а крюк всё равно отхватил в фейс))) мне тут подумалось - мож у него фишка такая просто? у эммы детектор лжи встроенный, у генри шилопопсть, у чарминга пафосность, а у крюка - выхватывать от всех по очереди))
Чашечка разбитая вернулась.Вместе с Белль)Жаль Голда ,когда он прощался с Белль и сказал что не вернётся из за предсказания.Аж слёзки навернулись а когда вначале всё же попытался Генри грохнуть,подумала:Ах ты гад,чего творишь то!!)
Сообщение отредактировал Natusik - Понедельник, 13.05.2013, 10:04
у меня вот не срослось - чего семеро смелых в лавке голда шарили? зелье искали для чихуна? если так - то почему голд это зелье сразу не впарил лейси? а если не голд зелье готовил - то кто? гф опять постаралась? тогда за каким хреном семеро в лавку вломились? хотя клёво было их всех видеть снова))) люблю гномов!!!
Сообщение отредактировал webmed - Понедельник, 13.05.2013, 13:26
у меня вот не срослось - чего семеро смелых в лавке голда шарили? зелье искали для чихуна? если так - то почему голд это зелье сразу не впарил лейси? а если не голд зелье готовил - то кто? гф опять постаралась? тогда за каким хреном семеро в лавку вломились? хотя клёво было их всех видеть снова))) люблю гномов!!!
Зелье, кажется, приготовила Голубая Фея. Но выпить его надо было из сосуда, особо дорогого человеку. В случае с гномом - это его пивная кружка. У Белль - чашка. Но вот вопрос. Изначально бобов было три. Один создал портал для Нила. Два были отобраны у Грега и украдены Крюком. Он уплыл с ДВУМЯ бобами. Но вернулся с ОДНИМ бобом, а второй каким-то чудом (МАГИЯ!) оказался у нашей пары инквизиторов-психопатов. Вопрос: Что тут вообще происходит? И да, понравились Пропавшие мальчишки. Их даже Крюк боится (хотя, не их, а силу за ними - Питера). Теперь понятно, зачем Тень крадет детей и именно мальчиков. Но... зачем Питеру Генри?
Hook, ой вы прям вот буквально.. прям даже не знаю))
Добавлено (13.05.2013, 10:30) --------------------------------------------- Электрик, после стычки на заводе грег унес один боб, второй остался у крюка.. третий (точнее первый) - тамара ухнула и нил в него провалился..
Зелье, кажется, приготовила Голубая Фея. Но выпить его надо было из сосуда, особо дорогого человеку. В случае с гномом - это его пивная кружка. У Белль - чашка.
вот это я упустила.. ррррабочий день ёмаё
Сообщение отредактировал webmed - Понедельник, 13.05.2013, 15:49
Слово "офигеть", а точнее количество произнесенных раз, не сосчитать. Пока смотрела эту серию, это слово вошло в мой словарный запас прочно и на долго. Просто, превзошли ожидания.
Единственное что. Я не поняла, как устроено время в Неверленде. Они искали Генри за 200! лет до его рождения. Значит ли это, что там времени не существует как таково-го. То есть, это как четвертое измерение?
А Грег с Тамарой, значит как-то связаны с тенью? Закрутили! Мозги аж набекрень.
Лучший тут конечно Крюк. Я к нему прониклась. Красавчик, а актерская игра! А как он с Эммой работает в паре!!! Эх. И еще эта привязанность к Белфайру. Мне так понравились их отношения и часть когда мальчик на корабле! Прекрасно. Не заезжено и ново. Остальных мы более-менее знаем. А это свежо! Ролевая - Аврора.
Тим "Мулан".
Сообщение отредактировал Пламя - Понедельник, 13.05.2013, 10:34
Единственное что. Я не поняла, как устроено время в Неверленде. Они искали Генри за 200! лет до его рождения. Значит ли это, что там времени не существует как таково-го. То есть, это как четвертое измерение?
А Грег с Тамарой, значит как-то связаны с тенью? Закрутили! Мозги аж набекрень.
1. Время линейно. Видимо, Питер Пэн просто обладает неполной информацией. Типа, "Я знаю, что однажды я его найду, но не знаю, когда". 2. Да нет. Хотя, все возможно.
Сообщение отредактировал Электрик - Понедельник, 13.05.2013, 10:39
как сказал Голд:Они просто пешки.Ими манипулируют силы сильнее чем можно себе представить.Они и понятие не имеют на кого работают. Эмма:кто же это? Голд:кто то,кого мы все должны бояться. Я не поняла,это он про тень,или кого то другого? Заинтриговали,блин...а 3 сезон не скоро (
Лучший тут конечно Крюк. Я к нему прониклась. Красавчик, а актерская игра! А как он с Эммой работает в паре!!! Эх. И еще эта привязанность к Белфайру. Мне так понравились их отношения и часть когда мальчик на корабле! Прекрасно. Не заезжено и ново.
вот да, согласна)) с эммой в паре не впечатлил, но с беем очень даже.. и дилан, и колин просто на отлично отыграли сцены))
как сказал Голд:Они просто пешки.Ими манипулируют силы сильнее чем можно себе представить.
ну в обчем то понятно было, что эта парочка только щеки раздувают сильно, а на деле то они пешки и есть - им отдают приказы и они их выполняют.. и регине внятно не могли про боссов своих объяснить, туману напускали, потому как сами не в курсе похоже
я, честно, в шоке была на последней сцене эпизода))
Добавлено (13.05.2013, 10:55) --------------------------------------------- люди,товарищи, братья и сестры а нафига мы спойлеры ставим? тут вся ветка спойлерная в обсуждениях серий под спойлеры прячем только то, что непосредственно к серии не относится
Сообщение отредактировал webmed - Понедельник, 13.05.2013, 15:51