Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: tender_poison, Лина 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Зоопарк семьи Де Сертори
Зоопарк семьи Де Сертори
Queen_of_SnakesДата: Пятница, 15.02.2013, 00:46 | Сообщение # 1
Заклинатель
Сообщений: 59
Репутация: 612
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви


Для посетителей:
Вольер с птицами
Лебединое озеро
Голубятня
Вольер с хищниками
Вольер с обезьянами
Подземный террариум


Для персонала:
Подземный склад
Рабочая комната за складом


Жильцы:
1 попугай;
2 орла;
1 лебедь;
7 голубей;
3 вороны;
1 тигр;
1 львица;
1 медведь;
3 обезьянки;
1 питон;
1 кобра;


Персонал:
Владелица - Жасмин
Первая помощница - Алтея Кларк




Сообщение отредактировал Ясмин - Понедельник, 29.07.2013, 19:28
 
Queen_of_SnakesДата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:50 | Сообщение # 21
Заклинатель
Сообщений: 59
Репутация: 612
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
-Нет,мои животные всегда со мной. Да и в помощи по уходу за ними, как таковой я не нуждаюсь. - Ответила девушка и ехидно улыбнулась.



 
tender_poisonДата: Воскресенье, 17.02.2013, 03:10 | Сообщение # 22
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

Ясмин,
Ведьма кивнула. "Оно и к лучшему" - возникла мысль. Женщина посмотрела на Регину, метавшую гром и молнии, и вздохнула.
- Так что насчет нашей общей знакомой? - Ди кивнула в сторону Регины, - Кажется, она попросила Вас о помощи в поиске яда.




 
Queen_of_SnakesДата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:49 | Сообщение # 23
Заклинатель
Сообщений: 59
Репутация: 612
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
- Не хочу вас расстраивать, но я кажется уже сказала, что ничем не могу вам помочь. -Жасмин кинула взгляд на тигра, который медленно подходил к забору вольера, словно готовился наброситься на добычу. Девушка мысленно сказала "Не надо.", как вдруг животное развернулось и пошло в обратную сторону. Глаза Жасмин расширились, но, к счастью этого никто не заметил.



 
MirandaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:31 | Сообщение # 24
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Цитата (Ясмин)
- Не хочу вас расстраивать, но я кажется уже сказала, что ничем не могу вам помочь


Ты хоть понимаешь вообще, что ты делаешь? Я могу в любой момент, жестко сказала Регина, закрыть твой зоопарк и выбросить к чертям собачьим твоих животных


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
Queen_of_SnakesДата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:54 | Сообщение # 25
Заклинатель
Сообщений: 59
Репутация: 612
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
-Если бы это были только мои животные!Ты ведь тоже причастна к их появлению в этом месте!Скажи,зачем тебе этот бедный лягушонок?- сказала Жасмин, убирая руки в карманы. Она уже нащупала ключи от склада, но что-то внутри подсказывало ей не говорить о лягушке пока Регина не расскажет о своих планах. Хотя с одной стороны зачем ей это знать? Сделать бы она ничего не сделала с этой информацией, да и возможно Регина могла бы ликвидировать её сразу после этого.
Жасмин окинула взглядом все окружающие её вольеры. Животные словно бы просили её отдать лягушку. Их глаза были полны такой жалости и сожаления, что Жасмин вдруг неожиданно для себя произнесла:
-Ладно.Ждите здесь. Посетителям нельзя идти на служебную территорию. - И Жасмин живо зашагала в сторону не большого сооружения. Похожего скорее на домик для садовых принадлежностей, но там скрывался вход в подземелье, в котором находились террариум и склад, а также кое-что интересное. Девушка подошла к стене внутри не большого складского помещения. Она нажала на парочку камней и неожиданно появилось четкое очертание двери, которая тут же открылась.
Жасмин зашла в небольшую комнатку наполненную самыми разными предметами. Тут были и старинные книги,и различной формы склянки с разноцветными жидкостями, и старые карты. На маленьком пьедестале стояла не большая стеклянная коробка, а в ней сидела ярко оранжевая лягушка. Жасмин взяла коробку и посмотрела в глаза животному: "Сколько же хлопот ты мне доставил!"
Она также быстро поднялась на верх,закрыла дверь деревянного сооружения и зашагала в сторону своих навязчивых посетительниц, которые разглядывали голубятню.
-Вот он твой ценный лягушонок. Надеюсь теперь мои животные могут спать спокойно? -глаза Жасмин были полны надежды на то, что больше Регина здесь не появится.




 
tender_poisonДата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:22 | Сообщение # 26
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

Колдунья выжидательно посмотрела на Регину, на ее сведенные брови, сжатые губы и пылающие яростью глаза; даже без магии она могла внушить трепет и страх кому угодно. Но она не двигалась с места, чтобы забрать коробку с таинственной лягушкой, лишь переводила взгляд с нее, ведьмы, на девушку. Ди в покорном жесте слегка наклонила голову и, быстро преодолев расстояние, разделяющее их и Нику, забрала у нее из рук стеклянную коробку, на деле кажущуюся еще меньше, чем ожидалось. Стоя к девушке почти вплотную, ведьма странно посмотрела на нее, переложила коробку в одну руку, а пальцы другой резко сомкнула на горле девушке. Достаточно легко, чтобы не оставить никаких следов, но и достаточно сильно, чтобы та не смогла оказать должного сопротивления. Против ее воли по руке колдуньи потекли импульсы страха, направленные на девушку. Ведьма мягко зашипела на манер змеи:
- Самоотверженность и жертвенность заслуживают похвалы, но только не тогда, когда становятся глупостью, - пальцы женщины стали еще холоднее чем обычно, а глаза засверкали, затягивая, как в омут, Нику, - Учись покорности, девочка, и не переходи впредь Ее Величеству дорогу, только усугубишь свое положение.
Пальцы резко разжались и ведьма сделала пару шагов назад. Все это длилось считанные секунды.
- Тем не менее, благодарим за гостеприимство и, конечно, за это, - Ди подняла коробку и покрутила ее в руках, - К сожалению, нам пора, - женщина склонилась в шуточном поклоне перед девушкой и подошла к Регине, передав ей коробку.




 
Queen_of_SnakesДата: Понедельник, 18.02.2013, 00:45 | Сообщение # 27
Заклинатель
Сообщений: 59
Репутация: 612
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
Жасмин нагнулась чтобы откашляться и повернув голову в сторону вольера с хищниками увидела странную картину: тигр буквально метался по вольеру от стенки к стенке, он скалил клыки, его глаза были черными-черными,казалось в них собрался весь гнев планеты. Что-то и в девушке промелькнуло такого, такого звериного. Её кашель превратился то ли в хрип, то ли в рычание. Девушка даже не поняла, что это было. Она была в гневе, что какая-то "темная лошадка" посмела поднять на неё руку. Единственное, что точно понимала в данный момент девушка так это то, что сейчас не самое время бунтоваться. Жасмин была морально ослаблена после того, как все вспомнила,да и физически она была слабовата. Только вот сейчас, прямо сейчас она почувствовала прилив сил.
-Уходите!Вы взяли, что хотели!Теперь идите прочь! - прохрипела она, подходя к ограде вольера. Жасмин схватилась за неё, как за спасительный круг. Тигр подошел ближе и просто ткнулся носом в её руку. "Терпи, Раджа,скоро придет наше время."-мысленно сказала Жасмин зверю и он, словно повинуясь, просто лег и положил голову на передние лапы.




 
tender_poisonДата: Понедельник, 18.02.2013, 01:03 | Сообщение # 28
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

Адреналин и сила били в виски, заставляя мозг лихорадочно соображать, хотя внешне колдунья оставалась спокойной.
- Так отважна но... так слаба... - с каждым словом Ди делала один шаг, приближаясь к вольеру и девушке. Кажется, решение в голове сложилось само собой. Ведьма уже подошла довольно близко не только к девушке, но и к вольеру, где тигр явно не испытывал к ней симпатии, - Что осталось у тебя от прошлой жизни, бедная девочка? Ты да этот котеночек? Ты не сможешь выжить одна в этой войне... - губы колдуньи сложились в ехидную ухмылку и она бросила взгляд на тигра.




 
MirandaДата: Понедельник, 18.02.2013, 01:07 | Сообщение # 29
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Регина взяла коробку:
- Привет Жан, - прошептала она, - пора вернуть тебя, Ты ведь помнишь Кору, свою любовницу да?
Вдруг она замолчала, сказав слишком много:

- Я пошла,Ди. Ты Не переживай, Ника, твой зоопарк будет защищен

>>Бар бравого капитана


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13



Сообщение отредактировал Miranda - Понедельник, 18.02.2013, 01:46
 
Queen_of_SnakesДата: Понедельник, 18.02.2013, 16:04 | Сообщение # 30
Заклинатель
Сообщений: 59
Репутация: 612
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
Цитата
tender_poison, - Что осталось у тебя от прошлой жизни, бедная девочка? Ты да этот котеночек? Ты не сможешь выжить одна в этой войне... - губы колдуньи сложились в ехидную ухмылку и она бросила взгляд на тигра.


"Даже у этого котенка больше чести, чем у тебя,злобная ведьма!"-подумала Жасмин. Она чувствовала, как девушка, стоящая у неё за спиной так и хотела подкрепить свои слова действиями, но прощание Регины, наверное сбило её с мысли. В это время Жасмин поднялась на ноги, поправила волосы и, сложив руки на груди, уверенно произнесла:
-На сегодня время посещений Зоопарка окончено. Животные устали и проголодались. Прошу вас незамедлительно покинуть территорию. - сказала девушка с такой же ехидной ухмылкой, как и у Ди, при этом указывая на ворота.
- И да, не забудьте покормить своего котенка! Он наверное проголодался. -крикнула Жасмин в след уходящей девушке.






Сообщение отредактировал Ясмин - Понедельник, 18.02.2013, 16:16
 
tender_poisonДата: Понедельник, 18.02.2013, 22:17 | Сообщение # 31
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:

Ясмин,
- Что ж, - ведьма широко улыбнулась, не сводя глаз с девушки, - Как скажете! До скорой встречи... принцесса. - Женщина развернулась и направилась к выходу.

>> Корабль бравого капитана




 
Queen_of_SnakesДата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:17 | Сообщение # 32
Заклинатель
Сообщений: 59
Репутация: 612
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
После ухода гостей, Жасмин ещё долго не могла успокоить своих бедных зверюшек, а в особенности своего Раджу.
-Ну ну,милый,тише. Все будет хорошо. Мы найдем способ вернуть все на свои места. -Она решилась сделать то, чего не делала очень давно. девушка просунула руку между прутьев ограждения. Тигр не долго думая подошёл ближе и стал тереться об неё как домашний кот. Затем он сел на задние лапы и Жасмин четко услышала его мысли: "Пора перестать прятаться в тени. Идите, принцесса. Вам нужны союзники."
-Я знаю, Раджа, знаю. -проговорила она в слух поглаживая тигра.
После этого она ещё очень долго бродила по зоопарку занимаясь важными делами. Когда все кормушки и поилки были наполнены, девушка решила, что на сегодня с неё достаточно и, закрыв все двери на замки, она отправилась в свой Дом Доминики Де Сертори>>

Добавлено (17.03.2013, 22:17)
---------------------------------------------
<<Кафе "У Бабушки"
Жасмин буквально припорхала к Зоопарку. Теперь все её мысли крутились вокруг него.
-Киллиан Джонс... -Произнесла девушка словно пробуя на вкус его имя. Она открыла ворота и пошла в свое маленькое убежище, над которым висела вывеска "Только для сотрудников".
Жасмин взглянула на себя в зеркало:
-Ох,что за вид! Надо срочно с этим что-то сделать! - произнесла она и мигом поправила свой повседневный макияж. Её густые,черные волосы были собраны в высокий хвост, по началу она конечно хотела их распустить,но потом поняла, что с рабочей формой это врядли будет смотреться.
-Ну,я надеюсь у меня ещё будет шанс показать себя Киллиану во всей красе. - она довольно усмехнулась и пошла за мониторы дожидаться прихода Джонса.






Сообщение отредактировал Ясмин - Понедельник, 18.02.2013, 23:35
 
SnowДата: Понедельник, 18.03.2013, 15:20 | Сообщение # 33
Волшебник
Сообщений: 82
Репутация: 133
Статус:

<<Кафе "У Бабушки"
Крюк вошел в зоопарк и осмотрелся, Жасмин нигде не было видно и поэтому он решил прогуляться и понаблюдать за животными. В зоопарке было тихо, почти все животные спали, а посетителей совсем не было. Он прошел к озеру, где плавали лебеди - очень красивые и грациозные птицы. Присев на скамейку, начал наблюдать за ними и думать о Леоноре. "Что и зачем сделала Кора?" - Крюк задавал вопросы сам себе, конечно же первая его мысль была о том, что она вырвала ей сердце, но ответа на вопрос "зачем?" он не знал. Почему он так беспокоиться об этой ведьме? - этого он тоже не знал. Крюк сидел, думал и ждал Жасмин.


Хочешь чего-то, добивайся этого.

Ролевая игра - Капитан Крюк
 
Queen_of_SnakesДата: Понедельник, 18.03.2013, 16:59 | Сообщение # 34
Заклинатель
Сообщений: 59
Репутация: 612
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
В одном из экранов девушка увидела как Джонс заходит в Зоопарк. Пока она успела взять куртку и ключи он уже прошел к лебединому озеру. Жасмин последовала туда же и обнаружила его погруженного в мысли на скамейке. "Как он красив..."-подумала она осторожно наблюдая за ним со стороны и не решаясь сделать и шага. Наконец Жасмин набралась смелости и произнесла:
-О чем задумался?




 
SnowДата: Понедельник, 18.03.2013, 17:18 | Сообщение # 35
Волшебник
Сообщений: 82
Репутация: 133
Статус:

Крюк перевел взгляд с лебедей на Жасмин, она показалась ему очень смущенной, так что просить её о чем либо, было рано.
- Я думал о тебе, - Крюк улыбнулся, пытаясь показать девушке свою симпатию. Может быть после этого она будет немного посмелее. Крюк встал и подошел к Жасмин, взял её за руку и предложил:
- Давай прогуляемся по зоопарку?


Хочешь чего-то, добивайся этого.

Ролевая игра - Капитан Крюк
 
Queen_of_SnakesДата: Понедельник, 18.03.2013, 17:33 | Сообщение # 36
Заклинатель
Сообщений: 59
Репутация: 612
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
Когда Киллиан взял руку Жасмин - у неё затрепетало все внутри,ей казалось,что с каждой секундой она начинает любить его ещё сильнее. "Как такое может быть?" - пронеслось у неё в голове. Она посмотрела на него щенячьими глазами и вдруг увидела перед собой Алладина,всего на миг, на секунду. Жасмин резко бросила его руку, а глаза расширились. На минуту она была шокирована, но потом пришла в себя опустила голову и еле слышно проговорила:
-Следуй за мной. Я хочу показать своего малыша. - девушка загадочно улыбнулась,взяла за руку Джонса и повела его по уже давно знакомому маршруту к вольеру с хищниками.




 
SnowДата: Понедельник, 18.03.2013, 17:42 | Сообщение # 37
Волшебник
Сообщений: 82
Репутация: 133
Статус:

"Может быть, нужно больше времени" - подумал Крюк, когда девушка бросила его руку. Но потом всё стало нормально и он с облегчением вздохнул.
- Хорошо, - протянул Крюк и пошел с Жасмин. По дороге он спросил, - у тебя такой большой зоопарк, как ты успеваешь за всем следить?


Хочешь чего-то, добивайся этого.

Ролевая игра - Капитан Крюк
 
Queen_of_SnakesДата: Понедельник, 18.03.2013, 20:54 | Сообщение # 38
Заклинатель
Сообщений: 59
Репутация: 612
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
-Да собственно говоря я ничего не успеваю,наверное поэтому я здесь торчу днями и ночами,и поэтому большая часть города просто меня не знает. - Девушка весело хихикнула. Она привыкла уже к одиночеству, к тому,что её единственные друзья или летают,или ходят на четырех лапах. Влюбленность в Джонса наконец сделала её собой. Вот такой она была до проклятия: улыбчивой, веселой, в меру стеснительной, немного наивной, но это точно не сравниться с той запуганной,серой мышкой,которой она стала после проклятия. Много раз она хотела найти способ просто снова все забыть. Забыть то,кем она была раньше,то,чего лишилась...
Жасмин подвела Киллиана к вольеру с хищниками: львица,как всегда, дремала в тени большого дуба у противоположной стены вольера, Балу играл с деревянной веткой, а Раджа следил за каждым шагом хозяйки и подозрительного человека рядом с ней.
-Ну,вот и мой малыш. - показала Жасмин на тигра и улыбнулась Киллиану.




 
SnowДата: Понедельник, 18.03.2013, 21:11 | Сообщение # 39
Волшебник
Сообщений: 82
Репутация: 133
Статус:

- Какая грустная история, - сказал Крюк, подходя к вольеру с хищниками. Он увидел тигра: "Она называет его малышом, как же это странно!" - подумал Крюк. Он смотрел тигру в глаза, а тот в свою очередь внимательно наблюдал.
- Какой...хм, милый тигр, - протянул Крюк.
И вдруг ни с того, ни с сего он обратился к Жасмин, отводя взгляд от тигра, - У меня есть одна идея! Как на счет того, что бы подрабатывать у меня в баре? Кстати, я работая в баре, - Крюк улыбнулся, - есть много плюсов: первое, ты сможешь больше общаться с жителями города; второе, ты сможешь подзаработать денег для развития своего зоопарка; третье, - Крюк сделал паузу и посмотрел в глаза Жасмин, - мы сможем чаще встречаться... - медленно проговорил Джонс.


Хочешь чего-то, добивайся этого.

Ролевая игра - Капитан Крюк
 
Queen_of_SnakesДата: Понедельник, 18.03.2013, 21:36 | Сообщение # 40
Заклинатель
Сообщений: 59
Репутация: 612
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
-Ха-ха-ха! - Весело засмеялась Жасмин, когда увидела как Киллиан посмотрел на тигра. - Понимаешь, он со мной сколько я себя помню. И я...и я... - ей так хотелось сказать "понимаю о чем он думает", но получилось только - я люблю его вобщем. - Жасмин отвела глаза,так как поняла, что сморозила глупость.
Цитата (Snow)
- У меня есть одна идея! Как на счет того, что бы подрабатывать у меня в баре? Кстати, я работая в баре, - Крюк улыбнулся, - есть много плюсов: первое, ты сможешь больше общаться с жителями города; второе, ты сможешь подзаработать денег для развития своего зоопарка; третье, - Крюк сделал паузу и посмотрел в глаза Жасмин, - мы сможем чаще встречаться... - медленно проговорил Джонс.

Услышав такое внезапное предложение,девушка прямо сказать оторопела.
-О,это так неожиданно... Я право и не знаю,что сказать... - и тут она врала.Жасмин знала,что ответит уже когда он начал говорить.
- Я думаю...думаю да. Да,я согласна! Когда можно приступить? - Жасмин была необычайно рада и даже захлопала в ладоши. Умом она понимала,что с каждой секундой ведет себя все глупее и глупее, но ничего сделать с этим не могла.
-Я тебя совсем не долго знаю, но почему-то чувствую, что ты очень хороший человек... Хотя в твоих глазах так много боли... - Жасмин посмотрела ему прямо в глаза, а затем посмотрела на тигра и сказала.
-Я люблю Раджу за то,что он никогда не предаст меня. В людях это качество - редкость.




 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Зоопарк семьи Де Сертори
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений