Что-то все больше и больше новых героев.Я бы не сказала,что это меня радует :(. Я бы хотела большего раскрытия образов старых героев.
Согласна, что новые герои - это не всегда хорошо для сериала. Но обычно преизбыток "новеньких" бывает, когда сериалу уже не за что зацепиться, а у нас ещё только начало, так что, думаю, появление новых персонажей не отвлёкёт внимание от известных и знакомых, а наоборот пожет углубиться в их истории.
Сообщение отредактировал MissHolmes - Среда, 12.09.2012, 16:39
Что-то все больше и больше новых героев.Я бы не сказала,что это меня радует :(. Я бы хотела большего раскрытия образов старых героев.
Мне кажется, что эти герои могут повлиять именно на историю главных героев, ведь в первом сезоне какую серию не возьми (за исключением 1х14 - "Мечтательный") - там показывается история главного героя и в нее вплетается второстепенный герой: история о Джинне/Зеркале - это история о Злой Королеве, Гензель и Гретель - опять-таки о Королеве, серия о Пиноккио помогает раскрыть прошлое Эммы, что с ней стало после перемещения... я уж молчу о том, что чуть ли не все сказочные герои связаны с Румпелем в каждом эпизоде, так что не вижу особой проблемы в новых героях...
я опасаюсь, что главных героев со временем может стать слишком много..
Все возможно, но пока главные герои же вроде как четко обрисованы и из всех новых, насколько я помню, только Крюка пророчат как одного из новых главных злодеев, а остальные-то проходные ведь, если я правильно понимаю... Мулан ненадолго, Аврора ненадолго, Принц Филипп туда же... не думаю, что и Ланселот задержится надолго... Еще раз подчеркну, что, в принципе, возможно все, но не думаю, что у сценаристов в планах отстраняться от основного уже имеющегося главного каста
я опасаюсь, что главных героев со временем может стать слишком много..
Ну, конечно, может быть всякое, но не думаю, что по крайней мере до того, как мы узнаем всю-всю подноготную главный персонажей сериала, на нас главные герои посыплются, как из рога изобилия.
А вот я бы не хотела, что бы Регина покинула сторону зла. Она изюминка, язвочка всего сериала.
переход на сторону добра не означает отказ от стервозности, хитрости, изворотливости и прочих качеств)) без этого регина не будет собой))) я жду happy ending для регины и румпеля)) если создатели кинут этих героев в этом отношении.. будет ужасно на мой взгляд
я жду happy ending для регины и румпеля)) если создатели кинут этих героев в этом отношении.. будет ужасно на мой взгляд
Смотря как всё можно обрисовать. Можно изящно, как вы выразились "кинуть", а можно небрежно перевести персонажей на светлую сторону. Да, и какая сказка без старого доброго злодея?
Смотря как всё можно обрисовать. Можно изящно, как вы выразились "кинуть", а можно небрежно перевести персонажей на светлую сторону. Да, и какая сказка без старого доброго злодея? happy
Ну, тут оба злодея совсем неоднозначны в плане злодейства :). Они человечны, им может быть плохо и больно, они умеют любить, и нам это явно показали. Поэтому я бы тоже очень хотела, чтобы эти персонажи в свое время сделали правильный выбор и нашли свое счастье. Очень интересно будет посмотреть на их возврат на положительную сторону.
Сообщение отредактировал zara888 - Среда, 12.09.2012, 17:53
Очень интересно будет посмотреть на их возврат на положительную сторону.
Когда оригинальный персонаж растет в моральном плане -это всегда интересно. Но всё хорошо в меру, и если они будут медленно и верно переходить на сторону добра, то путь это будет необычно и не резко)
всё хорошо в меру, и если они будут медленно и верно переходить на сторону добра, то путь это будет необычно и не резко
всё должно быть логично и последовательно.. то есть вариант "хоп и мы хорошие" для меня не прокатит - я люблю чтобы было понятно почему и как произошел переход, почему человек поступает и думает так, а не иначе.. мне важен процесс, а не только результат..
