Дальнейшее развитие сюжета
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала Флуд и офф-топ запрещены!
|
|
| |
Dredd | Дата: Среда, 09.07.2014, 14:14 | Сообщение # 1561 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) а у меня вот вопрос - Эльза добрая или злая будет? Если добрая то кто тогда будет злом - Регина и Румпель опять? тогда Эльза будет заодно с чармингами - будут бороться против Регины и Голда
Эльза будет как в мультфильме, согласно спойлера от актрисы, ее играющей. Т.е. явно не злой. Согласно спойлерам, выловленным Ниной, Регина не вернется к ЗК. Я сперва думал, что Румпель сотворит что то нехорошее, чтобы Нила воскресить, но согласно спойлерам от Моррисон, Нил будет только во флешбеках. Либо мы чего то не догоняем, либо большей части спойлеров грош цена, и их следует понимать совсем по другому. Либо новых злодеев мы пока вообще не знаем. Думаю, ГиКи сейчас угорают с нас как с последних простаков. Но я бы скорее поставил на вариант из вашего второго поста с поправкой, что конфликтов там явно больше 2 будет и всякие временные альянсы заставят нас еще не раз удивиться.
Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
|
|
| |
Morgana | Дата: Среда, 09.07.2014, 16:12 | Сообщение # 1562 |
Сказитель
Статус:
|
насчет спойлерова. прочитала что будет новая злодейка связанная с сестрами Анной и Эльзой
|
|
| |
Dredd | Дата: Четверг, 10.07.2014, 09:32 | Сообщение # 1563 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) насчет спойлерова. прочитала что будет новая злодейка связанная с сестрами Анной и Эльзой
Прочитал в комментах к новости предположение, что может это Снежная Королева. А что? В одной сказке и Эльза, и настоящая Снежная Королева. Но тогда скорее всего в портале в Сторибрук переместилась не Эльза, а как раз таки злодейка. В конце концов Арендил обещан во второй части сезона. Возможно в Сторибруке будет именно Снежная Королева, по крайней мере пока. А всеми ожидаемая Эльза в настоящем будет во втором полусезоне, в первом во флешбеках.
Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
Сообщение отредактировал Dredd - Четверг, 10.07.2014, 09:42 |
|
| |
Morgana | Дата: Четверг, 10.07.2014, 20:21 | Сообщение # 1564 |
Сказитель
Статус:
|
или это будет двойственная личность - Эльза и снежная королева в одном лице так сказать
|
|
| |
Dredd | Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:20 | Сообщение # 1565 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) или это будет двойственная личность - Эльза и снежная королева в одном лице так сказать
Не. Тогда бы только одна актриса понадобилась.
|
|
| |
Morgana | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 13:02 | Сообщение # 1566 |
Сказитель
Статус:
|
а может эльза будет только в флэшбэках
|
|
| |
Йема | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 06:50 | Сообщение # 1567 |
Путешественник
Статус:
|
Досмотрела сезон, наконец-то. И вопросов больше, чем ответов. Что до предположений... Естественно историю с кинжалом подменным просто так не оставят, тайное всегда становится явным, иначе зачем его придумывать, время тратить. Относительно Эльзы, надеюсь все же придет за помощью или одному Румпелю отомстить за "заточение". Хотя интересным был бы вариант, что это действительно Снежная королева, а вот Эльзу они искать отправятся, чтоб клин клином. Робин и Реджи. Начну с того, что реакция Робина нормальна, парень увидел свою любимую (хоть и прошло уже лет 30) жену, вот и кинулся обнимать. Нормально будет и выбрать в данном случае жену, это для него столько лет прошло, а для нее максимум месяц + общий сын. Нельзя же так взять и бросить Мэри. С Роландом не стыковка выходит, если во всех интервью правду пишут. Когда ЭммаКрюк вернулись в прошлое, Белль жила с Румпелем и о чувствах взаимных не было и речи, т.е. не так давно он ее взял к себе. Значит и визит Робина к нему домой был не так давно, поэтому я не понимаю, как мальчик может помнить свою мать, а мать безошибочно узнать его, хоть и видела сына младенцем и понятия не имеет сколько времени прошло. Допустим она видела его почти в таком возрасте (- год), тогда она никак не могла погибнуть на следующий день после визита гостей из будущего. Да и слова Робина, что он виноват в смерти жены, т.к. взял ее с собой на вылазку, говорят достаточно четко. Мэри умерла и Робин знает как, если б она пропала, он бы землю перевернул и нашел. Как выглядят солдаты Регины он знает и о ней слышал. Если бы не интервью, я бы сказала - Мэри не погибла на следующий день и прошлое с ее исчезновением изменилось. Остается предположить, что мать и сын узнали друг друга интуитивно. Ну и ляп всегда может иметь место. Тогда сложно представить пару Режди и Робина, быть с потенциальным убийцей жены, это перебор. Может Мэри и жива теперь, но того факта что она 30 лет была мертва для мужа и ребенка это не меняет. Про set back Реджи, больше похоже на шаг назад к страху быть одной и страху любить. Я пойму, даже если у нее опустятся руки, дескать я зло, а злу ХЭ не положен. Лишь бы не возвращение к ЗК.
|
|
| |
Dredd | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:50 | Сообщение # 1568 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) а может эльза будет только в флэшбэках
Ну я так и предположил, Эльза в первом полусезоне во флешбеках. В настоящем уже со второго сезона. Или вы имеете в виду, что в прошлом Эльза добрая и ее играет одна актриса, а в настоящем она злая Снежная Королева, изменившаяся благодаря длительному заточению в вазе, и ее играет другая актриса? Это дало бы интригу на несколько минут, но в рамках 9 эпизодов с Эльзой это слишком расточительно. Но это я все исхожу из предположения, что новая неопознанная пока злодейка это главзлодейка сезона. Если это не так, то мои предположения ошибочны.
Цитата Йема ( ) Естественно историю с кинжалом подменным просто так не оставят, тайное всегда становится явным, иначе зачем его придумывать, время тратить.
Не просто придумывать, а буквально тыкать его зрителям несколько раз, даже в сцене свадьбы. Это не намек даже, а совершенно прямое предупреждение - кинжал еще "выстрелит", и по закону подлости в самый неподходящий для Румпеля момент.
Цитата Йема ( ) Робин и Реджи. Начну с того, что реакция Робина нормальна, парень увидел свою любимую (хоть и прошло уже лет 30) жену, вот и кинулся обнимать. Нормально будет и выбрать в данном случае жену, это для него столько лет прошло, а для нее максимум месяц + общий сын.
А причем здесь сколько прошло для Мэрион, если вы ссылаетесь на реакцию Робина? Для него то прошло 30 лет. Еще несколько часов назад на свидании, явно закончившемся не только поцелуями, он вешал Редж лапшу, что отпустил жену, смирился с ее потерей со временем. Демонстрировал явную влюбленость в течении полусезона, и особенно на том самом свидании. Да о чем я говорю, он с Региной целовался на крыльце всего за пару минут до сцены в кафе, а теперь сделал вид, что ее просто вообще рядом нет. Обрадоваться, что жена жива - нормально, обнять пожалуй тоже, а вот целовашки и полностью прикинуться шлангом, что он там один? Нет в этом ничего нормального. Только в одном случае это нормально, если весь его роман с Редж просто игра гормонов, обычные физические потребности организма. Тогда да, все равно некрасиво, но в принципе нормально.
Цитата Йема ( ) С Роландом не стыковка выходит, если во всех интервью правду пишут. Когда ЭммаКрюк вернулись в прошлое, Белль жила с Румпелем и о чувствах взаимных не было и речи, т.е. не так давно он ее взял к себе. Значит и визит Робина к нему домой был не так давно, поэтому я не понимаю, как мальчик может помнить свою мать, а мать безошибочно узнать его, хоть и видела сына младенцем и понятия не имеет сколько времени прошло. Допустим она видела его почти в таком возрасте (- год), тогда она никак не могла погибнуть на следующий день после визита гостей из будущего.
Про нестыковку с Роландом писали не раз. Тем более сам Робин прямо говорил, что Мэрион погибла на задании, на которое пошла вскоре после родов. В моем понимании, скоро это явно намного меньше года. Но это ж ГиКи, и тем более, если внимательно присмотреться к сцене в кафе, то он вроде не сразу "узнал", а спросил "Мама?", а потом уже кинулся обнимать.
Цитата Йема ( ) Да и слова Робина, что он виноват в смерти жены, т.к. взял ее с собой на вылазку, говорят достаточно четко. Мэри умерла и Робин знает как, если б она пропала, он бы землю перевернул и нашел. Как выглядят солдаты Регины он знает и о ней слышал. Если бы не интервью, я бы сказала - Мэри не погибла на следующий день и прошлое с ее исчезновением изменилось.
А что за интервью? Что там в нем? А вообще странно, что вы только что пересмотрев финал, не обратили внимания на разговор Мэриан и Эммы в темнице. Там прямо намекнули, что Робин считал жену мертвой задолго до ее настоящей смерти. Вот почему он никогда не подозревал в этом Королеву. Эту историю вроде обещали разъяснить в четвертом сезоне, но общая схема и так уже ясна.
Цитата Йема ( ) Тогда сложно представить пару Режди и Робина, быть с потенциальным убийцей жены, это перебор. Может Мэри и жива теперь, но того факта что она 30 лет была мертва для мужа и ребенка это не меняет.
И тут вы абсолютно правы. Но никакой пары и не будет. Сценоры ж отвечали перед финалом на вопрос о Робине, будет ли он в следующем сезоне, что посмотрят на реакцию зрителей на финал. Судя по косвенным признакам пара Робин/Регина в дальнейшем явно не отвечает планам сценоров. Но реакция фанов их неприятно удивила. Кстати, это дает представление, какой ветер у ГиКов в мозгах, если они такого не ожидали, втирая зрителям пару на протяжении сезона. Теперь Робина еще подержат в сериале, продлив агонию их "путешествия" (отношений). Сливать ее придется не нахрапом, как в финале , а по уму, постепенно и аргументированно. Там была слабая исчезающая надежда для пары, что каким то странным образом Регина все таки не виновата в смерти Мэриан в альтернативном прошлом. В основном из-за того, что Робин явно имел свой взгляд на то, как Мэрион умерла. Но разговор Мэрион и Эммы в темнице это явно последний гвоздь в гроб пары Регина/Робин. Там сценоры сами отрезали все последние возможности на ее дальнейшее существование. Теперь в начале следующего сезона нам покажут Дэвида Нолана версии 2.0 , те. Робин Гуда, но только без смягчающих обстоятельств Дэвида. У того брак был фальшивый и детей в этом браке не было, у Робина все наоборот. так что первым делом ему достанется на орехи от поборников семейных ценностей в сериале. Дескать, почему он мечется между женщинами, если у него любящая жена и сын от нее. Дэвид такой тряпка был потому, как проклятие выпятило на первый план в нем слабые черты характера, но ведь в ЗЛ он в отношениях с любимой был на высоте. У Робина нет отмазки в виде проклятия, да и в прошлой "нормальной" жизни он в отношении Редж косячил много и в ассортименте. Тут и неоднократные попытки ее застрелить, и профуканое сердце Редж(да, я все помню про все обстоятельства. и то, что нельзя было по другому поступить, и то, что сама Редж его простила сразу же, но это все равно косяк, как ни крути) и та самая сцена в кафе, которая опять таки при всех обстоятельствах, но в рамках отношений пары это все равно косячище, и это еще очень слабо сказано. И вот если теперь после уже этого набора косяков, Редж придется еще страдать и бороться за Робина, пока он жену утешает, то после 5-6 серий подобного зрелища регалы сами завопят, зачем их любимке "ЭТО". Пусть лучше одна будет, чем с таким "счастьем". К концу первого полусезона точно завопят. Вот тут сценоры эту заявку и удовлетворят со спокойной душой. Вернут Робина наконец в семью полностью и поселят их с женой где то на окраине Сторибрука, чтобы они не мозолили глаза персам основного каста.
Цитата Йема ( ) Про set back Реджи, больше похоже на шаг назад к страху быть одной и страху любить. Я пойму, даже если у нее опустятся руки, дескать я зло, а злу ХЭ не положен. Лишь бы не возвращение к ЗК.
Так любить то особо уже некого. Так что "страх любить" точно пока неактуально будет. А через лет пять максимум уже и ни к чему. После сорока любовь по праздникам, после сорока пяти уже разве по недоразумению. И почему, собственно, только не возврат к ЗК? Если человек каждый раз пытаясь поступать правильно (и тут я имею в виду и теперешнюю и молодую Редж, спасшую Снегу) получает в ответ только плюхи, то почему он должен хотеть поступать правильно? В чем мотивация таких поступков? Раз нету ХЭ, пусть будет ЗК. Иначе это просто слив перса. Что конкретно предлагается делать Редж? Засесть в особняке и лить слезы как какой-нибудь Хуане-Эсмеральде-Гульчатай из турецко-бразильсокго мыла? И что тут будет интересного, на что тут зрителю смотреть? А главное какой в этом смысл для самой Редж? Тут только есть очень слабая надежда на ХЭ в том случае, если Редж успела от Робина залететь. Ребенок это пусть хоть и неполная, но все таки семья. А семья может быть для Регины ХЭ. Но зная "любовь" сценоров к Редж, веры в это маловато.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 16:28 | Сообщение # 1569 |
Сказитель
Статус:
|
Dredd Цитата сцене в кафе, то он вроде не сразу "узнал", а спросил "Мама?", а потом уже кинулся обнимать. Да, кроме того, он спросил "мама", удивленно, после того, как Робин назвал ее по имени. Так что здесь как раз можно с Роландом объяснить. Йема Цитата Естественно историю с кинжалом подменным просто так не оставят, тайное всегда становится явным, иначе зачем его придумывать, время тратить. Да, сценаристы однозначно сказали, что история с кинжалом выйдет Румплю боком. О кинжале явно узнает Бель, и этот его поступок - подтверждение, что Румпель не смог противиться себе. Так что проблемы для РумБель - центральным планом в четвертом сезоне. Йема Цитата Про set back Реджи, больше похоже на шаг назад к страху быть одной и страху любить. Я пойму, даже если у нее опустятся руки, дескать я зло, а злу ХЭ не положен. Лишь бы не возвращение к ЗК. ЗК не будет, но проблемы с Эммой будут. Я тут подумала... И что интересно, Регина ведь не винит себя, что была ЗК и убила Мэрианн, она винит Эмму, что та разрушила ее второй шанс. Кстати, все указатели ведут к тому, что Эмма себя тоже винит. Dredd Цитата Ну я так и предположил, Эльза в первом полусезоне во флешбеках. В настоящем уже со второго сезона. Название первой серии - "две сестры". Уже было сказано, что сестры не будут в лучших из отношений на начало сезона, будет непонимание, поэтому была ссылка на ту часть мультфильма, где Эльза еще в своей непонятой стадии. На счет Робин-Регина... Кажется, намечается следующий кон, к съемкам уже приступили, будет интересно посмотреть на реакцию актеров на вопросы об этой паре...
Сообщение отредактировал Nina - Понедельник, 14.07.2014, 16:29 |
|
| |
Dredd | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 17:34 | Сообщение # 1570 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Nina ( ) ЗК не будет, но проблемы с Эммой будут. Я тут подумала... И что интересно, Регина ведь не винит себя, что была ЗК и убила Мэрианн, она винит Эмму, что та разрушила ее второй шанс. Кстати, все указатели ведут к тому, что Эмма себя тоже винит.
Ну то, что ЗК не будет вы заключили из весьма неоднозначных замечаний сценоров. "Иначе бы она уже вырвала сердце, запустила файерболл". Серьезно? Там в сцене то пара минут от силы. Редж едва успела осознать, что прилетела птичка обломинго и кто виноват. Насколько большое это обломинго, и что теперь делать у нее времени сообразить просто не было. Прежде чем Снеге мстить она 10 лет сперва упиралась, варилась в собственной злости, а потом готовилась. А вы тут хотите, чтобы она за минуту сразу мстить полезла? При том что только что ощущала себя счастливой, довольной и вроде как героем? А насчет вины. Чисто технически Редж еще даже не в курсе, что именно она убила Мэриан. Но Эмму она винит совершенно правильно в любом случае. Та сперва влезла и забрала у нее сына, теперь влезла и забрала любовника. Уже второго, между прочим. Т.е. напрашивается давно и уверенно. А то, что она вроде как не хотела Регине жизнь специально портить, так какая разница, если портит случайно, но при этом систематически и капитально? Может ей конфетку теперь дать, если она специально не хотела? Ну и насчет Эмма себя винит, не обольщайтесь. Просто она положительная, а положительные устраивая кому то неприятности всегда должны чувствовать легкую, но ни к чему не обязывающую и не особо обременяющую вину. Это что то вроде козыряния у военных. Положено по статусу, но с практической точки зрения бессмысленно.
Цитата Nina ( ) Название первой серии - "две сестры". Уже было сказано, что сестры не будут в лучших из отношений на начало сезона, будет непонимание, поэтому была ссылка на ту часть мультфильма, где Эльза еще в своей непонятой стадии
Ну так это как раз скорее всего и соответствует флешбеку.
Цитата Nina ( ) На счет Робин-Регина... Кажется, намечается следующий кон, к съемкам уже приступили, будет интересно посмотреть на реакцию актеров на вопросы об этой паре...
Я сериал только с этого года наблюдаю, но у меня сложилось впечатление по новостям о предыдущих межсезоньях, что все эти интервью только запутывают и уводят в сторону. Одно могу сказать точно - придумать, что мужик может жить "долго и счастливо" с женщиной, убившей его любимую жену, может только обкурившийся наркоман. Надеюсь ГиКи хоть иногда с косяками перерыв делают.
Сообщение отредактировал Dredd - Понедельник, 14.07.2014, 18:35 |
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 18:49 | Сообщение # 1571 |
Сказитель
Статус:
|
Dredd, Цитата Серьезно? Там в сцене то пара минут от силы. Редж едва успела осознать, что прилетела птичка обломинго и кто виноват. Насколько большое это обломинго, и что теперь делать у нее времени сообразить просто не было. Прежде чем Снеге мстить она 10 лет сперва упиралась, варилась в собственной злости, а потом готовилась. Она эти десять лет НЕ была Злой Королевой. Регина на момент смерти Дэниэла - это еще не ЗК. А вот вспомним реакцию ЗК на предательство Грэма - было вырвано сердце. Впрочем, сезон начинается в сентябре, увидим. Просто мне кажется, я поняла, что сценары хотят от Регины, и на кой леший они приволокли Мэрианн. Но это мое предположение. Посмотрим, как оно все будет в четвертом сезоне.
|
|
| |
Dredd | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 19:30 | Сообщение # 1572 |
Сказитель
Статус:
|
Ну так эта тема как раз для предположений. Озвучте, будьте любезны.
|
|
| |
Morgana | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:23 | Сообщение # 1573 |
Сказитель
Статус:
|
а мне кажется что не будет так просто - Робин не бросит Регину. там наверняка будет какая то запутанная история. мне кажется сценаристы не ожидали что фанатам так понравится пара - Регина/ Робин
|
|
| |
Nastasia | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:38 | Сообщение # 1574 |
Ice Queen
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) а мне кажется что не будет так просто - Робин не бросит Регину. Конечно не бросит)
Цитата Morgana ( ) там наверняка будет какая то запутанная история. Ага, я читала очень много разных версий. Недавно наткнулась, что Регину Эльза заморозит, а Робин ее спасать кинется сразу же. Или заморозят Роланда, а его спасет Регина, ну а там уже пошло-поехало.
Цитата Morgana ( ) мне кажется сценаристы не ожидали что фанатам так понравится пара - Регина/ Робин А я думаю, что все они знали заранее
|
|
| |
Morgana | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:07 | Сообщение # 1575 |
Сказитель
Статус:
|
вспомнился мне финал - последняя сцена. не похожа прибывшая гостья на добрую. она так эффектно сняла перчатку пробуя свои силы. мне кажется это была не Эльза1 а новая злодейка! и да Эмма будет чувствовать себя виноватой вдвойне - она притащила бутылку. если моя теория верна
|
|
| |
Dredd | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:16 | Сообщение # 1576 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) а мне кажется что не будет так просто - Робин не бросит Регину
Я не знаю точно на 100%, что он там сделает в будущем, но на сегодняшний момент, на конец 3 сезона он ее уже бросил. Может потом вернется, может нет, но пока уже бросил.
Цитата Morgana ( ) там наверняка будет какая то запутанная история.
Ну это само собой, кто бы с кем в итоге вместе не оказался, а запутанными историями сценоры нас в любом случае накормят. Но одно из сцены в темницы в финале уже ясно - версия о смерти Мэриан от Робина неверная, она была жива, когда ее семья уже давно считала ее мертвой. Т.е. верна вторая версия, которую мы увидели, а именно, что Мэриан погибла от рук Королевы в первоначальном варианте прошлого. И это делает пару Регина/Робин невозможной в нормальной ненаркотической реальности.
Цитата Morgana ( ) мне кажется сценаристы не ожидали что фанатам так понравится пара - Регина/ Робин
Это они как раз ожидали. Промахнулись они в другом. Они не думали, что после объяснения как погибла Мэриан, зрители разозлятся не столько на Королеву, сколько на Эмму и особенно на ни в чем не повинную Мэриан.
|
|
| |
Dredd | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:19 | Сообщение # 1577 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) и да Эмма будет чувствовать себя виноватой вдвойне - она притащила бутылку. если моя теория верна
Почему только чувствовать? Она и будет именно виноватой.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:19 | Сообщение # 1578 |
Сказитель
Статус:
|
Nastasia, Цитата А я думаю, что все они знали заранее Если честно, я тоже надеюсь на Регину-Робина, но меня смущает, что ему не дают основной каст. Но тем временем, они тащат из страны Чудес Уила и делает его основным составом. Это непонятно... Dredd, Цитата Ну так эта тема как раз для предположений. Озвучте... Пожалуйста. Регина очень изменилась, помогает добру, всех защищает, даже стала использовать светлую магию. И тем не менее, сценаристы дают ей новые испытания и подчеркивают, что она убивала целые деревни и положила кучу народа, именно как в противовес на жалобы зрителей, что в Регины отобрали бойфренда. Дословно, кстати. Возникает вопрос, чего им не хватает для полного счастья?! Что еще она должна сделать? В версию про "кинутых детей, которые не ценят свою жизнь и поэтому такие жертвы не считаются" я не верю. Честно. Это слишком заумно и притянуто. Итак, Регина изменилась, но чем отличаются добрые герои от злодеев? Они раскаиваются. Принимают на себя ответственность, видят свою вину. Вспомним, как убивалась Снежка, когда убила Кору?! А Регина пока ни разу не раскаялась в своих убийствах. Лана не раз подчеркивала, что она выросла, теперь бы она не сделала все эти выборы, теперь бы она не убила, но она НЕ раскаивается. Я не говорю, что Лана пытается нам намекнуть на психологию, я не говорю, что она сама это вычислила, но она явно повторяет то, что ей говорили: Регина теперь другая. Но почему она убивала раньше - потому что была злой королевой. Но Регина ни разу сама не сказала, что она сожалеет о прошлом. И теперь это "прошлое" буквально явилось "to bite her in the.. Butt.", то есть настигло ее, в лице Мэрианн. Теперь она может посмотреть на ситуацию вблизи - ребенок, не абстрактный, а Роланд, который ей уже родной, оставшийся по ее вине без матери, Робин, потерявший свою любовь. Абстрактные деревни - это хорошо, но не греет, а вот так, увидеть все это вблизи - оно и перевернет ее душу, заставит наконец осознать весь груз содеянного. Я думаю, именно это сценаристы и имели ввиду, когда говорили, что практически уничтожат Регину... В каком-то смысле, это так и будет. Она должна принять ответственность за содеянное, а не просто оставить это позади себя. И не искать виноватых. Ведь даже в ситуации со Снежкой: да, ребенок рассказал ее тайну Коре, но ведь доверить свою тайну этому ребенку было выбором Регины... В общем, просто теория.
Сообщение отредактировал Nina - Понедельник, 14.07.2014, 23:24 |
|
| |
Dredd | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:22 | Сообщение # 1579 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Morgana ( ) вспомнился мне финал - последняя сцена. не похожа прибывшая гостья на добрую. она так эффектно сняла перчатку пробуя свои силы.
Она не силы пробовала, а вазу уничтожила.
|
|
| |
Morgana | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:42 | Сообщение # 1580 |
Сказитель
Статус:
|
какую вазу?. она скинула перчатку - и появился лед. силы проверяла
|
|
| |
|