Дальнейшее развитие сюжета
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала Флуд и офф-топ запрещены!
|
|
| |
webmed | Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:32 | Сообщение # 441 |
Сказочник
Статус:
|
Quote (zara888) Подожди, ты ж чуть раньше писала,что это твой любимый наряд Регины? наряд - да, любимый)) а прическа нет))) в 1х21 у нее другая прическа была и макияж, чем на промках)) не обратила внимание?
Quote (zara888) Странно, если дизайнер костюмов считает его худшим-зачем же его на новые промо ставить? нет, дизайнер не про этот костюм говорил, а про кожаный плащ и безумную прическу с безумной шляпой из 1х09 True North могу ошибаться, но вот этот костюм на новых промках и соответственно из эпизода 1х21 дизайнер как раз считает одним из лучших в сериале))
Quote (zara888) Ну, будем ляпы им прощать :). не ошибается только тот, кто ничего не делает)) поэтому ляпы будут всегда и у всех) просто прикольно иногда находить вот такие несуразицы)) при повторном просмотре часто всплывает то, чего не увидел при первом..
|
|
| |
zara888 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:40 | Сообщение # 442 |
Заклинатель
Статус:
|
Quote (webmed) наряд - да, любимый)) а прическа нет))) в 1х21 у нее другая прическа была и макияж, чем на промках)) не обратила внимание? Честно говоря, на такой нюанс внимания не обратила. Прическа странновата, да :). Что-то они переборщили с экстравагантностью :).
Quote (webmed) нет, дизайнер не про этот костюм говорил, а про кожаный плащ и безумную прическу с безумной шляпой из 1х09 True North могу ошибаться, но вот этот костюм на новых промках и соответственно из эпизода 1х21 дизайнер как раз считает одним из лучших в сериале)) Понятно :). А то я запуталась :). Да, ту шляпу я помню :). Мне еще очень ее облегающее платье нравится. Которое, вроде, с прозрачными частями, а на самом деле они просто телесного цвета :).
Quote (webmed) не ошибается только тот, кто ничего не делает)) поэтому ляпы будут всегда и у всех) просто прикольно иногда находить вот такие несуразицы)) при повторном просмотре часто всплывает то, чего не увидел при первом..
Это точно. Если зрелище увлекает, то на ляпы не обращаешь внимания. Помнишь, как у Голда поклонники нашли обручальное кольцо на пальце :). Еще спрашивали, когда он жениться успел :).
Сообщение отредактировал zara888 - Пятница, 07.09.2012, 11:41 |
|
| |
webmed | Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:46 | Сообщение # 443 |
Сказочник
Статус:
|
Quote (zara888) Которое, вроде, с прозрачными частями, а на самом деле они просто телесного цвета :). это из какой серии?
Quote (zara888) Помнишь, как у Голда поклонники нашли обручальное кольцо на пальце :) да, помню)) роберт потом объяснил что его это косяк был))
если вернуться ко 2му сезону на фотках с площадки есть марко с плакатом - ищу пиноккио получается август одеревенел и так и лежит себе в гостинице? пиноккио хоть и деревянным был, но двигался вполне самостоятельно ведь.. чо т не пойму нестыковку эту
|
|
| |
zara888 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:12 | Сообщение # 444 |
Заклинатель
Статус:
|
Quote (webmed) это из какой серии? Из какой серии-не помню- вот ссылка на платье : http://once-upon-a-time.gallery.ru/watch?ph=boJo-dSUkI
Quote (webmed) да, помню)) роберт потом объяснил что его это косяк был))
если вернуться ко 2му сезону на фотках с площадки есть марко с плакатом - ищу пиноккио получается август одеревенел и так и лежит себе в гостинице? пиноккио хоть и деревянным был, но двигался вполне самостоятельно ведь.. чо т не пойму нестыковку эту
Странно, а почему он его с плакатом ищет? Спросить не может, что-ли?Ведь Сторибрук не такой большой город. Может, это Августу наказание за невыполненное обещание?Опять Голубенькая постаралась? Поэтому он одеревенел до такого состояния,что и подняться не может?Но почему Эмма его не найдет и не покажет его отцу, где он?
|
|
| |
webmed | Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:52 | Сообщение # 445 |
Сказочник
Статус:
|
Quote (zara888) Может, это Августу наказание за невыполненное обещание? наказание точно за невыполненное обещание - синяя ж сказала, что он будет настоящим мальчиком пока не будет врать.. а тут выходит обманул - обещал и не сделал..
а эмме его и искать то не надо - она точно знает где он лежит(если лежит колодой, конечно)..
|
|
| |
zara888 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:34 | Сообщение # 446 |
Заклинатель
Статус:
|
Quote (webmed) наказание точно за невыполненное обещание - синяя ж сказала, что он будет настоящим мальчиком пока не будет врать.. а тут выходит обманул - обещал и не сделал..
а эмме его и искать то не надо - она точно знает где он лежит(если лежит колодой, конечно)..
А это не может быть шуткой-плакат "Ищу Пиноккио"? Очень уж странно, если по городу с таким плакатом ходить будут.
Уууу, никаких серьезных новостей долго не поступает!!!Пока только размышлять и остается.
|
|
| |
webmed | Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:22 | Сообщение # 447 |
Сказочник
Статус:
|
Quote (zara888) Уууу, никаких серьезных новостей долго не поступает!!! да уж не балуют нас пока.. ни сник пиков, ни толковых спойлеров.. ни-че-го
|
|
| |
zara888 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:29 | Сообщение # 448 |
Заклинатель
Статус:
|
Quote (webmed) да уж не балуют нас пока.. ни сник пиков, ни толковых спойлеров.. ни-че-го Да уж, только те фото, которые удалось со съемок утащить-вот и все наши спойлеры :).
|
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:06 | Сообщение # 449 |
Сказочник
Статус:
|
ну вот новый промо ролик.. новые фотки что будет с рукой др. уэла? у дэвида андерса рука перемотана явно для какого то спецэффекта.. еще и роберт рядышком - точно что то голд и доктор будут выяснять народ уже выдвигает безумные идеи что доктор это капитан крюк.. но ведь роль крюка точно отдали другому актеру (дай бог памяти на эту ирландскую фамилию))
от кого отмахивается факелом принц филипп? от кого и куда скачет на лошади юная регина? мадам мэр, когда же ты перестанешь быть такой великолепной сукой? (простите за нецензурщину)
|
|
| |
zara888 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:20 | Сообщение # 450 |
Заклинатель
Статус:
|
Да, явно зеленый фон для спецэффектов на руке.Что же там будет-то?!Почему он еще и в крови?! И что за ящик он на себе таскает - холодильник с рукой-аж страшно стало, как представила? Да, капитан Крюк-другой актер.Или они специально мутят, чтобы нас окончательно запутать? Румпель, не успев увидеть возлюбленную, уже с ней ругается и громит свой магазин? :(. Мне кажется,что какая-то загвоздка с выездом из города осталась-не зря он стоит возле машины и не спешит ехать дальше.
|
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:57 | Сообщение # 451 |
Сказочник
Статус:
|
Quote (zara888) Румпель, не успев увидеть возлюбленную, уже с ней ругается и громит свой магазин? :(. ругается причем так по серьезному.. думаю белль ему всыпала за магию - снова он магию ставит выше девушки.. ну как так можно?!
а еще вот две гифки - стервозный взгляд мэра и крутая эмма с мечом в руке.. аж мороз по коже от этой парочки)) я в восторге просто!! *fangirling какой то*
|
|
| |
zara888 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 11:52 | Сообщение # 452 |
Заклинатель
Статус:
|
Quote (webmed) ругается причем так по серьезному.. думаю белль ему всыпала за магию - снова он магию ставит выше девушки.. ну как так можно?!
а еще вот две гифки - стервозный взгляд мэра и крутая эмма с мечом в руке.. аж мороз по коже от этой парочки)) я в восторге просто!! *fangirling какой то*
Ну, посмотрим, что там у Румпеля с Белль происходит. Часто в промках любят кадры вырвать из контекста.Может, там все не так страшно :). Интересно, Эмма теперь все время с мечом будет? Сидим, ждем тут конец сентября, чтобы потом каждую неделю мечтать о новой серии :).
Сообщение отредактировал zara888 - Вторник, 11.09.2012, 11:52 |
|
| |
webmed | Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:01 | Сообщение # 453 |
Сказочник
Статус:
|
Quote (zara888) Интересно, Эмма теперь все время с мечом будет? ох, эти кадры с мечом на промке - badass эмма)) если бы только она на всем протяжении сезона сохранила этот настрой.. не люблю когда она рохля - она ведь очень сильный внутри человек, и спуску никому не даст (в первую очередь регине)))Добавлено (11.09.2012, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (zara888) Да, явно зеленый фон для спецэффектов на руке.Что же там будет-то?!Почему он еще и в крови?! И что за ящик он на себе таскает - холодильник с рукой-аж страшно стало, как представила? вот еще вопрос с чем он к регине приставал?
|
|
| |
zara888 | Дата: Среда, 12.09.2012, 09:09 | Сообщение # 454 |
Заклинатель
Статус:
|
Quote (webmed) ох, эти кадры с мечом на промке - badass эмма)) если бы только она на всем протяжении сезона сохранила этот настрой.. не люблю когда она рохля - она ведь очень сильный внутри человек, и спуску никому не даст (в первую очередь регине)))
Может, теперь, когда она все знает, станет более решительной ?Правда, на промке у гроба прозрачного она совсем грустная была :(. Будем надеяться,что это была минутная слабость :).
Quote (webmed) вот еще вопрос с чем он к регине приставал? Самой интересно :).Может, хотел скорее в сказку вернуться? Если он Питер Пен, и его Венди где-то пропала-это имеет смысл.
|
|
| |
JustBakhyt | Дата: Среда, 12.09.2012, 09:11 | Сообщение # 455 |
Путешественник
Статус:
|
Посмотрела промо ко 2 сезону. Сразу видно, что магии во 2 сезоне будет предостаточно! И Регина, и и Румпель опять будут колдовать. Наверника они будут враждовать. А еще, мне кажется доктор Вейл как-то связан с Региной. Нам ведь вроде покажут кто же он во 2 сезоне) И кажется он будет связан Региной)
|
|
| |
zara888 | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:16 | Сообщение # 456 |
Заклинатель
Статус:
|
Вот возникли у меня некие мысли о Генри и его отце. Не верю я ,что Генри оказался в Сторибруке случайно, значит, кто-то приложил к этому руку. Румпель не мог, он до первой серии ничего не помнил,значит, кто-то поспособствовал тому, чтобы Румпель,разыскивая ребенка для Регины, нашел именно Генри.Мне кажется,что это был именно отец Генри, тот же,кто дал Августу книгу и рассказал о кинжале.Вполне возможно, что именно он организовал Эмме неприятности с законом,чтобы она вовремя отказалась от ребенка. Все таки очень похоже,что это Белфайр. Кто знает, каким человеком он стал за 28 лет в нашем мире, разочаровавшись в отце и оставшись совершенно один.
Сообщение отредактировал zara888 - Среда, 12.09.2012, 10:17 |
|
| |
webmed | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:48 | Сообщение # 457 |
Сказочник
Статус:
|
Quote (zara888) Правда, на промке у гроба прозрачного она совсем грустная была :( так это ж из 1х22 кадры - она с драконом бьется..
Quote (zara888) Если он Питер Пен, и его Венди где-то пропала-это имеет смысл. если он питер пэн, то кто же тогда венди?? вот вопрос)) эта парочка однозначно должна появиться, раз будет крюк.. который по мелькнувшей в сети инфе вроде скорефанится с голдом..
Quote (zara888) Румпель не мог, он до первой серии ничего не помнил, я думаю он как раз наоборот.. вспомни как он хитро ухмыльнулся, услышав имя эммы в гостинице у бабушки.. этот вертлявый имп явно руку приложил к появлению генри в сторибруке..
Quote (zara888) отец Генри, тот же,кто дал Августу книгу и рассказал о кинжале вот тут согласна - думаю август встречался с отцом генри.. но кто во внешнем мире знал о кинжале румпеля? только бэй.. стало быть он и есть отец генри? если это не так, то кто тогда? август не возвращался в сторибрук, до шкафа вряд ли знал о кинжале и книге.. всё одно к одномуДобавлено (12.09.2012, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (JustBakhyt) Нам ведь вроде покажут кто же он во 2 сезоне) если не покажут, то боюсь армия онсеров разнесет эту халабуду вдребезги напополам))
|
|
| |
zara888 | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:11 | Сообщение # 458 |
Заклинатель
Статус:
|
Quote (webmed) так это ж из 1х22 кадры - она с драконом бьется.. Ой, конфуз, не опознала :).
Quote (webmed) если он питер пэн, то кто же тогда венди?? вот вопрос)) эта парочка однозначно должна появиться, раз будет крюк.. который по мелькнувшей в сети инфе вроде скорефанится с голдом.. Конечно, скорефанится :). Вот только интересно-на какой почве?:) Что они могут хотеть друг от друга?
Quote (webmed) я думаю он как раз наоборот.. вспомни как он хитро ухмыльнулся, услышав имя эммы в гостинице у бабушки.. этот вертлявый имп явно руку приложил к появлению генри в сторибруке.. Не, создатели сериала в интервью сказали,что Голд вспомнил все, когда услышал имя Эммы.Он не зря его спрашивал у Снежки в темнице. Поэтому он так хитро и улыбался,что воспминания вернулись. Поэтому я склоняюсь к тому,что Генри появился в Сторибруке при помощи кого-то извне.
Quote (webmed) вот тут согласна - думаю август встречался с отцом генри.. но кто во внешнем мире знал о кинжале румпеля? только бэй.. стало быть он и есть отец генри? если это не так, то кто тогда? август не возвращался в сторибрук, до шкафа вряд ли знал о кинжале и книге.. всё одно к одному Вот именно. Только Бей знал о кинжале. Хотя,может мы еще чего-то не знаем, и о кинжале знал еще кто-то? Посмотрим. Но очень уж заманчивая версия.
|
|
| |
webmed | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:35 | Сообщение # 459 |
Сказочник
Статус:
|
Quote (zara888) Но очень уж заманчивая версия. этим она и опасна - создатели часто морочат нам голову)) хотя вот с августом не шибко у них вышло Добавлено (12.09.2012, 13:35) --------------------------------------------- ну вот и кастинг для 2х07.. и кто эти герои будут??
|
|
| |
zara888 | Дата: Среда, 12.09.2012, 15:01 | Сообщение # 460 |
Заклинатель
Статус:
|
Quote (webmed) ну вот и кастинг для 2х07.. и кто эти герои будут?? Что-то все больше и больше новых героев.Я бы не сказала,что это меня радует :(. Я бы хотела большего раскрытия образов старых героев.
|
|
| |
|