ее фотографии просто иногда выбивают воздух из легких и почву изпод ног
всё должно быть логично и последовательно.. то есть вариант "хоп и мы хорошие" для меня не прокатит - я люблю чтобы было понятно почему и как произошел переход, почему человек поступает и думает так, а не иначе.. мне важен процесс, а не только результат..
А вот под этим я подписываюсь! Если уж идем в хорошую сторону, то только так =)
прям расцаловала бы за эти слова)) хоть кто то солидарен со мной))
Взаимно :). И тоже подписываюсь под постепенный переход и рост персонажей. Чтобы нам показали причины и следствие. А вообще не предложат ли нам создатели сериала ближе к концу некое масштабное зло, грозящее гибелью всем. Перед лицом такой угрозы и Регина с Румпелем могут пересмотреть свои установки и бороться вместе с остальными. Кстати, вот интересно. Если жена Румпеля таки бросила его и ушла с Крюком в Неверленд, возможно ли ее появление в Сторибруке? Вот тогда Румпелю будет весело: только Белль рядом, а тут законная супружница вырисовывается ).
Сообщение отредактировал zara888 - Среда, 12.09.2012, 19:04
Добавлено (13.09.2012, 11:03) --------------------------------------------- если верить тумблеру, то 2х06 будет посвящен эмме.. в воскресенье в ванкувер прибыли майкл реймонд джеймс (крюк кажется) и хорхе гарсия (великан из джека с бобовым стеблем)..
Вот этот момент меня тоже интересовал. Значит, true love одна на всю жизнь? Получается, рядовые персонажи (крестьяне, ремесленники) женятся без true love ? Румпель же был женат, а его true love - Белль? И Красная шапочка целовалась с Питером, проклятие обортничества с нее не спало-значит, он не ее true love ?
Quote (webmed)
если верить тумблеру, то 2х06 будет посвящен эмме.. в воскресенье в ванкувер прибыли майкл реймонд джеймс (крюк кажется) и хорхе гарсия (великан из джека с бобовым стеблем)..
Значит, на подходе серии с ними. Как же хочется поскорее все посмотреть! А как вообще будут показывать сериал: 7 серий, потом перерыв? Какой самый большой перерыв между сериями был в первом сезоне -три недели или больше?
где то я такую теорию слышала, да.. и как вариант - в другом мире можно найти еще одну true love))
Quote (zara888)
Получается, рядовые персонажи (крестьяне, ремесленники) женятся без true love ? Румпель же был женат, а его true love - Белль?
думаю что и так и так женятся - пастух же говорил, что уж любовь то он себе может позволить (пока его георг к рукам не прибрал) опять же - абигайль чуть не вышла замуж совсем даже не за любимого фредерика.. в обчем не понятный момент с этим чувством и его взаимосвязь с браком..
Quote (zara888)
И Красная шапочка целовалась с Питером, проклятие обортничества с нее не спало-значит, он не ее true love ?
шапка не проклята - ее бабушку покусал оборотень.. и тут получается как в случаях с вампирами - покусал оборотень и покусанный сам становится оборотнем и передает по наследству дальше.. кста у той же дж.к. люпин не рожденный оборотнем - его в юности сивый покусал вроде..
Quote (zara888)
Какой самый большой перерыв между сериями был в первом сезоне -три недели или больше?
вот что говорит IMDb.com: 23.10, 30.10, 06.11, 13,11 -перерыв- 27.11, 04.12, 11.12 -перерыв- 08.01, 15.01, 22.01, 29.01, -перерыв- 12.02, 19.02, 04.03, 11.03, 18.03, 25.03, 01.04, -перерыв- 22.04, 29.04, 06.05.13.05
самый большой перерыв падает на рождество и новый год..
Сообщение отредактировал webmed - Четверг, 13.09.2012, 12:56