Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лина, tender_poison 
Форум » Ролевая Игра » Сказочное Королевство » Золотой Замок (Королевство Короля Мидаса)
Золотой Замок
tender_poisonДата: Вторник, 01.03.2016, 01:17 | Сообщение # 1
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1705
Статус:


 
queen_of_ravensДата: Четверг, 14.07.2016, 23:47 | Сообщение # 2
The Priestess Of Morpheus
Сообщений: 2
Репутация: 10
Статус:

<< Запретная Крепость
Случилось то, чего боялась Моргана – ведьм занесло неизвестно куда и это только прибавит проблем.

Цитата Shadow ()
- Это не мой подвал.


- Ты права, мы не в твоем подвале. Извини, что так вышло, телепортация – не мой конек. Но я не могу понять, что это за место. Это место как будто знакомо и незнакомо одновременно, как будто дежавю…
Моргана закрыла глаза и попыталась сконцентрироваться. Откуда в ее разуме всплыла именно эта картина? Ведь если бы она представила несуществующее место, телепортироваться не получилось бы. Пробираясь в темноте подвала Малефисент, Моргана мало что смогла разглядеть, кроме стиллажей с бутылками вина. Слишком мало, для того чтобы совершить полноценный прыжок и телепортироваться в это место.

«Но с другой стороны, мы хотя бы на время избавились от этой армии нелюдей, пришедшей из неоткуда и неизвестно кем посланной» - подумала Моргана.

-Фух, кажется мы оторвались, но не думаю, что это надолго. Похоже, что у этих тварей нет ни собственной воли ни разума, подобного человеческому. Они – орудия, марионетки, созданные для травли, преследования, поимки тех, кто нужен их Хозяину. Поэтому нас скорее выслеживал он, а не эти ночные демоноподобные существа.

Высказав свои предположения Моргана замолчала и начала разглядывать подвал, в котором оказались ведьмы. Она сделала несколько шагов и получше разглядела кладку стен, ступени. Взмахнув рукой, Моргана вызвала лишь слабый луч света в воздухе, чтобы хоть как то осветить помещение, в котором они оказались, подошла к стене, дотронулась к грубым кирпичам, перевела взгляд на развилку в конце коридора и аккуратные ряды полок с бутылками. Одна секунда, две, три… Казалось прошла целая вечность, а не несколько секунд. И тут Моргана вспомнила откуда ей знакома эта картинка – книга в библиотеке Камелота! Она могла часами разглядывать книжные полки и листать понравившиеся фолианты совсем забыв про время. И вот однажды ее внимание привлекла неказистая на вид книжонка, стоявшая почти у самого потолка, в дальнем углу. Девушка взяла ее и начала листать – в ней оказались описания местности и иллюстрации замков, комнат, подземелий и подвалов. Однако места и названия были незнакомы и резали слух. Пролистав несколько страниц и поразглядывав картинки Моргана захлопнула книгу и поставила на место, ведь ее интересовали совершенно другие книги – травничество, заклинания, Магия… Прорицательница и думать забыла про подземелье, которое увидела в книге и даже не представляла, какую шутку сыграет с ней подсознание в критической ситуации…

- Я… я кажется поняла, почему мы оказались здесь. Я как то листала книги в библиотеке Камелота, в замке и однажды увидела в одной из них подземелье, точь в точь как это, а когда нужно было нас телепортировать я не смогла хорошо вспомнить твой подвал и на ум случайно пришло это подземелье. Не думаю, что мы попали в Камелот. Скорее всего мы где-то в твоем королевстве. Теперь вот только осталось выяснить где именно. У тебя есть идеи на этот счет?






Сообщение отредактировал queen_of_ravens - Четверг, 14.07.2016, 23:48
 
ShadowДата: Пятница, 15.07.2016, 23:45 | Сообщение # 3
Dragon's blood
Сообщений: 1097
Репутация: 4730
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь
>> Запретная Крепость

Цитата queen_of_ravens ()
- Ты права, мы не в твоем подвале. Извини, что так вышло, телепортация – не мой конек.


- Что ж, зато, похоже, мы оторвались - пусть и не надолго!

Цитата queen_of_ravens ()
-Фух, кажется мы оторвались, но не думаю, что это надолго. Похоже, что у этих тварей нет ни собственной воли ни разума, подобного человеческому. Они – орудия, марионетки, созданные для травли, преследования, поимки тех, кто нужен их Хозяину. Поэтому нас скорее выслеживал он, а не эти ночные демоноподобные существа.


- Да, - лаконично ответила ведьма, - Я не успела рассказать, ибо нас прервали, но ты итак видела тех стражей, с которыми я расправилась, лишь только попала в замок. Они охраняли его изначально, так как тот... Он... знал, что я приду. Тогда, сейчас - они шли прямиком по его приказу. И, конечно, мы не сбросили след, я более чем уверена, что они еще придут.

Она помолчала, осматривая стеллажи и стены, однако из головы все не выходили те существа, словно часть этого липкого черного песка осела на ее душе, породив неимоверную тревогу и ...страх.

- Ты... ты приближалась к ним? Вплотную? Ты почувствовала то, что почувствовала я? Страх... и... Безнадежность. Это не простые люди и не простые твари. Они словно могут проникать в твою голову и вынимать оттуда самые страшные чувства... самые страшные кошмары. Никогда не сталкивалась с магией такого уровня. Разве что... - В голове всплыли воспоминания о проклятье Амары, о почти не убиваемых псах, растущих в числе прямо на глазах, подобно этим тварям, - ...может, однажды.

Цитата queen_of_ravens ()
Не думаю, что мы попали в Камелот. Скорее всего, мы где-то в твоем королевстве. Теперь вот только осталось выяснить, где именно. У тебя есть идеи на этот счет?


- Конечно, - согласилась ведьма, - простой магии телепортации недостаточно, чтобы открыть портал в другой мир. Поверь, я знаю - долго пыталась, - на ее лице появилась вымученная улыбка, пока они вместе с Морганой осматривали подвальные окрестности. - Насчет места... увы, кажется, здесь я ни разу не бывала, - Ведьму удивило такое большое количество золотых изделий в такой, казалось бы, второстепенной комнате. Куда они попали - к жадному богачу, стерегущему своё злато, подобно цепному псу? Или... кто еще мог с таким рвением собирать и коллекционировать золотые вещи? «Уж не... нет, полно, это глупости. Ты же знаешь, что осталась одна такая». Тут ее внимание привлекли стены. Точнее, их тусклый, бледновато-золотистый отблеск. Теряясь в догадках и нараставших предположениях, она подошла к ним поближе и внимательно присмотрелась. Стены были действительно покрыты сверкающей позолотой. Она покрутила головой, взглянула вверх, покружилась, пока окончательно не убедилась: весь замок был полностью… золотым.

- Постой... кажется, я начинаю понимать, где мы. – Обойдя стеллажи, она приблизилась к Моргане, которая стояла где-то посреди подвала, после чего проследовала к окошку – маленькому, заделанному железной решеткой, чтобы птицы не пробрались внутрь, но, все же, через которое можно было разглядеть окружающие замок окрестности. – Я слышала как-то раз не то сплетню, не то легенду, - продолжила тем временем она, заглядывая в окно и пытаясь разглядеть отсюда черный выход и наличие возле него стражи. Подвальное окошко было расположено высоко, но, дотянувшись и разглядев, можно было понять, что выходит оно во внутренний двор замка и так же то, что возле главного выхода стояло несколько охранников в черном, - о человеке – Короле – который мог одним касанием своей руки превращать любую материю золото. Ближе я познакомилась с этой легендой, когда один из моих собратьев пал от рук того короля. Точнее, от рук его наемника - они всегда боятся пачкать руки, не находишь это мерзким? Да, должно быть, тут, - пока она говорила, они вместе с Морганой пытались найти выход из этого места, попутно рассказывая необходимую информацию или просто делясь воспоминаниями из прошлого, однако теперь Малефисент, кажется, нашла подходящий выход. По ее расчетам, она должна была вести в коридор первого этажа, в северной части, в которой и был расположен запасной выход. Пройти мимо стражей было другой проблемой, но, ведьма думала, что коль они смогли отбиться от толпы, смогут отбиться и от пары человек.

- Старый король – забыла его имя – сейчас вряд ли в замке, а вот люди нового короля – вполне возможно, - тихо произнесла она, выходя через низенькую дверь в узкий, отливающий золотом коридор. Они поднялись по невысоким ступенькам и попали в более просторный, наделенный высокими окнами, вид из которых выходил во внутренний двор. Моргана, удовлетворенно сообщив, что знает заклинание маскировки, которое вычитала в одной из книг в Камелоте, сделала четкий взмах рукой, слегка напрягая ее, благодаря чему они почти растворились в воздухе, а стражи, караулившие вход с противоположной стороны замка, находящейся вдалеке от этого отсека, вряд ли бы их заметили.

Они двигались вперед, пока не дошли до развилки. То тут, то там виднелись маленькие комнатушки и чуланы - судя по всему, они попали в ту часть замка, где обитала прислуга. Значит, где-то поблизости должен был быть выход вы двор, для удобства работы. Не долго думая, ведьмы повернули направо, после чего их взору открылся небольшой вестибюль, миновав который, они вновь оказались в коридоре.

- Осталось найти выход… ведь он должен быть, определенно должен быть! – Раздосадовано пробормотала ведьма, оглядываясь по сторонам. Моргана молча указала пальцем на другой поворот, предложив попробовать зайти с другой стороны и попытаться найти выход там.

- Что я слышу! Уж не заблудилась ли какая прекрасная ведьма в моих покоях? – Произнес ясный, звонкий и немного насмешливый голос где-то за спинами чародеек. - Надо же, какая удача! Я чувствую, Хозяин обрадуется. Подумать только, какая честь – доставить преступницу к нему самолично! О-о-хо-хо, да-да, знаю, он будет очень горд мною! Ну же, не прячься, дорогая, покажи-и-сь мне!

Малефисент почувствовала, как Моргана сжала кулаки, готовясь повернуться и ударить по хозяину замка, который, по видимости, имел глаза и уши по всюду в своих владениях – как и было положено любому уважающему себя владельцу столь большой крепости. Ведьма и сама была готова ударить в любую секунду, чтобы сбежать, выбраться отсюда живой, но понимала, что в любом случае, Кромешник будет знать, где они. Сможет отследить их передвижения с помощью человека, который сейчас стоял позади них. Если они убьют его – он поймет, что они были тут. Если не убьют – он сам все расскажет ему лично, добавив несколько ценных деталей, которые только облегчат королю задачу. Так что, судя по всему, иного выбора, как расправиться с хозяином замка у них не оставалось. Она подала знак Моргане, чтобы та сняла с нее маскировку, а сама же оставалась в тени. Похоже, Моргана поняла план ведьмы, и через секунду она, призрачно замерцав, уже стояла лицом к лицу с высоким брюнетом, поражавшим ярким взглядом желтых глаз.

- О, как чудесно! – Замурлыкав, точно кот, и весело рассмеявшись, произнес странный и слегка жутковатый мужчина, одетый в черную мантию, ворот которой был украшен темными мехами и драгоценными камнями, которые на проверку на свет блестели до подозрительности тускло, словно обычные стеклышки. – Я уж думал, мне придется играть с тобой в пр-р-рятки! Я не ошибался, когда почувствовал здесь магию и... страх. Хозяин очень, очень обрадуется. Но как же ты забрела именно ко мне? Вот уж последнее место, где мы все ожидали Вас найти. Право, вы, ведьмы, порой умеете удивлять. Видишь - я даже не успел как следует подготовиться к твоему визиту! Но поверь мне, мои... то есть... то есть, люди Его Величества уже идут.

- Ты все заладил про Хозяина, – вкрадчиво начала Малефисента, подходя поближе и искренне надеясь, что Моргана подходит к человеку сзади и готовиться сделать контрольный, смертельный удар, пока она тянет время и отвлекает его внимание, – Так, быть может, хотя бы расскажешь, кто он и чего хочет? Прежде чем идти куда-то, я хотела бы знать, куда и к кому, – важно произнесла колдунья, заглядывая в его странные желтоватые глаза.

- О, моя милашка, – тихо и вкрадчиво произнес мужчина, – разве ты еще не слышала про нового Короля? Про Великого Кромешника? Про повелителя всех Зачарованных земель, Владыку Кошмаров? Да, я во многом ему благодарен, ведь это он помог мне превратиться из жалкого, недостойного человечешки, снедаемого сомнениями и кошмарами, стать его помощником, его глазами в этой части Королевства! Он послал меня сюда, чтобы следить за порядком в Его землях и, в случае чего, отыскивать таких мерзких преступников, как... вы. Мерзких, мерзких!... - Желтоглазый с ненавистью выплюнул последние слова, брызжа слюной и исказив лицо в гримасе отвращения, но вскоре резко переменился, после чего его лицо вытянулось, приняв прежний, умышленно веселый вид. – Ну, что-то я заболтался! Не пора ли...

Он резко оборвал свою речь, так как острие клинка пробило ему грудь прямо посередине, а Моргана, которая к тому времени уже скинула свою маскировку, держала ручку клинка обеими руками. Малефисент выдохнула с облегчением.

Моргана сказала что-то насчет того, что им нужно поскорее убираться, и ведьма не могла не согласиться, попутно думая о том, как хозяин замка мог оказаться здесь без охраны? Разве они не должны ходить за ним по пятам? Ведьме показалось это весьма странным, но времени размышлять не было. Они быстро пробрались прошли туда, куда указала Моргана, до того как их прервали, и, завернув, действительно нашли там выход. Отворив дверь, вдалеке они увидели тропу, которая, разрываясь, образовывала развилку: одна полоса вела к озеру, другая – в лес. Не долго раздумывая, они направились в лес, не дожидаясь, пока охранники что-нибудь заподозрят и откроют за ними погоню.

Лес встретил их приятными звуками ночи. Где-то охал филин, легонько стрекотали сверчки, шумела трава и колыхались ветви деревьев. Пока они шли, путь их ярко освещала луна, а на ночной лес опустилась мягкая, полупрозрачная дымка. По сравнению с вечными погонями и битвами, что встретили их на других частях пути, здесь было спокойно, почти умиротворенно. Немного отдышавшись, ведьма предложила найти в лесу тихое убежище, в котором можно было бы на время скрыться от преследования, а заодно, возможно, найти себе что-нибудь подкрепиться.

Лес в окрестностях королевства Мидаса




 
queen_of_ravensДата: Суббота, 16.07.2016, 16:21 | Сообщение # 4
The Priestess Of Morpheus
Сообщений: 2
Репутация: 10
Статус:

Выбравшись наконец-таки из странного замка и оказавшись в лесу Моргана и Малефисент почувствовали облегчение. Конечно, после убийства этого прислужника новоявленного Короля все следы приведут к ним и этот Великий Кромешник… Владыка Кошмаров… или как его там поймет, где ведьмы и снова вышлет в погоню новых Ночных тварей и врядли быстро сдастся.

Благодаря тому, что была ночь, можно было не использовать маскирующие чары, и Моргана резким движением руки отменила заклинание, как только девушки скрылись за первым десятком деревьев опушки леса.
Окружающий лес напомнил Моргане дом, находящейся на опушке. Бродить по своему лесу было одно из излюбленных занятий Морганы. Прорицательница знала его как свои пять пальцев благодаря тому, что он был источником трав, корений и ингредиентом зелий, которые готовила ведьма. Бродить ночью по нему было обычным делом, если только ведьма не была занята делами в поместье.
Луна освещала им путь, легкий прохладный, ночной воздух придавал бодрости и сил продолжать путь в поисках убежища на ночь...

>> Лес в окрестностях королевства Мидаса




 
Форум » Ролевая Игра » Сказочное Королевство » Золотой Замок (Королевство Короля Мидаса)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений