Добавлено (15.02.2013, 00:46) --------------------------------------------- << Дом Доминики Де Сертори/Жасмин Жасмин прошла внутрь Зоопарка через служебный вход, так как ворота для посетителей открывать было рановато. Услышав шаги звери начали потихоньку просыпаться. Первым проснулся любимчик Жасмин тигр Флаффи. Она подошла к вольеру и посмотрев на хищника грустно сказала "И что же нам теперь делать, Раджа?". Тигр молча посмотрел на неё, а затем развернулся и пошел к поилке. - Пока есть время надо бы хоть голубей покормить. - размышляла вслух девушка. По дороге на склад она вдруг подумала "Я так быстро уходила, что наверное и дверь забыла закрыть." Она отгоняла от себя эту мысль как могла, потому что уйти, чтобы поверить правильность своих рассуждений, уже было слишком поздно. До открытия оставалось около 2-х часов, а дел было невпроворот,да и возвращаться ей не хотелось. Наконец покормив всех животных Жасмин направилась к воротам. Замок щелкнул и девушка только тогда ощутила, что настал новый день, принесший с собой и новую надежду на решение всех проблем...
Сообщение отредактировал Ясмин - Понедельник, 29.07.2013, 19:28
Они отворили калитку и прошли внутрь. Обстановка была очень красивой, в последний раз Регина была здесь как мэр, в свой первый день правления. Она уже и не помнила, где и что тут. Но тропинки вели мимо вальеров. - Итак, нам нужна лягушка, а точнее ее яд. Попробуем найти сами, или найдем Нику... Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
- Он позволит "поиграть" с Корой и она уже не будет так могущественна. На самом деле лягушка, это злой принц, даже превратившись в него, он источает зло Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
- Держать злого принца в зоопарке? Не удивлена, что он все еще ядовит. Может, стоит найти эту самую Нику?
Этот зоопарк содержит много "зверюшек", ты удивишься, как ты думаешь где сейчас Сидни Гласс? Ника где то здесь, я ее видела в зеркале, посмотрим Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
- Сидни Гласс? Думаю, где-нибудь в редакции или чем он там занимается
- Моя дорогая Сидни тут) Пусть пока посидит) Он мне мешал своими надоедливыми идеями раскрыть мои действия жителям...Но я всегда могу его вернуть, Упс правда сейчас не могу
Предлагаю пока погулять тут Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
- Здесь? Но как же? - ведьма изогнула бровь и спрятала руки в карманы пальто.
- Это наш "реабилитационный центр" для ненужных жителей, скажем так Сидни давно уже тут, странно, что все кажется о нем забыли Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
После открытия ворот Жасмин села за компьютер проверять почту. В списке значилась парочка рекламных сообщений и, девушка глубоко вздохнула: -Опять счет из банка... - Эти сообщения приходили к ней в последнее время довольно часто. Зоопарк совсем перестали посещать и доходов от него соответственно не поступало, но животные ведь были совсем не виноваты. Поэтому Жасмин пришлось влезть в большие долги перед Банком. Она даже боялась подумать, что будет если эта информация дойдет до мистера Голда, но тут девушка заметила на экране монитора, как в ворота Зоопарка входят две девушки. -О Боже, неужели посетители? Наконец-то! Может сегодня и правда хороший день? -она схватила куртку с эмблемой Зоопарка и побежала встречать гостей. Она догнала их почти у вольера с хищниками. Девушка видела посетительниц только со спины и поэтому сбивчивым голосом и пытаясь отдышаться девушка протороторила уже заученную фразу: -Здравствуйте! Зоопарк семьи Де Сертори рад приветствовать вас в своих стенах! Добро пожаловать в этот оазис среди городских джунглей!
Ясмин, Ведьма, не поворачиваясь, еще до того, как незнакомая девушка заговорила, унюхала сильный запас восточных сладостей вперемешку со специями. Еще пахло какими-то цветами... Колдунья даже не разобрала их сорт, по-видимому, они росли только в той стране, откуда приехала Ника. Обернувшись, Ди наконец рассмотрела обладательницу дурманящих ароматов: хрупкая девушка лет 25 с пышными и блестящими волосами и пронзительным, чуть наивным взглядом. Ее можно было бы принять за обычную девчушку, если бы не та боль, сокрытая в глубине глаз. Боль потери и одиночества, так знакомая всем. Колдунья чуть наклонила голову, не отводя от девушки глаз. - Добрый день, милая леди. Вы, я так понимаю, Ника? Регина много о Вас рассказывала. Я Леонора.
-Эм,здравствуйте. Да Вы абсолютно правы, Ника это я. - сказала Жасмин посмотрев в глаза девушке. Ей было так приятно смотреть на столь ухоженную и со вкусом одетую собеседницу. Невольно она задумалась, что давно уже перестала следить за собой. От этого девушке стало немного неловко, но собрав остатки смелости Жасмин наконец продолжила разговор. -Рада знакомству, Леонора. - Жасмин узнала во второй посетительнице Регину и поняла, что скорее всего это непросто посещение зоопарка, ради разнообразия своего дня. Регина никогда не приходила сюда просто так. - И тебе здравствуй, Регина. Я так понимаю вам, что-то понадобилось от меня? - сказала Жасмин обеим посетительницам нахмурив при этом брови.
- И тебе здравствуй, Регина. Я так понимаю вам, что-то понадобилось от меня? - сказала Жасмин обеим посетительницам нахмурив при этом брови.
- Да, и ты знаешь что! Где принц-жаба? сейчас мне нужна его магия? Да и как Сидни? Кстати, Ники, Ленора, я зову ее Ди, будет полезна тебе, она славится своими зельями, если что - обращайся, она вылечит твоих животных. Я все таки забочусь о жителях города...
Регина была раздражена: Дэниел и Генри в опасности, и ей нужно орудие, способное защитить ее семью. Ди, нужно орудие мести, так что цель одна. А Жасмин, или Нике нужен спонсор для ее "притона", а также защищенность Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Ясмин, - Взаимно, - кивнула ведьма, - И мне от Вас ничего не нужно, Ника. По крайней мере, пока. Когда заговорила Регина, колдунья сложила руки на груди и стала рассматривать вольеры с животными. Взгляд ее упал на вольер с хищниками. Вальяжно развалившийся тигр приоткрыл, видимо, со сна, глаза и в ответ посмотрел на ведьму. Взгляд животного был на удивление разумным, как будто он не только все слышал, но и понимал. Тигр поднялся, потянулся и негромко зарычал, не спуская с колдуньи глаз. Ди подняла бровь и криво усмехнулась. "Тоже мне, защитник."
-Что?Принц-жаба?Почему это ты вдруг вспомнила о нем спустя столько лет? Помнится мне, что в последнюю нашу встречу ты попросила меня избавиться от, дай-ка подумать "мерзкой жабьей душенки".А может я последовала твоему совету. -Жасмин вскинула бровь и скрестила руки на груди. Она знала, что это был не просто "зачарованный" принц, но и очень опасное животное. -На счет Сидни.С ним все в порядке.Не беспокойся. Я забочусь о нем. -Девушка посмотрела на Регину и ей показалось, что в глазах у неё сверкнули молнии. Нельзя было злить эту вездесущую женщину, но Жасмин ничего не смогла с собой поделать. Регина всегда наведывалась в зоопарк только для того, чтобы оставить здесь очередную жертву своих заклинаний или же ради того чтобы просто убедиться в своей власти. Жасмин посмотрела на вторую девушку, которая безучастно смотрела по сторонам: -Ну что ж,мисс Ди,когда-нибудь обязательно обращусь к Вам. -И Жасмин даже знала зачем, как собственно и когда.
Ясмин, - Окажите любезность, - прохладно ответила ведьма, не поворачивая головы и не спуская глаз с вольера, - Кстати... - Ди нехотя, но все-таки, обратила свой пристальный взгляд на девушку, - Неужели Вы тут совсем одна?