Да, такая она. Ведь Эмма тоже ненароком подумала - одной проблемой меньше. Но! Мне понравилось ее " Что я скажу Генри?". Между ней и Региной связь. С первой серии. Такое материнское понимание.
ее вечно клинит в самый неподходящий момент)) аж бесит меня - выдрать бы как сидорову козу в такие моменты ее, чтоб мозги на место встали а связь безусловно есть)) там много чего между ними, не все видят правда
Вот нам наконец раскрыли Крюка - он реально любил Милу, и он неплохо соображает (это я про его рассуждения про найденного Бейлфаера). Но согласитесь, он в своем наряде среди Сторибруковцев выглядит нелепо)) Какбудто с театра сбежал)) Хотела бы его увидеть в Сторибруковском обличии))
Начал Ох! Такая напряженная музыка... я знала, что наверняка это фантазия и Генри не разобьется но все равно было страшно!
Бейлфаер-мальчик классный! Такой сообразительный, выражение лица - супер)) ну милашечка ведь)) ООочень он мне нравится!
Я прям заржала, когда входит Голд, а там в лавке куча гномов копошатся)))) А-хааа, зачем ему возвращать воспоминания именно в тот день, когда он умрет? И правда)))))))) Жест Голда мол, Ну что я говорил - просто отменный
Безразличие Голда пугает, он просто спокойно ждет, когда все умрут. Круто! Смотрю дальше, когда это закончится? Что послужит причиной?? Интересненько....
Интересно, Крюк правду рассказал о своем отце? Уверена, что да. Вот так он и привязался к мальчику, сыну своего врага. И ненавидит Румпеля еще больше. А как можно не полюбить такого сообразительного и хорошего парня??))))
Как все просто.. И Белль - снова Белль)) Ну это аж по-глупому просто!
Не захотели строить будущее на крови Реджины - уууу, молодцы!
Бах! Ну и реакция у Крюка! Бей чуть не зарезал его! И рассказал ему про то, как Румпель вытащил сердце из груди Милы и раздавил его.. я думала, он пожалеет мальчика, о таком рассказывать. Давай создадим семью, жизнь, которую хотела для нас Мила! Да он ведь реально привязался к Бею. Такой несчастный был в этот момент((( И когда Эма ему сказала, что он погиб(( Конечно, он поступил в духе пиратства, но все же реально проникся к нему. И даже спустя столько лет вспоминает о нем с виной.
Я чуть не разрыдалась со сцены прощания Румпеля и Белль! И правда - будущее можно изменить. Но Румель уже и не хочет - сына нет, он готов погибнуть.
мила то как раз про сына похоже вовсе не вспоминала
Крюк же вроде сказал, что он о нем говорила! К тому же он ведь знал, кто это, как только тот назвал имя - Бейлфаер. Румпель о сыне говорил с ним, это точно ( ) Он от Милы знает, как зовут ее с Румпелем сына. Но это все равно не отменяет того факта, что она поступила ужасно! Не удивительно, что Бей винит Крюка в разрушении своей семьи - с этого все началось, как Мила его бросила. Крюк рассуждает, как это ужасно, ведь его бросил отец.. а при этом сам явился виной того, что Бея бросила мать!
шило у него в пятой точке, что ж тут непонятного?)
Уже поняла)))
Добавлено (13.05.2013, 14:12) --------------------------------------------- И зато нам теперьпонятно кое что. Я все гадала: ну откуда Тамара и Грек все это знают? Понятно, что там есть какой-то офис.. но откуда знает он?? такие подробности? Как и где надо активировать механизм, про бобы и все такое. находясь в нашем мире это невозможно знать. А теперь понятно, ими руководит или по крайней мере они взаимодействуют с другим миром! С Ниверландом, как минимум
Добавлено (13.05.2013, 14:14) --------------------------------------------- И ВИИИу!! Сторибрук жив!!!!!!!! И нам точно будут его показывать! Румпель приготовил для Белль указания (когда успел?????) Значит, нам тооочно будут показывать, ка кона будет все это исполнять)))) А зачем тогда снимали вывески? На время?
Это уже...своеобразные предпочтения в ориентации...Это у нас как-бы не канон. И я по другую сторону баррикад. Если ты об этом. Я из тех самых, у кого рейтинг в фикбуке не достигнет слешерских высот, потому что не слешер.))
Ты не будешь пытаться убить меня? - Пожалуй, так. - Отлично! Тогда можешь жить.
Добавлено (13.05.2013, 14:46) --------------------------------------------- А Генри сделал уже ох как не мало - ДА ОН ЖЕ ОБЪЕДИНИЛ ВСЕХ!!!!!!!!!! Всю семью и Крюка!!! Реджину-Румпеля-Крюка-Белоснежку-и всех остальных!!
Это уже...своеобразные предпочтения в ориентации...Это у нас как-бы не канон. И я по другую сторону баррикад. Если ты об этом. Я из тех самых, у кого рейтинг в фикбуке не достигнет слешерских высот, потому что не слешер.))
это не предпочтения в ориентации))) если бы были предпочтения - тут слешеры столько пар навтыкали уже, и практически все надуманные имхо.. кроме одной и вы правы - это не канон, но ведут себя дамы (со слов каста) как разведенные родители
генри очень вовремя и очень четко, очень размеренно и очень в цель выдал всей родне таких нужных им пенделей))) в этой серии он мне очень понравился))) думаю, похитители с ним еще наплачутся
А тот мужик со шрамом сказал: Конечно, мы найдем его, мождет, это займет время, но Питер Пен никогда не проигрывает. Это он и есть Питер! Видимо, он ищет мальчика физически, и его тень тоже. И неужели так плохо ему без тени??? Почему он угрожал этим Крюку? Что такого ужасного, лишиться тени??
Добавлено (13.05.2013, 14:53) --------------------------------------------- забавно, они ищут мальчика, не зная, что у них в руках - его отец!!!