Дальнейшее развитие сюжета
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала Флуд и офф-топ запрещены!
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 03:35 | Сообщение # 1681 |
Сказитель
Статус:
|
Dredd Цитата именно, эффектное спасение Мэрион на глазах у города, Чармингов и Гуда - всего лишь пиар ход, чтобы поправить свой пошатнувшийся после воплей Мэрион "она монстр" имидж исправившейся. А потом всегда можно опять попробовать ее убить. Коварный план же Коварно то как! Но скоро я уже тоже, чувствую, захочу ЗК. Уж больно Регину жалко. Шучу... Dredd Цитата "В шаг назад" это конечно неукладывается никак. Но вы так уверены в своей версии перевода этого спойлера или еще главней в гиках? в своем переводе - да в гиках - всё меньше Dredd Цитата амеки "радуют" еще множеством сезонов. Если Редж ХЭ сможет получить только в конце, то это уже сродни ожиданиям мира во всем мире и победы над голодом. старостью и болезнями. И к Альфа Центавре еще полететь. Когда то будет, ждите. Оч оптимистично, хоть и реалистично ничего не скажешь. Но как говорится - у нас всего два выбора... Если не считать: забросать гиков помидорами. Шучу. Dredd Цитата Это вы хотели Реджи Гуда любой ценой Нет, не любой. убить Мэриан и забрать Гуда - не надо. Он сам должен выбрать Регину. Это мое ИМХО. Dredd Цитата Еще ж сами и объясняли, что в американском сериале именно Реджине придется за мужика бороться и принимать, что дадут Се ля ви... а может, я и не права, откуда мне знать, что у кого на уме. Но очереди пока к ней не было. Dredd Цитата Не, не в этом дело. Спасать надо было от снежного монстра. Гуд пытался его стрелами достать, но вы ж понимаете, что это дело для мага, и он ничего сделать не мог. Эмма пыталась что то там запускать, но она ж еще необученная неумеха, несмотря на сумасшедшее самомнение. Ей еще пророчат обучение у Эльзы. Так что могли спасти только Голд, которому оно не надо и его там не было, или Редж. Аааа... Ну, значит, как против Зелины пытались. С тем же успехом. А жаль. Пассивная агрессия мне бы больше понравилась:) Dredd Цитата Сказала "я приехала в этот город, чтобы дать всем счастливый конец, а значит и тебе. Не успокоюсь, пока его тебе не добуду." и далее в том же духе балблабла, пока Редж с другой стороны двери рыдает. А вот сейчас у меня слова кончились. Приличные. Dredd Цитата дал бы кто гикам словарь Лучше бы им кто просто дал
Сообщение отредактировал Nina - Воскресенье, 28.09.2014, 05:55 |
|
| |
Dredd | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:24 | Сообщение # 1682 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Nina ( ) Нет, не любой. убить Мэриан и забрать Гуда - не надо. Он сам должен выбрать Регину. Это мое ИМХО.
Походу он выберет Регину только если/когда его Мэрион отпустит, а это, извините, уже по любому не сам он ее выбрал. А тут варант был, сама судьба Мэрион заберет. Вообще, я смотрю, для Редж характерно совершить добрый поступок, который потом ударит по ней же, после чего она становится злая, и за это по ней бьет уже с удвоенной силой.
Цитата Nina ( ) Коварно то как! Но скоро я уже тоже, чувствую, захочу ЗК. Уж больно Регину жалко. Шучу...
ЗК не ЗК, а молча сносить оскорбления не есть хорошо для Королевы. Остальные то не сообо молчат, когда на них наезжаю по делу или нет.
Цитата Nina ( ) Се ля ви... а может, я и не права, откуда мне знать, что у кого на уме. Но очереди пока к ней не было.
Нелепо, нелогично, но черт с ней, с очередью. Но женщина, Королева должна бороться за мужика?
Цитата Nina ( ) А вот сейчас у меня слова кончились. Приличные.
У многих эта сцена вызывает умиление почему то. И в этом все Чаримнги всех поколений по отношению к Редж. Потрепались чуток с высоты белого коня, а отвечать за свои слова потом не приучены. Когда Крюк Эме втирал про то, как она Пэна и Зелену победила. я думал, это он так ей льстит, чтобы доступ к телу получить. А теперь смотрю, похоже это официальная позиция гиков. Вы еще не забыли про миссию Генри по отношению к Реджине - "пролить на нее свой свет"?
Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
Сообщение отредактировал Dredd - Воскресенье, 28.09.2014, 15:25 |
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 22:00 | Сообщение # 1683 |
Сказитель
Статус:
|
Dredd Цитата Походу он выберет Регину только если/когда его Мэрион отпустит Не обязательно. Всегда есть надежда, что надоест "долг выполнять" и сердце пересилит. Ну, в меня во всяком случае.
Dredd Цитата А тут варант был, сама судьба Мэрион заберет От судьбы уже отбили, похоже. Да и теперь я просто кирпич или машину не хочу. Хочу выбор. И чтобы выбрали Регину. (Понравился один коммент, где автор высказал желание, чтобы Регина как можно больше флиртовала с Уилом, желательно под носом Робина. Пусть побесится) Dredd Цитата Но женщина, Королева должна бороться за мужика? НЕТ. Я это, между прочим, с мая пишу. А все остальное - всего лишь Обоснуй, почему очереди нет. Но я ведь уже неоднократно писала, что борьбу за Робина не хочу. Именно поэтому и "просто Регине убить Мэрианн" для меня не выход. Это борьба. Dredd Цитата Вы еще не забыли про миссию Генри по отношению к Реджине - "пролить на нее свой свет"? Не забыла. Но тут эта "миссия" представлена на столько по-разному разными источниками, что я просто подожду пока. Увидим, что это за миссия, и что они на самом деле имели ввиду. В одном интервью читала, что они видят это как аналогию с "миссией" Эммы и Генри в первом сезоне. Это обнадеживает. В конце концов, Гери у нас "тру беливер", то есть кто лучше него может помочь не потерять надежду и продолжать верить. А именно это для Регины сейчас почти невозможное. Да и в первом сезоне Генри имено заставил эмму поверить. Может, все так просто? Миссия Генри - подарить ей надежду на ХЭ. И с книгой тогда все логично: это его идея, что вы писали про найти автора и заставить написать Регине ХЭ.
|
|
| |
Dredd | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 23:35 | Сообщение # 1684 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Nina ( ) Не обязательно. Всегда есть надежда, что надоест "долг выполнять" и сердце пересилит. Ну, в меня во всяком случае.
Ну это же подрывает все "семейные ценности", которые там еще остались. Вы что. Этого не будет.
Цитата Nina ( ) (Понравился один коммент, где автор высказал желание, чтобы Регина как можно больше флиртовала с Уилом, желательно под носом Робина. Пусть побесится)
Сама идея здрава и полезна. Но с Уиллом? Вот уж точно, где никакой химии не будет. Мне сверчка с Региной легче представить, как бы там девочки-подростки от Валета не торчали.
Цитата Nina ( ) Но я ведь уже неоднократно писала, что борьбу за Робина не хочу.
Один из вариантов девиза к сезону - " Кто не боертся за то, что хочет, не заслуживает того, что имеет". Так что ...
Цитата Nina ( ) ия Генри - подарить ей надежду на ХЭ. И с книгой тогда все логично: это его идея, что вы писали про найти автора и заставить написать Регине ХЭ.
Шикарно вообще, отобрать надежду, до которой она дошла сама, чтобы теперь опять за надежду бороться с помощью Генри? Это чтобы пацана было чем занять? Потому как вторую часть третьего сезона он реально мебелью был. Идея с книгой именно Регины, она до нее еще в первой серии додумается, а Генри в первой серии с ней даже не разговаривает. Такой вот тру беливер. Может именно такая миссия у него и будет, но поверить в этого парнишку намного сложнее, чем даже в ХЭ для Редж. Да и не хочется от него миссий. Хочется, чтобы просто про мамку вспоминал почаще. Разве это так много?
ЗЫ. Новый постер с Ивл Куин (уже весело, правда?) содержит замечательный девиз -"злодеям не положен счастливый конец". Вот прям надежда какая. Ох дотроллятся гики.
Цитата Nina ( ) Да и в первом сезоне Генри имено заставил эмму поверить.
И это имело практический результат - снятие проклятия, воссоединение Эммы с сыном и родителями, а в данном случае похоже именно на просто надежду. Не знаю, что тут может радовать.
ЗЫЗЫ. Нине Посмотрели уже? Я похоже неправильно про сцену Редж/Робин писал. Он ведь не сказал, что любит ее? Как там именно было? Мои чувства к тебе БЫЛИ настоящими? Так что ли? Интересно, а какие? Он же раньше о них не говорил, а сейчас только то, что в прошедшем времени? Короче понятно, почему треугольника не будет. И с книгой я так понимаю, тоже все плохо? Редж хочет найти автора, чтобы дать ЗЛУ счастливый конец? Т.е. все таки она опять злая, а спасение Мэрион спектакль?
Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
Сообщение отредактировал Dredd - Понедельник, 29.09.2014, 12:05 |
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:03 | Сообщение # 1685 |
Сказитель
Статус:
|
Dredd, Цитата Ну это же подрывает все "семейные ценности", которые там еще остались. Вы что. Этого не будет. Госпади, да бросьте вы про эти ценности. Это фаны сериала про них говорят, а сценаристы эти два слова в сочетании с сериалом ни разу не упоминали А вообще, да, все про Регину так, хотела изменить прошлое, хотела убить. Но мне очень понравилась эта ее идея найти авторов и заставить написать себе ХЭ. Сама бы ей помогла! И весть фандом регалов тоже! Прально, Регина, найди этих гавриков и покажи им! Так, чтоб Эмма не спасла. Эдам и Эдди - держитесь! (Шучу)
|
|
| |
Dredd | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:52 | Сообщение # 1686 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Nina ( ) Но мне очень понравилась эта ее идея найти авторов и заставить написать себе ХЭ. Сама бы ей помогла! И весть фандом регалов тоже! (Шучу)
Может Редж сама и пишет? Подсознательно магическим образом. Или Регина из будущего. Слишком просто было бы найти и заставить все переписать. Тем более только так идея заставить ее получить опять надежду имела бы хоть какой то смысл. Неприятности с ней же случаются не из-за какой то там утраты надежды. Вроде бы. А вот если она сама книгу и пишет, то было бы все ясно. Самой себе постоянный облом нагадывает из-за неверия в свой ХЭ. Кстати, я вот все гадал, как можно вернуть Нила, Малифисент, возможно Зелень? А вот видимо с помощью "чудесной" книги и ее автора. Зы. Кем бы ни был писатель, а войнушка за контроль над ним обещает быть нешуточной.
ЗЗЫ. Просто мысли. Довольно упоротые.
Сообщение отредактировал Dredd - Понедельник, 29.09.2014, 17:53 |
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 18:38 | Сообщение # 1687 |
Сказитель
Статус:
|
Dredd, Цитата Может Редж сама и пишет Конечно, сама и пишет. ИМХО, месседж, которым нас хотят скормить, это: мы сами авторы своей судьбы. В спец выпуске, который был пущен да час до премьеры, гики сказали вот что про Белоснежку: как бы хреново все не представлялось, она всегда надеется на лучшее и верит в ХЭ. Вот Регину к этому, по-моему, и хотят привести. Хотя, мое ИМХО, так ударить в спину, как они с Эммой это сделали - это точно надо психологом быть. Мне кажется, именно так людей и ломают. Регина провела лет 50 как за стенами, от всех отгораживаясь, не пуская никого в сердце. И вот, Только человек открыл себя, немного стал верить в счастье - и такой облом. И это люди, про которых говорят, чти у них там заинтересованность психологией?! Такое сделать с человеком, у которого детские траблы?! Она точно самая "стойкая", если через все это проживет.
|
|
| |
Morgana | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:38 | Сообщение # 1688 |
Сказитель
Статус:
|
а мне вот что пришло в голову а что если миссия генри помочь регине найти автора сказок
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:58 | Сообщение # 1689 |
A Pirate's Life For Me
|
Morgana, ему бы просто к маме пойти! А то она одна плачет (как всегда), а сыну пофиг.
|
|
| |
Morgana | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 20:16 | Сообщение # 1690 |
Сказитель
Статус:
|
мне тоже неприятна реакця генри. но может он все таки ей поможет1 порадовало то что эмма пыталась извиниться.
|
|
| |
Dredd | Дата: Вторник, 30.09.2014, 00:28 | Сообщение # 1691 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Nina ( ) Конечно, сама и пишет. ИМХО, месседж, которым нас хотят скормить, это: мы сами авторы своей судьбы.
Я думал, что это просто мои упоротые рассуждения. Оказалось, я просто довольно неплохо настроился на волну гиков. Надо завязывать срочно.
Цитата Nina ( ) В спец выпуске, который был пущен да час до премьеры, гики сказали вот что про Белоснежку: как бы хреново все не представлялось, она всегда надеется на лучшее и верит в ХЭ.
Это они думают, что зрители 2 первых сезона забыли, как она там надеялась? Или уже сами забыли? А вообщке когда из-за тебя целая деревня готова под нож пойти со всеми детьми и семьями, только чтобы не сдать Королеве, так чего бы и не понадеяться. То Ариэль поможет, то Охотник не убьет, то Чарминг, то загадочный друг выживанию в лесу научит, то Бабка с Шапкой приютят. И чувствую, еще целую толпу народу забыл, которые ей помогали. А тут даже сын, который два сезона уже уверяет, что любит и даже лучше бы Эмму не искал, а так бы и жил с Редж под проклятием, волнуется только за то, а не будет ли она злой опять. Серьезно, вот это все, что его волнует в этой ситуации?
Цитата Nina ( ) Вот Регину к этому, по-моему, и хотят привести. Хотя, мое ИМХО, так ударить в спину, как они с Эммой это сделали - это точно надо психологом быть. Мне кажется, именно так людей и ломают. Регина провела лет 50 как за стенами, от всех отгораживаясь, не пуская никого в сердце. И вот, Только человек открыл себя, немного стал верить в счастье - и такой облом.
Заметьте, самые эпичные обломы у нее после добрых дел обычно. Даже вот не могу себе представить, что может заинтересовать человека после таких подарков судьбы верить в лучшее.
Цитата Nina ( ) Такое сделать с человеком, у которого детские траблы?! Она точно самая "стойкая", если через все это проживет.
Так может и нет у них такой цели, чтобы она прожила. Я думал концовка серии успокоит хоть со злодеистостью. Ага, сейчас. Вот как хотите, а никакой это не "шаг назад", а самый настоящий возврат к ЗК. Все эти потуги еще у кафе магию включить, потом превращение Сидни в Зеркало, коварные планы, опять темная магия и ИвлКвиновская мимика, даже когда Мэрион спасла. Вот кажется, что спектакль Редж разыграла с этим Снеговиком. Время и место, где нужно Мэрион убить, она узнала. А в настоящем она смерть Мэриан и не планировала.
Цитата Morgana ( ) мне тоже неприятна реакця генри. но может он все таки ей поможет1
Вы сейчас говорите про того парня, который у Эммы спрашивал РАЗРЕШЕНИЯ маме позвонить, чтобы узнать как она? Вы серьезно? Генри обычный козел. Даже злейшим врагам не пожелаешь такого "сыночка".
Цитата Morgana ( ) порадовало то что эмма пыталась извиниться.
Это вы про сцену с дверью мэрии? Эмма задвинула короткий рекламный ролик о том, какая она крутая Спасительница, не более того. И учитывая. что она уже давненько в плане собственно спасений проигрывает Редж, вышло неубедительно и фальшиво. Особенно, когда она рванула отттуда как ракета.
Сообщение отредактировал Dredd - Вторник, 30.09.2014, 01:05 |
|
| |
Kasya | Дата: Вторник, 30.09.2014, 01:25 | Сообщение # 1692 |
Испытатель
Статус:
|
Цитата Dredd ( ) Кстати, я вот все гадал, как можно вернуть Нила, Малифисент, возможно Зелень? А вот видимо с помощью "чудесной" книги и ее автора. У нас такая версия есть ещё с весны И давно пора уже показать этого сказочника. но я не думаю, что это сама Регина.
Цитата Dredd ( ) Вы сейчас говорите про того парня, который у Эммы спрашивал РАЗРЕШЕНИЯ маме позвонить, чтобы узнать как она? Вы серьезно? Генри обычный козел. Кстати, согласна. Эмму ездил искать в другой город, и разрешения не спрашивал. А тут - здоровенный лоб, и такие дебильные вопросы. Генри мне и раньше не очень нравился, сейчас совсем разонравился...
Цитата Dredd ( ) Это вы про сцену с дверью мэрии? Эмма задвинула короткий рекламный ролик о том, какая она крутая Спасительница, не более того. Тоже согласна... Причем Регина, по-моему, не ожидала, что Эмма двинет свою речь и уйдет. Она голову подняла и прислушивалась. Видимо всё-таки надеялась, что хоть кто-то с ней поговорит нормально...
|
|
| |
Dredd | Дата: Вторник, 30.09.2014, 02:11 | Сообщение # 1693 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Kasya ( ) У нас такая версия есть ещё с весны И давно пора уже показать этого сказочника. но я не думаю, что это сама Регина.
Да я и сам не думаю, что она. Просто пытаюсь прикинуть варианты, не заморачиваясь границами здравого смысла, чтобы не сильно отдалятся от авторов. А Нина сразу подтвердила, что это как раз в духе американских менталитета. Сказочник точно нужен для воскрешения каких то персов. Тут к гадалке не ходи. Вот интересно вычислить по измнениям в книге, что им движет и кто таков. Но это имеет смылс, если этот персонаж уже был. Если новый, гадать можно бесконечно. Кстати, гад успел предскзать ХЭ паре Мэриан/Робин на фоне признаний Робина в любви к Редж, если конечно мы его правильно поняли.
Цитата Kasya ( ) Кстати, согласна. Эмму ездил искать в другой город, и разрешения не спрашивал. А тут - здоровенный лоб, и такие дебильные вопросы. Генри мне и раньше не очень нравился, сейчас совсем разонравился...
Мне он полностью не нравился никогда. Пожелал бы всем, кто им восторгается таких детишек, но слишком жестоко будет. Лучше Хоровцу пожелаю, его не жалко. По моему нам плавно готовят почву к тому, что их отношения с Редж не будт отношенями матери и сына (пусть даже воскресной матери). Как ответила Лана в соцсервисе на вопрос, поддержит ли Генри Реджину. В этом сезоне они будут исследовать свои отношения и новую дружбу. Когда парень уходя от женщины предлагает ей остаться друзьями, уже не очень, но когда сын от матери в друзья уходит, это ********.
Цитата Kasya ( ) Тоже согласна... Причем Регина, по-моему, не ожидала, что Эмма двинет свою речь и уйдет. Она голову подняла и прислушивалась. Видимо всё-таки надеялась, что хоть кто-то с ней поговорит нормально...
Эмма с Региной нормально? Это и вообще малореальное событие, а после такого напыщенного спича и подавно. Не с любым человеком Реджине разговор нужен. И Эмма была бы последней в списке. Эта сценка просто кость СК, чтобы не сильно выступали. Но она заодно и просто своновцам понравится. А прислушалась Редж как раз потому, что Эмма ее речью на мысли про книгу натолкнула. Я бы после последних серий 3 сезона решил, что помог бы разговор со Снегой (ну так их усиленно гики мирили), тем более та еще и за спасение сына обязана. Но в этом сезоне эта линия видимо неактуальна. Вместо разговоров Снега решила мэрский пост умыкнуть.
Сообщение отредактировал Dredd - Вторник, 30.09.2014, 02:42 |
|
| |
Nina | Дата: Вторник, 30.09.2014, 03:49 | Сообщение # 1694 |
Сказитель
Статус:
|
Dredd Цитата Я думал, что это просто мои упоротые рассуждения. Оказалось, я просто довольно неплохо настроился на волну гиков. Надо завязывать срочно. Я не знаю, поняли ли меня правильно, поэтому Повторюсь: Регина не автор книги, а своей судьбы. Она сама добьется ХЭ, когда поверит в него.
Мне просто смешно, потому что в конечном итоге - Хоровитц и Катсис авторы, которые отбирают у Регины ХЭ. Вот пусть она с ними и разбирается.
Dredd Цитата Заметьте, самые эпичные обломы у нее после добрых дел обычно. Даже вот не могу себе представить, что может заинтересовать человека после таких подарков судьбы верить в лучшее. Есть одна американская пословица, что ни один хороший поступок не остается не наказуем. как раз в тему.
Но если честно, я хочу про Робина поговорить. Никому не кажется, что его поведение логично, как 2 + 2 = 10? Начнем с начала. Как он восторженно Мэрианн тянет познакомить с Региной! "Пойдем, она не такая.., Регина, я хочу познакомить тебя с Мэрианн.." Реали?! Это мужчины всегда так жен знакомят с любовницами, или "новой любовью"?! Если бы он сестру, а не жену, так тащил знакомить, я бы поняла, но жену?! И стоит возле Регины, гладит по руке. Дальше, Мэрианн. У них с Робином типа тру лав, и тд, расстались по ее меркам день назад, но вопрос сходу: "ты теперь со злой королевой?" При том ударение не на том, что у него другая женщина, а именно что она - злая королева. Робин в ответ повышает голос с явным раздражением. Это только у меня сложилось впечатление, что Робин от Мэрианн на лево ходил, раз сам факт, что у него другая женщина, ее не удивил, только что это - Регина?! Дальше, разговор с Региной. Сколько, Дредд, вы нам говорили, что он будет в ярости, что Регина убила его жену и никогда ей это не простит?! Робин начинает разговор с извинений. Даже Регина изумилась: ты чего извиняешься?! Дальше лучше. Ни слова про то, что она убила его жену. Проехали с ходу. Регина: "я - чудовище", Робин: "нет, что ты, я тебя лучше знаю". Генри бы так поддержку показывал! И вообще моментально забыл, что она убила Мэрианн, его остановили только клятвы и "принципы", за которые он с явной болью на лице извиняется. Плюс, этот его открытый намек, что раньше он тоже был не сахар, но изменился. "Ты такая же, как я". Она убила твою жену, что, спрашивается, сделал ты?! В общем, что там с Робином?!?!?!
Dredd Цитата Время и место, где нужно Мэрион убить, она узнала. А в настоящем она смерть Мэриан и не планировала. Не будет. Она же сказала, проблема не Мэрианн, а автор чертовой книги. И пойдет бить гиков.
Сообщение отредактировал Nina - Вторник, 30.09.2014, 03:54 |
|
| |
Dredd | Дата: Вторник, 30.09.2014, 11:14 | Сообщение # 1695 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Nina ( ) Я не знаю, поняли ли меня правильно, поэтому Повторюсь: Регина не автор книги, а своей судьбы. Она сама добьется ХЭ, когда поверит в него. Мне просто смешно, потому что в конечном итоге - Хоровитц и Катсис авторы, которые отбирают у Регины ХЭ. Вот пусть она с ними и разбирается. Ну вы сами во второй фразе написали, почему первая нелепа. Пока что за все ее неудачи отвечали внешние обстоятельства, а не ее собственная слабость. И я имею в виду все, и злые дела и добрые. Она то не прекращает бороться, даже когда не верит в счастливый исход. Кстати Редж прям до безумия верила, что ХЭ ей даст проклятие, но почему то не дало? Я понимаю, это был бы «неправильный ХЭ», но выходит дело не только в вере. Всегда есть нечто, что не даст неправильной вере победить. А вообще в спецвыпусках, на один из которых вы ссылаетесь, обычно рассказывают, как понимать некоторые моменты прошедшего сезона, особых намеков на будущий не дают. Фраза, что она сама творец своей судьбы это собственная фраза Редж из 3.20, сцена победы над Зеленой. И скорее всего она именно о прошлом. А вы сами верите, что если Редж поверит в ХЭ, к ней Робин вернется, а Генри перестанет быть мудаком? Меняя себя, она их поменять не может. Кстати, Дэниэл был уверен в себе и их с Редж ХЭ. И сильно ему это помогло? Цитата Nina ( ) Но если честно, я хочу про Робина поговорить. Никому не кажется, что его поведение логично, как 2 + 2 = 10? Мне нелогичным показалось поведении ВСЕХ персов, взаимодействующих с Редж в первой серии, включая ее саму. Про остальных ничего не могу сказать исключительно потому, что мне до них дела нет. Цитата Nina ( ) Начнем с начала. Как он восторженно Мэрианн тянет познакомить с Региной! "Пойдем, она не такая.., Регина, я хочу познакомить тебя с Мэрианн.." Реали?! Это мужчины всегда так жен знакомят с любовницами, или "новой любовью"?! Если бы он сестру, а не жену, так тащил знакомить, я бы поняла, но жену?! И стоит возле Регины, гладит по руке. Ну так Шон говорил же, что Робин не против гаремчик замутить. Вы посчитали, что это шутка, а оно вона как выходит. Одна жена красивше, но постарше. А другая позачуханей, но зато моложе лет на десять. Цитата Nina ( ) Дальше, Мэрианн. У них с Робином типа тру лав, и тд, расстались по ее меркам день назад, А вот этот момент мне непонятен. Какой такой день? Мэриан же в темнице втирала, что даже длительная разлука с семьей не успокоила ее боль от расставания, несмотря на поговорку «время лечит». Но все рассказывают про какой то один день? Не вы первая, не вы последняя, судя по всему.
Цитата Nina ( ) но вопрос сходу: "ты теперь со злой королевой?" При том ударение не на том, что у него другая женщина, а именно что она - злая королева. Робин в ответ повышает голос с явным раздражением. Ну так и Генри злился на мать потому, что она ЗК. Хотя ему то какое дело, если она его мать и его любит, и людей прямо перед ним в отличие от Румпеля не убивает? Похоже быть с ЗК это самый ужасный проступок по меркам Сказки. Можно было бы вроде понять Мэрион, ведь ее казнили по приказу ЗК. Но с этой версией Мэрион этого не произошло. А вообще она реально какая то безбашенная. Ее схватили за пособничество Снеге, которую она даже не знает, и она не нашла ничего лучше как нахамить ЗК? Странно, что после ее наездов казнь отложили на завтра, а не порешили прямо на месте. Цитата Nina ( ) Это только у меня сложилось впечатление, что Робин от Мэрианн на лево ходил, раз сам факт, что у него другая женщина, ее не удивил, только что это - Регина?! У меня сложилось впечатление, что она в этом моменте кАК рАЗ понимает, что прошло много времени, и мужчина не будет годы жить монахом. Но если ваша версия верна, то нафига этот лесной оборванец нашей Королеве? Чтобы и от нее налево ходил? Цитата Nina ( ) Дальше, разговор с Региной. Сколько, Дредд, вы нам говорили, что он будет в ярости, что Регина убила его жену и никогда ей это не простит?! Робин начинает разговор с извинений. Даже Регина изумилась: ты чего извиняешься?! Дальше лучше. Ни слова про то, что она убила его жену. Проехали с ходу. Тут я лишний раз убедился, что как бы плохо я не думал о гиках, они на самом деле еще хуже. Сильно уж возмущаться тут не буду, раз это на руку Регине, но осадочек остался. Цитата Nina ( ) Регина: "я - чудовище", Робин: "нет, что ты, я тебя лучше знаю". Генри бы так поддержку показывал! Генри отрезанный ломоть. Чем раньше Регина поймет, что она ему чужая, и раньше попробует это пережить, тем лучше. Надо было еще во 2 сезоне с этим завязывать. И не говорите, что он сын и про материнский инстинкт. Это ж Сказка. Тут может быть что угодно, любая чушь, почему не эта? Одну приемную дочь уже пыталась много раз убить, а тут всего то послать лесом одного «особенного мальчика». Заведет своего собственного, «отпустит» Генри к его настоящей семейке. А про чудовище это такая явная параллель с Фрозен. Причем уже в первой серии столько раз повторили этого монстра, что от этого слова уже уши болят. Так явно это навязывают, что я уже заподозрил - конечный результат будет отличаться от мультяшного.
Цитата Nina ( ) И вообще моментально забыл, что она убила Мэрианн, его остановили только клятвы и "принципы", за которые он с явной болью на лице извиняется.
Меня больше смутили разговоры о чувствах. Они были и есть настоящие. А что за чувства то? В 3 сезоне нам показали, что Робин Регину, извините, тупо хочет. А вот чувства там какие то, что за чувства, насколько глубокие, черт его знает? Он в ф3 о чувствах к "умершей" жене наплел раза в 3 больше, чем можно про чувства к Регине подозревать. И вот тут в сцене прощания опять неясно все. В конце концов не сам он про чувства заикнулся, сама Регина из него клещами вытянула -"Что было между нами?". Похоже в начале он просто пытался ей сказать, что возвращается к жене. А потом наплел ей чего про чувства, когда она его прижала. И вышло все в итоге максимально нелепо. Пришел сказать, что любит, но уходит. Из-за принципов. Ага. По сути с Региной то вышло - поматросил и бросил, какими фразами не прикрывай. Почему все решили, что если гики поставили Робина в положение, когда он в любом случае свинья, то это значит что он на самом белый и пушистый, это как раз значит, что в любом случае именно свинья. Или тряпка, как Дэвид первого сезона. Ну вот попал бы он в такую ситуацию, если бы четко разобрался в себе прежде, чем Регину кадрить? Она ж ему не портовая шлюха, чтобы просто сексуальное напряжение сбросить. А могущественная колдунья и Королева. Чем вот он вообще думал, если затеял с ней роман на время? А если не на время, то какие теперь к чертям клятвы?
ЗЫ. А вот если со временем Робин таки бросит жену и придет к Редж. Неважно почему, она плохая, он плохой, оба. То куда клятвы денутся, кодекс, честь? Клятвы ж до смерти, а не когда он передумает. Он же будет самым обычным напыщенным тупицей. Так что либо он своей честью подотрется, либо Мэрион умрет, либо конец АутлоКвин. Вам какой вариант больше нравится? По мне так эти 3 варианта еще хуже первых двух. Цитата Nina ( ) Плюс, этот его открытый намек, что раньше он тоже был не сахар, но изменился. "Ты такая же, как я". Она убила твою жену, что, спрашивается, сделал ты?! В общем, что там с Робином?!?!?! Ну так родственная душа ж, а не просто так. Явно чего то натворил, как и Регина. Может он таки реально виноват в «смерти» жены, не зря так об этом сокрушался? Т.е. она то не погибла тогда, когда он думал. Но чтобы с ней не случилось, «благодарить» за это надо Робина? И все эти принципы и клятвы круто замешаны на чувстве собственной вины. Тогда реально за их семью не стоит и гроша ломаного давать. Сами разбегутся. И чем скорее, тем лучше для них самих. Цитата Nina ( ) Не будет. Она же сказала, проблема не Мэрианн, а автор чертовой книги. И пойдет бить гиков. Она за серию цель раз десять меняла, и за сезон еще раз сто поменяет. Вот не верю я, что она передумала Мэрион убивать. Не было видно в ней борьбы как раньше, как в той сцене у колодца в 2.09 например. Т.е. вообще не понятно, что ей двигало, когда она монстра уничтожала. Мне вообще Лану жалко больше всего, больше даже, чем моего любимого перса Редж. Она замечательная актриса. А тут видно же, что она сама не понимает, что и кого ей нужно играть, и как ее угораздило в этот мрак попасть. Мимикой, голосом играет как и раньше прекрасно, но все это мимо. Цельный образ не выходит, ни доброй, ни злой, ни даже метающейся. Опять видать, сказали, играй так, чтобы было максимально непонятно, а в результате все максимально невнятно. А шишки за невнятную игру Лане достанутся. Это кончено кроме явной ЗК во флеше. Там все прекрасно. Ну так там и раздумывать не надо, что играть.
С Сидни прикол. Выходит Редж его держала, чтобы вытащить в трудную для себя минуту. Почему ж во 2 сезоне не вытащила? Она было одна против города, ей бы помощь пригодилась хоть в случае с триггером, хоть с местью Снеге. А в 3 сезоне чтобы узнать, где Зелена, да и вообще кто она такая? Такой ляп с этим Зеркалом гики выдали. Учитывая, что при создании заготовки для второго проклятия Редж выходит специально устроила, что Сидни опять в камере сидит. И вот как это согласовывалось с той сценой разделения сердца и светлой магией? Да никак на самом деле. Гики поступили как всегда. им нужно было Зеркало, они его достали из загашника, и плевать что вся предыдущая логика уходит в мусорное ведро. А что чувствует сам Сидни. Это ж вообще ахтунг. Да, Зеркалом он быть не хочет (еще одно явно ИвлКвиновское деяние Редж), но убивать для нее прям хоть сейчас и даже все равно кого. А Чарминги. Они боятся, что Редж опять станет злой. Ребят, а как вы вообще ей в 3.19 сердца доверили? Вас тогда ничего не смущало? А это было весной, с тех пор много воды утекло, и зрители помнить не должны. А ну всем быстро все позабывать! Мэрион. Ты монстр. и ... Помоги мне. Так еще и с такой надеждой. Ну помогла. Сразу выражения лица на злобное поменяла и ... Ну хорошо, МОЖЕТ ты и не монстр. Это типа спасибо такое? Ну ладно Мэрион, чувствую он меня еще выбесит. Но ведь там и остальные трупиками рядом лежали. Им тоже опять слабо было спасибо сказать? Опять языки куда то засунули?
Сообщение отредактировал Dredd - Вторник, 30.09.2014, 14:41 |
|
| |
Morgana | Дата: Вторник, 30.09.2014, 17:11 | Сообщение # 1696 |
Сказитель
Статус:
|
я вот тут подумала если посмотреть с другой стороны - генри - ребенок. он не понимает этой душевной, любовной боли. ну растались с робином и что? генри не пережил это. тем не менее переживает за регину и спрашивает "мам все впорядк?" пишет эсэмэски и то хорошо! и еще Регина же не плачет у него на глазах1
|
|
| |
Dredd | Дата: Вторник, 30.09.2014, 17:33 | Сообщение # 1697 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) я вот тут подумала если посмотреть с другой стороны - генри - ребенок. он не понимает этой душевной, любовной боли. ну растались с робином
Почему этот ребенок, который ни фига не понимает в 13 лет, в 10 лет вовсю лез в жизнь взрослых и буквально манипулировал ими заставляя плясать под свою дудку? Резко поглупел в компании Чармингов? А как же его вопли весь первый сезон аж до слез, что Белоснежка должна быть с Принцем? Хватит ему оправдание лепить, его сценоры придумают за вас, предельно нелепое и нелогичное, но сделают. Парню просто наплевать на приемную мать. Он просто частичка ее персонального ада за совершенные преступления.
Цитата Morgana ( ) генри не пережил это. тем не менее переживает за регину и спрашивает "мам все впорядк?" !
И видит, что не в порядке и тут же его волнует только то, что она станет злой. Переживает аж прям пипец. вы сравните как он за Эмму в сходных случаях переживает или даже за Чармингов. Моргана, вот вы себе такого Генри в качестве сына хотели бы, со всеми его закидонами. Ответьте честно? Я вот не видел таких детей, в присутствии которых на его мамку наезжали и делали больно, а он бы спокойно переговаривался с кем то на отвлеченные темы.
Цитата Morgana ( ) пишет эсэмэски
Еще бы письмо ей написал, ... на бумажном носителе. После того как РАЗРЕШЕНИЯ ПОЗВОНИТЬ у Эммы спросил. Чего ж он в 10 лет разрешения сгонять в другой город за Эммой не спрашивал?
Цитата Morgana ( ) и то хорошо!
Ну вот вы и сами признали, что от этого уникума и эсемески неслыханное чудо.
Цитата Morgana ( ) и еще Регина же не плачет у него на глазах1
А может ей еще головой об стену биться у него на глазах, чтобы до него дошло? По вашему он даун или карапуз только научившийся говорить?
Почему чтобы расстаться с компанией Эммы и даже Чармингов и пойти навестить маму, нужно чтобы у Регины возникли проблемы вселенского масштаба? Я вам напомню, с самого конца 1 сезона он так даже ни разу дома у Регины и не переночевал, встречается с ней только на улице, в кафе или у школы и то по праздникам. Да он с Крюком, который ему вообще посторонний, проводит больше времени, чем с Редж.
Сообщение отредактировал Dredd - Вторник, 30.09.2014, 17:38 |
|
| |
Ориана | Дата: Вторник, 30.09.2014, 18:10 | Сообщение # 1698 |
Ведунья
Статус:
|
Цитата Dredd ( ) Учитывая, что при создании заготовки для второго проклятия Редж выходит специально устроила, что Сидни опять в камере сидит. Здесь Рэдж ничего специально не устраивала, просто вернула всё на свои места. Интересно только, где Сидни в Зачарованном лесу сидел? Или он опять зеркалом стал, а про него никто не вспомнил?
|
|
| |
Morgana | Дата: Вторник, 30.09.2014, 18:14 | Сообщение # 1699 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Dredd ( ) Почему этот ребенок, который ни фига не понимает в 13 лет, в 10 лет вовсю лез в жизнь взрослых и буквально манипулировал ими заставляя плясать под свою дудку? ну я так не считаю. я в свои 13 не понимала почему мама так страдает. выходит он и эммой манипулирует
|
|
| |
Morgana | Дата: Вторник, 30.09.2014, 18:21 | Сообщение # 1700 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Dredd ( ) Моргана, вот вы себе такого Генри в качестве сына хотели бы, со всеми его закидонами. Ответьте честно? да хотела бы. я не вижу у него закидонов. он просто хочет всех померить.Цитата Dredd ( ) По вашему он даун или карапуз только научившийся говорить? а вы сразу бежите человека утешать? и давайте не будем переходить на личноеЦитата Ориана ( ) нужно чтобы у Регины возникли проблемы вселенского масштаба я читала спойлер - где сказано что генри поддержит регину
|
|
| |
|