Дальнейшее развитие сюжета
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала Флуд и офф-топ запрещены!
|
|
| |
Dredd | Дата: Четверг, 17.07.2014, 02:25 | Сообщение # 1601 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Йема ( ) Хочется верить что нет, иначе он еще хуже чем кажется. Перегнули они с ним. с его преданностью первой жене, да так перегнули, что отношение короля к Редж вызывает лишь возмущение. Собственно возмущение вызывает и его правление, как можно было не озаботиться наследниками, как можно желать счастья всякому пришедшему в королевство, но не очень заботиться о тех кто там уже живет.
Да там и еще есть по мелочи, если покопаться. Например, читают ли нормальные люди чужие дневники, даже если они оставлены на видном месте? А прочитав такое, идут к жене разбираться или просто запирают под арест и ищут несуществующих любовников? В дневнике ведь сказано только про возникшую надежду на любовь и маленький подарок. Все остальное дорисовало больное воображение Леопольда.
Цитата Йема ( ) да, то что по моему мнению Редж могла предположить такой исход - да.
Т.е. Редж должна была предполагать, что здоровый крепкий мужик, имеющий поддержку целой шайки таких же здоровых крепких мужиков не справится с такой простой задачей, как спрятать небольшую вещь, которую по логике вещей никто и искать у него не должен? Странная логика. Может она еще и сама виновата, что Робин ее сердце не сохранил?
Цитата Йема ( ) Уж не знаю, где это в моих словах прозвучало. То что я считаю выбор Робина норманым - да, то что я не виню его в данном выборе - да,
Ну и жаль что не считаете. Вынужденный выбор - да, нормальный? Да что за бред? Он выбрал меньшее из зол с его точки зрения. Но даже меньшее зло не может быть нормальным ни разу.
Цитата Йема ( ) Сердце никто на блюде не принес и не прислал перевязав подарочной лентой, его отдали т.к. не было другого выбора. К тому же Робин все-таки себя винит и извинения. правда в купе с оправданиями. прозвучали.
Ну дайте ему медальку, раз извиняется. Винит он себя по одной простой причине - потому что реально виноват. Ему доверили сердце, он не сберег. Таковы факты. Но чувство вины и извинения косяка не снимают, как и всякие оправдывающие обстоятельства. По факту он обрек на смерть женщину, с которой хотел быть. И извинения тут ничего не меняют. То, что Редж, его простила, это просто плюс ей. А вины с него на самом деле не снимает, если он мужик, а не тряпка.
Цитата Йема ( ) Вот поэтому и не дают. У меня возникает ощущение, что вы читаете через слово. Разбойничью жизнь Робина я упомянула только потому, что это может ему помочь понять Редж и не винить в прошлом. Безгрешных там нет, все кого-то убивали, и только от того, что эубитые носили одинаковые костюмы, были вражескими солдатами и их имена неизвестны , они не переставали быть людьми. Увы создатели сериала, кажется, считают иначе. Спин-офф не смотрела, но ежели так, что ж печально.
Насчет спин-оффа вы не поняли. Робин там никого не убивает как раз. Грабил с минимально возможным ущербом не только для жизни, но и здоровья. Просто странно , что грабители все в сериале добряки, а "правоохранители" в виде стражи и Нотингема все гады, редиски и не достойные сожаления люди. Вообще кроме Румппеля и Редж Робин никого и не пытался убивать в обоих сериалах. Но с ними не на тех наткнулся. Так что ваши надежды на взаимопонимание на почве злодейств не сбудутся. А стражников, причем не только Регининых, но И Георга и даже Мидаса постоянно крошили Чарминги, Крюк, Шапка, гномы и феи. Т.е. практчиески все светлое воинство.
Цитата Йема ( ) Я уже поняла, что паре не быть и Редж хотят растоптать. Но реакция здесь не при чем, она абсолютно нормальна. Каким бы сейчас ни было отношение его к Мэри, было б странно увидеть как он ее оттолкнул, отстранил, а еще лучше подошел к Режд и представил как свою любовницу. Он даже поцеловал Мэри в висок или лоб, если не знать, что это его жена, можно было б подумать на сестру или подругу.
