Но ведь понимает, что сейчас не совсем до совести, Генри спасать надо.
так в том то и прикол, что ему внушают, что он не хочет спасать Генри. А он хочет и жить тоже хочет и правильно делает, что хочет. Вообще Пэн очень сообразительный мальчик: он сказал Румпелю то. что я сама бы ему сказала, доведись мне встретить его лицом к лицу. Только это нужно сделать не до, а после спасения генри, конечно..
По ходу Пэн - семейный психолог. Сначала заставил Эмму признать то, что она - сирота, теперь послал всех раскрывать друг другу темные секретики. Спасибо, а то так никто бы и не признался в этом. Jefferson’s the name, and I’m a man who travels and sees much.
А еще я очень рада, что настоящая Урсула прищучила Регину. Вырядилась, понимаешь ли, запудрила мозги милой Ариэль! Аргх!!! О, как Королева перепугалась-то! Хе-хе-хе!! Я поржала над всеми фразочками Регины/Урсулы, которые в моей голове звучали голосом мультяшной Урсулы. Спасибо Лане, было очень похоже на оригинальную (мультяшную) злодейку, хотя в каких-то моментах хотелось поморщиться и посоветовать не переигрывать. Но очень-очень понравилось это My dear sweet child! *я сразу про себя продолжила - that's what I do! It's what I live for! To help unfortunate merfolk, like yourself... так меня понесло...* Ну, ОБОЖАЮ я Урсулу! О, как я злорадствовала, когда из зеркала потянулись щупальца и опутали Регину! Уууу, I'm lovin' it! Jefferson’s the name, and I’m a man who travels and sees much.
С каким наслаждением и предыханием в конце серии Реджина сказала: "Сторибрук"! Да, я жду следующую серию - жду сторибруковцев Ах, да, Ариэль оказывается не промах: палец в рот не клади, вилку в шею получишь
Славная серия! Давно такой ждала. Исполнились два моих самых заветных желания: Регина и Темный объединились (ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), а Чарминг, наконец-то, получил по шапке из-за своих дурацких секретов. Снежка на него дуется - интересно посмотреть, что из этого выйдет. Крюк порадовал. Я, конечно, была практически уверена, что он в конце концов расскажет про Нила, но никак не ожидала, что так скоро. А Румпель может гордиться, из Регины вышла первоклассная ведьма. Настоящая проффи. Я бы вручила ему диплом "Учитель года". Без шуток Что заставило меня ржать, как ненормальную, так это, с позволения сказать, "платья", в которых Снежка с Ариэль приперлись на бал. Это было самое нелепое, безвкусное и смешное одеяние за весь сериал. Конечно, тут можно сослаться на то, что Снежке приходилось туго, ведь жила она тогда в лесу, хрен знает как, гардероб остался в замке у Регины, так что соорудила она платье, вероятно, из подручного материала - первой попавшейся на глаза занавески Меня вообще поражает, как она в своем положении беглянки умудрялась шляться по балам???? Если это "дружественные королевские семьи", которые с Региной принципиально не водились, то почему же они не приютили Снежку, не оказали политическую поддержку законной наследнице? Сюдя по этим флэшбэкам, Снежка много-много лет только тем и занималась, что бегала по лесу, периодически посещая приемы в чужих дворцах (видимо, чтоб на халяву перекусить в буфете ).
И еще вопрос: Откуда у Темного появилась тень? Нет, не та, которая изображала ГлюкоБелль, а его собственная. На некоторых кадрах отчетливо видно, что он все же отбрасывает тень, тогда как в первой серии он ее очень эффектно услал куда подальше. Если тень выполнила поручение и вернулась, надо было как-то зрителю об этом сообщить. Или я чего пропустила? Come to the darkside, we have cookies!
Сообщение отредактировал Liberta - Понедельник, 04.11.2013, 18:58
Что заставило меня ржать, как ненормальную, так это, с позволения сказать, "платья", в которых Снежка с Ариэль приперлись на бал. Это было самое нелепое, безвкусное и смешное одеяние за весь сериал. Конечно, тут можно сослаться на то, что Снежке приходилось туго, ведь жила она тогда в лесу, хрен знает как, гардероб остался в замке у Регины, так что соорудила она платье, вероятно, из подручного материала - первой попавшейся на глаза занавески
Это был эпик фейл и вин в одном лице намбер уан
ЦитатаLiberta ()
Меня вообще поражает, как она в своем положении беглянки умудрялась шляться по балам???? Если это "дружественные королевские семьи", которые с Региной принципиально не водились, то почему же они не приютили Снежку, не оказали политическую поддержку законной наследнице? Сюдя по этим флэшбэкам, Снежка много-много лет только тем и занималась, что бегала по лесу, периодически посещая приемы в чужих дворцах (видимо, чтоб на халяву перекусить в буфете
А это был эпик фейл и вин в одном лице намбер ту . Нет, серьезно, ГиК не надо так больше
что больше всего "порадовало" в нынешней серии - с какой готовностью эмма решила остановить поиски сына и отпарвиться на поиски едва ли живого нила.. прэлестно.. просто прэлестно... "настоящая" мама.. медаль матерь года ей обеспечена!!! *не читала обсуждалку*
Сообщение отредактировал webmed - Понедельник, 04.11.2013, 19:25
Что заставило меня ржать, как ненормальную, так это, с позволения сказать, "платья", в которых Снежка с Ариэль приперлись на бал.
Это постмодернизм и, по-моему, не в первый раз уже. А вообще это "цитата" из фильма Рассела Т. Дэвиса "Казанова". Там на балах все так ходят, дабы подчеркнуть условность повествования.
Пожалуй выскажусь.. Что то история Ариэль была такой стремительной,хотя что я жалуюсь, у нас всегда так А так Ариэль очень милая Мне кажется или Снежка подстриглась, салон красоты в Неверленде?! Да запросто! Секретики. Все мои мегафейспалмы идут конечно моему любимому треугольнику Спасибо вам сценоры, за что что решили измучать Крюка просто в хлам, нам было мало второго сезона, теперь будем его убивать с помощью неразделенной любви какой то У меня уже на сердце живого сердца не осталось, ну за что а Мне больно смотреть на печального и страдающего Джонса Не знаю, на сколько меня хватит Голд, я тут тоже уже давно в печали, но я рада что Редж промыла ему мозги то, тут браво, единственное что был нормальным в сериале. А ну и Пэн конечно Секрет Снежки, как то мне показался вовсе не секретом, мне кажется это вполне нормально было думать об еще одном ребенке Потом Принц...тут тоска печаль, жаль что только посредством пещеры ему пришлось сказать.... Еще один лучик в серии, это смешной принц и Крюк, как они синхронно сказали кто куда Было забавно, на секунду. А потом пошла трава Нил хороший, он понимает что просто так вернуть Эмму ему не получится, но мысли об этом возвращаю меня к треугольнику
Я мельком читала обсуждения, где видела про ООС персов. В общем уже по 6 серии, можно сказать что у нас сильные мужчины как Голд, Крюк и Принц, превратились....не понятно во что. Без обид ребятки, но это мое личное мнение.