3x08 - "Think Lovely Thoughts"
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:07 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Обсуждение восьмой серии 3 сезона - "Думай о хорошем" СЕРИЯ НА АНГЛИЙСКОМ [ОРИГИНАЛ] АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ ОЗВУЧКА TO4KA.TV ОЗВУЧКА КУБИК В КУБЕ ДУБЛЯЖ ОТ НЕВАФИЛЬМ
|
|
| |
Ориана | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 15:57 | Сообщение # 21 |
Ведунья
Статус:
|
Liberta, да тут уже все рассказали. А фраза - первое, что пришло в голову после просмотра серии. Прочитала - самой смешно стало. Многое можно напридумывать. Лучше самой посмотреть.
|
|
| |
Frekkenbok | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:02 | Сообщение # 22 |
Путешественник
Статус:
|
Всеми руками поддерживаю тех, кому обидно за канон по Питер Пену. Ведь он сам по себе прекрасный злодей - максималист и по-детски жестокий. И на тебе, приплели нелепое прошлое с ребенком и азартными играми, превратили в безответственную инфантильную истеричку. И ради чего собственно? Добавит семейной драмы, будто ее и так мало в этой песочнице..
|
|
| |
Tink | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:04 | Сообщение # 23 |
To Neverland !
Статус:
|
Цитата Yennifer ( ) брат логичнее по ряду обстоятельств. Старший или младший - не суть. А хотя нет, старший мне нравится больше. Этот брат мог быть любимчиком в семье, его могли оставить присматривать за Румпелем, а он сбежал, оставив того одного. Или не брат, а друг детства. Они поссорились из-за чего-то (да хоть той же куколки - дурацкий обоснуй, но хоть какой-то), Питер нашел способ не взрослеть, но Румпеля не позвал. Короче, как обычно: хочешь, чтобы было интересно - напиши сама да вот именно. Такими темпами Крюк будет - братом Регины. Или Джеф- брат Регины. Или Тинкер - сестра Регины, которую у Коры забрала Реул Горм. Авторы однозначно травы одолжили у Плек, вот 100 %. Дальше буду сериалы, которые лостовчане снимают, обходить за км. Во что преаратили мою любимую сказку про Питера Пэна. С конца второго сезона сценаристы невесть что курят, я перестаю врубаться в их логику. если они тот же дебильный треугольник ввести хотели, то что, не могли это сделать постепенно Шаг за шагом, деталька за деталькой. Я некоторыми линиями жутко недовольна Я пережила то, что Питер- зло и вообще редиска.Пережила то, что Вэнди в той коробке. Я многое им прощала. Да я им сцену с зажигалкой простила
|
|
| |
Yennifer | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:06 | Сообщение # 24 |
The Pirate Queen
Статус:
|
melinda_1996, Цитата melinda_1996 ( ) Крюк будет - братом Регины Хорошо не Румпеля. А то мало ли, Крюка тоже отец бросил
|
|
| |
Tink | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:10 | Сообщение # 25 |
To Neverland !
Статус:
|
Цитата Frekkenbok ( ) Ведь он сам по себе прекрасный злодей - максималист и по-детски жестокий. Воооооооот, вооооот Вот таким его надо было оставить. А уж если слезливое прошлое наши "милые" сценоры захотели ему сделать, то у меня есть идея получше. Так трудно было это сделать что ли . Но это в моем идеале
Сообщение отредактировал melinda_1996 - Понедельник, 18.11.2013, 16:29 |
|
| |
Tink | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:15 | Сообщение # 26 |
To Neverland !
Статус:
|
Yennifer, я знаю как сериал закончится Все герои - это одна большая шведская семья Короче, что я становлюсь против КэпСвона Нафиг ему эта семейка, пускай берет всех адекватных жителей Сторибрука, и в закат, то бишь в Зачарованный Лес. А Нила мне не очень жалко пусть к Эмме, а Эмму я не люблю, пусть к Нилу идет Но самое ужасное не это, а то. что в 11 серии будет А я так надеялась
|
|
| |
Yennifer | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:20 | Сообщение # 27 |
The Pirate Queen
Статус:
|
melinda_1996, Цитата melinda_1996 ( ) Нафиг ему эта семейка Отрадно это читать, я с момента появления КС об этом твержу Идея под спойлером мне нравится. Да там столько наворотить можно было бы, а сценаристы такое богатство упустили...Ну и ладно, восполним, можно подумать, впервой Цитата melinda_1996 ( ) Но самое ужасное не это, а то. что в 11 серии будет Вот то ж *рукалицо*
|
|
| |
Tink | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:28 | Сообщение # 28 |
To Neverland !
Статус:
|
Цитата Yennifer ( ) Идея под спойлером мне нравится. отрадно это читать. Нет прикинь: Я ждала ДВА ГОДА, чтобы Питера увидеть, мне понравился актер от и до, и тут такая лажа Я ждала ДВА ГОДА, противостояния Питер против Крюка, и тут опять такая лажа Я ждала ДВА ГОДА, чтобы увидеть пейринг Питер/Вэнди, этакий невелэндовский симбиох я хотела Чармингов 1 сезона (имею в виду Зачарованный Лес) и Румбелля, и тут такая лажа Я ждала Нэверлэнд, этот прекрасный, восхитительный остров из моих детских воспоминаний, и тут такая лажа.
ну, хоть Мэнсона услышали
|
|
| |
Yennifer | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:31 | Сообщение # 29 |
The Pirate Queen
Статус:
|
melinda_1996, Питер против Крюка, Крюк против Румпеля - там вообще-то мстя и все такое - тоже давайте забудем, зачем напрягаться, сделаем их родственничками, чо Дарлинг Пэн теперь AU, ну да ладно, кому когда это мешало Цитата melinda_1996 ( ) хоть Мэнсона услышали Это да, хотя жалко, что так мало. Но что было - было здорово.
|
|
| |
Natusik | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:36 | Сообщение # 30 |
Искатель
Статус:
|
Посмотрела серию аж 2 раза!!! И да,я в полном восторге! Понравилось буквально ВСЁ)
|
|
| |
Электрик | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:41 | Сообщение # 31 |
Заклинатель
Статус:
|
Замечательная фраза с одного из англофорумов: Once Upon a Time is full of really young grandparents. Если серьезно, то, если абстрагироваться от оригинальной истории (которая мне всегда почему-то не нравилась), то действительно получилось неожиданно. И неплохо. Единственный минус - склонность все и вся привязать к Румпелю. И, черт подери, есть в этом шоу хоть кто-то с счастливым детством?
|
|
| |
Tink | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:43 | Сообщение # 32 |
To Neverland !
Статус:
|
Цитата Yennifer ( ) Дарлинг Пэн теперь AU, ну да ладно, кому когда это мешало мне это мешать-то будет, так как перед глазами будет 3*08 и папа Мальколм
|
|
| |
Yennifer | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:46 | Сообщение # 33 |
The Pirate Queen
Статус:
|
melinda_1996, забудь. Мы-то знаем, что "в этой сказке все было совсем не так"
|
|
| |
Frekkenbok | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:50 | Сообщение # 34 |
Путешественник
Статус:
|
Цитата чтобы увидеть пейринг Питер/Вэнди Этот пункт они не просто слили, а спустили в черную дыру небытия. Главный канон Неверленда и так прос.. ууу! У Питер Пена с Крюком 200 лет не то дружбы, не то сотрудничества, не то противостояния и боюсь, что о них мы тоже уже никогда не узнаем. Удивительно, как много можно упустить за всего-то одну серию..
|
|
| |
Электрик | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:52 | Сообщение # 35 |
Заклинатель
Статус:
|
Пейринги, пейринги, пейринги... сплошные пейринги. Как будто сюжет состоит из того, чтобы взять персонажей одного пола (в основном) и найти им пару среди персонажей другого пола (опять же, в основном).
|
|
| |
Frekkenbok | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:55 | Сообщение # 36 |
Путешественник
Статус:
|
Цитата Пейринги, пейринги, пейринги... сплошные пейринги. Потому что взаимоотношения людей помогают раскрыть тот или иной персонаж с различных сторон. И чем ближе эти отношения (будь то любовь, ненависть или дружба), тем интереснее смотреть за героями. История одинокого человека, у которого нет никого и ничего вокруг несколько трудна для просмотра.. особенно в рамках развлекательного сериала))
|
|
| |
Tink | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:57 | Сообщение # 37 |
To Neverland !
Статус:
|
Цитата Электрик ( ) Как будто сюжет состоит из того, чтобы взять персонажей одного пола (в основном) и найти им пару среди персонажей другого пола (опять же, в основном). ну так какой же сюжет-то И в данном сериале, где все ищут тру лав друг другу, а тру лав - это такая ценность. приносящая счастье и прочее-прочее, это не удивительно.
сюжет, это конечно,добро против зла. но и романтика должна быть
А тут Блин, я маленькая была, хотела быть вэнди. и иметь парня, как питер пэн. а теперь
|
|
| |
Электрик | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:58 | Сообщение # 38 |
Заклинатель
Статус:
|
Но зачем придумывать пейринги ВСЕХ со ВСЕМИ? Я понимаю, Венди и Пэн были в оригинальной истории. Но прелесть сериала (по крайней мере, для меня) в очень вольном обращении с первоисточниками и приведении их в единую логическую цепочку. Ладно, не всегда логическую, но чаще всего.
|
|
| | |
Электрик | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:06 | Сообщение # 40 |
Заклинатель
Статус:
|
Меня всегда успокаивает, что могло быть куда, КУДА хуже. Тут все по крайней мере адекватно (относительно) и интересно. Мне в этой серии другое не нравится - дублирование боба. И отец, и сын придумали одну и ту же модель спасения. Это, кстати, еще одна причина для Румпеля не прыгать в портал. А вот интересно - много ли магических личностей уже заточено в ящике Пандоры aka коробочке с сюрпризом?
|
|
| |
|