nuta_sklep, Возможно.... Ведь повествование о нем не подразумевало какого то конкретного отрезка времени. Не задумывалась над этим. Но я думаю он найдет способ избавится от своего проклятья как сделает все что ему надо и будет у них хэппи энд))))
Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.
nuta_sklep, Нда....а его еще считают самым умным. Не, все равно, надо верить в людей. Когда нибудь то сериал закончится, и истории всех персонажей должны завершиться логчным образон. И здесь будет своя логика)
А, кстати, как думаешь, сколько будет сезонов?.. Если больше 5, то это будет уже не то(
Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.
Evelyn, Скорее хитрый и изворотливый. А ума у него мало. Что то мне подсказывает что шесть Но не хочу я этого Вот к примеру дневники вампира потеряли весь смысл уже на третьем и тянуть дальше не было никого смысла. Но там тема заезженная. Любовь вампира к идеальной девушке. А на такой сказочный, интересный и совершенно не пошлый сериал можно смотреть вечность))
Вот к примеру дневники вампира потеряли весь смысл уже на третьем и тянуть дальше не было никого смысла. Но там тема заезженная. Любовь вампира к идеальной девушке.
Это точно....так достало, что так тупо книги изворотили и отсебятину прут
Quote (nuta_sklep)
А на такой сказочный, интересный и совершенно не пошлый сериал можно смотреть вечность))
Ну это смотря как его будут продолжать: В том же режиссерско-продюссерском составе? В том же актерском составе? По той же сказчно-современной тематике?
Или нет...
Evelyn, По мне если бы они затянули линию с проклятием было бы так скучно. А теперь то. Прям не могу дождаться и представить даже сложно что будет дальше
Он, вроде бы, мер города или кто-то вроде того. Она еще говорила, что спасла свой город.Если бы была принцессой, говорила бы про страну.
Quote (webmed)
есть еще одна теория, что питер пен это вовсе доктор кит)) вот и думай теперь кто из них кто..
Может быть :).Он уж очень потрясенным выглядел, когда вернулась память.Другие как-то спокойнее все восприняли. И заметь, что во 2-м сезоне он почти на каждом фото о съемках, а там как раз появляется капитан Крюк. Из появляющихся героев только Доктор не раскрыт, а до второго сезона у создателей сериала не было прав на Питера Пена. Да, напустили туману :).
Quote (webmed)
в этой сцене в больнице мне показалось, что генри пытался определить правду говорит регина или нет.. может он тоже видит правду как эмма? где то мелькала теория что это наследственный дар очаровательных)) джеймс, эмма, генри.. прикольно было бы)) и эмма да, была удивлена словам регины
Может, и наследственная черта :). Он явно внимательно ее слушал, чтобы потом спокойно подумать над ее словами.
Quote (webmed)
возможно она просто не всегда может определить правду - дар не работает со 100% постоянством.. купилась же она на ложь шапки об эшли.. а может быть ей нужно прикладывать какие то усилия чтобы увидеть, специально сосредотачиваться.. хотя в случае с сидни ей нужно было постоянно держать ушки на макушке, а вот поди ж ты..
Может быть...Просто на фоне постоянных уверений о том, что она чувствует ложь то, что ее довольно часто обманывают-выглядит странно.Я вот пытаюсь понять-это недоработка сценаристов ( а они в этом сериале продумывают мельчайшие нюансы), или что-то за этим кроется ?
Quote (webmed)
вот помню ведь эпизод, но в какой то миг выверт мозга - не соотнесла, что голд связал регину)) просто приняла как данность что она связана.. мдаа..
а почему просто связал.. а где гарантия что регина вернет себе все магические способности? так же как и сам голд.. это раз.. а два - может он думает что может с ней справиться в любой момент когда захочет? у меня прям зудит увидеть что между ними будем)))
У меня тоже так бывает :). Иногда мозг просто не связывает самые простые вещи-зато потом сколько удивления! Не, он же специально пузырек взял,чтобы вернуть магию, а значит, все снова обретут способности. И он уже мог бы понять, что она опасный противник, который может его обыграть ( когда почти выиграла, дав Эмме отравленный пирог), так что тут что-то другое... Ага, мне тоже так интересно!!!
Quote (webmed)
меня это бесит когда история на середине обрывается.. как в случае свингтауна - сериал прикрыли прям посередине.. а в АГ вроде бы все линии заканчивались довольно логично.. даже если внезапно и трагически (как в случае с джорджем).. не знаю, почему актер решил покинуть сериал, но вот лекси "ушла" по просьбе актрисы, ее игравшей.. трудно из года в год играть одну и ту же роль, особенно для молодых актеров - всегда есть опасность остаться актером одной роли.. если в сериале есть некий баланс между основной линией и линиями скажем так приходящими - вполне смотрибельный продукт получается)) сезонов 10 из 15 скорой помощи прошли у меня на ура)) к слову о долгоиграющих сериалах.. всегда считала рекордсменом по количеству серий незабвенную санта-барбару, но в ней то "всего" 2137 серий.. есть монстр у которого уже больше 15500 и сериал все еще выходит в эфир))) вот где жесть та
Понимаешь, в Анатомии Грей почти не осталось оригинального каста, и так часты потери актеров :(. Меня это напрягает :(. Вот в новом сезоне погибает Лекси и , возможно, Марк. Ну, для меня шоу становится не интересным, когда столько жертв :(.Очень тяжело на это смотреть, больно. Наверное, я слишком близко принимаю это к сердцу.
Не, Санта-Барбара далеко не рекордсмен, есть и более долгоиграющие. Н я даже не знаю, что можно показывать десятками лет :).
Quote (webmed)
а ведь по сути угроза со стороны эммы состояла только в том, чтобы она могла общаться нормально с генри.. не противодействуй регина столь яростно их сближению - может ничего бы еще и не случилось
Вот именно.Если бы она была с самого начала была с Эммой помягче, может, все бы сложилось по-другому.А тут нашла коса на камень :).Два сильных характера.Если бы Регина не угрожала Эмме, та бы не стала так отчаянно цепляться за Генри, а сморилась бы с тем, что ему у Регины хорошо.
Quote (webmed)
вот выверт про шапку-оборотня на мой взгляд одна из главных находок сериала)) плюс бандитка-белоснежка))
Да тут куча шикарных находок :). Многогранность , глубина героев, их необычная для сказок манера подачи.
Quote (webmed)
в итоге на сегодня у нас: - нашли великана из сказки про бобовый стебель - в сторибруке новый шериф.. вопрос - почему отняли значок у эммы? - откуда взялся бобовый стебель если у феечек (по словам реул горм) бобов больше не соталось? - кто же такой этот чертов доктор кит?! почему и с чем он приставал к регине? причем явно сразу после ее побега из больницы..
моя голова не мочь.. (с) Добавлено (31.08.2012, 21:46) --------------------------------------------- только я обратила внимание на надпись на фургоне отца бэлль? я поржала
Великан будет шикарен,думаю, он органично впишется! Но с таким добрым великаном каким будет Джек?Может, проходимцем ?:) Может, он будет помощником шерифа?Как раньше Эмма была. В спойлерах говорится,Что Эмма и Снежка на время исчезнут.Так он ее замещать будет. Доктор Кит-большая загадка! Кто же он!!!!!
Я не перевела надпись.Поделись?
Добавлено (02.09.2012, 12:51) --------------------------------------------- Evelyn,nuta_sklep, можно вклиниться ?
Quote (nuta_sklep)
Может у кого есть теории о старении
Моя теория такая,что под действием проклятие никто не старел.Я сейчас, когда в город приехала Эмма, начали.Не зря же стрелки на часах сдвинулись, значит, время снова пошло. У Румпеля темная сила, поэтому он не старел в сказочном мире ( там по хронологии 200-250 лет прошло с тех пор, как он эту силу получил), а здесь не старел вместе со всеми. Если же силы с ним не будет, он станет стареть как обычный человек. Регина немного поменялась с юности, повзрослела.Но и он наделена магией, так что, возможно, пока магия с ней, она не стареет хотя мне показалось, что за 10 лет между событиями на конюшне. и основными событиями сериала, она изменилась). Вот мне еще интересно, сколько же лет было Румпелю, когда он получил силу?Крестьяне рано женятся, сыну было 14, тогда ему было где-то под 40? Я бы хотела сезона 3, но , боюсь, может быть больше. Но не больше 5! Слишком долго волынку тянуть нельзя Интерес угасает, и качество падает. Я еще очень надеюсь, что у создателей сериала есть свой план для каждого героя, что каждая история должна логически закончиться к концу сериала. Поэтому слишком растягивать смысла нет, ведь в процессе можно потерять и часть актерского состава, и продуманный интересный сюжет.Надеюсь, что для создателей сериала главное все же не прибыль, а их интереснейшая история, которую желательно логично и на высоком уровне закончить.
Для меня было бы замечательным, если бы они смогли оставить до конца сериала продюссерско-сценарный состав,актерский, и сделали к концу побольше хэппи-эндов (ведь сериала все же о сказках, а мы ищем в них отдушину, радость и , как дети, не смотря на мрачность, надеемся на счастливый конец, , даже на то,что злодеи перевоспитаются, искупят свою вину и тоже обретут счастье).
Сообщение отредактировал zara888 - Воскресенье, 02.09.2012, 12:54
zara888, сейчас сила есть и у королевы и румпеля, и судя по всему никто отказываться не собирается. Что касается Регины сколько ей было лет когда она получила силу? Нам ведь этого пока не показали. Хеппи энд однозначно будет. Это же сказка. Правда у сказок слишком однобокие хеппи Энды. Злодеи всегда в минусе
zara888, сейчас сила есть и у королевы и румпеля, и судя по всему никто отказываться не собирается. Что касается Регины сколько ей было лет когда она получила силу? Нам ведь этого пока не показали. Хеппи энд однозначно будет. Это же сказка. Правда у сказок слишком однобокие хеппи Энды. Злодеи всегда в минусе
Ну, мы только в начале второго сезона, так что много еще чего может произойти насчет силы. Может, еще и все под конец сериала сами захотят с ней расстаться. Во всяком случае,Румпель.Я лелею надежду,что сила нужна ему для поисков сына.Поживем-увидим. Вот у матери Регины сила была, а она ведь старела.Так что тут все не так однозначно.Насколько я понимаю, Кора получила магию у Румпеля, так что он мог ей дать только способности, но без эффекта нестарения.А вот Регина получила магию от матери или нет?Наверное, во втором сезоне узнаем. Да, в сказках злодей всегда в минусе. Но тут нам поданы куда более глубокие варианты сказок,где злодеям тоже сочувствуешь и в какой-то степени их понимаешь. Где показаны и их лучшие добрые стороны. Так что я надеюсь, что в этом сериале возможно искупление и новое начало.
zara888, Да просто хочется заранее все узнать. По сравнению с генри кора выглядела достаточно молодо. А про то, что силу она взяла у румпеля я согласна. Интересно какой ценой?
ну не скажите румп единственный кто нашел метод как бутилировать истинную любовь до этого даже великая реул горм не догадалась
зря вы так о румпеле)) он очень умный
Добавлено (02.09.2012, 23:54) --------------------------------------------- zara888, в продолжение нашего разговора)
Quote (zara888)
Она еще говорила, что спасла свой город
старость - не радость)) не помню если честно ну мэр так мэр)) значит остановимся на 3х королевствах
Quote (zara888)
Он уж очень потрясенным выглядел, когда вернулась память
да-да!! и доктора много ты права.. а регины мало.. и эммы.. это меня несколько беспокоит ох, скорей бы уж премьера
Quote (zara888)
Он явно внимательно ее слушал, чтобы потом спокойно подумать над ее словами.
я ОЧЕНЬ надеюсь что он придет к правильным выводам)) а то в 1м сезоне он уж очень меня раздражал
Quote (zara888)
или что-то за этим кроется ?
а может эмма просто всех на понт берет? и никакой суперсилы у нее нет
Quote (zara888)
И он уже мог бы понять
я думаю что он ее сильно недооценивает.. он был крайне удивлен и раздасадован когда она его с яблоком обставила..
Quote (zara888)
Вот в новом сезоне погибает Лекси и , возможно, Марк
мне эта пара больше всего нравилась в сериале.. если не считать мамочек софии))) главная пара вызывает откровенную скуку (мы с тобой рискуем скатиться в обсуждение АГр))))
Quote (zara888)
Эмма и Снежка на время исчезнут
вот, мой моск опять меня подвел - ведь читала же об этом, а забыла.. теперь понятно почему их так мало в эти дни на съемках но возникает вопрос - куда они делись, по какой причине и чем занимаются??
Quote (zara888)
что можно показывать десятками лет :).
ну как минимум как в санта-барбаре - когда один и тот же разговор обсасывается неделями, а то и месяцами.. его постоянно пересказывают другу другу герои, а потом еще во флэшбэках показывают))
Quote (zara888)
Если бы Регина не угрожала Эмме, та бы не стала так отчаянно цепляться за Генри, а сморилась бы
упрямство может и не лучшая черта, но очень четко присутствует у эммы)) упрямство и упертость.. что в обчем то одно и то же))
zara888, Да просто хочется заранее все узнать. По сравнению с генри кора выглядела достаточно молодо. А про то, что силу она взяла у румпеля я согласна. Интересно какой ценой?
