самое сложное - после бессонной ночи онлайнового просмотра потом на работу идти) рано засыпать не умею - проще досидеть до 4х утра.. а в 6 уже нужно на работу ехать.. и как потом тяжко работать - не представляешь!! хоть отгулы бери на понедельники))
Quote (zara888)
Ну, он маленький, так что много времени не займет :)
он на один сезон? или это минисериал просто?
Quote (zara888)
А надпись есть какая-то?
я видела репост на тумблере, так что сложно сказать.. вечером если не забуду - пролистаю твитты джинни - может что и проясниться
Quote (zara888)
А вообще интересно, как же они жили, изо дня в день повторяя одно и то же и не осознавая этого?
не моя теория (как обычно зацепила на просторах так сказать всемирной сети), но жители сторибрука просто не помнили свое прошлое на глубину нескольких дней.. или вообще каждый день был для них как первый..
нам стобой похоже пора перебираться во флудилку - все меньше теорий о предстоящем, всё больше разговоров за жизнь))
Добавлено (05.09.2012, 09:18) --------------------------------------------- от новый спойлер (или уже старый, но увидела я его только сейчас) - эпизод 2х02 посвящен первой встрече регины и румпеля.. ну и история шляпника там же.. и ждать минимум до 7го октября..
самое сложное - после бессонной ночи онлайнового просмотра потом на работу идти) рано засыпать не умею - проще досидеть до 4х утра.. а в 6 уже нужно на работу ехать.. и как потом тяжко работать - не представляешь!! хоть отгулы бери на понедельники))
Ха!!!Мне это знакомо.У меня когда не было безлимитного интернета, и скорость была маленькая, я пару раз в месяц всю ночь напропалую скачивала фильмы (там у провайдера услуга такая была -можно было заказать ночь безлимита за копейки). Никогда не забуду ощущения на следующий день-все будто-то бы в дымке, и какая-то отрешенность от происходящего. Дашь ссылки, где онлайн Однажды смотришь,хорошо?
Quote (webmed)
он на один сезон? или это минисериал просто?
Это только первый сезон.Второй начнется следующей весной. Закончился, как всегда, на самом интересном месте :). Если будет свободное время-попробуй посмотри.
Quote (webmed)
не моя теория (как обычно зацепила на просторах так сказать всемирной сети), но жители сторибрука просто не помнили свое прошлое на глубину нескольких дней.. или вообще каждый день был для них как первый..
нам стобой похоже пора перебираться во флудилку - все меньше теорий о предстоящем, всё больше разговоров за жизнь))
Возможно...Поэтому и не осознавали,сколько времени прошло. Если что-давай во флудилку :).Можно и там общаться.А как только будут появляться новые идеи о продолжении сюжета-можно здесь писать. Я вот только недавно поняла, как,если Крюк был связан с женой Румпеля еще 200 лет назад по времени Сказки (если это правда,конечно), он остается молодым.Ведь в Неверленде время тоже не движется!
Quote (webmed)
от новый спойлер (или уже старый, но увидела я его только сейчас) - эпизод 2х02 посвящен первой встрече регины и румпеля.. ну и история шляпника там же.. и ждать минимум до 7го октября..
Я ж говорю, еще второй сезон не начался,а ломка за следующими сериями налицо :). Как же интересно, с чего история их знакомства началась-может, он ей предложил отобрать магию у матери(и заодно ей отомстить от себя, что когда-то его провести смогла)?
надо поискать, не помню куда я ее сохранила) как найду - скину обязательно)) тут вроде на главной вывешивали ссылку, но ее теперь наверно фиг откопаешь..
Quote (zara888)
Ведь в Неверленде время тоже не движется!
вот ведь да! тогда получается доктор вэйл не может быть питером пэном - питер должен был в возрасте пацана попасть в сторибрук, разве не так? а где тогда все это время крюка носило??
возвращаясь к количеству королевств - к 3м царствам (белоснежки/леопольда, короля георга и царя мидаса) у нас уже есть страна чудес (где правит королева червей) и добавляется неверлэнд.. итого выходит 5.. еще чуть чуть и будет 10)))
Quote (zara888)
ще второй сезон не начался,а ломка за следующими сериями налицо
у меня ломка началась еще до окончания 1го сезона)) на эту сказку я уже человек 10 подсадила - теребят меня когда продолжение будет))
пытаюсь ломку снимать фотками с мест съемок.. или перебить другими сериалами)
надо поискать, не помню куда я ее сохранила) как найду - скину обязательно)) тут вроде на главной вывешивали ссылку, но ее теперь наверно фиг откопаешь..
Буду ждать :).Спасибо!
Quote (webmed)
вот ведь да! тогда получается доктор вэйл не может быть питером пэном - питер должен был в возрасте пацана попасть в сторибрук, разве не так? а где тогда все это время крюка носило??
возвращаясь к количеству королевств - к 3м царствам (белоснежки/леопольда, короля георга и царя мидаса) у нас уже есть страна чудес (где правит королева червей) и добавляется неверлэнд.. итого выходит 5.. еще чуть чуть и будет 10)))
Есть вариант только, что Питер Пен бросил Неверленд ради Венди, поэтому и постарел. Но где тогда Венди? Я так поняла, что Страна Чудес-вообще другая реальность, наряду с нашим миром и Сказкой. Помнишь, там множество комнат было в истории Шляпника. И каждая вела в какой-то мир.
Quote (webmed)
у меня ломка началась еще до окончания 1го сезона)) на эту сказку я уже человек 10 подсадила - теребят меня когда продолжение будет))
пытаюсь ломку снимать фотками с мест съемок.. или перебить другими сериалами)
Я тоже потихоньку подсаживаю :). Я ломку от Континуума сняла немного Однажды, но зато теперь страдаю от невозможности дальше Однажды смотреть в сию же секунду :).
Помнишь, там множество комнат было в истории Шляпника.
помню комнаты, но не помню сколько их было)) шляпник прямо говорил, что существует бесконечное множество миров.. так что да, страна чудес, видимо, параллельный мир с зачарованным лесом и сторибруком..
и вот еще странность - получается, регина из страны чудес забрала только шляпника.. оставив королеву червей в ее стране.. или вор сердец тоже в сторибруке? тогда кто это? есть теория, что это медсестра в подвале больницы, которой регина розы дарит.. но мелковата должность для королевы имхо))
Quote (zara888)
Я ломку от Континуума сняла немного Однажды
похоже на то, как в начале 20го века опиумные ломки снимали героином))) не смотрела континуум - может не совсем верное сравнение)
оппа, а в континнуме тони амендола оказывается снимался..
помню комнаты, но не помню сколько их было)) шляпник прямо говорил, что существует бесконечное множество миров.. так что да, страна чудес, видимо, параллельный мир с зачарованным лесом и сторибруком..
и вот еще странность - получается, регина из страны чудес забрала только шляпника.. оставив королеву червей в ее стране.. или вор сердец тоже в сторибруке? тогда кто это? есть теория, что это медсестра в подвале больницы, которой регина розы дарит.. но мелковата должность для королевы имхо))
Количества я тоже не помню :).Но много :).так что у сценаристов есть возможность писать и писать о новых мирах :). Мне кажется,что Шляпник смог все же как-то выбраться из Страны Чудес. Но,наверное, еще не успел найти свою дочь, перед тем,как сработало проклятье. Вряд ли у нее была такая сила,чтобы вытянуть его из Страны Чудес. Хотя, если все герои в Сторибруке находятся в отображении своей жизни в Сказке,то почему Шляпник живет в шикарном особняке? Многие думают,что медсестра-ведьма Урсула. Не зря же она в серии, где упоминалась русалочка, появляется.
Quote (webmed)
похоже на то, как в начале 20го века опиумные ломки снимали героином))) не смотрела континуум - может не совсем верное сравнение)
оппа, а в континнуме тони амендола оказывается снимался..
Ага,ага :):):) Чуть успокоилась с одним, зато теперь вот с другим балдею :). Точно, там Тони Амендола есть. Но у него там совершенно другая роль-не добрый заботливый Джапетто. О таких людях говорят:с кристально чистыми идеями и кровавыми руками. Замечательно справился с ролью. Там еще в последней серии мелькнул отец Ганзель и Гретель.Он, скорее всего, во втором сезоне прочно осядет :).
Сообщение отредактировал zara888 - Четверг, 06.09.2012, 09:25
у сценаристов есть возможность писать и писать о новых мирах
и это прекрасно!!! вот вижу появились фотки съемок на крыльце особняка миллс - регина, джеймс, генри, арчи, мм и эмма.. вот что они снимают??? как все ломанулись бить королеву как только очнулись? и чем все закончилось? надеюсь она их там не поразметала по клочкам и закоулочкам) магия то в сторибруке непредсказуема..
Quote (zara888)
Многие думают,что медсестра-ведьма Урсула. Не зря же она в серии, где упоминалась русалочка, появляется.
смутно помню сюжет русалочки.. урсулу ток по картинкам представляю.. медсестра-урсула.. вполне жизнеспособная версия на мой взгляд))
мне вот еще что нравится в сериале - создатели очень так тонко делают ссылки на известные произведения (помимо того, что переворачивают с ног на голову сказочные сюжеты явно) - петя и волк, пролетая над гнездом кукушки, игра тронов.. это только то, что я вижу)) а сколького я не заметила.. было бы интересно собрать вот эти отсылки в одну кучу, как пытаются собрать цитаты..
