А спойлеры (В ответ на предыдущий вопрос). Ну, это для тех кто с дуру сюда сунет нос. Я например не люблю знать сюжет до просмотра.
Я думала, что Белль когда очнется даст Румпелю по морде ( простите мой французский). Ан нет. Такая стойкая.
На самом деле, меня поразило как все восприняли новость о смерти. Словно ее и ждали. И да, я уже когда Регина с Эммой только вошли в катакомбы, поняла, что они будут вместе спасать город. Режиссеры обещали, что мы увидим в серии очень много. Мы и увидели. И странное дело, эффекта винегрета почти не было.
Мне понравился диалог Регины и Эммы! Как она сказала "Дай мне умереть как Регина". И реакция Эммы понравилась. Серия правда супер. Потому что авторы продолжают воплощать в жизнь самые нереалистичные в обычном мире мечты фанфикеров( ну, бывают совсем сумасшедшие мечты, но об этом не будем).
Что еще понравилось. Понравилось мне...А, как Снежка говорила про то, что выбрала "простой путь". И это неверно.
И вот! Крюк такой " Я думал нужно спасти Сторибрук, вот он я.", а ему Эмма " Мы уже спасли, задача другая". Или что-то в этом роде. Мол, ах, подумаешь, все-то спасли всех от смерти.
И какой же классный Пират! А как ему мальчик "Пират!". Словно оскорбление выплюнул. Вот, я знала, что он у нас хороший молодой человек.( Хоть и попинали меня за "оскорбления" в прошлый раз. Но, за недостатки любят, они видимо сильно оттеняют достоинства.) Даже отношения на корабле такие, что им команда руководит. Указания дает помошничек в красной шапочке. Видно подкосила его смерть Милы. Ну, спасибо за раскрытие персонажа. И, мы узнали, что он тоже брошенный ребенок. Одни семейные драмы. Мне аж Питера Пена захотелось почитать.
Ролевая - Аврора.
Тим "Мулан".
Сообщение отредактировал Пламя - Понедельник, 13.05.2013, 11:48
А спойлеры (В ответ на предыдущий вопрос). Ну, это для тех кто с дуру сюда сунет нос.
да вы посмотрите все ветки с обсуждениями - спойлер на спойлере и спойлером погоняет для тех, кто не смотрел.. давайте хоть тут обходиться - запарило открывать кнопки
Даже более того - это просто ололошеньки! Я пока смотрел, у меня такой треск шаблона был, все в округе слышали (диснеевский мультик про Питера Пена вспоминал). А потом еще по любому выяснится, что Питер Пен спасает Генри от Голда, или от них всех ибо они злобные какашки, и Генри лучше форевер остаться ребенком.
Кстати, что особо не знаю, радоваться, или нет интригует, так это то, что теперь события будут развиваться в трех местах одновременно (надеюсь в рамки сорока минут уложатся то, чебурашки).
Еще особенно весело от того, что все оставили на Белль...с инструкцией. Простите великодушно, она конечно отличная девушка, воительница и все дела, но они оставили за главного в Сторибруке Барби с гранатой (заклинаниями, я имею ввиду).
Серия супер! Этот сезон похож на мазайку - кусочек за кусочком сложились в 22 серии. насчет Генри - мне кажется он спасет потерянных мальчиков от этого парня который привел Белфаира. Я так понимаю это и есть Питер Пэн.
Morgana, Я Вы заметили, что Принц так Регину по руке погладил. Мол, хорошая девочка, молодец, спасла нас.:)) И, жаль только, что они такие добрые не на долго. Потом опять начнется. Объединение было конечно отличное. Я себя только раз на мысли поймала, что это "флафф".:)) Но, блин, я такое люблю.
Мне понравился диалог Регины и Эммы! Как она сказала "Дай мне умереть как Регина". И реакция Эммы понравилась.
меня вот одно царапнуло - как эмма быстро списала регину со счетов ну, типа да, ты решила принести себя в жертву - побежала к семейке и сыну: прости, мама умрет.. ну как так? а подумать? сама ж сказала редж - может есть другой путь, подожди не торопись... ууу, блин...
Пламя, скорее всего там просто снова какая-то замута, и выяснится что-то прям совсем нереальное)
Цитата (Пламя)
И, жаль только, что они такие добрые не на долго. Потом опять начнется.
Я думаю, что они будут более снисходительны друг другу в этот раз. Ну, разве что только тёрки Крюка с Голдом будут всем мешать, но так они же теперь такая большая дружная семья, и они поплыли спасать Генри - нормально все будет. По крайней мере Эмма признала Регину как хорошего, пусть и поспешного в действиях человека, это по глазам было видно, так что если что, экс Злую Королеву будет кому защищать. А вот Крюк...страшновато мне за него. Он ведь и пожертвовать собой может или наоборот, переметнуться, или опять по башке получить!
Очень понравился финал, хоть много чего предсказуемо было, но все равно!Хочется поделиться своими эмоциями.Но обо всем по порядку..
Реджина жива!!(хоть я до конца и не верила что она умрет) Сцены с Ланой самые сильные.. Генри сказал что любит ее, и на прощание выбрал Реджину *слезы счастья* Наконец-то!!А как Генри защитил ее, назвав семьей и убедил всех что ей нужно помочь, ну и снежка тоже помогла Эмма сказала Mom and Dad! Давно ждала этого.. Бэлль вернули память, Румбелль воссоединение, с последующим расстованием((( Ооо эта сцена Капитана с Бэем..Он хотел вырастить его как сына, как же это мило.. Интересно посмотреть на отношение капитана к Нилу, после того как он узнал что это Бэй Очень интересна история с ПитерПэном, он ищет Генри, вопрос зачем? вернее почему именно он, есть ли вероятность что там узнали что он сын злой королевы или еще чтото, жду с нетерпением продолжнения истории Но самый любимый момент это сцена Эммы и Реджины в шахте..аа..столько эмоций..Эмма в последний момент вспоминает что у нее есть магия(чего я ожидала) воссоединяется с Реджи и бум!!Они вместе спасли целый город!!ааа как я люблю это шоу)) еще и генри называет Реджи героем)) Понравилась сцена как все вместе, и добро и *так называемое* зло бегут спасать Генри!! Ну и наконец, Генри похители..аа..эти уроды!!Ну подождите еще, скоро его мамы прибегут и надерут вам задницы!!! Отдельное восхищение актерской работой Ланы**___** Скорее бы осень..((целое лето ждать(( Простите занесло малясь))
Он ведь и пожертвовать собой может или наоборот, переметнуться, или опять по башке получить!
не дай бог!!! мне кажется он привязался к бею и генри для него не просто так пацан теперь.. я в крюка верю)) не совсем же ж ему голову то отшибли (к слову - не хватит ли ему фейс то чистить ни с того ни с сего? )
Но вы же видели то же, что и я? То есть - рисунок. На нем был Генри.
Это рисунок мальчика, которого по каким-то причинам ищет Питер. Кстати, а тему тени развили. Феликс угрожает Крюку, что "ОН вырвет твою тень из твоего тела. ВЫРРРРВЕТ".
Электрик, Какая-то жуть в стиле...Дозоров.:)) Я тут начиталась. Или Андерсон, на худой конец.
Добавлено (13.05.2013, 12:39) --------------------------------------------- webmed, Ну, у Эммы крыльев тоже за спиной нет. Она всегда так. Я вот не удивилась.:)) Она вообще хулиганка, вот они с Крюком поэтому общий язык так быстро нашли. Она думала, что иначе умрут все. Это неверно. Вот Снежка ее и осекла. Сказала "тогда, будет значить, что построим будущее на крови Регины".
Пламя, да я не то, чтоб удивилось - просто неприятно стало от такого поступка.. а вот снежка тут как раз порадовала - дочь, мозги прочисти, что творить собираешься? малацца
Добавлено (13.05.2013, 12:46) --------------------------------------------- webmed, Да, такая она. Ведь Эмма тоже ненароком подумала - одной проблемой меньше. Но! Мне понравилось ее " Что я скажу Генри?". Между ней и Региной связь. С первой серии. Такое материнское понимание.