манер дневников вампира устраивает нечто вроде бала маскарада. Естественно там все одеты так, словно они сказочные персонажи. У семейства прекрасных появилась информация, что Регина причина того, что они так и не попали домой и если её убить, все попадут в сказочную страну. Дальше было очень не понятно, как посреди бала они продумывают план. Естественно, всё идёт не так. Конец я хорошо помню. Регина позволяет генри убить себя. Ему становится её жалко, он плачет и говорит, что любит её. Все персонажи рады, они вернулись в сказочную страну, а Злая Королева мертва
Нельзя мне смотреть серии на ночь глядя

webmedДата: Среда, 15.08.2012, 13:23 | Сообщение # 366
Сказочник
Статус:

Quote (nuta_sklep)
Все персонажи рады, они вернулись в сказочную страну, а Злая Королева мертва

а у меня почему то в памяти засело, что регину как раз убить нельзя - иначе все так и застрянут в сторибруке..

понимаю, что разговор про сон был, но вот навеяло)

MeldicaДата: Среда, 15.08.2012, 13:41 | Сообщение # 367
Noir Corbeau
Статус:

Quote (nuta_sklep)
Мне такой сон страшный приснился.Прошу принять его за бредовую теорию
Значит, весь Сторибрук, на манер дневников вампира устраивает нечто вроде бала маскарада. Естественно там все одеты так, словно они сказочные персонажи. У семейства прекрасных появилась информация, что Регина причина того, что они так и не попали домой и если её убить, все попадут в сказочную страну. Дальше было очень не понятно, как посреди бала они продумывают план. Естественно, всё идёт не так. Конец я хорошо помню. Регина позволяет генри убить себя. Ему становится её жалко, он плачет и говорит, что любит её. Все персонажи рады, они вернулись в сказочную страну, а Злая Королева мертва
Нельзя мне смотреть серии на ночь глядя

Ого, вот это сон тебе приснился! Интересно, что у тебя будет после просмотра второй серии))
Quote (webmed)
регину как раз убить нельзя - иначе все так и застрянут в сторибруке..

Да, вот это уже теория в духе Дневников вампира... wacko

nuta_sklepДата: Среда, 15.08.2012, 14:33 | Сообщение # 368
Сказитель
Статус:

webmed, Я тоже думаю, что только она может вернуть их обратно
Meldica, Воо такой то сон мне и приснился. Жду продолжения)))
А дневниками действительно попахивает

zara888Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:32 | Сообщение # 369
Заклинатель
Статус:

Кто-то задумывался,чем же закончится сериал? Герои вернутся в сказу или останутся в нашем мире?Или каждый сам выберет,где жить?
Чем окончатся истории основных персонажей?
А сколько вообще планируется сезонов-есть данные?

SkazochnikДата: Понедельник, 27.08.2012, 16:03 | Сообщение # 370
~Story-teller~
Статус:

Quote (zara888)
Герои вернутся в сказу или останутся в нашем мире?Или каждый сам выберет,где жить?

Очень и очень интересный вопрос... серьезно... и тут даже как-то... лезут одни бредни с мыслями их жизни в Сторибруке, но все в сказочных своих обликах wacko biggrin

Quote (zara888)
Чем окончатся истории основных персонажей?

Ой... тут даже неизвестно от чего думать начинать wacko у них там все так меняется всегда wacko а у вас есть мысли какие-то?

Quote (zara888)
А сколько вообще планируется сезонов-есть данные?

Пока об этом нет данных, но, вроде как, канал заключил контракт пока что на три сезона - вроде как wacko а там видно будет - все зависит от рейтингов, но надеемся еще на несколько сезонов happy

nuta_sklepДата: Понедельник, 27.08.2012, 16:03 | Сообщение # 371
Сказитель
Статус:

zara888, Вроде сценаристы не планируют ограничиваться двумя сезонами
Думаю и рейтинги не подведут

webmedДата: Понедельник, 27.08.2012, 16:22 | Сообщение # 372
Сказочник
Статус:

Quote (nuta_sklep)
Думаю и рейтинги не подведут

если рейтинги не подведут, то сезонов будет больше 2х..
но рейтинг штука непредсказуемая) катаклизмы природные, забастовки, финансовый кризис опять же новый обещают - да мало ли чего может быть?
Голливуд уже пострадал в свое время от забастовок сценаристов..
дай бог сия чаша нас минует и кризис пройдет безболезненно для создателей сериала и их инвесторов))

Добавлено (27.08.2012, 16:22)
---------------------------------------------

Quote (zara888)
Кто-то задумывался,чем же закончится сериал?

а как же ж)) целых 19 страниц в этой теме с догадками и задумываниями о будущем развитии сериала))

nuta_sklepДата: Понедельник, 27.08.2012, 16:34 | Сообщение # 373
Сказитель
Статус:

webmed, зачем сразу думать о плохом?
Я уверенна, рейтинги не подведут
Сериал отличный
Про 19 страниц догадок прикольно)))

webmedДата: Понедельник, 27.08.2012, 17:10 | Сообщение # 374
Сказочник
Статус:

Quote (nuta_sklep)
зачем сразу думать о плохом?

я предпочитаю быть готовой к плохому, чтоб потом когда всё сложится удачно спокойно радоваться)
сериал и правда отличный))
битва фэндомов показала, что он по популярности среди зрителей всего немного уступает главному фавориту, так что сезона 3-4 надеюсь нам обеспечат)) если учесть что единственный сериал, которому сказка наша проиграла, осенью стартует с 5м сезоном

nuta_sklepДата: Понедельник, 27.08.2012, 17:19 | Сообщение # 375
Сказитель
Статус:

Мне кажется будет четыре сезона

zara888Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:52 | Сообщение # 376
Заклинатель
Статус:

Мне главное,чтобы к концу все логически сложилось и история была не прервана (ну и ,конечно, чтобы любимые персонажи остались живы и вместе :)).
Просто боюсь, что с большим количеством сезонов падает уровень сериала, начинают все тянуть и тянуть резину (как было для меня с Лостом, который после 2-х сезонов бросила смотреть и посмотрела уже только финальную серию ). Хочется,чтобы все было так же динамично и интересно, как сейчас. Ну и, конечно, хочется побыстрее узнать, чем дело кончится :).
Завтра постараюсь написать, как мне кажется,что с некоторыми героями будет.

webmedДата: Понедельник, 27.08.2012, 18:33 | Сообщение # 377
Сказочник
Статус:

Quote (nuta_sklep)
Это какой сериал

на спойлерТВ на прошлой неделе битва закончиалась
OUaT проиграла в финале битву против Castlе с отставанием около 5-10% вроде бы..
а перед этим в полуфинале одолели до той поры непобедимые Games of Tron с разрывом примерно 1-1,5%

nuta_sklepДата: Понедельник, 27.08.2012, 18:35 | Сообщение # 378
Сказитель
Статус:

webmed, Жалко что проиграли
У наших вообще большой потенциал и фанатов много
А ведь всего год как вышел

webmedДата: Понедельник, 27.08.2012, 18:36 | Сообщение # 379
Сказочник
Статус:

Quote (zara888)
к концу все логически сложилось

хороший запрос для сказки))
сказка тем и хороша, что иногда она противоречит логике.. в этом есть некое очарование))

zara888Дата: Понедельник, 27.08.2012, 19:19 | Сообщение # 380
Заклинатель
Статус:

Quote (webmed)
хороший запрос для сказки))
сказка тем и хороша, что иногда она противоречит логике.. в этом есть некое очарование))

Это я к тому,чтобы сюжетные линии не остались оборванными,чтобы мы увидели раскрытыми все истории.
И еще мне бы хотелось, чтобы к концу рассказанные нам сказки и реальность соответствовали первоисточникам в плане "все жили долго и счастливо", чтобы если в сказке у определенных героев все сложилось благополучно, то и тут было также.
Вот трагичный момент в сказке про Белоснежку, когда охотник погибает, тут они тоже сделали так.Правда, в Красной Шапочке дровосеки, вроде, живы-здоровы остались .
Еще интересен момент именно с Диснеевскими принцессами (Белоснежкой, Золушкой, Белль, Мулан, Авророй,Ариель) - они тут тоже в конце обретут счастье со своими вторыми половинками и будут благополучно жить дальше?
Для меня оптимален вариант с тремя сезонами-завязка, середина, развязка. Сериал не успевает надоесть+оптимальное время для рассказа всех историй.
И еще тут такой момент-тот же Касл-сериал без знакового сквозного сюжета(каждая серия-одно дело- можно снимать до бесконечности), а в Однажды, как я понимаю, события, раскрытые в первой серии, должны кульминационно закончиться в последней.И поэтому слишком долго его тянуть будет проблематично. Да и слишком затянутый Лост, очень сильно потерявший к концу рейтинги должен чему-то научить продюсеров ( во всяком случае, мне бы так хотелось :).

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья