4x08 - "Smash the Mirror"
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 00:01 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Обсуждение восьмой серии 4 сезона - "Разбить зеркало" ОРИГИНАЛ АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ & ЗДЕСЬ РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ За субтитры спасибо OnceTranslators Group ОДНОГОЛОСАЯ ОЗВУЧКА от Levshafilm ОЗВУЧКА TO4KA.TV ОЗВУЧКА КУБИК В КУБЕ ДУБЛЯЖ ОТ НЕВАФИЛЬМ
|
|
| |
AleksS | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 05:46 | Сообщение # 2 |
Искуситель
Статус:
|
Нет слов, слишком много эмоций. Успокоюсь, пересмотрю еще раз, может быть отпишусь, но это ужасно
|
|
| |
Qu7 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:01 | Сообщение # 3 |
Маг
Статус:
|
Сценаристы совсем что ли исписались? И для чего нужно было удлинять серию до двух, чтобы показать, какой разнообразной стала сексуальная жизнь королевы что ли?
|
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:14 | Сообщение # 4 |
God is Love
Статус:
|
Пфф, да там момента было не более пяти минут, знаете ли. За три сезона уже можно, Чармингво в постели показывали? - показывали. Свадьбу Голдов, теперь и Реджи привалил кусок экранного времени.
В целом хорошая серия, было все логично. И вера в себя, и то, что если люди должны быть вместе они будут не смотря ни на что, я с этим согласна. Жалко Киллиана, он постоянно не у дел, пытается помочь, а не выходит и опять в беде, однако он не сдается - за это его уважаю, как и всех персонажей. Эмма и Регина так похожи, сомневаются в одном и том же. Момент с северным сиянием - красивый
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
Qu7 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:17 | Сообщение # 5 |
Маг
Статус:
|
Начинаю завидовать людям, которые могут это смотреть и получать удовольствие.
|
|
| |
Dredd | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:20 | Сообщение # 6 |
Сказитель
Статус:
|
А меня реально интересует вопрос, с чего это сердце пирата и убийцы вдруг аленьким заделалось? Мне помниться, что всего недельку назад в 3.21 он прирезал пару стражников Мидаса, просто ловящих вора в замке, т.е. не совершающих каких то злодейств, а просто выполняющих свои обязанности. Или с каких пор убийство помеха алому сердцу, если оно совершено ради Спасительницы?
Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
|
|
| |
Qu7 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:25 | Сообщение # 7 |
Маг
Статус:
|
Dredd, давайте Кору вспомним, у которой оно было без единого пятнышка. Да и Регинино сердце во второй арке третьегго сезона алело чистым светом
|
|
| |
Dredd | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:30 | Сообщение # 8 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Qu7 ( ) Да и Регинино сердце во второй арке третьегго сезона алело чистым светом
Как раз ее сердце было именно черным. С запущенной светлой магией. Ахах. Пересмотрите внимательней.
Официальный хейтер Робина "Я имею тысячу и одну "уважительную" причину бросать свою "трулав" Регину, но крутить романы, делать детей и жениться на любой другой женщине" Гуда
|
|
| |
Qu7 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:37 | Сообщение # 9 |
Маг
Статус:
|
Dredd, в 3х12 и 3х16?
|
|
| |
Dredd | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:40 | Сообщение # 10 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Qu7 ( ) Dredd, в 3х12 и 3х16?
Да. И в 3.20 тоже, кстати. Естественно, оно не угольного цвета. Просто у светлых сердце светло-красное. А у Редж и Коры темно-красное с переливающейся волнами темнотой.
|
|
| |
Электрик | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 14:09 | Сообщение # 11 |
Заклинатель
Статус:
|
Меня больше беспокоят два момента. Во-первых, жизненный путь Ингрид. Ее запихнули в банку, когда она не умела пользоваться своими силами. Когда выпустили - умела и еще как. Причем, кажется, без перчаток. И Эльзу тренировала. А теперь выясняется, что за короткий срок владения шляпой она каким-то образом выяснила, как работает заклятье, освобождающее Темного? Шо це таке? Во-вторых, таинственный Чародей. Я почему-то уверен, что действительно он написал книгу сказок, но речь сейчас не об этом. Его ученик с завидной легкостью создал дверь в наш мир. А Румпель, который, на минуточку, Темный и, по идее, в несколько раз его сильнее, триста лет этого сделать не мог. Опять же, непонятки.
|
|
| |
Qu7 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 16:16 | Сообщение # 12 |
Маг
Статус:
|
Электрик, только если чародей - это ученик
|
|
| |
libesha | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 17:36 | Сообщение # 13 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Электрик ( ) Ее запихнули в банку, когда она не умела пользоваться своими силами. Когда выпустили - умела и еще как. Вроде в интервью Элизабет говорила, что Ингрид за это время, мол, личностно повзрослела. Видимо, подразумевалось и то, что в этой самой банке она могла и мыслить, и ненавидеть, ну и вообще лелеять свои злобные планы, или что там злодеям в банках полагается делать? Исхожу только из слов самой Митчелл, ибо серию не видела
Сообщение отредактировал libesha - Понедельник, 17.11.2014, 17:36 |
|
| |
Yennifer | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 19:14 | Сообщение # 14 |
The Pirate Queen
Статус:
|
libesha, эволюция в банке? Мощно, ибо меня тоже заинтересовало: поместили в урну одну Ингрид, выпустили её совсем другой. И да, я так понимаю, теперь можно официально поздравить Регину со статусом любовницы женатого мужика? Кодекс будет не работать пару раз в недельку, все довольны. Причины радости от меня ускользнули, ну да ладно. Пойду, что ли, посмотрю, что там и как толком.
|
|
| |
Qu7 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 19:33 | Сообщение # 15 |
Маг
Статус:
|
Цитата Yennifer ( ) Причины радости от меня ускользнули
она ж в этом статусе счастлива. Многие любовницы вполне неплохо ощущают себя на таком же месте.
|
|
| |
Morgana | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 19:45 | Сообщение # 16 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Qu7 ( ) она ж в этом статусе счастлива. М Регина достойна лучшего1 хоть мне и нравится пара Регина и Робин.
|
|
| |
Yennifer | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 19:51 | Сообщение # 17 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Qu7, это понятно. Если бы прописали, что так, мол, и так, Робин живет с женой, но пару раз в неделю у него отказывает кодекс и он, пропустив пару рюмашек для храбрости, идет к любовнице - было бы все ясно. Все трое по-своему довольны. Может, кто-то бы осуждал, кто-то не понимал, но у всех троих все ок. А у нас же идет посыл на пару, а не на негласную шведскую семью =) Мэриан можно хоть заморозить, хоть сжечь - факта, что Робин женатый мужик, а Регина - его любовница это никак не отменит. Кстати, если бы не показали, что она согласна делиться, я бы усомнилась =)
|
|
| |
libesha | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 21:52 | Сообщение # 18 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Yennifer ( ) эволюция в банке? А я что? Я вообще сериал полгода уже не смотрю
Цитата Yennifer ( ) Мэриан можно хоть заморозить, хоть сжечь - факта, что Робин женатый мужик, а Регина - его любовница это никак не отменит. Кстати, если бы не показали, что она согласна делиться, я бы усомнилась =) Плюсую Это, кстати, одна из тысячи причин, почему я отказываюсь пока что смотреть этот цирк. Я себе Регину немного не так представляла на протяжении 3-х сезонов. Тру лав-то ей нужна, кто бы спорил, только вот в таком виде это как-то не ахти. Ну подожду, когда кто-нибудь из АутлавКвина - думаю, первой всё же заговорит Регина - одумается и выскажет вслух мысль о том, что так быть не должно. Если такое вообще случится, конечно Я не против этой пары, просто то, что сейчас происходит, в принципе не правильно, тем более для столь принципиальной, казалось бы, дамы, как Регина
Сообщение отредактировал libesha - Понедельник, 17.11.2014, 21:55 |
|
| |
Yennifer | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:07 | Сообщение # 19 |
The Pirate Queen
Статус:
|
libesha, нет, оно, может, и правильно - как-никак, случаются треугольники, измены, разводы и т.п. Но Мэриан сейчас, условно говоря, болеет. Чем в это время занимается муж? Ищет лекарство? Не-а, приключений на пятую точку и хорошего секса с любовницей. Молодец Робин!
Так, ну я посмотрела: 1) Стоило приглашать такого прикольного актера на роль Ханса, чтобы так шустро его слить? 2) Джонс. Извините, но нет. Я еще с 2х04 говорила "нет", а там чем дальше в лес, тем хуже...(Все возмущаются цветом его сердца, Эмма толком вообще ничего не заметила. Я по-прежнему считаю: нет сердца - нет чувств, эмоций. Это нонсенс, товарищи!) 3) "Поздравляем" Регину со сменой статуса, чо. 4) Что за лажа у них со временем? 5) Кто их загадочный чародей? Мерлин? И он такой древний, что даже показаться не может? 6) Голд, конечно, "просветлился", жду поклонников варианта "он изменился ради Белль". *принесла попкорн* 7) Кажется, моя теория с автором книги - Нилом-младшим полетит к черту.
Если еще вспомню, скажу
|
|
| |
Qu7 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 22:15 | Сообщение # 20 |
Маг
Статус:
|
Цитата libesha ( ) не правильно, тем более для столь принципиальной, казалось бы, дамы, как Регина
Мы говорим о женщине, которая держала мужика в сексуальном рабстве?)
Цитата Yennifer ( ) нет чувств, эмоций
опять же, это двойственность подачи. Они никак определиться не могут. То человек умирает, когда ему сердце вырывают, то нет. Если человек живет без сердца, его эмоции и чувства все равно проявляются. И я не про Регину, снявшую проклятье без сердца поцелуем любви говорю. У Коры были чувства и эмоции - негативные, по большей части, но все же. Иначе бы ходила она с лицом терминатора и говорила бы на одной ноте. Но нет, она вполне эмоционально реагировала как на удачи, так и на неудачи.
Сообщение отредактировал Qu7 - Понедельник, 17.11.2014, 22:16 |
|
| |
|