Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: tender_poison, Лина 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Зоопарк семьи Де Сертори
Зоопарк семьи Де Сертори
Queen_of_SnakesДата: Пятница, 15.02.2013, 00:46 | Сообщение # 1
Заклинатель
Сообщений: 59
Репутация: 612
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви


Для посетителей:
Вольер с птицами
Лебединое озеро
Голубятня
Вольер с хищниками
Вольер с обезьянами
Подземный террариум


Для персонала:
Подземный склад
Рабочая комната за складом


Жильцы:
1 попугай;
2 орла;
1 лебедь;
7 голубей;
3 вороны;
1 тигр;
1 львица;
1 медведь;
3 обезьянки;
1 питон;
1 кобра;


Персонал:
Владелица - Жасмин
Первая помощница - Алтея Кларк




Сообщение отредактировал Ясмин - Понедельник, 29.07.2013, 19:28
 
Queen_of_SnakesДата: Суббота, 14.06.2014, 15:25 | Сообщение # 81
Заклинатель
Сообщений: 59
Репутация: 612
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
Цитата Skazochnik ()
- И не извиняйтесь. Женщины не виноваты, что мужчины ради них совершают странные поступки. Например, прогул, - он вновь слабо удивился, не зная, как девушка отреагирует на подобный момент юмора...

Жасмин усмехнулась. "Да, поистине странный поступок..." Девушка кое-как поднялась на ноги, опираясь руками о крышку стола. Дикая усталость не давала спокойно стоять, поэтому Жасмин немного пошатывало.
Ещё один насыщенный на новости и события день... "Ужасный день." - расстроенно повторила она в сердцах.
Цитата Skazochnik ()
- Может, вам проводить обратно? - чуть сухо, не от того, что для него все было все равно, а просто от какой-то странной усталости, прошептал мужчина.

- Нет, спасибо. Я хочу побыть здесь. Одна. - Девушка взглянула на майка из под опущенных ресниц, надеясь, что он поймет её желание. Честно говоря, Жасмин все больше не понимала, что он вообще здесь делает. Зачем остался и попытался оказать поддержку?
- Спасибо, что были здесь, со мной. - Жасмин ещё раз оглядела мужчину с ног до головы и повернулась к нему спиной. Она стала рассматривать повреждения, которые нанес огонь. Хоть было и трудно, но нужно было оценить ущерб и попытаться понять, сколько же потребуется времени и денег, чтобы все это восстановить.




 
SkazochnikДата: Суббота, 14.06.2014, 16:45 | Сообщение # 82
~Story-teller~
Сообщений: 6035
Репутация: 12454
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата Ясмин ()
- Нет, спасибо. Я хочу побыть здесь. Одна.

Дэниел не ожидал услышать подобное, хотя где-то в глубине души все равно понимал, что это знакомство, уже какое по счету его с ней, не продолжится долго. В такой-то ситуации. Но у него оставалось немало вопросов, которые нужно было задать.

"Попробовать сейчас?" - подумал маг, но девушка опередила его...

Цитата Ясмин ()
- Спасибо, что были здесь, со мной.

- Рад был помочь, - вырвалось у него, и, прочитав в глазах принцессы искреннее желание побыть одной, Дэниел решился не озвучивать все свои вопросы сейчас. Она повернулась к нему спиной и, видимо, задумавшись о чем-то, стала осматривать зоопарк.

Мужчина молча повернулся в другую сторону и, надеясь еще не раз увидеться с этой девушкой, побрел прочь, заметив, что над Сторибруком уже зашло солнце. Еще одна бессонная ночь. Для Блэквелла это было не в новинку...

>> Улицы Города




 
Queen_of_SnakesДата: Понедельник, 16.06.2014, 20:44 | Сообщение # 83
Заклинатель
Сообщений: 59
Репутация: 612
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
Ужасное, темное и жуткое место... Зоопарк был будто бы насквозь пропитан криками и стонами умирающих животных. Жасмин оглядывала каждый сантиметр и это отдавалось дикой болью в сердце.
С самого детства отец воспитывал в ней любовь к братьям меньшим. Девушка вдруг задумалась о своих так внезапно нагрянувших воспоминаниях.
- Теперь я помню, что я принцесса. Помню свое детство ровно до девятилетнего возраста. Отец подарил Раджу, когда мне было около семи. Он сказал, что этот цветастый котенок станет моим примером. Он поможет мне справляться с... собой. - Жасмин понуро опустила голову, впиваясь тонкими пальцами в грязный стол. - Но он стал больше, чем просто примером для подражания. Он - это часть меня. Раджа - это мое самое большое сокровище. Я умру, если потеряю его. - и девушка вновь заплакала. Мелкий дождь закапал, словно бы небо услышало её и тоже начинало плакать. Принцесса вознесла руки к этому серому небу.
- Прости меня, Всемогущий! Прости мне все прегрешения! Молю тебя, спаси то, что мне дорого и не дай погибнуть! Я готова заплатить любую цену! - Руки словно тяжелые камни рухнули вниз. Жасмин упала на колени.
- Раджа... Раджа... Раджа... - послышались тихие причитания. - Я виновата. Это я во всем виновата. Все, что сейчас происходит со мной - это моя расплата за все ошибки. - Ей вдруг стало совершенно не хватать воздуха. Частые-частые вздохи не помогали, от них лишь голова начинала кружиться. Жасмин сделала ещё одну попытку, но тщетно. Принцесса опрокинулась спиной на землю...
"Обделанная камнем смотровая площадка какой-то башни. Вдалеке видны горы, над которыми распростерлась чудесная радуга. Небо чистое, а солнце такое теплое. Взгляд вниз и можно разглядеть лишь верхушки множества деревьев. Они словно зеленое море, пенящееся и бурлящее.
Жасмин сделала пару шагов вперед. Она встревоженно осматривалась, разводя руки в стороны.
- Где я? Куда я попала? - нежный и такой знакомый женский голос ответил из-за спины принцессы.
- Не бойся. Здесь не страшно. - Жасмин обернулась - темноволосая женщина лед тридцати с лишним, в традиционном одеянии. Её большие карие глаза сияли такой добротой.
- Мама... - с любовью прошептала Жасмин и кинулась в объятья женщины. Правда теперь ей было всего лет пять и видение башни исчезло. Они сидели в саду прямо на зеленой траве. Мать бережно заплетала густые волосы дочери в тугую косу.
- У нас не так много времени,дорогая. Скоро ты очнешься и нужно будет жить дальше. Ты можешь задать мне три самых важных вопроса и я постараюсь ответить на них.
- Но, мама... - начала было девочка.
- Три вопроса, Жасмин.
- Говорят, я убила человека. Это правда?
- Хм... Джафар. - с неким сарказмом в голосе проговорила женщина. - Не верь тому, что говорит этот человек. Он не раз обманывал твоего отца... А одна его ложь стоила мне жизни. - Жасмин ахнула, чуть ли не подпрыгивая на месте. - Это был первый вопрос. - спокойно закончила женщина, укладывая заплетенную косу на плечо девочки.
Мгновение ока и вот уже Жасмин подросток, а её мать все так же прекрасна и ничуть не тронута годами. Юная принцесса стоит в своих покоях в свадебном одеянии. Мать крутится вокруг неё и, то и дело, поправляет одежду дочери.
Жасмин абсолютно не думает о своем внешнем облике, она лишь чувствует, что время словно песок в песочных часах - ускользает с каждой секундой.
- Мама, я потеряла себя. Я боюсь, что не смогу найти дорогу обратно. Мне кажется, я стала ужасным человеком. Что ты думаешь о том, что происходит со мной?
- Ах... - Женщина глубоко вздохнула и отошла от Жасмин на пару шагов. - Ты просто забыла о том кто же ты. Об уроках отца, обо мне. Ты права, твоя душа и сердце - они потерялись где-то глубоко-глубоко в ложных воспоминаниях, наполняющих твой разум. - Мать дотронулась указательным пальцем левой руки до лба девушки. - Перестань бояться и открой свое сердце. В нем сокрыты все ответы на твои вопросы и никто, кроме тебя самой, не сможет ответить на них. Я здесь, для того, чтобы помочь тебе и дать направление для твоей лодки жизни. Ты все ещё наш с папой прекрасный цветочек и всегда будешь им. Просто вернись к себе.
Жасмин глубоко вздохнула и на секунду закрыла глаза. Открыв их покои исчезли, теперь мать и дочь шли по асфальтовой дороге в лесу. Обе они были одеты в национальную одежду родной страны и излучали свет. Жасмин вернулась к своему настоящему возрасту, а мать все равно не изменилась. Шли девушки медленно, будто прогуливались. Они остановились у перевернутой и покореженной машины, внутри которой вниз головой висела девушка. Лицо её заливали струйки крови, но Жасмин узнала... Узнала себя.
- Но, мама! - вскрикнула девушка, попеременно бросая взгляды то на женщину, то на машину. Она хотела было бросится к машине и помочь себе, но мать схватила дочь за руку и одарила девушку властным взглядом.
- Нет. Это всего лишь ещё одно воспоминание. Ты начала следовать моему совету. Здесь ты просто гостья и не можешь никак и ничего изменить.
Жасмин посмотрела на девушку снова. Под её головой лежала какая-то странная вещица. Она поблескивала в свете мерцающих молний. Принцесса и её мать подошли чуть ближе. Их свет позволил рассмотреть эту вещицу получше. Это был ошейник с тигриной головой, в пасть которой был вставлен маленький голубой камень. Это он так поблескивал в свете молний.
Жасмин со страхом взглянула на мать.
- Ошейник? Это ведь мой ошейник?
- Да, и ты должна срочно отыскать все свои вещи из памятной шкатулки, а в особенности этот ошейник. Сейчас он нужен тебе как никогда. Держи его подле себя, это гарантия твоей жизни. - Мать обняла дочку и они снова оказались на площадке смотровой башни.
- А как же третий вопрос? - с грустью пробубнила Жасмин.
- Задавай. - женщина медленно попятилась назад с теплой улыбкой на губах. За её спиной появилась яркая вспышка, которая не гасла и, казалось, ждала когда же женщина подойдет.
- Я беременна, мама, и даже понятия не имею от кого. Я, кажется, стала позором всей семьи. Что мне теперь делать?
- Глупости. Ты главное воспитай их правильно, чтобы никакая тьма не смогла проникнуть в их души и отнять их сердца. Будь разумной и не водись на поводу у мужчин. Ты не очередная игрушка, ты особенная и единственная, дорогая Жасмин. - с этими словами видение матери растворилось в ярком свете..."

Девушка резко поднялась с земли со вздохом. Она тут же закашлялась, схватившись за горло. Жасмин потихоньку поднялась на ноги, отряхивая одежду.
- Спасибо... - с какой-то надеждой сказала принцесса посмотрев на небо. Очередная капля дождя упала прямо между глаз и девушка нахмурилась, опуская голову.
Она укуталась в кардиган и вышла из зоопарка. Сейчас она хотела поскорее справится с велением матери, а потом навестить Раджу.
Лес города>>






Сообщение отредактировал Ясмин - Понедельник, 16.06.2014, 21:32
 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Зоопарк семьи Де Сертори
Страница 5 из 5«12345
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений