Дальнейшее развитие сюжета
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала Флуд и офф-топ запрещены!
|
|
| |
zara888 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:53 | Сообщение # 481 |
Заклинатель
Статус:
|
Quote (webmed) шапка не проклята - ее бабушку покусал оборотень.. и тут получается как в случаях с вампирами - покусал оборотень и покусанный сам становится оборотнем и передает по наследству дальше.. кста у той же дж.к. люпин не рожденный оборотнем - его в юности сивый покусал вроде..
Я думала,что это как вариант проклятия, что его все же можно снять.Получается, что Шапка и ее дети 100% всегда будут оборотнями?
Quote (webmed) вот что говорит IMDb.com: 23.10, 30.10, 06.11, 13,11 -перерыв- 27.11, 04.12, 11.12 -перерыв- 08.01, 15.01, 22.01, 29.01, -перерыв- 12.02, 19.02, 04.03, 11.03, 18.03, 25.03, 01.04, -перерыв- 22.04, 29.04, 06.05.13.05 Да...аж четыре перерыва. А что ж там в апреле то такое, что промежуток на целых три недели? Почти после каждых четырех серии перерывы.
|
|
| |
webmed | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:30 | Сообщение # 482 |
Сказочник
Статус:
|
Quote (zara888) Я думала,что это как вариант проклятия, что его все же можно снять.Получается, что Шапка и ее дети 100% всегда будут оборотнями? думаю что нельзя снять.. и если это так, то вряд ли шапка будет рада возвращению магии и переносу в ftl
Quote (zara888) А что ж там в апреле то такое, что промежуток на целых три недели? не знаю)) может просто какие то накладки были.. типа суперкубков или тп
|
|
| |
zara888 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:14 | Сообщение # 483 |
Заклинатель
Статус:
|
Quote (webmed) думаю что нельзя снять.. и если это так, то вряд ли шапка будет рада возвращению магии и переносу в ftl Это уж точно. Ей и без этого спокойно жилось.
Quote (webmed) не знаю)) может просто какие то накладки были.. типа суперкубков или тп Ох уж эти суперкубки да всякие баскетбольные соревнования :).Вечно из-за них такие пропуски.
Сообщение отредактировал zara888 - Четверг, 13.09.2012, 16:14 |
|
| |
webmed | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:40 | Сообщение # 484 |
Сказочник
Статус:
|
Quote (zara888) Ох уж эти суперкубки да всякие баскетбольные соревнования :).Вечно из-за них такие пропуски. не все пропускают)) друзья в свое время рискнули и победили)) но это просто супермега шоу было, повторить их рекорд вряд ли удастся кому-нибудь
|
|
| |
zara888 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:42 | Сообщение # 485 |
Заклинатель
Статус:
|
Quote (webmed) не все пропускают)) друзья в свое время рискнули и победили)) но это просто супермега шоу было, повторить их рекорд вряд ли удастся кому-нибудь Ну, Друзья-это редкость :). Такая популярность может все перебить :). Хочу все заново пересмотреть, но это ж сколько времени нужно иметь! Блин, кто ж доктора Вэйла поранил?Куда он вляпался?И почему он в первых рядах на Регину нападает-кто же он?????
|
|
| |
webmed | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:47 | Сообщение # 486 |
Сказочник
Статус:
|
Quote (zara888) Хочу все заново пересмотреть, но это ж сколько времени нужно иметь! вот-вот.. я уже бралась даже.. сезона 2 отсмотрела и застряла))
Quote (zara888) Блин, кто ж доктора Вэйла поранил?Куда он вляпался?И почему он в первых рядах на Регину нападает-кто же он????? спокойствие, только спокойствие!! осталось 16 дней всего))
тут новые теории что он вовсе даже доктор франкенштейн, а не питер пэн))
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:59 | Сообщение # 487 |
Сказитель
Статус:
|
webmed, Вау даже так С пена на франкенштейна)) А вот с рукой мне интересно. Да и не думаю что прям в первой серии мы все поймем
|
|
| |
Hades | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:23 | Сообщение # 488 |
Evil isn't born, it's made
Статус:
|
Меня больше всего удивляет, как он уверенно на Регину ботон крошит кричит.
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:24 | Сообщение # 489 |
Сказитель
Статус:
|
MissHolmes, там видимо действительно с магией неполадки будут Вот и кричит, она же ему ничего не сделает А потом голд эту штуку кинет в колодец И БАМЦ ураган гром молния Магия идет))
|
|
| |
Hades | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:39 | Сообщение # 490 |
Evil isn't born, it's made
Статус:
|
nuta_sklep, ... И Регина получив магию говорит: "Молился ли ты на ночь, доктор Вэйл?" :D
Сообщение отредактировал MissHolmes - Пятница, 14.09.2012, 14:47 |
|
| |
nuta_sklep | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:41 | Сообщение # 491 |
Сказитель
Статус:
|
MissHolmes, ахаах все мы нашли кто он в сказке))
|
|
| |
webmed | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:06 | Сообщение # 492 |
Сказочник
Статус:
|
Quote (nuta_sklep) Да и не думаю что прям в первой серии мы все поймем я на это даже не рассчитываю) было бы слишком просто и не интересно
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:12 | Сообщение # 493 |
~Story-teller~
|
У меня такая теория возникла - многие думают, что Червонная Королева - это Кора... и многие полагают, что ее в Страну Чудес заточила Регина - логично вроде как... и также многие полагают, что с приходом Магии, она может вырваться оттуда...
Так вот, может, уже кто-то думал об этом... а что, если Кора уже в Сторибруке? Ведь мы не раз видели, что персонажи Страны Чудес появлялись в Сторибруке: Джефферсон вот (он же остался там), Белый Кролик мелькал в 14 серии... Что, если в Сторибрук переместились жители всех миров? Ну или, по крайней мере, этих двух? Просто было бы интересно, если бы Кора уже была в городе, да еще и помнила обо всем
Не знаю как и кому, а мне такой поворот нравится
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:13 | Сообщение # 494 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, Хочешь чтобы затискала она Регину? Верю Шляпник не зря и во второй и в третьей серии ходит бродит
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:17 | Сообщение # 495 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) Хочешь чтобы затискала она Регину? Я до безумия хочу их совместные сцены... но если в сказке хоть как-то уже можно их представить, так как флэшбеки все равно видели мы уже, то какой будет их встреча спустя столько лет? Вот это даже у меня в голове не укладывается Как поведет себя Кора? Как поступит Регина? При каких обстоятельствах вообще может такое случиться
Quote (nuta_sklep) Шляпник не зря и во второй и в третьей серии ходит бродит Тоже кстати верное уточнение - он связан со всем этим ведь
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:24 | Сообщение # 496 |
Сказитель
Статус:
|
Skazochnik, Чтобы Регина не делала я думаю мать всегда будете стоять выше. Кора истинная ведьма а Региной руководит злоба и месть. По натуре она ведь добрый человек. Так что встреча я думаю, если она будет, то не с криками мамочка, дай как испеку тебе пирог. Из гнилых яблок С одной стороны он к дочери, но не две серии. Но тут сразу другое. В синопсисе ясно написано, что нужна будет его шляпа, как я поняла, чтобы чарминг смог наконец найти свою семью. Бедняга))
|
|
| |
webmed | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:28 | Сообщение # 497 |
Сказочник
Статус:
|
Quote (Skazochnik) а что, если Кора уже в Сторибруке? и кто же она тогда?Добавлено (15.09.2012, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (nuta_sklep) Чтобы Регина не делала я думаю мать всегда будете стоять выше. не согласна.. в сказках доброе всегда побеждает зло, а раз регина сохранила в себе частичку добра, то она сможет подняться над матерью и победить ее
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:29 | Сообщение # 498 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) Чтобы Регина не делала я думаю мать всегда будете стоять выше. Мне тоже так кажется - Кора утратила все хорошее... она истинная стерва - этим и прекрасна
Quote (nuta_sklep) С одной стороны он к дочери, но не две серии. Но тут сразу другое. В синопсисе ясно написано, что нужна будет его шляпа, как я поняла, чтобы чарминг смог наконец найти свою семью. Бедняга)) Блин, у меня была теория, типа, может Кора все-таки в Стране Чудес еще заперта... и Эмма с Мэри туда попадут... но я все гадал, как туда можно к ним привязать Кору... и вспомнил только что - там Снежка же помнит теперь все она же может узнать ее ну кто знает, как там закрутить смогут... может, Кора, с помощью них и попадет в Сторибрук У меня уже теории пачками пошли
Quote (webmed) и кто же она тогда? Без понятия, если честно, так как мне неважно, кем она там будет, лишь бы вообще была - очень уж полюбилась мне эта героиня, да и повторюсь - Барбара Херши шикарно справляется с ролью
|
|
| |
nuta_sklep | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:32 | Сообщение # 499 |
Сказитель
Статус:
|
webmed, Регина вообще не добро больше Я говорю, что кора умнее Ею не злоба руководитДобавлено (15.09.2012, 22:32) --------------------------------------------- Skazochnik, Я думаю они попадут в страну оз Вспомни в Промо был страшный ураган Голд кинул этот медальен в колодец и освободил кого то Кого? Крюка, Филиппа,Аврору и мулан? Я так думаю И вместе с тем впустил темные силы
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:35 | Сообщение # 500 |
~Story-teller~
|
Quote (nuta_sklep) Я думаю они попадут в страну оз Ой, не знаю почему, не хочу я чего-то эту Страну Оз
Quote (nuta_sklep) Вспомни в Промо был страшный ураган Это я помню - шторм настоящий прям - думаю, почему-то, что это серия эдак 4 где-то
Quote (nuta_sklep) Кого? Крюка, Филиппа,Аврору и мулан? Я так думаю Они все из колодца что ли появятся?
Quote (nuta_sklep) И вместе с тем впустил темные силы Так ты думаешь, Крюк не жил в Сторибруке, а появится откуда-то?
|
|
| |
|