Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Skazochnik, Venefica, Trickster  
Дальнейшее развитие сюжета
SkazochnikДата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала

Флуд и офф-топ запрещены!

nuta_sklepДата: Пятница, 03.08.2012, 18:20 | Сообщение # 301
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
Надо мне прошвырнуться по форумам заграничным

хех, чтобы найти ещё больше ужасов
Quote (Skazochnik)
А пока надо подумать, какой будет встреча Эммы со своей семьей? Встречал также теорию, что Генри быстрее примет Снежку и Принца как бабушку и дедушку, а вот Эмма как мать и отца не сразу их примет

ну я думаю, первая встреча будет весьма радужной
объятия будут, хотя бы с генри, это точно
а потом уже начнутся ссоры и вопросы

SkazochnikДата: Пятница, 03.08.2012, 20:36 | Сообщение # 302
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Quote (nuta_sklep)
объятия будут, хотя бы с генри, это точно

Это по любому biggrin wink

Quote (nuta_sklep)
а потом уже начнутся ссоры и вопросы

О да... без этого никак, но мне все интересно, какие у них могут быть вопросы? surprised Ну, то есть, надеюсь вопроса "Почему вы меня бросили?" не последует wacko Эмма должна же понять, до конца осознать, что она спасительница и это нужно было cool
Хотя, как Спасительница она, возможно, это понимает, а вот как ребенок, выросший без родителей нет sad

nuta_sklepДата: Пятница, 03.08.2012, 20:40 | Сообщение # 303
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
Это по любому

happy
Quote (Skazochnik)
О да... без этого никак, но мне все интересно, какие у них могут быть вопросы? Ну, то есть, надеюсь вопроса "Почему вы меня бросили?" не последует Эмма должна же понять, до конца осознать, что она спасительница и это нужно было
Хотя, как Спасительница она, возможно, это понимает, а вот как ребенок, выросший без родителей нет

Я тоже злилась, что такой вопрос будет. А теперь отлично понимаю, что без него никуда. Когда ты почти тридцать лет живёшь один, и тебя постоянно кто-то предаёт становится сложнее доверять людям. Спустя тридцать лет ты встречаешь своих настоящих родителей, который ещё и сказочные персонажи, возлогающие на тебя, бедную и несчастную великую миссию. А то, что у Эммы совершенно нет своей жизни и она совсем одна? Так ещё нам обещают ссоры снежки и принца чего я совсем не понимаю. Им дочерью заниматься, а они ссорятся. Видимо ай вилл файнд ю не работает biggrin

SkazochnikДата: Пятница, 03.08.2012, 20:44 | Сообщение # 304
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
А то, что у Эммы совершенно нет своей жизни и она совсем одна?

Это да sad мне вообще интересно, ну ладно Мэри, она еще как-то вела подсознательно себя как мать с Эммой, отчитывая ее и так далее, но как себя будет вести Дэвид surprised в смысле на отношения отца и дочери мне будет интересно посмотреть

Quote (nuta_sklep)
Видимо ай вилл файнд ю не работает

Ахах, надеюсь, во 2 сезоне они ее не будут раз сто повторять biggrin

nuta_sklepДата: Пятница, 03.08.2012, 20:47 | Сообщение # 305
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
Это да мне вообще интересно, ну ладно Мэри, она еще как-то вела подсознательно себя как мать с Эммой, отчитывая ее и так далее, но как себя будет вести Дэвид в смысле на отношения отца и дочери мне будет интересно посмотреть

Пап, твой меч супер
Спасибо родная biggrin
Да, вот с принцем я не вижу никаких проблем. А снежка сама по себе лидер и Эмма никогда не будет слушать женщину, которая вдруг объявляет себя её матерью.
Quote (Skazochnik)
Ахах, надеюсь, во 2 сезоне они ее не будут раз сто повторять

А вилл файнд ю
а ты в туалете был? biggrin

SkazochnikДата: Пятница, 03.08.2012, 20:51 | Сообщение # 306
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
А вилл файнд ю
а ты в туалете был?

Ахах... жжешь... снова жжешь biggrin

Quote (nuta_sklep)
Да, вот с принцем я не вижу никаких проблем.

Да проблем-то я тоже не вижу... мне просто на его реакцию интересно посмотреть biggrin "Ого, дочка, ты такая... взрослая" biggrin

А еще я прям так и вижу - Снежка и Принц на этой дороге - поцелуй - туман - секунда - две... хором: "Ой, у нас же есть дочь" surprised biggrin

nuta_sklepДата: Пятница, 03.08.2012, 20:54 | Сообщение # 307
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
Ахах... жжешь... снова жжешь

расписание у меня такое
Quote (Skazochnik)
Да проблем-то я тоже не вижу... мне просто на его реакцию интересно посмотреть "Ого, дочка, ты такая... взрослая"

дааа и внука нам родила
и в тюрьме посидела
жизнь прожита не зря
Quote (Skazochnik)
А еще я прям так и вижу - Снежка и Принц на этой дороге - поцелуй - туман - секунда - две... хором: "Ой, у нас же есть дочь"

я думаю они не скажут. эмма такая я вам не мешаю товарищи? я ваша дочь как никак
рядом генри
а из окна за ними подсматривает регина уже в парике biggrin
и тут румпель и бель тихонечко так возвращаются домой, по пути румпель объясняет бель смысл слов магия это сила

SkazochnikДата: Пятница, 03.08.2012, 20:57 | Сообщение # 308
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
дааа и внука нам родила
и в тюрьме посидела
жизнь прожита не зря

Значит, моя роль в твоем воспитании уже сыграна - я молодец biggrin

Quote (nuta_sklep)
а из окна за ними подсматривает регина уже в парике

Ахах... было бы круто biggrin

Quote (nuta_sklep)
и тут румпель и бель тихонечко так возвращаются домой, по пути румпель объясняет бель смысл слов магия это сила

Представляю себе эту сцену biggrin

Так, Ань, все - нам точно надо с тобой вместе писать сценарий премьерной серий... смешной вариант biggrin cool

nuta_sklepДата: Пятница, 03.08.2012, 21:01 | Сообщение # 309
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
Значит, моя роль в твоем воспитании уже сыграна - я молодец

Хаха biggrin
Quote (Skazochnik)
Ахах... было бы круто

Да, в коже с макияжем и накладными ресницами
Всё для нашего сказочника biggrin
Quote (Skazochnik)
Представляю себе эту сцену

Так, Ань, все - нам точно надо с тобой вместе писать сценарий премьерной серий... смешной вариант

Нуу текс давай обрисовывать детали
Эмма вспоминает про августа и бежит прятать спички

SkazochnikДата: Пятница, 03.08.2012, 21:20 | Сообщение # 310
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
Нуу текс давай обрисовывать детали

А давай это чуток попозже обсудим в личке? Не против? Если жечь, то по полной biggrin

Quote (nuta_sklep)
Эмма вспоминает про августа и бежит прятать спички

Начало неплохое biggrin

А пока, для виду, надо продолжить какие-нибудь теории обсуждать biggrin cool

nuta_sklepДата: Пятница, 03.08.2012, 21:24 | Сообщение # 311
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
А давай это чуток попозже обсудим в личке? Не против? Если жечь, то по полной

Хихи Там можно говорить всё что угодно spiteful
Quote (Skazochnik)
А пока, для виду, надо продолжить какие-нибудь теории обсуждать

Ну ладно
Начнём с августа
Как думаешь джепето отреагирует на то, что сынуля покрасился и не сдержал обещания biggrin

SkazochnikДата: Пятница, 03.08.2012, 21:36 | Сообщение # 312
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
Как думаешь джепето отреагирует на то, что сынуля покрасился и не сдержал обещания

Думаю, он будет огорчен этим, а если все еще и усугубится - кто знает чего там теперь произойдет - он вообще может сильно разочароваться, но в итоге любовь к сыну возьмет вверх wink

Как тебе, кстати, Капитан Крюк новоявленный? Как впишется в сюжет по твоему? wink

nuta_sklepДата: Пятница, 03.08.2012, 21:38 | Сообщение # 313
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
Думаю, он будет огорчен этим, а если все еще и усугубится - кто знает чего там теперь произойдет - он вообще может сильно разочароваться, но в итоге любовь к сыну возьмет вверх

я тоже так думаю
вот фея противная конечно прожужжит им все уши
Quote (Skazochnik)

Как тебе, кстати, Капитан Крюк новоявленный? Как впишется в сюжет по твоему?

такого красавчика ещё не было в злодеях диснея

SkazochnikДата: Пятница, 03.08.2012, 21:40 | Сообщение # 314
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
вот фея противная конечно прожужжит им все уши

Это да - Голубая Фея теперь включит свою вечную пластинку о правилах и морали wacko

Quote (nuta_sklep)
такого красавчика ещё не было в злодеях диснея

Я хочу увидеть его в пиратском костюме и парике biggrin

nuta_sklepДата: Пятница, 03.08.2012, 21:43 | Сообщение # 315
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
Это да - Голубая Фея теперь включит свою вечную пластинку о правилах и морали

Она её и не выключала
Прибил бы её кто
Или появился бы неё парень
Тогда может перестанет жужжать
Quote (Skazochnik)
Я хочу увидеть его в пиратском костюме и парике

согласна
только я не буду расходиться biggrin
интересно, у него пара будет?

SkazochnikДата: Пятница, 03.08.2012, 21:58 | Сообщение # 316
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
Прибил бы её кто

Неее, не надо - я вообще против, что бы кого-то из героев трогали sad

Quote (nuta_sklep)
интересно, у него пара будет?

Мне интересно, что за Милха появится в 4 серии... это ведь серия про него будет - может, с ним зажигать будет? biggrin Типа, как Анджелика с Джеком Воробьем biggrin

nuta_sklepДата: Пятница, 03.08.2012, 22:02 | Сообщение # 317
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
Неее, не надо - я вообще против, что бы кого-то из героев трогали

даже таких противных
безразличных к чужим
ей плевать на семьи, по тому, что своей нет
Quote (Skazochnik)
Мне интересно, что за Милха появится в 4 серии... это ведь серия про него будет - может, с ним зажигать будет? Типа, как Анджелика с Джеком Воробьем

о хоспади не надо.лучше ему регину happy

SkazochnikДата: Пятница, 03.08.2012, 22:41 | Сообщение # 318
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
ей плевать на семьи, по тому, что своей нет

Она просто выполняет свои обязанности, как впрочем и тот шеф Гномов - помнишь, как они разлучили Нову и Мечтательного? Они выполняют свои обязанности, как говорится, дальше собственного носа не видят, для них нет мечты и того, что за горизонтом... Она хоть и Фея, а очень приземленна в таких делах, мне кажется cool

Quote (nuta_sklep)
лучше ему регину

Я представляю, как они в сказке зажечь могут - ты зачем мне эту идею подкинула? biggrin Ааа biggrin я ж заочно их шиппереть начну biggrin

nuta_sklepДата: Пятница, 03.08.2012, 22:50 | Сообщение # 319
Сказитель
Статус:

Quote (Skazochnik)
Она просто выполняет свои обязанности, как впрочем и тот шеф Гномов - помнишь, как они разлучили Нову и Мечтательного? Они выполняют свои обязанности, как говорится, дальше собственного носа не видят, для них нет мечты и того, что за горизонтом... Она хоть и Фея, а очень приземленна в таких делах, мне кажется

даже слишком. как же бей, которого я ей никак не прощу. чем провинился бедный мальчик. закинула его не понятно куда и хлопает себе крылышками. ей было плевать на пиноккио
Quote (Skazochnik)
Я представляю, как они в сказке зажечь могут - ты зачем мне эту идею подкинула? Ааа я ж заочно их шиппереть начну

ну давай
я пишу сценарий к первой серии а ты к четвёртой biggrin

SkazochnikДата: Пятница, 03.08.2012, 22:57 | Сообщение # 320
~Story-teller~
Статус:

Quote (nuta_sklep)
как же бей, которого я ей никак не прощу. чем провинился бедный мальчик. закинула его не понятно куда и хлопает себе крылышками.

Ну, тут, конечно, есть ее вина, НО все-таки в никуда его отправил одного отец - он мог пойти вместе с ним... а одного отправил именно Румпель из-за своей трусости... правда, мне напрочь не понравилась потом сцена, когда Голубая Фея отчитывала и упрекала Румпеля во всем... Кстати, косвенно выходит она виновна в том, что Румпель проклятье-то затеял surprised точняк... Она даже не пыталась помочь ему dry Вот сказочные жители полюбят ее, если прознаю про это biggrin

Quote (nuta_sklep)
я пишу сценарий к первой серии а ты к четвёртой

На весь сезон настряпаем что ли? biggrin

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья