Так она ушла туда как раз после того, как ее, простите, "киданули" с сюжетной линией в Сказке. Там такое можно было наворотить, такие диалоги с Виктором у них нарисовались, такое единение возникло... и все - взяли и пришибли
ЦитатаNina ()
Майкла, то есть Нила, убили, чтобы расчистить дорогу КэпСвону.
Ну это да - это уже ни для кого не секрет вроде сценаристы только не признаются
ЦитатаNina ()
Про пирата, кстати, не помню, разве ему сразу дали основной каст? Кажется, он получил его позже, когда стал интересом для Эммы.
Вы меня заставляете проверять мою память и шнуровать по архивам сайта Вот - ЗДЕСЬ
Это вроде на Комик-Кон тогда огласили... или еще где-то. Не суть - главное, она была введена в основной каст
Это что ж получается, они ее ради одной серии ввели в основной состав. Потому что в других ее было маловато. Честно говоря, ничуть не больше, чем в первом сезоне. Как оказывется легко быть зачисленным в основной каст. Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
Сообщение отредактировал Dredd - Пятница, 15.08.2014, 01:22
Это что ж получается, они ее ради одной серии ввели в основной состав.
Ну-с, видимо так Потому что - что она делала во втором сезоне до ухода своего? Была ее история в 7 серии, а в остальном... следила за Генри в первых эпизодах, выслеживала по запаху Белль в четвертом, пыталась остановить Регину и Голда в девятой у колодца... ну и спасла Виктора от самоубийства - из самых ярких вот + там был классный разговор у них А... и еще она появилась во флэшбековой 17 серии, где ссорилась с Бабушкой у входа в кафе
Ну а по делу-то и правда ничего
Здесь где-то уже звучала мысль о том, что как только Руби стала популярной - она приковала к себе внимание после первого сезона, ей пытались дать больше времени, но потом... сценаристы, видать, и сами не поняли, что им нужно делать
Меня это порой кстати и тревожит слегка. То есть, даже если ее вернут - ну нормально в сериал снова введут, то как бы еще хуже что не сделали Хотя, учитывая, что ее отсутствие они вообще поленились как бы то ни было объяснить, говорит само за себе
не знаю говорили ли, но закрадывается чуЙство, что Анна и Кристоф мертвы %)) ведь до того как её пленил Голд, она жила с сестрой ну мне кажется что именно во флешах будут задействованы актеры Анны и Кристофа. и плюс, наши "гениальные" сценоры любят извращатся и делать драму везде. И да, как нам сказали, актеры появятся в 6 сериях, а Эльза в 9 %))
Самый большой спойлер, что по сети уже ходит довольно подробное описание первой серии целиком. А потом удивляются, почему рейтинги низкие, если за неделю до показа уже всем все известно. Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
Нине, можете еще подождать 3 дня, а можете и прочитать на свой страх и риск.
на следующий день после сцены у кафе Робин придет к Редж и объяснит ей , что выбирает жену, потому как .. этот дебил человек чести и свадебные клятвы "пока смерть не разлучит нас".
Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
Ну, я так и предполагала. Шан уже про это писал, но при этом добавлял, что сам бы выбрал Регину. Это я уже поняла. Именно на это я и намекала, когда писала про средневековых рыцарей и клятвы. Бум ждать дальше, но чертовы гики уже раздражают.
Сообщение отредактировал Nina - Четверг, 25.09.2014, 17:24
Тогда вы должны понимать, что Регине тут с самой собой бороться не поможет. Только для общей подчистки кармы. Все упирается в самого Робина.
в том же разговоре Робин говорит, что любит Регину. И я не понимаю, что это тогда такое, если не треугольник. Разве что этот стервец Регине про любовь наврал для чего то.
ЦитатаNina ()
но чертовы гики уже раздражают.
Меня больше всего раздражает реакция Генри. Настолько, что если убрать маты, то останется только промолчать. Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
Сообщение отредактировал Dredd - Четверг, 25.09.2014, 17:51
в том же разговоре Робин говорит, что любит Регину. И я не понимаю, что это тогда такое, если не треугольник. Разве что этот стервец Регине про любовь наврал для чего то.
Я это ожидала, и именно в таких деталях, потому и не удивлена, наверное. Честно говоря, как после этого можно свести все к "Регина борется с самой собой" мне лично не понятно, но это слова гиков. Я не понимаю, чего здесь от нее ожидают, что она пойдет третьего искать, пятого, десятого? Позовет Тинк еще на пыльцу подуть, может, кто с татуировкой орла появится? Не знаю. А Робин будет любить одну и "выполнять долг" с другой. Замечательно! Прям горю желанием это видеть. (Сарказм)
Цитата
Меня больше всего раздражает реакция Генри
У них с Региной намечается "совместная операция, которая имеет что-то с самой главной идеей сериала". Это слова гиков.
У них с Региной намечается "совместная операция, которая имеет что-то с самой главной идеей сериала". Это слова гиков.
Пока что у них наметилось очередное полное безраличие сына к матери. Я не хочу чтобы он ее утешал или "проливал на нее свой свет". Но просто, чтобы вел себя сответсвенно своим словам, что он ее любит, что она его мама, а не приемная прабабушка, которую "любят" на какой то большой праздник раз в году. А "операции" я бы предложил гикам засунуть кое куда. Вот его реплика в том спойлере, что вы выкладывали, это все слова и действия, на которые Генри сподобился в отношении Редж в 1 серии. Офигеть сыночек. Реально у него с Редж каждый раз операции. Сказать "мама я тебя люблю" и все, миссия выполенена, объект "Генри" возвращается на базу до получения следующего задания. Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
Сообщение отредактировал Dredd - Четверг, 25.09.2014, 19:08
Я это ожидала, и именно в таких деталях, потому и не удивлена, наверное. Честно говоря, как после этого можно свести все к "Регина борется с самой собой" мне лично не понятно, но это слова гиков. Я не понимаю, чего здесь от нее ожидают, что она пойдет третьего искать, пятого, десятого? Позовет Тинк еще на пыльцу подуть, может, кто с татуировкой орла появится? Не знаю.
Мне кажется, вы неправильно поняли эту борьбу. Не за то, чтобы научиться любить, открыться как вы с Касей думаете. Она уже Робину открылась дальше некуда. И целоваться первая полезла, и сердце отдала, и про предсказание призналась. Осталось только бегать по СБ с фирменным глуповатым видом Снеги и орать на всех углах "Люблю Робина". Боюсь борться с собой - это очередное "увлекательное" зрелище борьбы Регины с ЗК внутри себя. Помните про коварный план Регины? Про который Лана сперва сказал, что Регина передумает его применять, а во втором интервью уже начнет как то неувернно вилять в этом вопросе. Это реальность.
Читать на свой страх и риск.
Именно это будет в первой серии. Борьба с собой чтобы убить/не убивать Мэрион. Слова Робина "пока смерть не разлучит нас" натолкнут Регину на мысль помочь смерти Мэрион и как раз в прошлом, как я и предполагал. Но вид через Зеркало поимки Мэрион, где та скажет Регине опять: "ты монстр и поэтому тебя никто никогда не полюбит", заставит Регину передумать и даже спасти Мэрион от другой опасности. И все это только в первой серии, еще до депрессии Редж. Подозрительно, что так быстро все закончится, правда:? А план, кстати, не исчез совсем, а видоизменился - найти автора книги сказок и заставить прописать в ней ХЭ злодеям. Вот только вряд ли с точки зрения гиков это можно считать нормальным ходом. За чей счет именно ХЭ? Да и такое быстрое перебарывание себя подозрительно, похоже коварный план включает в себя и показушное спасение Мэрион. Ну что вы хотите? Эти чертовы гики приучили во всем искать уже даже не второе дно, а третье. Ведь даже сама мысль о возврате к ЗК и обдуманном убийстве после всей этой светлой магии кажутся нелепостью. А тем не менее показывают на полном серьезе.
ЦитатаNina ()
А что за зверь такой - "самая главная идея сериала"? Пока что это была самая большая загадка. Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
Сообщение отредактировал Dredd - Пятница, 26.09.2014, 01:46
Не за то, чтобы научиться любить, открыться как вы с Касей думаете
Я имела ввиду поверить в возможность счастья для себя. Но если все, что вы пишете, так... Ладно, поживем-увидим. Что еще можно сделать? Только выключить телевизор.
Я имела ввиду поверить в возможность счастья для себя.
Так поверила в финале, как раз во время свиданки с Робином. И как оказалось напрасно.
ЦитатаNina ()
Но если все, что вы пишете, так... Ладно, поживем-увидим. Что еще можно сделать? Только выключить телевизор.
Вообще то в спойлере я ничего такого не написал. Все, что происходит в первой серии весьма неприятно для регалов, но вовсе не смертельно. Все самое хреновое на уровне полунамеков, которые могут оказаться и ложными.
Вам не нравится, что Регина Мэриан спасет? Я вот считаю это перебором, но она сделает это как раз по королевски, все, включая Спасительницу, будт при этом выглядеть дилетантами и лузерами. А Мэрион даже сподобится на что то вроде "ты не монстр", и Робин после этого над чем то призадумается. Там кстати в разговоре Сидни И Регины промелькнет вопрос, помнит ли Регина как убила Мэрион. Вот ответ я не совсем понял, он не прямой, туман какой то короче.
Ну как, немного отпустило? Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
Признаться, "помогать Мэрианн" меня не трогает. Пусть хоть ей искусственное дыхание делает - смотреть не охота, итак и этот гениальный пейринг уже возник, но да ладно. Широта души королевы, бум считать. Меня больше эта идея про "убить- не убить" расстраивает. По идее, у теперешней Регины даже такого вопроса быть не должно. Мне казалось более вероятным, что она просто элементарно эту Мэрианн и ее казнь НЕ ПОМНИТ. Именно поэтому и пошла к зеркалу: узнать, а кто она такая и вообще что с ней было?! А тут опять коварные планы... Кроме того, Регина ведь элементарно не может ничего сделать в прошлом: для этого надо снова открыть портал, а Зелине вон сколько усилий потребовалось. Регина это просто физически сделать не может.
Мне казалось более вероятным, что она просто элементарно эту Мэрианн и ее казнь НЕ ПОМНИТ. Именно поэтому и пошла к зеркалу: узнать, а кто она такая и вообще что с ней было?! А тут опять коварные планы..
Так вроде бы и не помнит.
ЦитатаNina ()
Кроме того, Регина ведь элементарно не может ничего сделать в прошлом: для этого надо снова открыть портал, а Зелине вон сколько усилий потребовалось. Регина это просто физически сделать не может.
У нее другое мнение по этому поводу. Я ж уже писал здесь предполагаемый варинат, как поменять прошлое с помощью Зеркала.
ЦитатаNina ()
Признаться, "помогать Мэрианн" меня не трогает. Пусть хоть ей искусственное дыхание делает - смотреть не охота, итак и этот гениальный пейринг уже возник, но да ладно. Широта души королевы, бум считать.
А зря не трогает, там интереснейшая цепочка событий произошла.
Гуд говорит, что остается с женой ибо честь, свадебные клятвы, в частности "пока смерть не разлучит нас". И этим кстати и включает мозги Редж в определенное русло. Та возвращает Зеркало, чтобы поменять прошлое, а для начала смотрит с помощью Зеркала сцену поимки Мэрион. Похоже она ее не помнит. Искренне надеюсь, что имеется в виду та сцена из промо, чтобы сразу с ЗК во флешах покончить. Во время сцены с поимкой Мэрион говорит, что никто и никогда не полюбит ЗК, потому, что она монстр. Теперешняя Регина задумывается и похоже передумывает убивать Мэрион в прошлом. Но зато смотрит по Зеркалу, где Мэрион в натсоящем. А той как раз грозит смерть, рядом полгорода, включая Эмму и Гуда, но они ничего не могут сделать - дилетанты и неумехи. Регина портируется туда и спасает Мэрион, но на раздачу призов не остается, уходя по английски. А теперь можно подумать над вариантами. Регина могла просто не помогать Мэрион, никто бы не узнал, что она была в курсе опасности, и никто не мог бы ее обвинить ни в чем. Прям та самая судьба забирает Мэрион, о чем многие регалы мечтали в мае. Но сама то Регина знала бы что могла спасти, и потому она берет и спасает. Такая вот "ЗК", понимаешь. С другой стороны если бы Редж изначально не подумала о самой возможности убить Мэрион и не активировала Зеркало, она бы не знала, что жена Гуда в опасности, и та просто бы погибла. И на этот раз не только весь город, но и сама Редж не могла бы себя ни в чем обвинить. Ей оставалось бы с чистой совестью опять забрать себе капюшона. Такие вот ухмылки судьбы и кармы.
ЦитатаNina ()
Меня больше эта идея про "убить- не убить" расстраивает. По идее, у теперешней Регины даже такого вопроса быть не должн
Казалось бы так.Но нет. А знаете. что самое фиговое? Почему то меня не оставляет впечатление, что не смотря на то, что я написал в спойлере, сценоры еще не раз преподнесут нам борьбу Редж с ЗК внутри себя, хотя там вроде уже и броться то не с кем . Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
Отлично, но я имела ввиду, что мне было бы логичнее, чтобы целью этого обращения к зеркалу было именно "покажи, что там было", а не идея убить Мэрианн. Dredd
Цитата
Регина могла просто не помогать Мэрион, никто бы не узнал, что она была в курсе опасности, и никто не мог бы ее обвинить ни в чем. Прям та самая судьба забирает Мэрион, о чем многие регалы мечтали в мае. Но сама то Регина знала бы что могла спасти, и потому она берет и спасает. Такая вот "ЗК", понимаешь
И после этого нам будут пудрить мозги, что она борется со ЗК в себе?! Да там не с чем бороться. ЗК было бы Пофиг, по какой причине она смотрела в это зеркало, она бы не отправилась спасать Мэриан. То, что Регина отправилась ее спасать, когда могла бы и просто сидеть и ничего не делать, никто бы ее не обвинил, кроме самой себя, однозначно говорит о том, что она НЕ ЗК. Она Регина, совершено другой человек. Поэтому мы и говорили, что ее битва не с ЗК внутри, ейнадо просто в возможность счастье поверить, НО с другой стороны, тут клиническим оптимистом надо быть, чтоб после такой подлости "судьбы" в виде сценаристов, как вернувшаяся с того света жена, еще во что-то верить. Dredd
Цитата
Ей оставалось бы с чистой совестью опять забрать себе капюшона.
А ей он таким надо?! Мне был бы не надо, например. Хочешь свою жену - вали к ней, вот ее даже спасли. Все для тебя. Еще одна огромная разница между Робином и Грэмом. Там ей было плевать на его чувства и сердце. Оно было в коробочке. А тут ей нужна именно любовь, Кстати, вы пишете, Эмма и Гуд не особо эффективно спасали. Может, это пассивная агрессия? Эмма решила, что второго "спасения" Регина ей явно не простит, если после первого хоть не убила, а Гуд тоже подсознательно не рвался спасать. Раз у него там "только долг". Dredd
Отлично, но я имела ввиду, что мне было бы логичнее, чтобы целью этого обращения к зеркалу было именно "покажи, что там было", а не идея убить Мэрианн.
Сет бэк нам обещали еще в мае, так что приедтся что то такое наблюдать. А про логику я давно пишу, что нет ее. Ну да не сейчас.
ЦитатаNina ()
И после этого нам будут пудрить мозги, что она борется со ЗК в себе?! Да там не с чем бороться. ЗК было бы Пофиг, по какой причине она смотрела в это зеркало, она бы не отправилась спасать Мэриан. То, что Регина отправилась ее спасать, когда могла бы и просто сидеть и ничего не делать, никто бы ее не обвинил, кроме самой себя, однозначно говорит о том, что она НЕ ЗК. Она Регина, совершено другой человек.
Боюсь, у сценоров есть еще как минимум один вариант, чтобы и дальше нам втюхивать ЗК. А именно, эффектное спасение Мэрион на глазах у города, Чармингов и Гуда - всего лишь пиар ход, чтобы поправить свой пошатнувшийся после воплей Мэрион "она монстр" имидж исправившейся. А потом всегда можно опять попробовать ее убить. Коварный план же. "В шаг назад" это конечно неукладывается никак. Но вы так уверены в своей версии перевода этого спойлера или еще главней в гиках?
ЦитатаNina ()
Поэтому мы и говорили, что ее битва не с ЗК внутри, ейнадо просто в возможность счастье поверить, НО с другой стороны, тут клиническим оптимистом надо быть, чтоб после такой подлости "судьбы" в виде сценаристов, как вернувшаяся с того света жена, еще во что-то верить.
Ну так поверила уже в конце 3 сезона. Надо поверить по новой? Потом еще и еще? Как сказка про белого бычка? Вот именно что только КЛИНИЧЕСКИМ надо быть. А ведь все это еще не конец. Намеки "радуют" еще множеством сезонов. Если Редж ХЭ сможет получить только в конце, то это уже сродни ожиданиям мира во всем мире и победы над голодом. старостью и болезнями. И к Альфа Центавре еще полететь. Когда то будет, ждите.
ЦитатаNina ()
А ей он таким надо?! Мне был бы не надо, например. Хочешь свою жену - вали к ней, вот ее даже спасли. Все для тебя.
Ну он же такой и есть по жизни. Это вы хотели Реджи Гуда любой ценой. Еще ж сами и объясняли, что в американском сериале именно Реджине придется за мужика бороться и принимать, что дадут. Я то давно пишу, что сомнительное "счастье" этот капюшон. Вся его "прелесть", что он со своей поддержкой есть , точнее был здесь и сейчас, а не через 3-4 сезона. А сейчас про поддержку можно забыть.
ЦитатаNina ()
Кстати, вы пишете, Эмма и Гуд не особо эффективно спасали. Может, это пассивная агрессия? Эмма решила, что второго "спасения" Регина ей явно не простит, если после первого хоть не убила, а Гуд тоже подсознательно не рвался спасать. Раз у него там "только долг
Не, не в этом дело. Спасать надо было от снежного монстра. Гуд пытался его стрелами достать, но вы ж понимаете, что это дело для мага, и он ничего сделать не мог. Эмма пыталась что то там запускать, но она ж еще необученная неумеха, несмотря на сумасшедшее самомнение. Ей еще пророчат обучение у Эльзы. Так что могли спасти только Голд, которому оно не надо и его там не было, или Редж. И Эмма явно такими соображениями не заморачивалась. Она с Региной поговорила через закрытую дверь, провела обещанную гиками "сцену великодушия", так что с ее точки зрения все норм. Сказала "я приехала в этот город, чтобы дать всем счастливый конец, а значит и тебе. Не успокоюсь, пока его тебе не добуду." и далее в том же духе балблабла, пока Редж с другой стороны двери рыдает. Дал бы гикам кто словарь, чтобы они поняли значение слова "великодушие". Ну и самомнение у Свон тоже просто пипец. Вроде все знают, зачем она в город приехала, а вот втирает на полном серьезе всякую ересь. Но фаны СК и лично Свон должны протащится от сценки. Хорошо хоть свитерков с лебедем в кадре не будет. Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
Сообщение отредактировал Dredd - Воскресенье, 28.09.2014, 00:26