А мне как хочется !:)Мне вообще уже сейчас хочется знать, чем сериал кончится :). Я нашла, что она должна была отдать ему Регину после ее рождения. Наверное, ей удалось как-то обмануть его, как и в классической сказке.
Quote (webmed)
на фургоне написано Games of Thorns (Игры шипов/терновников) - прямая отсылка к Game of Thrones (Игра престолов) - очень популярному сейчас сериалу))
Слушай, супер!Да, с юмором у сценаристов все в порядке !:)
Quote (webmed)
мы в межсезонье пока))
Ну, уже почти :). Хоть спойлеры начали появляться.
Quote (webmed)
старость - не радость)) не помню если честно ну мэр так мэр)) значит остановимся на 3х королевствах
Ну,это мне так показалось, потому-что речь шла только о небольшом городке, который спас Румпель. О королевстве ничего не говорилось.Наверное, ее решили не делать принцессой, как и в оригинальной сказке.
Quote (webmed)
да-да!! и доктора много ты права.. а регины мало.. и эммы.. это меня несколько беспокоит ох, скорей бы уж премьера
Это точно! Но и потом от серии к серии будем ломкой мучиться :). Ведь тут загадка на загадке :).
Quote (webmed)
я ОЧЕНЬ надеюсь что он придет к правильным выводам)) а то в 1м сезоне он уж очень меня раздражал
Посмотрим, как он изменится во втором сезоне.
Quote (webmed)
а может эмма просто всех на понт берет? и никакой суперсилы у нее нет
Вполне возможно.Ведь ее столько раз обманывали, а она всему верила.И Румпель в последней серии сезона обманул, когда пузырек забирал, а она купилась.
Quote (webmed)
я думаю что он ее сильно недооценивает.. он был крайне удивлен и раздасадован когда она его с яблоком обставила..
Да. это было заметно. Но теперь он понимает,что она сильный противник (сколько Белль от него прятала).
Quote (webmed)
мне эта пара больше всего нравилась в сериале.. если не считать мамочек софии))) главная пара вызывает откровенную скуку (мы с тобой рискуем скатиться в обсуждение АГр))))
Ага, рискуем Не знаю,что там еще Ронда напридумывает, но после всех этих трагедий я смотреть просто не смогу :(.
Quote (webmed)
вот, мой моск опять меня подвел - ведь читала же об этом, а забыла.. теперь понятно почему их так мало в эти дни на съемках но возникает вопрос - куда они делись, по какой причине и чем занимаются??
А кто их знает ?:( Думаю, пока второй сезоне не увидим-не узнаем. Иногда так хочется иметь машину времени :).
Quote (webmed)
ну как минимум как в санта-барбаре - когда один и тот же разговор обсасывается неделями, а то и месяцами.. его постоянно пересказывают другу другу герои, а потом еще во флэшбэках показывают))
Но вот скажи мне, сколько же нужно иметь свободного времени,Чтобы тратить его на эти бесконечные просмотры?Они же реально тянутся, тянутся, тянутся.... Помню, когда у нас начали показывать Санта-Барбару, я была почти одного возраста с героем-ребенком Бренданом. Я успела закончить школу, поступить в институт, уже его оканчивала, а герой так и остался в том же возрасте, при том,что сериал показывали почти постоянно :). Я смотрю, там время заморожено не хуже, чем в Сторибруке :).
Quote (webmed)
упрямство может и не лучшая черта, но очень четко присутствует у эммы)) упрямство и упертость.. что в обчем то одно и то же))
Охх, это моя яркая черта. Если я чего-то хочу,то ищу всяческие пути к достижению цели. Очень сложно заставить меня повернуть в другое направление.Так что я ее очень понимаю :).
Вот еще подумалось. Есть сложность в большом количестве сезонов для сериала в том, что актер, играющий Генри, сейчас как раз на пороге взросления.Когда начинались съемки, ему было 11 лет, а Генри - 10. На данный момент актеру уже 12, а в Сторибруке прошло всего несколько месяцев. Скоро у актера начнет ломаться голос, он будет быстро расти, и как объяснить это в сериале, где ему все еще 10?Только что волшебством :).
или умирать на работе от недосыпа после онлайн просмотров))
Quote (zara888)
после всех этих трагедий я смотреть просто не смогу
а у меня уже почти привычка) поэтому жду начало, так же как жду начало теории большого взрыва, нового сезона риццоли и айлс.. а тут еще кастл настойчиво рекомендуют посмотреть.. мне уже сейчас не хватает 24 часов в сутках - ибо помимо сериалов еще уйма интересных дел))
Quote (zara888)
пока второй сезоне не увидим-не узнаем.
тут в твиттере джинни фотка мелькнула со сломанной рукой в гипсе.. вот терь думай кто чо там сломал и как так вышло?
Quote (zara888)
сколько же нужно иметь свободного времени,Чтобы тратить его на эти бесконечные просмотры?
а кто основной зритель мыльных опер? домохозяйки в основном.. хотя моя матушка и тетушки домохозяйками как раз не были - все трудились кто кем.. но вот каждый вечер, забив на все, садились у экранов и смотрели.. а потом еще и обсуждали чуть не часами кто кому чего сказал, чего сделал..
Quote (zara888)
Если я чего-то хочу,то ищу всяческие пути к достижению цели
это скорее упорство в достижении поставленной цели)) очень себе даже положительное качество.. тогда как упрямство и упертость имеют скорее знак минус..
Quote (zara888)
Есть сложность в большом количестве сезонов для сериала в том, что актер, играющий Генри, сейчас как раз на пороге взросления.
мне понравилось как сделали в ГП - герои взрослели почти одновременно с актерами, хотя всё же отставали немного)) это особенно заметно на крупных планах - качество кожи, мимические морщины выдают возраст)) мне почему то кажется что в сторибруке что то около года прошло.. генри привез эмму в город осенью, так ведь? и второй сезон начинается осенью - по фоткам с площадки явно видно, что празднуют хеллоуин.. так что с взрослением джареда и других детей проблем быть не должно
к слову, бедные актеры, которые в июле должны были одеваться в осеннюю одежку)) по закадровым фоткам видно, как им всё таки жарко)) магия кино иногда дорого дается - то укутавшись в жару, то полураздетым на ледяном ветру (как в 1х21),а то и вовсе в купальниках на подмороженном пляже))
или умирать на работе от недосыпа после онлайн просмотров))
Я собственница :).Я обязательно скачать должна :). Чтобы потом в любой момент нажать кнопочку-и наслаждаться :). И на диск записать, в коллекцию :). Я уже и в смартфон любимые серии перекодировала и слила-теперь в транспорте пересматриваю :).
Quote (webmed)
а у меня уже почти привычка) поэтому жду начало, так же как жду начало теории большого взрыва, нового сезона риццоли и айлс.. а тут еще кастл настойчиво рекомендуют посмотреть.. мне уже сейчас не хватает 24 часов в сутках - ибо помимо сериалов еще уйма интересных дел))
Могу еще Континуум порекомендовать посмотреть ( там всего пока 10 серий).Правда , его ждать долго-до следующего мая. Очень интересный сериал. А мне времени всегда не хватает-это хроническое :). Пока переделаешь все дела, семьей займешься,то крохи остаются. Но зато мне никогда не бывает скучно :).
Quote (webmed)
тут в твиттере джинни фотка мелькнула со сломанной рукой в гипсе.. вот терь думай кто чо там сломал и как так вышло?
Кто его знает?Может, во время съемок поломали?Жалко :(. Вот только недавно узнала, что Роберту Карлайлу летом операцию делали небольшую.Видно, он специально подогнал,чтобы в съемках перерыва не было.Хорошо,что все нормально теперь.
Quote (webmed)
а кто основной зритель мыльных опер? домохозяйки в основном.. хотя моя матушка и тетушки домохозяйками как раз не были - все трудились кто кем.. но вот каждый вечер, забив на все, садились у экранов и смотрели.. а потом еще и обсуждали чуть не часами кто кому чего сказал, чего сделал..
Это в те времена было, когда у нас только телевидение развивалось-тогда всей семьей собирались у телевизора,чтобы любоваться чужой красивой жизнью :).Нам тогда и мыльные оперы казались чем-то невероятным.Это сейчас уже мы пресытились и научились перебирать. Но тех, кто смотрит мыло сейчас каждый день, мне понять сложно - там же вообще почти ничего не происходит-одни бесконечные разговоры!!!
Quote (webmed)
это скорее упорство в достижении поставленной цели)) очень себе даже положительное качество.. тогда как упрямство и упертость имеют скорее знак минус..
Ну, мой муж считает иначе :). Не согласен с положительностью этой черты. Но он уже привык к моему упорству :).
Quote (webmed)
мне понравилось как сделали в ГП - герои взрослели почти одновременно с актерами, хотя всё же отставали немного)) это особенно заметно на крупных планах - качество кожи, мимические морщины выдают возраст)) мне почему то кажется что в сторибруке что то около года прошло.. генри привез эмму в город осенью, так ведь? и второй сезон начинается осенью - по фоткам с площадки явно видно, что празднуют хеллоуин.. так что с взрослением джареда и других детей проблем быть не должно
к слову, бедные актеры, которые в июле должны были одеваться в осеннюю одежку)) по закадровым фоткам видно, как им всё таки жарко)) магия кино иногда дорого дается - то укутавшись в жару, то полураздетым на ледяном ветру (как в 1х21),а то и вовсе в купальниках на подмороженном пляже))
Мне тоже очень в ГП понравилось,что актеров не меняли, и они взрослели вместе с героями.А такие небольшие недочеты им можно простить. Они в Сторибруке не говорили почти о времени :(.Не понятно точно. Только в серии 10-11 (не скажу точнее) Эмма кому-то сказала,что тут она уже несколько месяцев. Из этого я заключила, что к концу сезона прошло месяцев 4-5. Но это не определенно.Интересно будет посмотреть, какими станут дети-актеры. Вот только с флэшбеками может произойти казус ( с Пиноккио или Ганзель с Гретель-там ведь повзрослевших детей никак не объяснишь). Да, ради съемок бедные актеры что только не терпят-и мороз,и жару, и перекрашивания волос постоянные.
Сообщение отредактировал zara888 - Вторник, 04.09.2012, 13:29
я тоже)) но нетерпение берет верх и смотрю сначала в онлайне, потом качаю с субтитрами (чтобы выяснить чего недопоняла), а потом уже в переводе квк - потому что для коллекции и чтобы пересматривать потом с комфортом))да и нравится мне озвучка квк - родные голоса после АГр)) и по характерам тембры они подобрали очень хорошо
Quote (zara888)
Могу еще Континуум порекомендовать посмотреть
вот это уже точно будет лишним!! я на кастла то никак не решусь)) если только совсем забить на сон))
что такое скука вообще давно забыла)) в жизни СТОЛЬКО всего интересного, что просто жуть
Quote (zara888)
Кто его знает?Может, во время съемок поломали?Жалко :(.
там даже не понятно - то ли джинни на фоте, то ли лана, а то ли просто прикольный гипс джинни сфотографировала..
Quote (zara888)
Они в Сторибруке не говорили почти о времени :(.
в сторибруке время вообще 28 лет стояло на месте.. но вот мне кажется что осенью эмма в город приехала..
Quote (zara888)
Интересно будет посмотреть, какими станут дети-актеры.
это всегда интересно - что вырастет из маленького человечка))
я тоже)) но нетерпение берет верх и смотрю сначала в онлайне, потом качаю с субтитрами (чтобы выяснить чего недопоняла), а потом уже в переводе квк - потому что для коллекции и чтобы пересматривать потом с комфортом))да и нравится мне озвучка квк - родные голоса после АГр)) и по характерам тембры они подобрали очень хорошо
Нужно теперь попробовать так делать :). Хорошо, что Сказочник таймер поставил-ощущаешь,что с каждой секундой премьера второго сезона все ближе :). Но сколько же еще времени до окончания истории и раскрытия всех тайн!
Quote (webmed)
вот это уже точно будет лишним!! я на кастла то никак не решусь)) если только совсем забить на сон))
что такое скука вообще давно забыла)) в жизни СТОЛЬКО всего интересного, что просто жуть
Ну, он маленький, так что много времени не займет :).Зато тоже очень много что есть обсудить-самый громкий канадский сериал всех времен. Очень много загадок и интересный поворотов сюжета. Да, в жизни множество интересного! Лишь бы все успеть сделать и попробовать!
Quote (webmed)
там даже не понятно - то ли джинни на фоте, то ли лана, а то ли просто прикольный гипс джинни сфотографировала..
А надпись есть какая-то?
Quote (webmed)
в сторибруке время вообще 28 лет стояло на месте.. но вот мне кажется что осенью эмма в город приехала..
Наверное...А вообще интересно, как же они жили, изо дня в день повторяя одно и то же и не осознавая этого?ВЕдь та же Снежка учила одних и тех же детей одному и тому же целых 28 лет!
Сообщение отредактировал zara888 - Вторник, 04.09.2012, 17:11