Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Skazochnik, Venefica, Trickster  
Дальнейшее развитие сюжета
SkazochnikДата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала

Флуд и офф-топ запрещены!

webmedДата: Понедельник, 27.08.2012, 23:38 | Сообщение # 381
Сказочник
Статус:

Quote (nuta_sklep)
Жалко что проиграли

голосовать надо было активнее и каждый день.. я периодически забывала про это дело, а здесь похоже вообще мало кто знал об этом (судя по твоей реакции))

Добавлено (27.08.2012, 23:38)
---------------------------------------------
Quote (zara888)
в Однажды, как я понимаю, события, раскрытые в первой серии, должны кульминационно закончиться в последней

насчет кульминационно и в последней не уверена, но истории каждого песронажа так или иначе влияют на все остальные..
меня если честно принцессы волнуют как раз меньше всего))
меня больше всего цепляет (и держит в нетерпении) истории главных злодеев - регины и румпеля.. получат ли они свое "долго и счастливо"? румпель однажды (а скорее дважды) уже упустил свой шанс (очень хотелось ругнуться)))
получит ли регина шанс на любовь сына и романтическую любовь с кем то?
как шиперу SQ хотелось бы видеть воплощение на экране этой пары)) но надежды на это мало..

Сообщение отредактировал webmed - Понедельник, 27.08.2012, 23:40

SkazochnikДата: Вторник, 28.08.2012, 00:02 | Сообщение # 382
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Quote (webmed)
а здесь похоже вообще мало кто знал об этом (судя по твоей реакции))

Уж не знаю, кто знал или не знал, а новость активно висела на Главной странице сайта - http://once-upon-a-time-tv.ru/news....19-1641
При чем так было с каждым важным этапом, а не только с финалом wink Так что все кто хотел, кому интересно это было, запросто могли все узнать, просмотрев новость...

webmedДата: Вторник, 28.08.2012, 00:28 | Сообщение # 383
Сказочник
Статус:

Quote (Skazochnik)
Уж не знаю, кто знал или не знал

я не все висящие новости держу в своей голове))
так что про голосовалку узнала из других источников

zara888Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:50 | Сообщение # 384
Заклинатель
Статус:

Вот некоторые мои мысли насчет развития сюжета (ну, как бы мне хотелось, чтобы он развивался smile ).
Сразу признаюсь- я поклонница именно пары Румпель-Белль (как они органично смотрятся вместе, аж искры летят, и с ней он становится человечнее - не зря таки вырезали ту сцену в замке, когда они рядом стоят -такое впечатление, что одним поцелуем любви там дело совсем не ограничилось :)). Я хочу счастья всем диснеевским принцессам, так как отображением одной из них является Белль.
Чует мое сердце, что у Румпеля и Белль еще будет куча проблем и непонимания. Им еще нужно понять друг друга, а Румпелю во многом перебороть себя. И кинжал с его именем явно в сюжете введен не зря. Скорее всего он таки получит удар им (вспомните как пострадал диснеевское Чудовище- именно от удара кинжалом, нанесенного Гастоном).Мне кажется, что там сложится такая ситуация, что Румпелю придется выбирать между силой и жизнью близких (Белль, Бей?), и тогда подставляться под кинжал. Так он и трусость свою переборет, и сила, так на него давящая, уйдет. Я вот помню, что когда он ударил Темного, тот сначала магию потерял, потом поизгалялся над Румпелем, а только через пару минут умер. Так что я надеюсь, что этого временного промежутка хватит, чтобы его спасти (поцелуй Белль, реанимация доктора ?). Думаю, если так случится, то он без силы будет именно мистером Голдом, а не забитым крестьянином, которым был раньше. Все же за эти столетия он развивался, от того крестьянина уже почти ничего не осталось. Жил же он без магии эти 28 лет, и вполне преуспевал.
Если честно, мне хотелось бы, чтобы именно эта пара осталась с Сторибруке, так как и у него тут налаженное дело, и книжек тут куда побольше, чем в сказке (думаю, Белль библиотекарем будет).
У семейства Очаровашек, думаю, все будет в порядке. Скорее всего, Снежка и Принц вернутся в сказу, насчет Эммы и Генри не уверена.Опять таки, остается открытым вопрос с отцом Генри. Ставлю на Бея! Вроде бы, он должен тоже быть из сказки, а больше потерянных детей не осталось :).Да и по возрасту подходит (я так поняла, что Румпелевское проклятье перенесло всех именно в тот промежуток времени в наш мир, когда в нем оказался и Бей). Но в отличие от Сторибрука, он жил там, где время идет. Так что ему сейчас слегка за 40. Так что, если он объявится ,окажется отцом Генри и Эмма его простит, возможно, и Генри в конце обретет полную семью.
Насчет Королевы. Честно, я думаю, что в конце она свое получит. Так как это все же сказка, думаю, перед гибелью она все осознает, раскается (может, спасая Генри), и нам покажут ее посмертную встречу с любимым Дэниелем.
Скорее всего, во втором сезоне сказочные моменты будут сосредоточены на борьбе Снежки и Принца с Королевой за королевство. Скорее всего, Мулан, Аврора и другие бодро пройдут по королевствам по своим делам, решат их и уйдут к себе (я не видела никого из них на свадьбе Снежки), хотя…
Вот мне еще интересно, действительно ли Бей сын Румпеля? Очень уж герцог намекал, что он не его сын (да и не похожи они совершенно). Кто знает, пока Румпель был на войне, что там у него дома происходило. И если ,подозревая подобное, Румпель все равно так защищал и любил сына, то это ему еще один большой плюс.
Мне бы еще очень хотелось, чтобы Ворчун со своей феей остался :).Такая колоритная пара, они, правда, очень милые и подходят друг другу. Он бы опять Мечтуном стал :).А синяя фея слишком заигралась, ломая чужие судьбы и при этом еще и морали всем читая.
Пиноккио бы с папой своим был, помогал бы ему и дальше со столярничеством.
Шапочке тоже кого-нибудь хотелось найти, может, доктора? Вот интересно, кто же он???
Вот так бы мне хотелось, чтобы развивался сюжет . А кто еще как думает?

Сообщение отредактировал zara888 - Вторник, 28.08.2012, 09:52

webmedДата: Вторник, 28.08.2012, 12:58 | Сообщение # 385
Сказочник
Статус:

Quote (zara888)
Вот так бы мне хотелось, чтобы развивался сюжет . А кто еще как думает?

вы забыли про капитана крюка и сэра ланселота))
они уже введены в сюжет - что с ними будет?
если есть капитан крюк - есть надежда увидеть питера пена и венди (очень хотелось бы)
мелькавшие в книге генри летучие обезьяны дают намек на появление страны оз и ее обитателей
опять же обещанный джек и бобовое зерно - как то он связан будет с бэй, который юзнул волшебный боб..
либо джек эти самые бобы голубой феечке подогнал и нам это покажут..
вот кто меня раздражает в сериале - реул горм ака голубая фея, она же мать настоятельница..
за одно только разрушение пары мечтательный-нова надо бы ее примерно высечь
но и кроме этого рыльце в голубом пуху по самые ее уши:
- по идее она мощнее румпеля, но при этом не противодействовала ему и не наказала за убийство крестной золушки,
- не помешала создать проклятье и отправить всех в сторибрук..
- ни разу, зараза такая, не помогла регине, когда той было плохо в детстве и особенно юности, когда умер даниэль

Добавлено (28.08.2012, 12:58)

Quote (zara888)
Честно, я думаю, что в конце она свое получит

вот интересно - почему регина должна в итоге "получить свое", а румпель стать человечнее и обрести семейное счастье в уютном гнездышке?
почему бы им двоим не получить свое или обоим не обрести счастье?

zara888Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:21 | Сообщение # 386
Заклинатель
Статус:

Quote (webmed)
вы забыли про капитана крюка и сэра ланселота))
они уже введены в сюжет - что с ними будет?
если есть капитан крюк - есть надежда увидеть питера пена и венди (очень хотелось бы)
мелькавшие в книге генри летучие обезьяны дают намек на появление страны оз и ее обитателей
опять же обещанный джек и бобовое зерно - как то он связан будет с бэй, который юзнул волшебный боб..
либо джек эти самые бобы голубой феечке подогнал и нам это покажут..
вот кто меня раздражает в сериале - реул горм ака голубая фея, она же мать настоятельница..
за одно только разрушение пары мечтательный-нова надо бы ее примерно высечь
но и кроме этого рыльце в голубом пуху по самые ее уши:
- по идее она мощнее румпеля, но при этом не противодействовала ему и не наказала за убийство крестной золушки,
- не помешала создать проклятье и отправить всех в сторибрук..
- ни разу, зараза такая, не помогла регине, когда той было плохо в детстве и особенно юности, когда умер даниэль

Ой, ну да, их забыла :).Посмотрим,что еще с ними сценаристы намутили. Кстати, если будет страна Оз, то не могут ли вплести Румпеля в образ Трусливого Льва (это так, мои рассуждения :).
Питера Пена и Венди очень бы хотелось увидеть. Но меня всегда в этой сказке бесило,что они в конце расстаются :(. Я любительница хороших окончаний историй:).

Да, голубая фея мне тоже не нравится-слишком много самомнения и уверенности в своей правоте.Да она почти никому и не помогала просто так-только Пиноккио да Снежке. Ни Регине, ни Шапке, ни в войне с ограми (вот интересно мне, почему до Румпеля всем волшебным существам было наплевать,что огры уничтожают людей и уже детей посылают с ними бороться?Где была Голубая фея в это время?)
Может, она как-то и пыталась его наказать,но что-то пошло не так ( а убита ли крестная? Может, он ее просто куда-то перенес подальше?Так же и с Гастоном-его можно обратно расколдовать?)

Quote (webmed)
вот интересно - почему регина должна в итоге "получить свое", а румпель стать человечнее и обрести семейное счастье в уютном гнездышке?
почему бы им двоим не получить свое или обоим не обрести счастье?

Мне самой очень импонирует Регина и в какой-то степени я ее понимаю, НО, как мне кажется, она уже слишком далеко зашла. Даже в реальности она была готова убить свою лучшую подругу Кетрин ради возможности подставить Белоснежку и просто из-за злости убила шерифа. Она продолжает убивать.А Голд эволюционирует. Он перестал убивать людей ( как было в начале,когда он только получил силу), пользуется исключительно мозгами для достижения цели :). В нем большая часть зла-именно от силы Темного, поэтому без нее он, как мне кажется, может жить обычной жизнью. Но другое дело, что для этого ему придется отказаться от этой силы, совершить какой-то жертвенный поступок, то есть тоже не получить счастье запросто так :). Тот же Чудовище в сказке тоже ведь получил страшную внешность отнюдь не за добрые дела, и только его самопожертвование и любовь Белль сняли проклятие.

И еще, я не знаю,что там еще придумают сценаристы,но сейчас Регина живет только ради мести, памяти возлюбленного (Дениел) и Генри (который все же не ее сын-другое дело,если бы она показывала ему свою любовь с рождения-он бы ее как маму и воспринимал-а теперь уже поздно).Поэтому , если в конце она осознает все,что она наделала (а ведь в ней еще осталась любовь и поэтому она сможет это прочувствовать), то захочет ли она жить дальше?Ради кого или чего?

Ну,это только мое мнение.Всегда рада обсудить все и просто поговорить о любимых персонажах :).

Сообщение отредактировал zara888 - Вторник, 28.08.2012, 13:28

webmedДата: Вторник, 28.08.2012, 15:39 | Сообщение # 387
Сказочник
Статус:

много букв, поэтому прячу под кнопку

так что в новом сезоне я надеюсь понаблюдать как регина борется с голдом..
судя по количеству фоток со съемок - ей приходится прятаться либо использовать магию..

а еще похоже эмма лишилась своего значка шерифского))

Сообщение отредактировал webmed - Вторник, 28.08.2012, 15:44

zara888Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:46 | Сообщение # 388
Заклинатель
Статус:

Ох, как интересно, будем обсуждать дальше !!!:)
Тоже прячу под спойлер, так как уж очень много слов :).

Там на фотках со 2-го сезона такие котлованы на улицах и перевернутые машины-не Регина ли с Голдом сцепились :). Вроде, теперь принц-шериф. Учит внучка фехтовать :).

webmedДата: Вторник, 28.08.2012, 18:31 | Сообщение # 389
Сказочник
Статус:

люблю длинные беседы с умными и думающими собеседниками))
а потому продолжим, если не возражаете?)
итак

Добавлено (28.08.2012, 18:31)
мне пришлось прерваться на середине. часть вторая

Сообщение отредактировал webmed - Вторник, 28.08.2012, 18:31

zara888Дата: Среда, 29.08.2012, 11:15 | Сообщение # 390
Заклинатель
Статус:

А я как люблю такие беседы!:)
С удовольствием продолжим!
Мамочки, сколько же я написала :).Срочно под Спойлер :).

Сообщение отредактировал zara888 - Среда, 29.08.2012, 11:57

webmedДата: Среда, 29.08.2012, 14:24 | Сообщение # 391
Сказочник
Статус:

ура! я нашла человека, который готов вдумчиво обсуждать фильм и дальнейшее развитие))
спасибо огромное!! продолжаем диалог?)

zara888Дата: Среда, 29.08.2012, 16:13 | Сообщение # 392
Заклинатель
Статус:

Quote (webmed)
ура! я нашла человека, который готов вдумчиво обсуждать фильм и дальнейшее развитие))
спасибо огромное!! продолжаем диалог?)

Взаимное спасибо!!!Мне так приятно вести этот диалог!
Можно на "ты", если не против?

webmedДата: Среда, 29.08.2012, 18:41 | Сообщение # 393
Сказочник
Статус:

Quote (zara888)
Можно на "ты", если не против?

запросто!! меня ириной родители нарекли))
я если выкать начну - не обессудь, профессиональная привычка, меня иногда заклинивает))
так что ко мне смело на ты))

обменялись реверансами и продолжаем наш междусобойчик (странно, что никто даже не пытается вклиниться)))

Сообщение отредактировал webmed - Среда, 29.08.2012, 18:42

zara888Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:17 | Сообщение # 394
Заклинатель
Статус:

Quote (webmed)
запросто!! меня ириной родители нарекли))
я если выкать начну - не обессудь, профессиональная привычка, меня иногда заклинивает))
так что ко мне смело на ты))

обменялись реверансами и продолжаем наш междусобойчик (странно, что никто даже не пытается вклиниться)))

Отлично! Я Татьяна. Я тоже постоянно всем Выкаю-также рабочая привычка :). Только уже попозже пытаюсь на "ты" перейти :).
Действительно, странно, что никто свои идеи не подает. Наверное, затаив дух, нас читают :).

Сообщение отредактировал zara888 - Четверг, 30.08.2012, 12:33

webmedДата: Пятница, 31.08.2012, 21:46 | Сообщение # 395
Сказочник
Статус:

в итоге на сегодня у нас:
- нашли великана из сказки про бобовый стебель
- в сторибруке новый шериф.. вопрос - почему отняли значок у эммы?
- откуда взялся бобовый стебель если у феечек (по словам реул горм) бобов больше не соталось?
- кто же такой этот чертов доктор кит?! почему и с чем он приставал к регине? причем явно сразу после ее побега из больницы..

моя голова не мочь.. (с)

Добавлено (31.08.2012, 21:46)
только я обратила внимание на надпись на фургоне отца бэлль?
я поржала biggrin

nuta_sklepДата: Суббота, 01.09.2012, 20:04 | Сообщение # 396
Сказитель
Статус:

Может у кого есть теории о старении
Я когда не сплю начинаю думать
Судя по всему голд и Регина стареть не будут
Как же тогда Бель и конюх которого как мне кажется могут вернуть
Они ведь обычные люди
И как румпель собирался жить со своим сыном

EvelynДата: Суббота, 01.09.2012, 20:14 | Сообщение # 397
Ariel
Статус:

nuta_sklep, Почему Бэль и конюх обычные люди?
Это разве влияет по проклятью на старение? А Бэль итак вернулась. Мне кажется щас о старении вообще лучше не задумываться. Я думаю они должны как то все вернуться в свой мир и там...

Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.

nuta_sklepДата: Суббота, 01.09.2012, 20:17 | Сообщение # 398
Сказитель
Статус:

Evelyn, Я не это имела ввиду
Королева не состарилась хотя ей уже около сорока
Румпелю вообще не понятно сколько лет
Ни на день не изменились

Сообщение отредактировал nuta_sklep - Суббота, 01.09.2012, 20:17

EvelynДата: Суббота, 01.09.2012, 20:19 | Сообщение # 399
Ariel
Статус:

nuta_sklep, Ну правильно, и Снежка и все остальные. Это не важно кто они, все из-за проклятья не стареют. А теперь оно снято и они должны начать стареть в обычном режиме, а не резко. Я думаю...

Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.

nuta_sklepДата: Суббота, 01.09.2012, 20:22 | Сообщение # 400
Сказитель
Статус:

Evelyn, Да я знаю
К примеру Бель стареет
Ну Состарится ведь когда нибудь
А румпель так и будет жить столетиями и пользоваться магией
Создатели вроде упоминали что ему много лет

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья