3x11 - "Going Home"
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 00:18 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Обсуждение одиннадцатой серии 3 сезона - "Отправиться к праотцам" СЕРИЯ НА АНГЛИЙСКОМ [ОРИГИНАЛ] АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ ОЗВУЧКА TO4KA.TV ОЗВУЧКА КУБИК В КУБЕ ДУБЛЯЖ ОТ НЕВАФИЛЬМ
|
|
| |
Yennifer | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:09 | Сообщение # 41 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Электрик, Крюк и Нил не принадлежат этому миру, так что эти порывы были бы бессмысленны
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:10 | Сообщение # 42 |
A Pirate's Life For Me
|
Электрик , вы точно смотрели серию? Потому что там обозначили что Нил и Крюк не могут покинуть, их перенесет в Зачарованный Лес. А Эмма спаситель, и поэтому на нее заклятье не падает.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:13 | Сообщение # 43 |
Сказитель
Статус:
|
Yennifer, Цитата У меня ощущение, что в промке Голда с Белль в обнимку заметила только Я тоже! Я выше это писала... Так что ЖИВ Румпль! И кстати, Нил ведь обещал вернуться... И что они будут еще вместе...
Сообщение отредактировал Nina - Понедельник, 16.12.2013, 21:14 |
|
| |
Электрик | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:44 | Сообщение # 44 |
Заклинатель
Статус:
|
Цитата Hook ( ) Электрик , вы точно смотрели серию? Потому что там обозначили что Нил и Крюк не могут покинуть, их перенесет в Зачарованный Лес. А Эмма спаситель, и поэтому на нее заклятье не падает. Я, видимо, не до конца понял. Надо пересмотреть. Мне казалось, что проклятье, каким бы оно ни было, касается только Сторибрука?
|
|
| |
Yennifer | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:50 | Сообщение # 45 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Электрик, Цитата Электрик ( ) Мне казалось, что проклятье, каким бы оно ни было, касается только Сторибрука? Не совсем. Оно касается сказочных персонажей. Иначе бы затронуло только жителей Зачарованного Леса, а у нас там затесался доктор Франкенштейн, например. Оба - и Крюк, и Нил - не принадлежат нашему миру. Они не находились под проклятием, у них нет альтернативных личностей, потому рвани они за Эммой, то просто потеряли бы память. Потому Нил и пообещал найти свою семью, но не пошел за ней.
|
|
| |
Green_Archer | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:53 | Сообщение # 46 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата Yennifer ( ) У меня ощущение, что в промке Голда с Белль в обнимку заметила только я Это в самом начале было? Так это старая сцена встречи по возвращении из Неверленда. Может я чего-то упустила и было еще что-то где-то? Цитата Инна ( ) Это ка кбы он загримировал за смехом свое горе. Так люди делают. ну может он и загримировал. Но на мой взгляд, это был тот самый момент, когда не нужно ничего гримировать, а нужно показать реальное отношение и реальные чувства.
Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
|
|
| |
Yennifer | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:57 | Сообщение # 47 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Favi, Цитата Favi ( ) Может я чего-то упустила и было еще что-то где-то? Промо к новой серии, там кадры.
|
|
| |
Green_Archer | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:00 | Сообщение # 48 |
Сказитель
Статус:
|
Yennifer, ну так я и говорю, если речь про те, что в начале, 3-4 секунда, то это старые сцены. Были еще? Я не увидела, честно.
Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками
|
|
| | |
Инна | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:18 | Сообщение # 50 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата Favi ( ) Так это старая сцена встречи по возвращении из Неверленда. Я тоже думаю, что это старые кадры
If you believe, anything is possible! © Henry
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:32 | Сообщение # 51 |
Сказитель
Статус:
|
Товарищи, ну серьезно... Не могли убить Румпеля!!!! НЕ МОГЛИ !!! На нам пол сериала держится! Вон даже голубую фею оживили, а она Румпелю не чета! Так что всем нам от Румпеля: "жди меня, и я вернусь..."
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:34 | Сообщение # 52 |
Воображуля
Статус:
|
Nina, если кто-то из родственников болеет, ты не грустишь, даже если знаешь, что он поправится? И я грущу.... но все равно, пока не увижу фоток со съемок с ним, не успокоюсь!
If you believe, anything is possible! © Henry
|
|
| |
LadyVader | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:44 | Сообщение # 53 |
Искуситель
Статус:
|
Ну, что ? Убили нашего Румпеля? Я тоже думаю, что нет. Потому что, если бы "да", проводу его на тот свет были бы более грандиозными. Ну, Бэй хотя бы пару слезинок уронил. Но с другой стороны, страшно, страшно. Вот так думаешь: хоть бы его из сериала убрали поскорее, чтобы не мучился. А убили и жалко. Думаешь: пусть ходит, живет , говорит, хоть и уродский текст. а все лучше, чем полная тишина.
Все равно я Румпеля люблю
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:48 | Сообщение # 54 |
Сказитель
Статус:
|
Инна, Цитата Nina, если кто-то из родственников болеет, ты не грустишь, даже если знаешь, что он поправится? На стены лезу! Честно. Но тут мне просто интересно, что будет дальше, и КАК он вернется, и какую интерпретацию прокоятию дадут. И я с НЕТРПЕНИЕМ жду продолжения! (Может, конкурс фф устроить, как бы мы выпутались из этой ситуации на месте сценаристов? Все равно три месяца ждать...)
|
|
| |
Morgana | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:48 | Сообщение # 55 |
Сказитель
Статус:
|
Посмотрела серию. Очень понравилась! Грустная. Столько эмоции ух!!! Было все. Пэн переплюнул всех - мега злодей!! Роби кэй великолепен! Безумно жалко Румпеля! Как он преобразился - нечто! Из труса превратился в героя! И не только в плане самопожертвования он наконец поверил в любовь! Я верю что он вернется! Регина. В этот раз она жертвовала не жизнью, а гораздо более ценным - сыном!!! Это гораздо сложнее! Она переродилась. превратилась в ту прежнею Регину - не одержимою местью1 Динь-динь. тоже герой! Поверила в себя, вернула крылья и победила тень! Эмма. Нет слов! Только соединилась с семьей! Только стала называть чармингов мама и папа. И ей пришлось ей забыть! Это несправедливо! Конец обалденный! Плакала. прощание Генри с Региной. Эти слова Регины: Я - злодейка. а у злодеев не бывает счастливого конца! - ты не злодейка! ты моя мама! - сказал Генри. Пробило. И как их окружает туман, а Генри и эмма уежают - забывая свою семью! Море эмоций! И самая последняя сцена - Эмма и генри живут себе спокойной1 Завтракают. и стук в дверь и крюк на пороге!! - Привет! Не ждала.. Достойный финал1 хвала создателем и актером!
|
|
| |
Нинон | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:40 | Сообщение # 56 |
Justness
Статус:
|
Не знаю, как может не понравиться эта серия. Честно. Она же была офигенной! Давно меня так эмоции не переполняли. Склоняюсь пред сценаристами, я не ожидала, что они способны так удивлять еще. А тут просто шок. Всю серию не покидало чувство обреченности, мне было грустно, пару раз чуть не слезы не пробило , но не смотря на это, зимний финал наишикарнейший.
- Жаркий разговор Тинк и Крюка во флэше, который все-таки нам показали. Я не начала беспокоиться, ибо не являюсь противницей пары данной, если уж Крюку не быть с Эммой, то Тинк-отличный вариант. Но далее Тинк сама всё расставила по местам своей фразой "Ты рисковал ради Эммы". Эта фея знает толк в любви. И она - большая умничка, смогла вернуть себе крылья, поверить. Наконец-то Голубая фея перед ней извинилась, и таки ожила. Как бы она иногда не вызывала раздражение. я не хотела смерти для неё. - Румпель...не мог он умереть, не мог. И в этой серии он был шикарен, все эти поступки, осмысление, смелость, убийство отца вызывают восхищение. Темный выше и лучше отца, он любит сына, свою любимую женщину и способен на самопожертвование. Браво! - Сцена с убийством Пэна...мне было жаль, но не Пэна, а то, что мы не будем больше лицезреть великолепную игру Кэя. Но вообще я понимала, что рано или поздно Питера убьют, это было неизбежно, он даже не в главном касте был. - Жаль, вот реально жаль Феликса. Такая подстава со стороны Пэна. Это низко. Бедный... - Эти все флэшбеки были к месту, хоть и маленькие, но они были логичными и нужными для моментов серии. - Регина просто героиня серии, ей поступок по отношению к Эмме и Генри достоин уважения. Она стала активно реабилитироваться в моих глазах. То, что она всех спасла, решилась на то, чтобы отпустить своего сына, подарила Эмме воспоминания...просто нет слов. Мне так жаль её было. А эта фраза Генри "Ты не злодейка. Ты моя мама" расторгала. - Бэлль очень искренне плакала, Эмили отлично сыграла. От Нила эмоций не хватило немного, я понимаю, что то была истерическая уже улыбка, но всё же. - Так несправедливо, Эмма вынуждена была всё забыть, попрощаться со своей только найденной семьей. С Чармингами, которых она только начала воспринимать, как родителей. Сцена с прощанием вообще была очень тяжелой Все эти уместные и грустные обнимашки...OH MY GOD... Так же прощание с Крюком, он сам подошел к ней, чуть подбодрил, назвав капитаном, и попрощался коротко, но ясно. Так, что сразу понятно всё. "Не будет и дня, чтобы я не думал о тебе"(может не точно). Не хватило только их объятий, но ничего, и так все понятно) И, конечно, эта уютная сценка утром через год, вроде и мило, но не то. Я и не сомневалась, что именно Крюк приедет возвращать Эмме воспоминания. Кто, если не он?
В общем, подводя итог: как дождаться следующей серии..?
Сообщение отредактировал Нинон - Среда, 18.12.2013, 19:33 |
|
| |
Morgana | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:14 | Сообщение # 57 |
Сказитель
Статус:
|
Нинон, я тоже не понимаю как может не нравится серия
|
|
| |
Firefly | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:39 | Сообщение # 58 |
~Me? Forget? Never!~
Статус:
|
Дорогие товарищи, те, кому серия понравилась - мне кажется или вы возмущаетесь больше, чем те, кому не понравилось? Если так удивительно понять КАК она не могла не понравится - объясняю: для кого-то (ну да, я похоже на сайте одна такая) Питер Пэн был любимым персонажем, ради которого сериал собственно и смотрелся. А его не только безбожно слили, но и грохнули к чертям собачьим. Должна была после этого серия вызвать положительные эмоции? Не думаю.
#ThankYouRobbieKay
|
|
| |
Miranda | Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:50 | Сообщение # 59 |
God is Love
Статус:
|
Firefly, а это еще вопрос, так как ЭКиАХ очень любят ПП
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
Morgana | Дата: Вторник, 17.12.2013, 01:02 | Сообщение # 60 |
Сказитель
Статус:
|
А может Пэн и не погиб? Может он вместе с Румпелем перенесся в какой то другой мир.
|
|
| |
|