Quote (zara888)
Там еще в последней серии мелькнул отец Ганзель и Гретель.
я его еще по секретным материалам помню)) неприглядная роль у него там была))
и это прекрасно!!! вот вижу появились фотки съемок на крыльце особняка миллс - регина, джеймс, генри, арчи, мм и эмма.. вот что они снимают??? как все ломанулись бить королеву как только очнулись? и чем все закончилось? надеюсь она их там не поразметала по клочкам и закоулочкам) магия то в сторибруке непредсказуема..
Нам пока только догадки строить остается :(.Что же там конкретно происходит. Ну когда же уже сезон начнется!!!Столько ожиданий :). Еще 24 дня!Все ждем,ждем...
Quote (webmed)
смутно помню сюжет русалочки.. урсулу ток по картинкам представляю.. медсестра-урсула.. вполне жизнеспособная версия на мой взгляд))
мне вот еще что нравится в сериале - создатели очень так тонко делают ссылки на известные произведения (помимо того, что переворачивают с ног на голову сказочные сюжеты явно) - петя и волк, пролетая над гнездом кукушки, игра тронов.. это только то, что я вижу)) а сколького я не заметила.. было бы интересно собрать вот эти отсылки в одну кучу, как пытаются собрать цитаты..
Такая злобная и хитрая ведьма.Но в диснеевском мультике она потолще была :). Я надеюсь, в сериале возьмут за основу диснеевский вариант истории, так как в оригинале все так плохо кончается. Вот не могу понять-вроде, эта сказка написана уже не в средние века, а куда позже.Зачем же опять для детей этот драматизм, и смерть главной героини в конце?Чтобы вырастить унылых и ждущих от жизни только плохое людей? И ведь это не единственная такая сказка-их множество! Я еще помню поразившую меня в свое время сказку про какого-то молодого заносчивого короля, которого слуги решили исправить, сделали ему кучу испытаний, он и мерз, и голодал, потом все понял,как тяжело живется простому народу, перевоспитался, все счастливы-красота!И тут последние два предложения долгой сказки:"Но здоровье короля было подорвано испытаниями, и вскоре он умер.А преемник его был тираном".-как обухом по голове.Ну зачем такое писать-где мораль? В общем, получается, слуги довели молодого короля со смерти, и сами на себя навлекли тирана-так понимать эту сказку?
Да, ссылки потрясающи! Этот моющий пол уборщик в психушке-точно из "Пролетая над гнездом кукушки" вышел! Я, кроме тех,что ты назвала, пока ничего вспомнить не могу.А неплохо Сказочнику предложить такую темку открыть. Пусть народ узнает и пишет :).
Quote (webmed)
я его еще по секретным материалам помню)) неприглядная роль у него там была))
Ага.Я его там тоже помню :).Агент Крайчек. Там он был такой неприятный тип,что я даже в "Однажды" все к нему приглядывалась-вдруг,что задумал ? А в Континууме еще из Секретных материалов Курильщик играет значительную роль.
Ну когда же уже сезон начнется!!!Столько ожиданий :).
ничего, подождем)) дольше ждали - больше половины перерыва уже прошло)) уже это хорошо!
Quote (zara888)
В общем, получается, слуги довели молодого короля со смерти, и сами на себя навлекли тирана-так понимать эту сказку?
от добра добра не ищут.. думаю так.. умей ценить то, что имеешь сейчас, ибо в ближайшем будущем ты можешь это потерять и получить массу геморроя и неприятностей в связи с потерей..
Quote (zara888)
Этот моющий пол уборщик в психушке-точно из "Пролетая над гнездом кукушки" вышел!
не только уборщик из этого фильма)) медсестра в подвале ж тоже вылитая медсестра рэтчед))
Quote (zara888)
А в Континууме еще из Секретных материалов Курильщик играет значительную роль.
секретные материалы поначалу смотрела запоем - раз в месяц появлялась кассета с 4 сериями и они проглатывались за один вечер.. вот так в конце 90х мы смотрели сериалы, не то что щас))) вот где ломка то была.. и поначалу икс-файлс были прекрасны, пока сценаристы вконец не запутались с инопланетянами, похищениями.. в итоге до конца не досмотрела его вроде.. хотя оба фильма видела.. вот тоже сериал - чувствовалась химия между малдером и скалли.. и создатели тонко играли на ней какое то время.. пока зрители не устали ждать и перестали смотреть сериал))
Quote (zara888)
А неплохо Сказочнику предложить такую темку открыть.
будем считать что мы уже предложили))
возвращаясь к догадкам сезона 2.. бабушка, шапка, снег, джеймс, арчи адекватно восприняли возвращение воспоминаний.. а вот доктор был явно сильно ошарашен.. тебе так не показалось?
секретные материалы поначалу смотрела запоем - раз в месяц появлялась кассета с 4 сериями и они проглатывались за один вечер.. вот так в конце 90х мы смотрели сериалы, не то что щас))) вот где ломка то была.. и поначалу икс-файлс были прекрасны, пока сценаристы вконец не запутались с инопланетянами, похищениями.. в итоге до конца не досмотрела его вроде.. хотя оба фильма видела.. вот тоже сериал - чувствовалась химия между малдером и скалли.. и создатели тонко играли на ней какое то время.. пока зрители не устали ждать и перестали смотреть сериал))
Я тоже эти кассеты покупала :). Это даже не конец, а середина 90-х:). У нас тогда только видеомагнитофон появился, так это такой шик был-Секретные материалы так посмотреть!А серии часто перепутанные местами показывали :). Помню, первые сезоны Вавилона 5 по телевизору вообще вразнобой шли-прошла определенная серия, героя ранили в ее конце,я в жутком напряжении всю неделю провела-как же он, бедненький-а мне такой облом-следующая вообще на 10 серий ранее шла :).
Да, См поначалу были шикарны! Потом начались исчезновения то одного, то другого главных героев, уже перебор и постепенное оскучнение. Поэтому я и говорю, что уходить нужно вовремя и красиво :).Я тоже до конца не досмотрела.Но фильмы я смотрела и мне понравились.Надеюсь на третий и финальный-все обещают. Мне понравилось, что Скалли и Малдер вместе-она рациональностью немного погашает его готовность поверить вообще во все, а он научил ее смотреть не только на очевидное. Мне понравились их почти семейные отношения во втором фильме.Говорят, если будет снят третий фильм, то они наконец найдут сына ( или он найдет их ).
Quote (webmed)
возвращаясь к догадкам сезона 2.. бабушка, шапка, снег, джеймс, арчи адекватно восприняли возвращение воспоминаний.. а вот доктор был явно сильно ошарашен.. тебе так не показалось?
Еще как показалось! Его что-от сильно поразило, даже расстроило.Или он был кем-то не очень хорошим, или настолько хорошим, что его нынешнее поведение (несерьезный бабник) его сильно расстроило. Он выглядел потрясенным.
Сообщение отредактировал zara888 - Четверг, 06.09.2012, 12:22
Его что-от сильно поразило, даже расстроило.Или он был кем-то не очень хорошим, или настолько хорошим, что его нынешнее поведение (несерьезный бабник) его сильно расстроило. Он выглядел потрясенным.
точно-точно!!
ооооо!!! промокартинки второго сезона!!!! эмма с мечом и регина в моем любимом наряде!!!!
ооооо!!! промокартинки второго сезона!!!! эмма с мечом и регина в моем любимом наряде!!!!
и вторая серия вроде будет называться We Are Both
Промки великолепны! Снежка такая нежная. Ждем промок остальных героев!
Да, с мечами будет загвоздка :). Будут друг у друга отдалживать :). Мне тоже кажется,Что вторая серия будет о Снежке и Эмме.Может, в них каким-то магическим ударом срикошетит, и они из-за этого пропадут?
регине на голове навертели что то несусветное.. не нра в обчем.. мой самый нелюбимый ее наряд - из серии про ганса&гретель.. абсолютно безумное что то и на голове как седло, простите.. в интервью дизайнер костюмов сказал, что самый неудачный дизайн как раз вот этого костюма..
Quote (zara888)
Да, с мечами будет загвоздка :).
я в теме ляпы писала уже - с мечами вообще какая то беда)) если верить спойлерТВ - вторая серия будет о первой встрече регины и румпеля)) что не мешает и маме с дочкой появиться тоже))
регине на голове навертели что то несусветное.. не нра в обчем.. мой самый нелюбимый ее наряд - из серии про ганса&гретель.. абсолютно безумное что то и на голове как седло, простите.. в интервью дизайнер костюмов сказал, что самый неудачный дизайн как раз вот этого костюма..
Подожди, ты ж чуть раньше писала,что это твой любимый наряд Регины? Странно, если дизайнер костюмов считает его худшим-зачем же его на новые промо ставить?
Quote (webmed)
я в теме ляпы писала уже - с мечами вообще какая то беда)) если верить спойлерТВ - вторая серия будет о первой встрече регины и румпеля)) что не мешает и маме с дочкой появиться тоже))
Может, там двое и Румпель с Региной, и мама с дочерью. Сразу о двух парах героев? Ну, будем ляпы им прощать :).