Если сестру так страстно обнимать, впору об инцесте задуматься. Самое главное что там в реакции красноречивое, что он о Редж полностью забыл. И это нормально только в том случае, если с ней не любовь, а увлечение. Но если хотите прочувствовать сами "нормальность", представте, что ваш муж или парень кинулся к своей бывшей так обниматься, а на вас ноль по фазе. Парень, который дорожит чувствами своей девушки всегда в ее присутствии будет вести себя сдержанней с другими женщинами, а с бывшими в особенности. И уж точно не сделает вид, что ее вообще тут нет. Он о ней забыл, но забывают только о тех, кто неважен.
Цитата Йема ( ) Дело не в том простит Редж Генри или нет, тем более она его всяко простит. А в том, что мужчина, который позволит себе подобные выкрутасы, ей ни к чему.
Вы сами как то непонятно сформулировали, объединив их в кучу и сказав "ей бы первого Генри выдержать". А так вообще мужчина с выкрутасами подростка ни к чему любой женщине, а не только Редж.
Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
Сообщение отредактировал Dredd - Четверг, 17.07.2014, 02:30 |
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 17.07.2014, 03:49 | Сообщение # 1602 |
Сказитель
Статус:
|
Dredd Цитата Такой вопрос для начала. Если человек считает себя злодеем, не достойным ХЭ, можно ли считать, что он вот совсем уж ни о чем не сожалеет? Вопрос очень хороший, но ответ - не обязательно. Просто это то самое выученное правило, как и "прошлое менять нельзя, нельзя заставить любить", и прочее. Признавать, что ты вилан, и раскаиваться в этом - абсолютно разные вещи. Dredd Цитата И еще. Нам ведь пока обещан the back Нам обещали set back:) Это всего лишь значит, "шаг назад", то есть Регину немного отбросит с ее пьедестала белой волшебницы, но насколько - это вопрос. Сердца она еще не вырывала, но и целоваться к Эмме и благодарить ее за спасение Мэрианн вряд ли полезет, я думаю. Сценаристы же именно в их отношениях обещали этот "set back". Если я правильно помню, конечно. Думаю, в первой серии четвертого сезона Регина не упадет на колени и будет виниться за все, я вообще надеюсь, этого не будет, но в какой-то момент, осознание придет. Dredd Цитата Принять груз ответственности, что это значит в данном случае Всего лишь почувствовать вину за содеянное и раскаяться. Пресловутое американское sorry, только в этот раз - не просто слова. Dredd Цитата Если бы Регина не убила Мэриан в прошлом их роман с Робином не был бы возможным? Стал бы он к ней клеится при живой жене А вот почему это, простите, нет? Мог бы и при живой Мэрианн уйти к Регине. Кстати, все еще может....
Цитата 2) Редж и не должна была тогда входить. Судьбу таким детским приемом не обманешь (на примере Румпеля мы это четко 2 раза увидели). Она изначально должна была стать парой с Робином совсем в другое намного более позднее время. Или он все-равно ее судьба, но она просто отказалась от этой судьбы. Ведь в конце концов, возможно, есть люди, которые - вторая половинка, но пт различным причинам, мы не вибираем этот путь, и они становятся чьей-нибудь чужой судьбой. Или думают, что нашли судьбу с другим человеком, но на самом деле, это не так.
Цитата не раскаивается кстати ни фига (намек Нине Гы... Ну, допустим, Шапка очень даже убивалась по своему Пете, или как его там звали, и вообще, она НЕ помнила свои действия в образе волка, по сему ответственности за них нести не может. Пока не научилась контролировать себя. Но за все убийства раскаивалась. Белоснежка тоже...
|
|
| |
Nina | Дата: Четверг, 17.07.2014, 04:00 | Сообщение # 1603 |
Сказитель
Статус:
|
Dredd, Цитата Просто странно , что грабители все в сериале добряки Сказка ложь, да в ней намек... а вообще, когда Регина сказала Робину в ЗЛ: "ты грабишь у богатых, отдаешь бедным, и считаешь себя благородным? Я хотя бы знаю, что поступают плохо" - я долго смеялась. Это намек. Тонкий намек... На большие обстоятельства. На счет Робина... Мэрианн - не бывшая. И не экс. Она - женщина, которую он не разлюбил, а похоронил. И не раз говорил, что любил, той же Регине. Поэтому, скажу честно, если бы, увидев Мэрианн он послал ее лесом и бросился к Регине, я бы засомневалась в его способности любить вообще. Реал, или угол, в который нас завели сценаристы, это что на данный момент в его жизни ДВЕ женщины, которые ему дороги. И ему реально нужно разобраться, с кем он хочет быть. И кстати, это не обязательно должна быть Мэрианн. Остаться с Мэрианн он сперва может по инерции, но потом должно быть реальное решение.
Сообщение отредактировал Nina - Четверг, 17.07.2014, 04:02 |
|
| |
Dredd | Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:55 | Сообщение # 1604 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Nina ( ) Вопрос очень хороший, но ответ - не обязательно. Просто это то самое выученное правило, как и "прошлое менять нельзя, нельзя заставить любить", и прочее. Признавать, что ты вилан, и раскаиваться в этом - абсолютно разные вещи.
А если не абстрактное признание, а вполне конкретное в сцене прощания Регины с Генри в 3.11. Редж говорит, что это она виновата в том, что они расстаются, потому как злодейка и ей ХЭ не положен. Это все тоже сухое выученное правило? Совсем без сожалений? Ну если да, тогда вопрос номер два. Сын у нее таких сожалений добиться не смог. Почему должна какая то чужая тетка, которая и у вполне нейтральных зрителей неоднозначные эмоции вызывает?
Цитата Nina ( ) Это всего лишь значит, "шаг назад", то есть Регину немного отбросит с ее пьедестала белой волшебницы, но насколько - это вопрос.
Ну тут все ясно. Вы ж сами объясняли - она не должна никого винить в своих бедах. Значит и отбросит настолько, чтобы не было у нее морального права других обвинять. Расплата у "белой волшебницы" выглядят как то нелогично. А это значит какую то пакость она все равно устроит. Ведь даже в "отбеливающем" 3 сезоне она все равно была виновата в бедах всех появлявшихся новых персов.
Цитата Nina ( ) Сердца она еще не вырывала, но и целоваться к Эмме и благодарить ее за спасение Мэрианн вряд ли полезет, я думаю. А должна? Ваши рассуждения о расплате и раскаянии, к которым подталкивают сами прошлые грехи Регины тоже ведь абстрактны, неосязаемы. А в конкретике, в фактах имеем одного человека Эмму Свон, которая приложила руку ко всем неприятностям и потерям Регины за последние 3 года. И такая явная персонификация всех бед не столько раскаянию способствует, сколько желанию Эмму замочить. Тут кстати, есть еще одна упущенная вещь. Регина не может знать, что Эмма решила остаться. Т.е. в данный момент та умудрилась в один день забрать и сына, и любовника с точки зрения Редж. Но даже когда узнает, все равно есть тут пятно на Эмме, как бы пристрастно сценоры не пытались ее отмазывать от всех последствий ее действий. Эмма как раз в этот же день умудрилась ясно показать Редж ее место – «воскресная» мать на птичьих правах. На птичьих потому, что даже у таких родителей спрашивают, прежде чем перевезти ребенка в новый город. Тут же ситуация осталась прямо как во 2 сезоне. Интересоваться мнением Регины насчет будущего сына, спрашивать ее о чем то, ставить в известность, видимо даже дать попрощаться никому даже в голову не приходит. И тут уже старые грехи Редж только за уши притянуть можно. Цитата Nina ( ) Сценаристы же именно в их отношениях обещали этот "set back". Если я правильно помню, конечно.
Они обещали конфликт с Эммой. Очередной секрет Полишинеля открыли. Именно с "возвратом" такой однозначной локализации не было.
Цитата Nina ( ) Думаю, в первой серии четвертого сезона Регина не упадет на колени и будет виниться за все, я вообще надеюсь, этого не будет, но в какой-то момент, осознание придет. Ну тут вы уже себя ложными надеждами тешите. Если сценоры хотят от Регины раскаяния, то придется перед всеми на коленки падать и за все. Слишком во многих преступлениях они ее виновной сделали, чтобы теперь полумерами обойтись. И разумеется не в первой серии. Тут скорее то ли финал полусезона, то ли сезона. Смотреть на это правда не хочется ни в какой.
Цитата Nina ( ) Всего лишь почувствовать вину за содеянное и раскаяться. Пресловутое американское sorry, только в этот раз - не просто слова.
Вы меня извините, но ваше пресловутое американское "сорри" это ВСЕГДА просто слова. И если это раскание должно по идее сценоров таки искупит грехи Редж, то одним осознанием тут не отделаешься. Если кончено, предположить, что хоть оно может искупить.
Цитата Nina ( ) А вот почему это, простите, нет? Мог бы и при живой Мэрианн уйти к Регине. Кстати, все еще может....
От женщины, "ради которой был готов пройти через ад, чтобы ее вернуть", ушел бы к случайно увиденной в лесу ЗК? Все эти его ухаживания и попытки подбить клинья к Регине были возможны только потому, что он был свободен в тот момент. Что касается сейчас, когда роман с Региной как то развился в период "свободного плавания", то наверно теоретически мог бы, если бы дело было только в том, что жена жива. Но я уже свое отношение к убийству Мэрион Региной не раз высказал. Если убила - не сможет, и никакие раскаяния и сожаления ничего не изменят.
Цитата Nina ( ) Или он все-равно ее судьба, но она просто отказалась от этой судьбы. Ведь в конце концов, возможно, есть люди, которые - вторая половинка, но пт различным причинам, мы не вибираем этот путь, и они становятся чьей-нибудь чужой судьбой. Или думают, что нашли судьбу с другим человеком, но на самом деле, это не так.
Тогда судьба чересчур уж к Редж жестока. Первый шанс забрала ни за что. Второй таким образом подкинула, что ни один человек в здравом уме не схватился бы.
Цитата Nina ( ) Гы... Ну, допустим, Шапка очень даже убивалась по своему Пете, или как его там звали, и вообще, она НЕ помнила свои действия в образе волка, по сему ответственности за них нести не может. Пока не научилась контролировать себя. Но за все убийства раскаивалась. Белоснежка тоже... Я вообще не механика в СБ имел ввиду, а ее парня из ЗЛ. Но вообще вопрос с Шапкой снимается. Сосредоточился на первом сезоне. Забыл, что была во втором серия с ее раскаяниями. Цитата Nina ( ) Сказка ложь, да в ней намек... а вообще, когда Регина сказала Робину в ЗЛ: "ты грабишь у богатых, отдаешь бедным, и считаешь себя благородным? Я хотя бы знаю, что поступают плохо" - я долго смеялась. Это намек. Тонкий намек... На большие обстоятельства. Туплю. Намек не понял. Расшифруйте. Цитата Nina ( ) На счет Робина... Мэрианн - не бывшая. И не экс. Она - женщина, которую он не разлюбил, а похоронил. И не раз говорил, что любил, той же Регине. Я просто предложил девушке проверить на своем парне как она бы к подобному отнеслась. Посчитала бы такую же ситуацию со своим участием за его косяк или считала бы его мужчиной года за подобное. Употребил слово «бывшая» для краткости. Цитата Nina ( ) Поэтому, скажу честно, если бы, увидев Мэрианн он послал ее лесом и бросился к Регине, я бы засомневалась в его способности любить вообще. Ну зачем же передергивать. Я ведь писал СОВСЕМ не об этом. Фактически он лесом Регину послал. Он полностью о ней забыл. Еще раз – он только что целовался с ней на крыльце и мигом «забыл», что она вообще там есть. Как бы вам не хотелось отмазать Робина, это косяк в любой стране в любой реальности. Я вижу вы не хотите к нему объективно отнестись. Но вы вот только что сами в цитируемой фразе просто поменяли женщин местами, и вам Робин сразу резко не понравился. Как же так? Ну или на Эмму прикиньте, чтобы она выкинула увидев Крюка, обнимающегося с Милой? Развернулась бы и ушла, и Крюк к ней бы на километр минимум не смог бы подойти в ближайший год. Цитата Nina ( ) Реал, или угол, в который нас завели сценаристы, это что на данный момент в его жизни ДВЕ женщины, которые ему дороги. И ему реально нужно разобраться, с кем он хочет быть. И кстати, это не обязательно должна быть Мэрианн. Остаться с Мэрианн он сперва может по инерции, но потом должно быть реальное решение. И разумеется и эта инерционность тоже не косяк, и вообще все в порядке? Для человека не показавшего себя пока что ни рыбой, ни мясом, как то многовато авансов. Регина по любому такого отношения к себе не заслуживает. Что ж вам так Нолан в первом сезоне тогда не нравился? Вы ж его клон прямо сейчас оправдываете.
Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
|
|
| |
Dredd | Дата: Пятница, 18.07.2014, 00:38 | Сообщение # 1605 |
Сказитель
Статус:
|
Nina. Ну как, посмотрели фоты съемок? Знатный set back выходит прям из первой серии. Редж идет из кафе одна, Робин с Мэриан. Если пара Робин/Редж, про которую теперь даже как то и глупо говорить, все таки случится, это все тоже нормально будет, не косяк? Генри как всегда с Эммой, Чармингами и теперь еще Крюком. Ну все ясно. С ними то веселее. Что там теперь Моргана скажет про то, что он Редж поддержит? И что творится с Ланой? Уже второй полусезон она выглядит как то, ну не знаю, постаревшей, подурневшей что ли. Я уже писал про это, думал то ли релаьно так резко постарела, то ли болезнь. Тут писали что то про смену визажиста, который возможно не сразу включился. Но вот опять та же фигня. Ведь на всех этих встречах с фанами или в финале сезона нормально ж выглядела. Да всего месяц назад, в июне. Теперь опять лицо какое то круглое, опухшее. Или ей так не везет, что она к съемкам форму теряет или это специально ее так гримируют? Но зачем?
Румпеля нет вообще. Странно, ведь серия про Эльзу, которая должна была к нему претензии иметь. Или она не помнит кто ее в вазу заключил? А может Румпель и вовсе не виноват? Нашел уже эту вазу с Эльзой внутри, не понял, что с этим делать, да и засунул в хранилище? Но все равно странно. Судя по вбросу куска сценария у них там в СБ очередной кризис, а к привычным палочкам-выручалочкам виланам за помощью никто не обращается. Вообще, судя по всему ставка сделана на Эльзу и еще даже в большей степени на КэпСвон. Можно было из финала и догадаться. Может там вообще треугольник Эльза-Крюк-Эмма запустят?
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 18.07.2014, 00:56 | Сообщение # 1606 |
Сказитель
Статус:
|
Dredd: Цитата А если не абстрактное признание, а вполне конкретное в сцене прощания Регины с Генри в 3.11. Редж говорит, что это она виновата Я не знаю, но ИМХО, это немного другое. У меня создалось впечатление, что она смирилась с тем, во что превратилась. На тот момент, конечно, ведь это было пол сезона назад, и та Регина только заявила у дерева сожалений, что ни о чем не сожалеет. Мне кажется, ей не нравится, во что она превратилась, но она принимает себя такой. Постоянно подчеркивает, что ей- такой, как она есть, не положен ХЭ, но вот сказать: я сожалею о том, что совершила - этого еще не было. Обратите внимание, ее ведь и Снежка, и Генри убеждают, что она уже изменилась, и НЕ злодейка. Что мне нравится, так это что ее судят по поступкам в настоящем, а не прошлом. Это дает надежду. Ни Снежка, ни Робин, ни Генри не видят в ней монстра. И это хороший знак. ИМХО. Dredd Боже сохрани мне это увидеть на экране. Что поцелуи с Эммой, что падение на колени. Не хочу. Но королева может простить по-королевски, и признать вину, не потеряв достоинства. Dredd Цитата Они обещали конфликт с Эммой Ну, это и есть "шаг назад в их отношениях". Они же уже почти подруги были. Вместе в машине дежурили, колдовать учились, и тд.
Цитата От женщины, "ради которой был готов пройти через ад, чтобы ее вернуть Ой, да ладно! А то Робин не знает, что женщины романтичны и любят ушами. Тем паче, он ей это все плел, чтобы показать, что знает, как она чувствовала себя, когда потеряла Дэниэла. Я бы разделила эти пышные фразы на 10 и слушала через слово. Dredd Цитата просто предложил девушке проверить на своем парне как она бы к подобному отнеслась. Посчитала бы такую же ситуацию со своим участием за его косяк или считала бы его мужчиной года за подобное. Употребил слово «бывшая» для краткости. Я поняла. Но ситуация не идентична. Здесь нужна аналогия: человека считали мертвым (Потерянным без вести), а он вернулся через 30 лет. И в таком сценарии чаще всего оказывается, что жизнь ушла вперед, и люди, к которым они вроде бы возвращаются, тоже. Они становятся прошлым. Так что я не сравниваю это с "бывшей". Она не бывшая. И Регина это тоже понимает. Честно говоря, от этого сценария - просто сказочная депрессия.
Цитата Он полностью о ней забыл Это был шок. Ему еще предстоит отреагировать на обоих. И Эмма бы точно так же была в шоке. И всех возлюбленный Капитан бы оторвался от своей Свон и бросился к Миле, если бы ее вернули.
Цитата Но вы вот только что сами в цитируемой фразе просто поменяли женщин местами Нет, я не поменяла их местами. Я имела ввиду то, что я сказала. Что если бы после всех тирад о его любви к Мэрианн он даже не обнял ее, не проявил радости, что первая возлюбленная жива, значит, все было враньем. И как можно верить в его любовь сейчас? У женщин тоже есть голова, не надо нам золотую пыль в глаза сыпать. Он ведь не только целовался с Региной, он ей еще говорил, что очень любил когда-то Мэрианн. И тут бы он сразу ей как обухом по голове - иди лесом, я теперь с королевой!? А это вообще по-людски???
Цитата Что ж вам так Нолан в первом сезоне тогда не нравился Во-первых, я все равно хотела его Белоснежке. А во-вторых, у Нолана ситуация была другая. Он НЕ любил Кэтрин и знал это. Жил с ней, мол так надо. А вот Робин прекрасно все помнит. Дайте ему пять минут разобраться, что прошлое, а что настоящее. Прошло буквально пять минут, как ему жену вернули.
|
|
| |
Dredd | Дата: Пятница, 18.07.2014, 01:09 | Сообщение # 1607 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Nina ( ) Во-первых, я все равно хотела его Белоснежке. А во-вторых, у Нолана ситуация была другая. Он НЕ любил Кэтрин и знал это. Жил с ней, мол так надо. А вот Робин прекрасно все помнит. Дайте ему пять минут разобраться, что прошлое, а что настоящее. Прошло буквально пять минут, как ему жену вернули.
Фоты видели? Пять минут свои он там получил. Да там все красноречиво.Редж одна, он с Мэриан. Все еще хотите Робина в пару к Редж?
Сообщение отредактировал Dredd - Пятница, 18.07.2014, 01:13 |
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 18.07.2014, 03:35 | Сообщение # 1608 |
Сказитель
Статус:
|
Не могу эти фото найти!!!!! Вижу только толпу за кадром...
|
|
| |
Dredd | Дата: Пятница, 18.07.2014, 03:43 | Сообщение # 1609 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Nina ( ) Не могу эти фото найти!!!!! Вижу только толпу за кадром...
Надо выбрать ссылку на "еще фото". Там их порядка сотни-полторы. где то в середине есть 3 фотки с Региной и штук пять с Робин/Мэрион. На одной с Региной она совсем одна и что то сильно даже на себя не похожа. Очень сильно. Дублер что ли? Но судя по одежде и прическе это она должна быть. На 2 других со Снегой. Робин на всех фотках за ручку с Мэриан. В основном они все на улице у кафе.
Сообщение отредактировал Dredd - Пятница, 18.07.2014, 04:11 |
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 18.07.2014, 04:46 | Сообщение # 1610 |
Сказитель
Статус:
|
Да, эти я видела. Но они все вроде за кадром. Робин рядом с Мэрианн выглядит счастливым, как висельник. Точно. А Регину я вообще не могу найти. Хотя, там рядом со Снежкой точно похожа. А Крюк возле Эльзы хорош...
|
|
| |
Morgana | Дата: Пятница, 18.07.2014, 10:57 | Сообщение # 1611 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Nina ( ) Но они все вроде за кадром. за кадром. точно. и судя по всему снимали только одну сцену. это не о чем не говорит. перед финалом 2 сезона выложили фото. не было Регины. боялись что она погибнет. но не погибла же. так что насчет Робина и Регины еще не все потерянно
|
|
| |
Dredd | Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:49 | Сообщение # 1612 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Nina ( ) Да, эти я видела. Но они все вроде за кадром. Робин рядом с Мэрианн выглядит счастливым, как висельник. Точно.
Они реально все за кадром. Там по моему вообще ВСЕ фоты за кадром. Но представление дают досточно ясное. Актеры сняты в момент перед или после съемки какой то сцены. Разминаютя, настраиваются. Т.е. Если Мэрион рядом с Робином за ручку. То значит в сцене, которую они сейчас играли или сыграют они вместе. Если Регина стоит у кафе одна или со Снегой. То Робина или Генри с ней не будет. Неужели надо такие элементарные вещи разжевывать? Да, сцена с Редж одна. Потому как в начале Редж больше видимо и не будет. И что с того? Я не говорил, что в этих фотах показали уже всю их историю. Я сказал, что то , что он полностью забыл о Редж в кафе. это косяк. вы сказали, что он просто в шоке - дайте 5 минут. Ну пять минут там прошли. После них, он судя по фотам, то ли так про Редж и не вспомнил, то ли лесом послал. Вот и ответьте на простой вопрос. Это не косяк? Это нормально? И самое главное, не о том будут ли они вместе в итоге, а ХОТИТЕ ЛИ ВЫ такую "пару" Редж? Лично я ей такого "счастья" не могу пожелать.
Цитата Nina ( ) Робин рядом с Мэрианн выглядит счастливым, как висельник. Точно.
Лукавите. Я бы сказал скорее "как слон". Фото пробовали увеличивать?
Цитата Nina ( ) А Регину я вообще не могу найти. Хотя, там рядом со Снежкой точно похожа. А Крюк возле Эльзы хорош...
Со Снегой точно она, хоть и не в самомй лучшей форме. А рядом есть фота, где женщина в такой же одежде и с такой же прической, но лицо едвали вообще похоже. Я предположил , что это все таки Редж. Там она одна.
Цитата Morgana ( ) за кадром. точно. и судя по всему снимали только одну сцену. это не о чем не говорит.
Это говорит об очень многом, См. ответ Нине.
Цитата Morgana ( ) так что насчет Робина и Регины еще не все потерянно
Я не говорил, что пара невозможна совсем, если будет соблюдено условие, что Редж таки каким то странным образом не убивала Мэрион. Без этого условия пара реально невозможна. С ним просто МАЛОвероятна, но все таки возможна. Но раз вы так пару защищаете. Может объясните в свете вышеувиденного на фотах, почему вы желаете Редж это "счастье"? Потому, что я чего то в Робине хорошего для Редж не нахожу, а вы видите? Или просто "дайте уже женщине хоть кого то, жалко за мучениями смотреть"?
Зы. Я то вас в первую очередь упомянул в совем посте из-за ваших надежд на Генри. Судя по фотам пацан реально ловит кайф в компании Чарминг-Свон-Джонс, про приемную мать он тоже забыл как и Робин.
ЗЫЗЫ. Вообще не понимаю, почему вы упорствуете? Нам ведь прямо обещали "set back" и ломать, и "буквально уничтожить" Редж. Фото как раз подтверждают обещанное.
Сообщение отредактировал Dredd - Пятница, 18.07.2014, 13:02 |
|
| |
Morgana | Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:59 | Сообщение # 1613 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Dredd ( ) Или просто "дайте уже женщине хоть кого то, жалко за мучениями смотреть"? мне просто они нравятся как пара. у любой пары должны быть препятствия. вот только вопрос - сумеют ли они преодолеть это1
|
|
| |
Morgana | Дата: Пятница, 18.07.2014, 16:00 | Сообщение # 1614 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Dredd ( ) почему вы упорствуете? потому что верю в лучшее. надоело видеть ее страдающей.
|
|
| |
Dredd | Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:29 | Сообщение # 1615 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) мне просто они нравятся как пара.
Чем именно? Вообще почему вам эта пара кажется жизнеспособной?
Цитата Morgana ( ) у любой пары должны быть препятствия
Ну в данном случае уместно говорить о Великой китайской Стене. Точно не у любой пары такое.
Цитата Morgana ( ) вот только вопрос - сумеют ли они преодолеть это1
Вопрос в другом, хочет ли одна из сторон вообще что то преодолевать.? Судя по всему нет.
Цитата Morgana ( ) потому что верю в лучшее
Не самая уместная вера в данном сериале. Но отвлечась от этого, скажите , почему вы решили, что им вместе будет лучше? Что Робину буде лучше не с законной и любимой женой и матерью его сына, а со случайной любовницей, которая эту его жену убила? Или что Редж будет лучше с человеком, который уже второй раз выбирает не ее?
Цитата Morgana ( ) надоело видеть ее страдающей.
Т.е. в конечном итоге вам уже все равно кого ей дадут, лишь бы побыстрее? Ну так нам обещали прямо противоположное от "побыстрее". Так что сколько не ищите отмазок для Робн Гуда, это ничего не поменяет. Страдать ей еще долго придется.
Сообщение отредактировал Dredd - Пятница, 18.07.2014, 20:31 |
|
| |
Morgana | Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:37 | Сообщение # 1616 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Dredd ( ) Чем именно? Вообще почему вам эта пара кажется жизнеспособной?
Цитата Morgana () потому что динь-динь предсказала что Робин тру лав Регины.Цитата Dredd ( ) Вопрос в другом, хочет ли одна из сторон вообще что то преодолевать.? Судя по всему нет. с чего ты решил7 мы же еще даже не видели 4 сезон. Цитата Dredd ( ) а со случайной любовницей, которая эту его жену убила? а вот это нам достоверно не известно. Регина лишь отдала приказ. конкретно мы этого не видели. давай не будем спорить. а дождемся 4 сезона
|
|
| |
Dredd | Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:53 | Сообщение # 1617 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) потому что динь-динь предсказала что Робин тру лав Регины.
Забавно, что вы не сказали волшебная пыль. Потому как про пыль хоть говорили, что она никогда не ошибается. Чего точно нельзя сказать про ТИнкербелл. На самом деле чье то предсказание не обоснование для пары, с учетом того что не совсем даже ясно, что именно было предсказано и какой у предсказания срок годности.
Цитата Morgana ( ) с чего ты решил7 мы же еще даже не видели 4 сезон.
Мы видели фото съемок, видели финал 3 сезона. Это фактура, по которой можно о чем то судить. у вас просто голая надежда, неподкрепленная никакими данными. Те, что имеются скорее опровергают. Но ведь сто раз уже перечислял на 2 последних страницах. Что ж дальше то одно и тоже писать?
Цитата Morgana ( ) а вот это нам достоверно не известно. Регина лишь отдала приказ. давай не будем спорить. а дождемся 4 сезона
Если не лично убила. а по ее приказу , ничего страшного? Финал сезона разговор Марион и Эммы в темнице доказывает. что версия Робина о смерти жены не верна. Он уже на тот момент давно считал ее мертвой. Значит погибла она все таки в застенках у ЗК. 4 сезон ждать долго. развитие истории Редж еще дольше. Может еще год до конца сезона. Почему не порассуждать, рах сценоры такую гадость регалам в финале сделали?
|
|
| |
Nina | Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:06 | Сообщение # 1618 |
Сказитель
Статус:
|
Dredd, Цитата Почему не порассуждать, рах сценоры такую гадость регалам в финале сделали Порассуждать можно. Но нужно помнить, что это - сериал, а интригу нужно растянуть. А еще, что иногда поклонникам пары приходится ждать не один сезон, пока героев проводят через такую муть, что в жизни бы точно послали нафиг. Это я про пример другой своей любимой пары... Подумала недавно, что если бы обсуждала ее по ходу на форуме, то точно в ХЭ для них не верила бы. А так - ждала, и дождалась. Так что, всп может быть, и все быть может... Кроме того, зачастю, пару могут держать на плаву актеры, даже вопреки сценаристам. Подошли чуть ближе в одной сцене, переглянулись в другой, искры пролетели в третьей. И глядишь, через пару сезонов сценарам поклонники руку за спину заломили, и они героев поженили.
Сообщение отредактировал Nina - Пятница, 18.07.2014, 22:07 |
|
| |
Morgana | Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:26 | Сообщение # 1619 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Nina ( ) Если не лично убила. а по ее приказу , ничего страшного? может Мэриан удалось сбежать? без помощи эммы
|
|
| |
Dredd | Дата: Суббота, 19.07.2014, 00:56 | Сообщение # 1620 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) может Мэриан удалось сбежать? без помощи эммы
Т.е. сперва она "погибла" для Робина, но в реале осталсь жива, потом "погибла" в застенках ЗК, но опять в реале осталась жива? Ну а потом она опять таки снова погибла уже по настоящему, так и не дойдя до семьи? ВЫ понимаете, насколько это заумно и нелепо и фантастически звучит? Но да, вся надежда на это практически невероятное событие. Там 3 вроде проблемы основных. Убийство Мэриан, Робин Мериан не разлюбил, Роланд. И вся эта фантастическая и нереальная заумь снимает только первую из них. Самую главную конечно, но и ту только частично. Ведь даже желание убить Мэриан тоже факт очень скверный. Но так пара Робин/Регина хоть из невозможной станут МАЛовероятной. Кстати, такой варинат предусматривает, что прошлое было изменено достаточно серьезно. должны были бы какие то последствия и изменения будущего произойти.
Сообщение отредактировал Dredd - Суббота, 19.07.2014, 01:07 |
|
| |
|