Замок Румпельштильцхена
|
|
Meldica | Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:07 | Сообщение # 1 |
Noir Corbeau
Статус:
|
Сообщение отредактировал Meldica - Четверг, 31.05.2012, 21:39 |
|
| |
|
|
Belle_ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:07 | Сообщение # 4 |
Rose
Статус:
|
Они появились в просторном зале, где обычно проводили время. Девушка посмотрела на любимого и улыбнулась ему. -Наконец-то я дома! Здесь всё так как я помню. Она взяла его за руку и легонько сжала её. Потом подошла к стулу и села. -Тебе наверное было одиноко тут одному. - сказала с грустью девушка.
You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
Сообщение отредактировал Belle_ - Понедельник, 17.12.2012, 13:28 |
|
| |
Trickster | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:31 | Сообщение # 5 |
Тёмный маг
|
Quote (Belle_) -Тебе наверное было одиноко тут одному. - сказала с грустью девушка. - Ты не представляешь как дорогая! - горестно вздохнул Румпель и сел напротив девушки.
Он бережно взял ее руки в свои нежно поглаживая сказал:
- Без тебя в моей душе образовывается как-будто огромная дыра! Я становлюсь тем что был раньше без тебя, я монстр Бель - мужчина опустил голову.
|
|
| |
Belle_ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 17:01 | Сообщение # 6 |
Rose
Статус:
|
Quote (Лина) Без тебя в моей душе образовывается как-будто огромная дыра! Я становлюсь тем что был раньше без тебя, я монстр Бель - мужчина опустил голову. Девушка взяла обеими руками лицо любимого. -Ты не монстр просто тебе нужен человек, который будет всегда рядом с тобой, и это ее одна причина почему я здесь. Белль улыбнулась.
|
|
| |
Trickster | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 20:18 | Сообщение # 7 |
Тёмный маг
|
Quote (Belle_) -Ты не монстр просто тебе нужен человек, который будет всегда рядом с тобой, и это ее одна причина почему я здесь. Белль улыбнулась.
Темный улыбнулся ей в ответ.
- Милая ты всегда меня спасаешь - он потянулся к ее губам и нежно прикоснулся к ним, провел пальцами по подбородку и заглянул в ее бездонные очи.
- И чем же я могу порадовать свою возлюбленную? - улыбка озарила лицо мага.
|
|
| |
Belle_ | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:40 | Сообщение # 8 |
Rose
Статус:
|
Белль ответила на поцелуй, а когда он закончился обняла любимого. Как же он ей нравился, когда он такой. Услышав вопрос, девушка игриво прикусила нижнюю губу и задумалась. -Придумала! - воскликнула она, поднимаясь со стула. -А давай устроим бал!
|
|
| |
Trickster | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:21 | Сообщение # 9 |
Тёмный маг
|
Quote (Belle_) -А давай устроим бал! - Бал! - воскликнул Темный, и подхватив возлюбленную закружил в легком танце.
Она засмеялась, от чего вызывая нежный отклик в душе Румпельштильцхена.
- Что же, значит будет Бал! - повторил он снова, и поставил Бель на пол.
- Кого хочешь пригласить дорогая? - улыбнулся Голд - Может обсудим это за чашечкой чая? - он щелкнул пальцами и в воздухе немедленно стали появляться чашки, чайник и поднос.
|
|
| |
Belle_ | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:07 | Сообщение # 10 |
Rose
Статус:
|
-Можно я налью? - с этими словами Белль взяла чайник и разлила чай по чашкам. Quote (Лина) - Кого хочешь пригласить дорогая? - улыбнулся Голд Девушка задумалась. А ведь она никого не знала кроме Румпельштильцхена, Регины и Дениэля. -Увы я никого не знаю, кроме тебя и Регины. - с грустью ответила девушка Может сделаем свободный вход? - предложила она.
|
|
| |
Trickster | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:23 | Сообщение # 11 |
Тёмный маг
|
Голд внимательно наблюдал за действиями Бель, наслаждаясь этим моментом.
Quote (Belle_) -Увы я никого не знаю, кроме тебя и Регины. - с грустью ответила девушка Может сделаем свободный вход?
- Это очень легко исправить, милая - улыбнулся Темный - И я полностью согласен, разошлем приглашения по всему городу, пускай все желающие приходят посмотреть на наше счастье - подмигнул Голд попивая чай.
Спустя мгновение добавив. - Но нам следует подготовить замок к приходу гостей, уж слишком мрачновато здесь для Бала, и конечно ты нуждаешься в платье...
|
|
| |
Belle_ | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:01 | Сообщение # 12 |
Rose
Статус:
|
Quote (Лина) - Это очень легко исправить, милая - улыбнулся Темный - Да было бы неплохо. Надеюсь на балу мне это удастся. - задумчиво произнесла девушка. Quote (Лина) - И я полностью согласен, разошлем приглашения по всему городу, пускай все желающие приходят посмотреть на наше счастье - подмигнул Голд попивая чай. Белль улыбнулась, сдела глоток ароматного чая. -Мммм, чай просто великолепный, спасибо, всё как прежде. Quote (Лина) Но нам следует подготовить замок к приходу гостей, уж слишком мрачновато здесь для Бала, -Это предоставь мне! - с энтузиазмом воскликнула Белль. Девущка пробежала глазами по залу, представляя светлый, чистый зал. Quote (Лина) и конечно ты нуждаешься в платье... -А в каком платье ты бы хотел меня видеть? - лукаво спросила девущка.
|
|
| |
Trickster | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:31 | Сообщение # 13 |
Тёмный маг
|
Quote (Belle_) спасибо, всё как прежде. От таких слов сердце Темного таяло как снег под дождем. Он благодарно смотрел в ее глубокие очи.
Quote (Belle_) -Это предоставь мне! - с энтузиазмом воскликнула Белль. Девущка пробежала глазами по залу, представляя светлый, чистый зал. Quote (Belle_) -А в каком платье ты бы хотел меня видеть?
- Милая ты будешь блистать в любом наряде, ведь ты самая умная, добрая и красивая женщина на свете! - Голд нежно посмотрел на девушку, и на миг задумался.
- Как же ты умница Бель - произнес маг. - И раз ты возлагаешь на себя заботы по приготовлению я позабочусь про оповещение всех жителей, и небольшого сюрприза специально для тебя - он подмигнул ей, ставя чашку на блюдце.
- Пожалуй займусь этим сию минуту - Штильцхен встал поправляя костюм. - Как считаешь нам хватит 2 два на подготовку?
|
|
| |
Belle_ | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:03 | Сообщение # 14 |
Rose
Статус:
|
Quote (Лина) - Милая ты будешь блистать в любом наряде, ведь ты самая умная, добрая и красивая женщина на свете! - Голд нежно посмотрел на девушку, и на миг задумался. Девушка улыбнулась ему и мечтательно закатила глаза. -Спасибо тебе. С нежностью произнесла Белль. Quote (Лина) Как считаешь нам хватит 2 два на подготовку? -Думаю вполне хватит. Тогда я прямо сейчас займусь уборкой, а потом пройдусь по магазинам и куплю себе платье.Девушка встала, взяла поднос с чашками и чайником, чтобы помыть их.
|
|
| |
Trickster | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:04 | Сообщение # 15 |
Тёмный маг
|
Quote (Belle_) .Девушка встала, взяла поднос с чашками и чайником, чтобы помыть их.
- Прекрасно - нервно засмеялся Темный. - Тогда я сию секунду отправляюсь в путь - улыбнулся маг - Надеюсь ты сама со всем справишься. Но если что вдруг понадобиться, тебе достаточно лишь произнести мое имя, и тут же буду на том месте где и ты - произнес Голд немного встревоженным голосом, подошел к любимой и проникновенно посмотрел на нее.
|
|
| |
Belle_ | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:20 | Сообщение # 16 |
Rose
Статус:
|
Quote (Лина) - произнес Голд немного встревоженным голосом, подошел к любимой и проникновенно посмотрел на нее. -Хорошо, спасибо.- пролепетала девушка. Она взяла обеими руками лицо Голда и встревоженно спросила: -С тобой всё в порядке? Ты выглядишь взволнованным.
|
|
| |
Trickster | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:51 | Сообщение # 17 |
Тёмный маг
|
Цитата (Belle_) -С тобой всё в порядке? Ты выглядишь взволнованным.
- Бель, моя милая, теперь, когда мы наконец-то вместе я очень боюсь. Я боюсь потерять тебя, ведь я, все еще то чудовище, кем был раньше. У меня мало поклонников в этом городе и порой они будут говорить не очень приятные слова тебе обо мне. Но не это самое страшно, страшнее всего что они могут причинить тебе вред... и я тогда я не смогу сдержаться... - поник Темный и опустил голову.
|
|
| |
Belle_ | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:34 | Сообщение # 18 |
Rose
Статус:
|
Цитата (Лина) Я боюсь потерять тебя, ведь я, все еще то чудовище, кем был раньше. У меня мало поклонников в этом городе и порой они будут говорить не очень приятные слова тебе обо мне. Но не это самое страшно, страшнее всего что они могут причинить тебе вред... и я тогда я не смогу сдержаться... - поник Темный и опустил голову. Белль заглянула ему в глаза. -Ты не потеряешь меня. Мы всё преодолеем вместе. - попыталась подбодрить его девушка. -Всё будет хорошо, и тебе не прийдётся никому причинять зло. Я верю тебе. Белль медленно приблизилась к его лицу и нежно коснулась своими губами его губ.
|
|
| |
Trickster | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:44 | Сообщение # 19 |
Тёмный маг
|
Цитата (Belle_) Белль заглянула ему в глаза. -Ты не потеряешь меня. Мы всё преодолеем вместе. - попыталась подбодрить его девушка. -Всё будет хорошо, и тебе не прийдётся никому причинять зло. Я верю тебе. Белль медленно приблизилась к его лицу и нежно коснулась своими губами его губ.
Темный ответил на поцелуй Бель, и нежно обнял девушку. На душе его стало тепло и приятно, ему больше нечего боятся. Его любимая всегда будет с ним, его надежда в этом крепла с каждой секундой проведенной вместе с ней. И счастливо улыбаясь он отстранился от нее со словами:
- А теперь мне действительно пора идти, ты пока будешь в замке? - вокруг пары постепенно начинал появляться лиловый дымок.
|
|
| |
Belle_ | Дата: Среда, 26.12.2012, 11:31 | Сообщение # 20 |
Rose
Статус:
|
Цитата (Лина) И счастливо улыбаясь он отстранился от нее со словами:
- А теперь мне действительно пора идти, ты пока будешь в замке? - вокруг пары постепенно начинал появляться лиловый дымок. Белль улыбнулась ему в ответ. Она была счастлива. Наконец-то она не одна. -Конечно я буду здесь, буду ждать тебя и заодно приготовлю замок к балу.
|
|
| |