Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Skazochnik, Venefica, Trickster  
Дальнейшее развитие сюжета
SkazochnikДата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала

Флуд и офф-топ запрещены!

nuta_sklepДата: Суббота, 04.08.2012, 00:25 | Сообщение # 341
Сказитель
Статус:

Skazochnik, да кстати
где ж я читала про красную прядь у регины
а ведь было же
поверить не могу что в сериале столько мелочей, которые по сути подсказки нам, безутешным фанатам

SkazochnikДата: Суббота, 04.08.2012, 00:29 | Сообщение # 342
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Quote (nuta_sklep)
где ж я читала про красную прядь у регины

Была новость в июле или июне здесь на сайте - там как раз про прядь и говорилось wink

Quote (nuta_sklep)
поверить не могу что в сериале столько мелочей, которые по сути подсказки нам, безутешным фанатам

И это шнас строить еще больше теорий biggrin

nuta_sklepДата: Суббота, 04.08.2012, 00:33 | Сообщение # 343
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
Была новость в июле или июне здесь на сайте - там как раз про прядь и говорилось

да точно!
Quote (Skazochnik)
И это шнас строить еще больше теорий

ну давай
мне спать не хочется совсем

SkazochnikДата: Суббота, 04.08.2012, 00:37 | Сообщение # 344
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
ну давай

Не, пока что хватит - надо ж путное что-то придумать biggrin так что на сегодня хватит... тем более, Маша как придет - зачитается за два дня biggrin

Ой, что-то мы уже флудить начинаем surprised wacko

nuta_sklepДата: Суббота, 04.08.2012, 00:39 | Сообщение # 345
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
Не, пока что хватит - надо ж путное что-то придумать так что на сегодня хватит... тем более, Маша как придет - зачитается за два дня

хех читать много
Quote (Skazochnik)
Ой, что-то мы уже флудить начинаем

совсем чуть чуть wink

SkazochnikДата: Четверг, 09.08.2012, 23:39 | Сообщение # 346
~Story-teller~
Статус:

Что-то давненько сюжет 2 сезона не обсуждали biggrin Встрелась мне вот такая теория, насчет доктора Вэйла...

В общем так, один фанат (али фанатка - по нику не понятно biggrin ) на одно из заграничных форумов предложил, что доктор Вэйл является не каким-либо животным, ни каким либо злодеем, а совсем даже наоборот - героем.
Вот какие доводы приводятся: как известно, проклятье изменило всех жителей сказочного леса и вынудило их жить другими жизнями. Так вот, доктор Вэйл вел себя не очень порядочно все это время: сотрудничал с Региной, пытался флиртовать с Мэри Маргарет, заигрывал с Руби... Но в финале, когда все все вспомнили, на его лице промелькнул ужас/страх и, по словам теоретика, это может быть от того, что доктор вспомнил героическое прошлое и тут же сравнил его с недавними поступками, мягко говоря, не совсем красивыми (также автор теории сравнивает этот момент с Дэвидом - то есть каким он был в сказке и каким оказался в Сторибруке - как характер поменялся резко).
Но на этом теория не заканчивается. Автор идет дальше и снова "пляшет" к Руби, предполагая, что, так как многие персонажи связаны друг с другом, заглядывался он на Руби всегда не случайно. И если он не мог оказаться Дровосеком, спасающим Красную Шапочку (так как она сама Волком оказалась), может, он был тем, кто дал Бабушке Волшебный Плащ для нее???

Вот такие теории рождаются в голове фанатов... wink

SkazochnikДата: Вторник, 14.08.2012, 22:25 | Сообщение # 347
~Story-teller~
Статус:

Все заметили в 12 серии у Регины красную прядь в волосах... да-да-да... а в 1 кто-нибудь замечал эти пряди? surprised Или мне показалось? surprised
По-моему, когда Королева заявляется во дворец, у нее очень и очень много этих прядей... точно к Русалкам surprised cool

nuta_sklepДата: Вторник, 14.08.2012, 22:26 | Сообщение # 348
Сказитель
Статус:

Skazochnik, ты хочешь сказать, что на спине у неё много много волос бедной ариель
фетишизм какой то

SkazochnikДата: Вторник, 14.08.2012, 22:29 | Сообщение # 349
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
ты хочешь сказать, что на спине у неё много много волос бедной ариель

Но ведь это были пряди? Не элементы украшения какого-то? surprised

nuta_sklepДата: Вторник, 14.08.2012, 22:30 | Сообщение # 350
Сказитель
Статус:

Skazochnik, какие они искусственные были
регине делать нечего, на себя волосы чужие вешать
хотя, это же регина

SkazochnikДата: Вторник, 14.08.2012, 22:35 | Сообщение # 351
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
регине делать нечего, на себя волосы чужие вешать

Не, ну я ж не утверждаю, что она Русалок стрижет и Румпелю поставляет biggrin хотя, может, он не только солому прядет, но и магические красные волосы lol В общем. не об этом - может, это и искусственное, но сам факт красного - отсылка к Русалкам - нет? Учитывая, что в 12 серии она о них говорить будет как раз cool а это произошло уже после ее разговора с Румпелем в его замке cool

nuta_sklepДата: Вторник, 14.08.2012, 22:37 | Сообщение # 352
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
магические красные волосы

надо это пихнуть в фанфик smile
да, это отсылка
нам много чего показали в пилоте, типа мы вам предупредили
а заметить такое с первого раза трудно

SkazochnikДата: Вторник, 14.08.2012, 22:40 | Сообщение # 353
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
надо это пихнуть в фанфик

Да-да-да biggrin

Quote (nuta_sklep)
а заметить такое с первого раза трудно

Но теперь мы типа эксперты - все просечем biggrin

nuta_sklepДата: Вторник, 14.08.2012, 22:41 | Сообщение # 354
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
Да-да-да

smile
Quote (Skazochnik)
Но теперь мы типа эксперты - все просечем

расчёт на то, чтобы пересмотреть сериал

SkazochnikДата: Вторник, 14.08.2012, 22:48 | Сообщение # 355
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
расчёт на то, чтобы пересмотреть сериал

А так и надо - чего им с первого раза все выдавать biggrin хотя, вот пересматриваю, а все равно интересно - не каждый сериал может похвастаться этим

nuta_sklepДата: Вторник, 14.08.2012, 22:53 | Сообщение # 356
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
А так и надо - чего им с первого раза все выдавать хотя, вот пересматриваю, а все равно интересно - не каждый сериал может похвастаться этим

первый сериал который я пересматриваю с таким рвением

SkazochnikДата: Вторник, 14.08.2012, 22:54 | Сообщение # 357
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
первый сериал который я пересматриваю с таким рвением

Аналогично cool теперь будет в два раза больше теорий с каждым просмотром, я чувствую biggrin

MeldicaДата: Среда, 15.08.2012, 00:34 | Сообщение # 358
Noir Corbeau
Статус:

Quote (Skazochnik)
сюжет основывается на том, что она и ее жених должны доставить китайских принцесс для свадьбы в другой город. Так вот, а что если тут будет нечто похожее ну, если очевидцы съемок утверждают, что видели карету, а в ней Аврору и Мулан кто знает... или это уже вообще бред

Это уже вообще бред, так я думаю biggrin Просто согласна с Нютой, что заставки к сериям отдельные и их истории будут раздельны друг от друга, хотя Мулан может друдиться с Авророй и появится в серии про нее эпизодически, как Снежка на свадьбе Золушки.
Quote (Skazochnik)
Кстати, углядел параллели - если 2 серия будет посвящена прошлому Королевы - это совпадает со 2 серий первого сезона - она также была посвящена Королеве тогда

Оу, отличная параллель, Андрюш wink
Quote (nuta_sklep)
Они действительно очень хорошо прячут всё самое важное.

Согласна, прям щпионы какие-то!
Quote (nuta_sklep)
Ты думаешь сидит такая Регина, привязывает к кровати Генри. И тут стук в дверь, а на пороге Кора. И прям с порога, что ты за дочь такая, ничего не добилась, королева из тебя никакая и пошло поехало...
Это было бы слишком жестоко

Хахах, ну, и фантазия у тебя Анют)
Quote (nuta_sklep)
вчерашние теории Маши от которых у меня окончательно распух мозг

Я могу распухать мозг кому угодно))
Quote (Skazochnik)
Я надеюсь создатели не чокнутся и не решат, что все реально должно быть как в сказке и Зло нужно уничтожать - поклонники Ланы разнесут все в пух и прах тогда

Ох, я буду во главе всех! Валькирия, разящая копьем! Я тогда еще к Джули Плек забегу, у меня с ней сови личные счеты biggrin
Quote (Skazochnik)
если бы сценаристы хотели сделать из нее Зло, 18 серии бы и в помине не было, в которой показали четко и ясно, что она доброй была. Ведь они то и дело тростили одну и ту же фразу: "Злом не рождаются - злом становятся" - так и получилось. Это был шаг показать, что Регина не такая уж и плохая...

Я, как истинный фан, всегда в это верила. Она исправится, к тому же она искренне любит Генри, это первый шаг к исправлению.
Quote (nuta_sklep)
Но ждать понимания и примирения с Эммой, Снежкой и вообще со всем сторибруком не стоит.

О, нет, тогда это точно будет не моя любимица Региночка.
Quote (Skazochnik)
Яблоня ее засыхает

Я думаю, что яблоня - это как зеркало власти Регины, кто-то сказал, что оно было крепким, когда у Регины была вся ее сказочная сила в Зачарованном Лесу, так что с появлением магии, яблоня вновь станет крепким и сильным деревом. Все будет тип-топ, друзья!
Quote (Skazochnik)
Сценаристы точно говорят "мы видели лишь яйцо и груду пепла - и больше ничего" - тут да - тут запросто можно ее возвращать. А эти персонажи, Даниэль и Грэм, как ни печально, но нет уже смысла их возвращать.

Точно иначе будет как в ДВ куча бессмысленных правил. Отвечу фразой из Лоста: Мертвый значит мертвый.
Quote (Skazochnik)
мне кажется, Руби с Августом бы неплохо смотрелись... у меня все из памяти не идет их разговор в начале 15 серии, когда он еще про лемуров-то ей рассказывал

С лемурами было вообще умора happy
Quote (Skazochnik)
Ага... Шапочка такая: "Ой, так это Пиноккио мне про лемуры рассказывал... Да тот с кем я нянчилась когда-то... И он ведь все знал... вот проказник"

Хахах.. Я аж себе это представила biggrin
Quote (Skazochnik)
она должна получиться поистине трогательной

Не то слово, чую пять ведер слез я там пролью. На всех воссоединениях. Прекрасные, Руби со Снежкой..
Quote (Skazochnik)
Магия спасет его

Магия просто обязана спасти Пиноккио, иначе я так не играю...

Вот я уже 2 листа разговоров обозрела, мнение свое добавила. Чуть позже другими займусь...

— Но я не хочу гулять среди сумасшедших людей!
— О, ты ничего не можешь поделать. Мы все сумасшедшие...

SkazochnikДата: Среда, 15.08.2012, 00:41 | Сообщение # 359
~Story-teller~
Статус:

Quote (Meldica)
Это уже вообще бред, так я думаю

Та я ж чего... что идет, то и пишу lol

Quote (Meldica)
Оу, отличная параллель, Андрюш

Стараемся, стараемся biggrin

Quote (Meldica)
Я, как истинный фан, всегда в это верила. Она исправится, к тому же она искренне любит Генри, это первый шаг к исправлению.

О, Эвил Регал - да-да - мы рулим biggrin cool

Quote (Meldica)
Я думаю, что яблоня - это как зеркало власти Регины, кто-то сказал, что оно было крепким, когда у Регины была вся ее сказочная сила в Зачарованном Лесу, так что с появлением магии, яблоня вновь станет крепким и сильным деревом. Все будет тип-топ, друзья!

Ты меня прям обнадежила - сижу и умиляюсь... яблонька снова окрепнет, любимка немного порадуется happy

Quote (Meldica)

Точно иначе будет как в ДВ куча бессмысленных правил. Отвечу фразой из Лоста: Мертвый значит мертвый.

Это к Грэму относится, и сценаристы про него так и говорят... а вот Малифисент мы реально ведь не видели, чтоб что-то там было - только пепел... а там мало ли чего wacko просто, по сути, можно и во флэшбеках только показать ее, в истории про Спящую Красавицу, но что тогда показывать с Авророй в Сторибруке? Думаю, все-таки Малефисент должна и там как-то появиться с ней и быть связана cool

Quote (Meldica)
Магия просто обязана спасти Пиноккио, иначе я так не играю...

Полностью согласен, без Пиноккио мы никуда cool

MeldicaДата: Среда, 15.08.2012, 00:52 | Сообщение # 360
Noir Corbeau
Статус:

Quote (Skazochnik)
Та я ж чего... что идет, то и пишу

Та я вот также biggrin
Quote (Skazochnik)
да-да - мы рулим

Йеее! Просто я никогда не перестану верить в Регину.
Quote (Skazochnik)
яблонька снова окрепнет, любимка немного порадуется

Угу, хоть яблонька порадует. Будет вновь опьяняющий сидр готовить)
Quote (Skazochnik)
Это к Грэму относится, и сценаристы про него так и говорят... а вот Малифисент мы реально ведь не видели, чтоб что-то там было - только пепел... а там мало ли чего просто, по сути, можно и во флэшбеках только показать ее, в истории про Спящую Красавицу, но что тогда показывать с Авророй в Сторибруке? Думаю, все-таки Малефисент должна и там как-то появиться с ней и быть связана

Согласна, куда как логичнее вернуть Малефисент wink
Quote (Skazochnik)
без Пиноккио мы никуда

Вот-вот!

— Но я не хочу гулять среди сумасшедших людей!
— О, ты ничего не можешь поделать. Мы все сумасшедшие...

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья