Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Skazochnik, Venefica, Trickster  
Дальнейшее развитие сюжета
SkazochnikДата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала

Флуд и офф-топ запрещены!

DreddДата: Среда, 23.07.2014, 14:04 | Сообщение # 1641
Сказитель
Статус:

Цитата Morgana ()
при таком раскдаде у них отношения хорошие

А этой фразой, точнее оговоркой, вы только что сами признали, что отношения не очень. После того, что он сказал Редж при расставании в 3.11 это тем более странно. Но тут скорее всего дело в том, что он про Редж говорит всегда то, что на самом деле никогда в сериале не будет показано. А делает совсем другое. Разговор про квартиру в 3.20 и что по факту вышло в 3.21 наглядно подтверждает.

Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда

Сообщение отредактировал Dredd - Среда, 23.07.2014, 14:06

MorganaДата: Среда, 23.07.2014, 16:34 | Сообщение # 1642
Сказитель
Статус:

Цитата Dredd ()
вы только что сами признали, что отношения не очень

а я и не утверждаю что супер-пупер1 им есть над чем работать
Цитата Dredd ()
про квартиру в 3.20 и что по факту вышло в 3.21 наглядно подтверждает.

вот еще что. решает не он. а Эмма1 happy

DreddДата: Среда, 23.07.2014, 17:02 | Сообщение # 1643
Сказитель
Статус:

Цитата Morgana ()

а я и не утверждаю что супер-пупер1

Именно это вы и утверждали.

Цитата Morgana ()

им есть над чем работать

И над чем же? Я писал, что у них нет семьи. пока Генри живет с Эммой так будет и дальше, а жить с ней он будет пока не вырастет, над чем бы там они не работали.
Просто так должно быть в системе моральных и семейных ценностей сценоров сериала. Генри сын именно Эммы по их задумке во всех отношениях, семьи Редж с Генри ей не положено, но чтобы Эмма с Генри не выглядели при этом полными свиньями, разлучив ребенка с матерью, воспитавшей его с пеленок (положительный перс не должен выглядеть свиньей в любой ситуации, даже если для этого придется откровенно мухлевать), то периодически Эмма и Генри и выдают фразы вроде "надо извиниться перед Региной" в 2.11 и тут же укатить в НЙ. Или "я буду наведываться к Прекрасным от Регины, но Эмма не может жить в машине", но на самом деле снять квартиру СЕБЕ с ЭММОЙ, и никогда больше не переступить порог дома Регины. Или мое самое любимое "мне надо было не искать Эмму, а остаться жить с тобой здесь под проклятием" в сцене расставания в 3.11, но сейчас когда таких гигантских жертв от него совсем не требуется, Редж с Генри почему то видятся только на сборах и торжествах Чарминг фэмили.
Просто это фразы для поддержания фона положительности, но то что в них говорится никто и никогда и не думает исполнять. Грубо говоря это обычный треп.

Цитата Morgana ()
вот еще что. решает не он. а Эмма1

А с каких дел она вообще решает, напомните? Кстати в 1 сезоне в обратной ситуации, ему это нисколько не мешало.

Зы. Посты на предыдущей странице вы не заметили.

Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда

Сообщение отредактировал Dredd - Среда, 23.07.2014, 17:25

MorganaДата: Среда, 23.07.2014, 21:07 | Сообщение # 1644
Сказитель
Статус:

Цитата Dredd ()
Я писал, что у них нет семьи. п

вот это и есть работа. создание семьи.
Цитата Dredd ()
пока Генри живет с Эммой так будет и дальше,

а до этого рос с Региной . и у них была семья. отношения не очень хорошие
Цитата Dredd ()
сейчас когда таких гигантских жертв от него совсем не требуется,

он год жил с Эммой! генри отвык от Регины1 и если ему наплевать на Регину, то почему он не поддержал эмму? опять сценаристы? надо будет написать адаму в твитер что мы не согласны с поведение Генри по отношению к Регине biggrin

MorganaДата: Среда, 23.07.2014, 21:17 | Сообщение # 1645
Сказитель
Статус:

а может Регина и чарминги станут одной большой семьей! surprised

MeliumДата: Пятница, 25.07.2014, 11:19 | Сообщение # 1646
Маг
Статус:

боже, костюмчик прям как мультяшный!

MorganaДата: Пятница, 25.07.2014, 11:41 | Сообщение # 1647
Сказитель
Статус:

ну так к этому и стремились1 все воссоздать как мультике1 только сюжет будет немного другой! biggrin

RubyДата: Пятница, 01.08.2014, 19:54 | Сообщение # 1648
Заклинатель
Статус:

Цитата Morgana ()
только сюжет будет немного другой!

по-моему история будет идти как продолжение мультика, т. к. "Холодное сердце" свежий мультфильм создатели не хотят злить фанатов оригинала своими изменениями, вот и отказались даже от решения сделать Эльзу злой, как планировали в конце 3-го сезона, а теперь главным злом 4-го будет Снежная королева, скорее всего опять на пол сезона.

MorganaДата: Суббота, 02.08.2014, 11:50 | Сообщение # 1649
Сказитель
Статус:

Цитата Ruby ()
а теперь главным злом 4-го будет Снежная королева, скорее всего опять на пол сезона.

и хорошо что не решились. хотя Эльза появилась как злая1 проверила свою силу1 Интересно а почему она против брака Румпеля и Белль? Может ревнует? biggrin
И как там Белль с Румпелем проводят медовый месяц? может он увез Белль на море? dry

RubyДата: Суббота, 02.08.2014, 23:28 | Сообщение # 1650
Заклинатель
Статус:

Цитата Morgana ()
Интересно а почему она против брака Румпеля и Белль? Может ревнует?

А разве она против?
Цитата Morgana ()
И как там Белль с Румпелем проводят медовый месяц? может он увез Белль на море?

Врятли, они наверно будут в Сторибруке где-то angry

MorganaДата: Суббота, 02.08.2014, 23:36 | Сообщение # 1651
Сказитель
Статус:

Цитата Ruby ()
А разве она против?

выкладывали фото - Эльза читает газету где было написано что Белль и Румпель поженились. и по лицу было видно что ей это не нравится happy
Цитата Ruby ()
ни наверно будут в Сторибруке где-то

сюрприз для нее какой-нибудь подготовил. может иллюзию создал что они на море

RubyДата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:41 | Сообщение # 1652
Заклинатель
Статус:

Цитата Morgana ()
выкладывали фото - Эльза читает газету где было написано что Белль и Румпель поженились. и по лицу было видно что ей это не нравится

Не видела, интересно, как они там все завернут и почему Румпель спрятал Эльзу?^_^

YenniferДата: Четверг, 14.08.2014, 23:29 | Сообщение # 1653
The Pirate Queen
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Просили поделиться мыслями о роли Валета в сюжете smile
В спин-оффе Уилл упомянул, что у него была сестра, которая погибла в замороженном...кажется, это было озеро. И он ничего не смог сделать. У нас сейчас на подходе как минимум одна леди, связанная со льдом. Но скорее всего, две. Так что ждем историю сестры Валета =)

NinaДата: Четверг, 14.08.2014, 23:48 | Сообщение # 1654
Сказитель
Статус:

I место в конкурсе - Семейные ценности
Yennifer,
Цитата
спин-оффе Уилл упомянул, что у него была сестра, которая погибла в замороженном...кажется, это было озеро. И он ничего не смог сделать. У нас сейчас на подходе как минимум одна леди, связанная со льдом. Но скорее всего, две. Так что ждем историю сестры Валета =)

Логично. Но тогда его могли взять на временную роль, как тех же Эльзу, Анну, Питера... А ему сразу дали постоянный каст. Значит, должны быть какие-то взаимодействия с основными героями smile

YenniferДата: Четверг, 14.08.2014, 23:53 | Сообщение # 1655
The Pirate Queen
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь
Nina, а одно другого не исключает wink

DreddДата: Пятница, 15.08.2014, 00:10 | Сообщение # 1656
Сказитель
Статус:

Цитата Nina ()
Логично. Но тогда его могли взять на временную роль, как тех же Эльзу, Анну, Питера... А ему сразу дали постоянный каст.

А это точно? Вот так прям сразу взяли и в основной каст? Такого еще в сериале не было.

SkazochnikДата: Пятница, 15.08.2014, 00:15 | Сообщение # 1657
~Story-teller~
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата Dredd ()
А это точно? Вот так прям сразу взяли и в основной каст? Такого еще в сериале не было.

Было-было - Крюка нашего также заочно захапали в основной каст тогда. Сначала объявили актера на роль, а потом и сообщили это сразу - задолго еще до выхода первого эпизода с ним wink Так что пирата мы еще тогда вообще не видели, а Валет уже все равно знакомый многим wink

И вообще - основной каст совсем не показатель как-то в нашей истории wacko

Меган - Руби уже практически потеряли мы sad
Колин - пирата тоже совсем уже сюжета лишают wacko
Майкл - что сделали с Нилом вообще промолчу dry

И так далее... это все участь основного каста в нашем сериале dry

DreddДата: Пятница, 15.08.2014, 00:30 | Сообщение # 1658
Сказитель
Статус:

Цитата Skazochnik ()
Было-было - Крюка нашего также заочно захапали в основной каст тогда. Сначала объявили актера на роль, а потом и сообщили это сразу - задолго еще до выхода первого эпизода с ним Так что пирата мы еще тогда вообще не видели, а Валет уже все равно знакомый многим

Мне почему то казалось, что Крюка взяли в основной уже в 3 сезоне, как и Нила. И не надо за него так переживать. Что с его сюжетной линией не известно, но пока он парень самой главной героини, его всегда будет много в кадре.

Зы. Руби уж точно в основном касте не была.

NinaДата: Пятница, 15.08.2014, 00:32 | Сообщение # 1659
Сказитель
Статус:

I место в конкурсе - Семейные ценности
Skazochnik,
Цитата
И вообще - основной каст совсем не показатель как-то в нашей истории

Меган - Руби уже практически потеряли мы
Колин - пирата тоже совсем уже сюжета лишают
Майкл - что сделали с Нилом вообще промолчу

Меган ушла в другой сериал, на главную роль. И кстати, мое ИМХО, когда перс стал очень популярным, ей стали давать больше роли, но она сомнительно потянула на мой взгляд. Она очень хороша собой, но актриса - слабее. Много диалога было ей не на пользу.
Майкла, то есть Нила, убили, чтобы расчистить дорогу КэпСвону. Про пирата, кстати, не помню, разве ему сразу дали основной каст? Кажется, он получил его позже, когда стал интересом для Эммы.
Просто давать основной каст, чтобы убрать через 6 месяцев - хлопотно...
Yennifer, да, не исключает. Просто я имела ввиду, что там должно быть что-то еще, этого для основного каста мало. Если он в Сторибрук для Фрозен, так и был бы временным с ними.

SkazochnikДата: Пятница, 15.08.2014, 00:45 | Сообщение # 1660
~Story-teller~
Статус:

Цитата Dredd ()
Мне почему то казалось, что Крюка взяли в основной уже в 3 сезоне, как и Нила.

Нила ввели после второго, Крюка - до второго wink

Цитата Dredd ()
И не надо за него так переживать.

Кто сказал, что я переживаю за него? biggrin Я вообще не причисляю себя к его бравым фанатам, просто, как вы и выразились, пока он с главной героиней... это-то и удручает wacko Пират практически изживает себя, к сожалению. А если еще (спойлеры-спойлеры-спойлеры) руку вернут, то вообще wacko Сама линия рушится, вот о чем я говорю. Впрочем, повторюсь, как было и с Нилом... как стало и с Красной Шапочкой, с которой, правда, кто знает, вдруг еще поправимо там все cool

Цитата Dredd ()
Зы. Руби уж точно в основном касте не была.

Вы пытаетесь поспорить с тем, кто курирует если не все, то практически все новости о сериале, выполняя эдакую "работу", следя за ними - не надо так biggrin

После первого сезона Эмили де Рэйвин и Меган Ори были добавлены в основной каст! Вот посмотрите новость - ЗДЕСЬ

В особенности на фразу:

Кроме того, у нас есть получившая место в основном составе Меган Ори, играющая роль Руби/Красной Шапочки, которой теперь придется иметь дело с полной луной.

Это вроде на Комик-Кон тогда огласили... или еще где-то. Не суть - главное, она была введена в основной каст cool

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья