Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо, и бутылка рому! пей, и дьявол тебя доведёт до конца. йо-хо-хо, и бутылка рому!
Здесь поют моряцкие песни, наливают ром рекой и подают закуски. В этом месте разрешены конфликты, споры, дуэли, но учтите, бар - священное место для капитана, и за причиненный ущерб вы можете оказаться у него на крючке.
Хозяин - Капитан Крюк Бармен и правая рука Капитана - Барри
Лейси в гневе была готова опять зарядить ему пощечину, но с силой сжала руку в кулак. «Да он только пользуется мной!» Подумала она. - не хочу я никуда идти с тобой, заберешь меня домой, а потом снова бросишь! - яросно сопротивлялась Лейси You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
Девушка сопротивлялась, пытаясь вырваться, грозно что-то крича, чем еще больше разжигала любопытство и жажду страсти Темного. Он крепко схватил ее, прижимая к себе, и окружая фиолетовым дымом.
- До скорого Леонора, с меня должок Джонс – кинул маг через плечо девушки.
Мак крепко обнял ее и не успела Лейси опомниться как они растворились в пурпурном дыме. Дом Мистера Голда и Белль You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
Киллиан... - нежно зашептала она, прислонившись своим лбом к его, - Милый, пойдем... домой?
-Пошли,- в ответ прошептал мужчина, усадив её рядом с собой, Джонс попытался встать. Сохраняя равновесие, он услышал, как Темный обратился к Ди и к нему…Что не мало удивило, «Должник? Хм, это мягко сказано!», вспышка ярости опять его накрыла с головой, вперемешку с алкоголем. Джонс буравил взглядом мага, пока тот с Лейси не исчезли в тумане.
Слегка пошатываясь, он дошел до двери бара,- Ключики, ключики,- бубнил себе под нос пират и достал из кармана ключи и закрыл дверь. Развернувшись обратно к Леоноре, он не нашел её на диванчике. Она уже стояла посреди помещения около столов, ожидая его. Выключив свет, они бы оказались в полумраке, но свет уличных фонарей освещали половину помещения.
Такая обстановка только разжигала синим пламенем и без того сильное желание пирата к ведьме. Бросив быстрый взгляд на стоящий позади стол, губы скривились в ухмылке - «Мы же все ровно ни куда не торопимся»,- довольно подумал пират, и в голове уже вырисовывалась картина.
-Леонора,- протянул бархатным голосом, подходя к ней быстрым шагом. Вдохнув аромат ее волос, он нежно провел своими губами, по губам Ди. Целуя, он обвил её руками, и стал потихоньку подталкивать к столу. -Хочу…здесь и сейчас,- прохрипел Киллиан, сильное желание захватило в плен всю сдержанность, резким рывком он подсадил на стол Ди, устроившись удобно между её ног, он поцеловал её грубо и жадно, будто в последний раз. Разорвав поцелуй, рукой плавно уложил на стол девушку. Стал стягивать с неё брюки, аккуратно не получилось, рвать на ней одежду вошло в привычку. Джонсу это понравилось, путешествуя губами во всю по её шеи, он спускался ниже, по пути расстегивая зубами, а точнее опять рвя, несчастные пуговки. В сторону полетела ленточка, завязанная на рубашке, а затем жилет. Расстегнув до конца рубашку, он нехотя отстранился от неё. Вид распластавшейся на столе Леоноры приводил в дикий восторг и посылал волну приятной дрожи и жара. Сердце опять истошно заколотилось, улыбаясь, он не вольно, закусил губу, и стал пожирать глазами девушку.
- Угу, - пробурчала ведьма, с сожалением слезая с колен пирата и устраиваясь на диване, - Чтоб ты сгинул в этом своем тумане, проклятый маг, как же я тебя ненавижу, - девушка сама не заметила, как порывисто вскочила с места и, обхватив себя руками, начала ходить туда-сюда, - Нужно придумать, как с тобой справиться, - бурчала она себе под нос, растирая предплечья, - Нужно... черт, мне нужно успокоиться! - топнув ногой от злости, она сделала пару глубоких вдохов и повела плечами, стараясь расслабиться и успокоить бушевавшую магию. Заклинания такой силы, что использовала Леонора, чтобы остановить пожар, не проходят бесследно. После них гарантированно... "... один-два дня - сильное напряжение, возможен легкий тремор конечностей, бессонница, неконтролируемые вспышки магии, повышенная чувствительность и эмоциональность, высокий болевой порог... " - машинально вспоминала побочные эффекты колдунья, - "Будто током бьет, это напряжение... " - тело затряслось мелкой дрожью, - "Нужно... мне... да, надо, домой, и... где... "
Крутанувшись на месте, она поймала многозначительный взгляд Джонса, нервно сглотнула и коротко ахнула: интимного полумрака и мужчины, практически сшибающего с ног исходившими от него волнами желания, ей, конечно, сейчас только и не хватало. "Нет-нет-нет, любимый, дорогой, только не сейч... " Здравый рассудок коротко махнул ведьме рукой и, сказав "ар-р-риведерчи!", уступил лидирующую позицию первобытным инстинктам и желаниями. Даже пульсирующая в теле магия, кажется, с интересом замерла в ожидании того, на что никак не могла повлиять. Сердце отчаянно забилось, на глаза пала пелена, а тело задрожало в радостном предвкушении. Для Леоноры это был дичайший контраст: иметь возможность, при желании, стереть с лица земли целый город, но тушеваться, сдаваться и покорно отдаваться на милость нежным рукам и требовательным поцелуям этого мужчины. "Кажется, моя воля... " Да, снова не в ее руках, какая ирония. "И я сама... " "Ты - моя" - "Да, любимый... всецело... "
Цитата (Hook)
-Хочу…здесь и сейчас,-
Издавая гортанные не то полустоны, не то - полурыки, ведьма беспрекословно подчинялась каждому импульсу, порыву и движению мужчины, растворяясь в нем, чувствуя его каждой клеточкой тела, страстно желая слиться с ним в единое целое. Невольно отметив, что в этот раз он не так нежен, аккуратен и, в каком-то смысле, любезен, как в прошлый, колдунья, запрокинув голову и блуждая невидящим от желания взглядом по потолку, широко улыбнулась: подобная грубость и жесткость нравились ей, оказывается, гораздо больше, нежели нежности, любезности и сантименты. Не иначе, столетия борьбы со всем миром сделали свое дело: к другому она просто не привыкла, но эта грубость не унижала или злила, а только все больше и больше распаляла. "Дьявол, ты что творишь... " С трудом осознавая происходящее, девушка наклонила голову вперед и, если бы еще могла здраво оценивать окружающую действительность, то непременно бы покраснела до кончиков ушей. Каждый жест, каждый взгляд пирата возбуждал, заставляя тело приятно дрожать и призывно подаваться вперед, требуя большего. Зарывшись пальцами ему в волосы, колдунья теснее прижалась к пирату и чуть не убила его на месте, когда он посмел от нее оторваться. Глухо зарычав, Леонора кое-как привела свое дрожащее тело в сидячее положение и, в шутку нахмурившись, сурово посмотрела на Киллиана.
- Нашел время в гляделки поиграть! - кривя губы в язвительной улыбке, пропела она нежным голосом, не предвещающим ничего хорошего, - Нравится, значит? - изогнув бровь дугой, она мягко спрыгнула со стола и, встав перед ним, запрокинула голову, чтобы видеть его лицо, - Что ж... тогда прояви благородство и позволь мне тоже полюбоваться! - звонко и весело рассмеявшись, ведьма принялась нарочито медленно расстегивать пуговицы на рубашке пирата, покачивая при этом бедрами из стороны в сторону и мурлыкая что-то себе под нос.
- Да у тебя железная выдержка, мой сладкий, - ласково прошептала чародейка, справившись с пуговицами и теперь водя руками по груди пирата, - Не могу не выразить свое восхищение, - и, опустив руки и взявшись ими за пояс его брюк, она принялась медленно целовать мужчину, начиная от ключиц и постепенно спускаясь всё ниже и ниже. Сделав шаг назад и не прекращая своего увлекательного занятия, колдунья, снова усаживаясь на стол, легонько потянула мужчину на себя и обхватила его за талию ногами.
- Жаль только, - лукаво глянув на него снизу вверх, пропела ведьма, - Что я такой выдержкой похвастаться не могу! - откидываясь назад, она, наблюдая на лице Киллиана Джонса целый спектр различных эмоций, широко улыбнулась и подмигнула ему, - Дадим, наконец, волю нашим желаниям, мой капитан?
Леонора злилась, что пират остановился, довольно улыбаясь, он продолжал следить за ней. Она приняла его маленькую игру, руки расстегивали рубашку, и затем она сделала то, от чего в глазах потемнело и поплыло все в разноцветных кругах. Нежные губы, порхали по его коже. В который раз он восхищался силой, женственной силой перед которой ни устоит, ни один мужчина.
Цитата (tender_poison)
- Дадим, наконец, волю нашим желаниям, мой капитан?
Горячо закивав, он набросился на неё как зверь, на свою добычу. Нежная и чувствительная, Леонора была такой пылкой в его руках.
Бросив на неё взгляд, он нагнулся и стал покрывать поцелуями ее живот и спустился ниже, приближаясь ближе к бедру, он почувствовал кусочек ткани. Продолжая свои звериные игры, он зубами зацепил край трусиков и потянул вниз, стараясь не ухмыляться от проделанной работы, Джонс спустя нижнее белье до колен, принялся губами проводить по ноге девушки, переходя плавно к внутренней стороне бедра.
Лениво отстранившись, Киллиан доделал то, что начала чародейка, приспустил с себя штаны. Затем притянул её ближе к себе, и, держа её рукой за бедро, он поддался, резко вперед и охнул от удовольствия.
Слышать её вздохи наслаждения, чувствовать её каждый клеточкой тела, чувствовать её везде. Вот все что нужно было на данный момент. Ни каких церемоний, только животный инстинкт, решил Джонс и быстрыми толчками он вторгался в тело девушки. Чувствуя, как она еще крепче сжала его бедрами, он только ускорил темп. Волны наслаждения, окутывали, затуманивали и без того потерянное сознание мужчины. Чувствуя от возбуждения, маленькие разряды наслаждения по всему телу, пират резко схватил Леонору, приводя её в сидячие положение. Не теряя темп, он впился поцелуем, а затем спустился в низ к её прелестной шейки, в прошлый раз он чуть не оставил синяк на ней, но и в этот раз не мог опять совладать с собой. Чувствуя, что уже на краю удовольствия, он не осознанно укусил её. Резкий всхлип, или крик раздался из уст девушки, и он почувствовал, как его тело обмякло и окутало в сладкой неге, Леонора почти вися на нем, тяжело дышала в такт мужчине.
Плавно уложив её на стол, он, не отрываясь от нее, расположился на её груди, слегка придавливая её своим телом. Давая ей и себе отдышаться и прийти в себя, Джонс подумал, до чего же они охвачены страстью и желанием, что уже сделали это в баре…на столе. Постепенно приводя себя в положение, стоя, он стал натягивать штаны. Все сделав по быстрому, он потянул к себе Ди.
-Милая, кажется, мы хотели пойти домой,- давая ей одеться, он поднял с пола её жилет, который был цел, а вот брюки, он виновато посмотрел на ведьму и протянул ей штаны, которые в некоторых местах были порваны.
-Мне жаль твои штаны,- пошутил он,- Но надо чем то жертвовать иногда,- продолжал пират и не скрыл улыбки.
Сообщение отредактировал Hook - Четверг, 30.05.2013, 16:47
"Наконец-то!" - мелькнуло в голове у колдуньи, когда пират гибкой и сильной пантерой набросился на нее, заставляя ее тело дрожать от желания и призывно прогибаться навстречу его дерзким и откровенным ласкам. Почувствовав прикосновение его горячих губ к внутренней поверхности бедра, ведьма, глухо застонав, заерзала на месте, шире разводя колени в стороны, и, раскинув руки, вцепилась ногтями в деревянную поверхность стола. С каждым последующим прикосновением и поцелуем пирата, она, закатив от удовольствия глаза и тихо постанывая, все сильнее и сильнее царапала острыми ногтями стол. Ей до боли хотелось так же сжать его плечи, но отдаленным уголком сознания, находящимся на автопилоте, Леонора понимала, что в таком состоянии, в котором она пребывала сейчас, она, скорее, серьезно травмирует Киллиана, нежели добавит "остроты" ощущениям.
Последующее действие мужчины было чересчур жестоким: пылко прижимать к себе и так резко отстраняться, позволяя холоду окутывать ее обнаженную кожу... немыслимо. Чародейка до боли сцепила зубы, стараясь контролировать себя, но по руках все равно пробежал магический импульс, оставляя на пальцах - лед, а на столе - витиеватые морозные узоры. И только она успела выругаться и отодрать примерзшие пальцы от стола, как пират снова прижал ее к себе, слегка отрывая от деревянной поверхности. Что-то недовольно пробурчав, ведьма подалась вперед и качнула бедрами, принимая в себя его напряженную и разгоряченную плоть. Ее громкий стон эхом вторил приглушенным стонам мужчины.
Судорожно хватая ртом воздух и максимально прогибая спину, чтобы чувствовать Киллиана еще ближе, Леонора металась, извивалась и непрерывно стонала. Жестче, глубже, быстрее... пожалуйста. Никакой нежности, никакой ласки - только животное обладание, первобытный инстинкт, ведущих их, поглощающий, сметающий все на своем пути. Забыть обо всем, оставить только эти властные и грубые толчки, заполняющие ее целиком, подчиняющие, контролирующие. Дико, безумно, резко, страстно.
- Вот так, да... не останавливайся... - слетал горячий шепот с ее губ.
Она даже не заметила, как он приподнял ее, усаживая на себя, проникая, тем самым, еще глубже. Колдунья, вцепившись одной рукой в плечо пирата, а второй - в край стола, наклонила голову чуть в сторону, давая мужчине больший простор для действий. И почти тут же последовал ощутимый укус в шею. Вскрикнув скорее от неожиданности, нежели от боли, ведьма улыбнулась и, откинув голову назад, прижалась к мужчине всем телом, чувствуя, как их обоих, будто скалы в море, окатывает горячими волнами наслаждения. Чародейка глухо застонала и уронила голову на плечо пирату, всем телом сотрясаясь в его руках от приятной истомы.
Почувствовав спиной холод поверхности стола, а грудью - горячее тело Киллиана, Леонора уж было облегченно вздохнула, но, как на беду, случайно глянула на свою правую руку. Черный камень в золотой оправе весело поблескивал в неверном свете, пробивающимся в окна, насмехаясь и не давая забыть о том, что вскоре произойдет. "Обладание и желание еще не означают наличие чувств... " - тоскливо подумала девушка, беря капитана за руку и принимая сидячее положение. Молча, буравя невидящим взглядом трещину в полу, девушка натянула нижнее белье и наглухо застегнула рубашку. Глубоко вздохнула и только сейчас поняла, что пират ей что-то показывает и говорит.
- Домой? Да, конечно! - "Интересно... к кому?" - принимая из его рук жилет и ленточку, она постаралась искренне улыбнуться, но, кажется, вышло не очень. Бросив взгляд на свои изрядно пострадавшие брюки, она театрально закатила глаза и провела пятерней по волосам, откидывая их назад. Это был ее любимый костюм.
- Я и тебе вышлю счет, Киллиан Джонс! - цокнув языком, она взяла брюки и, разложив их у себя на коленях, провела над ними руками, стараясь вернуть им первоначальный вид. Они, конечно, остались такими же мятыми, но теперь, хотя бы, были без дырок. Быстро натянув остатки одежды и сунув ноги в ботинки, колдунья нахмурилась, осматривая трещины и лед на столе.
- Думаю... это надо... убрать, да, - покраснев, она взмахнула рукой, приводя стол в порядок. Повисла неловкая тишина, и у ведьмы на душе заскребли кошки. "Боже, кошки! Мой кот!" Опять чуть не забыла...
- Киллиан? - Леонора подошла к пирату, не зная, что сделать: обнять, взять за руку, поцеловать или ничего не делать. Решила выбрать последний вариант, - А мы, ну... э... - так сконфуженно и неловко она себя давно не чувствовала, - В общем, мы пойдем... к кому домой? - она нервно улыбнулась, - Просто у меня там, ну... боже, там просто... скотинка моя без меня подохнет, и я подумала, может, если хочешь... - "Что это со мной такое сегодня?!" - потирая лоб рукой, ведьма уставилась куда-то в стену. Она просто устала. Впрочем... нет. Что-то было не так. "Проклятие... "
Джонс с грустью смотрел, как она одевалась, затем он принялся сам приводить себя в порядок. Застегнув рубашку, он опять посмотрел на Ди. Она, покраснев, указала на стол, - Жаль,- только и пробубнил мужчина, в голове промелькнула безумная идея утащить этот стол к себе домой. Пусть может Леонора и убрала все следы, но память, то не стереть. «Определенно нужно его унести». Из раздумий его вынесло неловкое бормотание ведьмы. «Она что то говорила про дом..и скотинку» -Ах, да, твой кот,- вспомнил тут же черного кота Леоноры, -Давай к тебе,- «Если хочешь..Что за глупости она несет.»,обняв её за плечи, он шумно вздохнул,- Пошли к твоей скотинке ,-слабо улыбнувшись девушке он , не выпуская её из объятий повел к выходу.
Закрыв за собой дверь у выхода, они направились к дому Леоноры. На улице было прохладно, ветер продувал до костей. - Дьявол, - зашипел пират, он забыл совсем про куртку. Хотя он и не думал, что так задержится в баре. Посмотрев на Леонору, он почувствовал, что он слегка съежилась, и поэтому решил ускорить темп, насколько ему позволяло его нынешнее состояние.
-Ах, да, твой кот,- вспомнил тут же черного кота Леоноры, -Давай к тебе,- «Если хочешь..Что за глупости она несет.»,обняв её за плечи, он шумно вздохнул,- Пошли к твоей скотинке ,-слабо улыбнувшись девушке он , не выпуская её из объятий повел к выходу.
Очутившись в объятиях мужчины, колдунья, наконец-то, смогла расслабиться. В конце концов, он ведь остался с ней, никуда не уходит, но... голова жутко раскалывалась, тело готово было упасть на землю от усталости, а сердце - разорваться от чувств. - Спасибо! - искренне улыбнувшись, вдруг выдала чародейка. За что, про что, зачем - непонятно. Наверное, за то, что он, прости господи, заботиться о ней и, в каком-то роде, о ее коте. "На кой черт ему сдался твой кот, глупая женщина?!" Тряхнув головой, чародейка обвила его талию рукой в ответ и устало склонила голову на грудь мужчине.
Ночка выдалась холодная, ветер нещадно продувал до костей. Днем Мэри Маргарет так стремительно убежала из дома, что у нее совсем не было времени прихватить что-нибудь из верхней одежды, так что она в полной мере ощутила на себе непогоду. Дойдя до бара, она с облегчением вздохнула "Ну наконец-то, тепло". Но дернув ручку, она поняла, что не все так просто: "Да неужели, закрыт?! Бар закрыт ночью? Ну почему именно сегодня капитан решил взять себе выходной?" - от обиды на происходящую действительность, Мэри Маргарет заговорила вслух сама с собой. Идти было некуда, домой нельзя, в кафе "У Бабушки" тоже, там наверняка всех уже предупредили о ее побеге, - "Да и открыто ли там, если даже бар закрыт в такое время?" - пронеслась грустная мысль. Поежившись от холода, девушка зашла за угол здания, чтобы спрятаться хотя бы от ветра. "Подожду капитана на месте, до рассвета осталось не так много времени, а мое дело не требует отлагательств" - подумала она.
>>Кв. миссис Ди Уже почти светало, погода была ужасна, но на этот раз он был одет более менее тепло.Не спеша идя к бару, он читал памятку, которую Леонора отстаивала в шкатулке. так запомнить где какое зелье и для чего оно было не так просто, впрочем, он этим займется в баре, он даже не собирался открывать его для посетителей. "Я знаю-знаю, что ты живучий, но, пожалуйста, береги себя! Если с тобой что-то случится - я себе этого не прощу.",-Переживаешь...ну да,-нахмурившись, он оторвался от памятки и увидел впереди знакомое здание. Около бара стояла ссутулившая фигура, и было не понятно кто это его ожидает. Спрятав памятку, он подойдя к входным дверям, громко сказал, что бы вблизи стоящий человек услышал его:-Неужели у вас на столько все плохо, что вы пришли в бар в стол ранний час?
Сообщение отредактировал Hook - Понедельник, 03.06.2013, 18:42
-Неужели у вас на столько все плохо, что вы пришли в бар в стол ранний час?
- с утра у меня вырвали сердце, днем поняла, что муж ненавистен, а вечером убежала из дома, сойдет для того, чтобы впустить меня и налить чего-нибудь согревающего? - Мэри Маргарет подняла голову и посмотрела на подошедшего капитана, несмотря на бравый голос, выглядел он неважно - вам бы тоже не мешало выпить.
-О,Белоснежка, за все мое пребывание в сказочной стране, у меня так и не представилась возможность...познакомится с вами лично!,- проговорил пират, и открыв дверь бара, жестом пригласил внутрь.- Мда, я думал у светлых жизнь бьет ключом,-Джонс горько усмехнулся и оказавшись внутри, он закрыл за ними дверь. Включив свет, он обратился к девушке,-Располагайтесь. Зайдя за стойку бара, он поставил на поверхность два бокала и бутылку рома.Разлив спиртное, он пододвинул станка в сторону Белоснежки.-Угощайтесь,- пират сделал глоток рома и посмотрел на Белоснежку.
Сообщение отредактировал Hook - Понедельник, 03.06.2013, 20:47
-О,Белоснежка, за все мое пребывание в сказочной стране, у меня так и не представилась возможность...познакомится с вами лично!
- Вот и познакомимся, - Снежка так продрогла, что не смогла нормально ответить, зубы стучали, она вся дрожала.
Цитата (Hook)
Мда, я думал у светлых жизнь бьет ключом,-Джонс горько усмехнулся и оказавшись внутри, он закрыл за ними дверь. Включив свет, он обратился к девушке,-Располагайтесь.
Мэри Маргарет просто влетела за мужчиной в помещение, поежившись, она с облегчением вздохнула, здесь было гораздо теплее, а главное, не было ветра. Усевшись за стул у барной стойки, он взяла протянутый пиратом стакан и недоверчиво понюхала его. Запах был не из приятных, но она так замерзла и перенервничала, что решила не обращать на него внимания и сделала большой глоток. Жидкость моментально заполнила своим горьким вкусом рот, обожгла горло и плавно спустилась в желудок. Чуть не поперхнувшись от такого эффекта, - Мэри Маргарет обратилась к Крюку, который с интересом наблюдал за ней, - Как вы это пьете? Ужасный напиток. - Тем не менее, напиток сделал свое дело, девушка стала быстро согреваться. Протянув стакан для добавки, она ответила на его фразу: - Она действительно бьет ключом, только вот не так, как нам хотелось бы, капитан, - горько усмехнулась она.
В голове всплыло воспоминание, белокурая ведьма подобно фыркала на счет рома. Пират состроил гримасу,-Ну я же пират,- и отпил еще рома. Доливая еще напитка для Белоснежки, он только сейчас подумал, как это наверное со стороны выглядит странно. Благородная принцесса сидит распивает ром с пиратом.Видели бы ее семья. -И кто же вам вырвал сердце? Хотя наверное вопрос глупый и так ясно, кроме нее ни кто так не жаждет вашей смерти.Регина?-вопросительно посмотрел мужчина и отпил еще рома. -Интересно почему ты еще жива...,-задумчиво пробубнил пират.
Сообщение отредактировал Hook - Понедельник, 03.06.2013, 23:11
-И кто же вам вырвал сердце? Хотя наверное вопрос глупый и так ясно, кроме нее ни кто так не жаждет вашей смерти.Регина?-вопросительно посмотрел мужчина и отпил еще рома. -Интересно почему ты еще жива...,
- Она самая, - Мэри Маргарет тяжело вздохнула, от рома после согревающего эффекта, началось расслабление, она давно не спала, а насыщенный день вымотал ее, но она не могла себе позволить расслабиться, нужно было в первую очередь начать решать ее проблему. Прокашлявшись, она решила действовать и обратилась к капитану, - В принципе, из-за этого я и пришла к вам, Киллиан. Я смотрю, вы здесь неплохо устроились, свой бар, можно сказать, надежное пристанище. Но на сколько я наслышана, не тихая оседлая жизнь является целью физически молодого и сильного пирата. Как давно вы действовали непосредственно по своей... "специальности", - она специально сделала паузу перед последним словом, а затем сделала на нем акцент голосом, - Когда вы в последний раз искали клад?
Сообщение отредактировал AleksS - Понедельник, 03.06.2013, 23:25
-Откуда такая осведомленность в моих способностях? Только не говорите, что только потому что я пират. Я знал таких пиратов, которую и саблю то держать не могли.-нахмурился Джонс. "Как она вообще нашла дорогу ко мне"-озадачился Крюк.
Цитата (AleksS)
- Когда вы в последний раз искали клад?
-Вы не поверите, но я сейчас как раз нахожусь в поиске сокровища,- думая о Леоноре, и о том куда она сбежала, пират стиснул от злости зубы.
Сообщение отредактировал Hook - Понедельник, 03.06.2013, 23:41
-Откуда такая осведомленность в моих способностях? Только не говорите, что только потому что я пират. Я знал таких пиратов, которую и саблю то держать не могли.-нахмурился Джонс. "Как она вообще нашла дорогу ко мне"-озадачился Крюк.
- Капитан, вы недооцениваете свою славу, - Мэри Маргарет сделала маленький глоток рому.
Цитата (Hook)
-Вы не поверите, но я сейчас как раз нахожусь в поиске сокровища
"А вот это уже проблема", - пронеслось в голове девушки. - Именно поэтому вы закрываете свой бар в ночные, самые посещаемые для него часы, и приходите сюда грустный ни свет, ни заря? Может стоить переосмыслить свои ценности? Или здесь замешана женщина? - Снежка хитро прищурилась. Вспоминая свою встречу с Леонорой, она нашла нечто схожее в подавленном состоянии ведьмы, когда та только вошла в дом Регины, с внешним видом пирата, когда он шел к бару и еще не заметил топчущуюся у входа принцессу.
- Капитан, вы недооцениваете свою славу, - Мэри Маргарет сделала маленький глоток рому.
-Да нет, тут меня скорей интерес кто так обо мне хорошо говорит,-хмыкнул пират.
Цитата (AleksS)
- Именно поэтому вы закрываете свой бар в ночные, самые посещаемые для него часы, и приходите сюда грустный ни свет, ни заря? Может стоить переосмыслить свои ценности? Или здесь замешана женщина?
-Как вы правильно заметили принцесса, сокровище не только серебро да золото,-многозначительно посмотрел Джонс.
-Да нет, тут меня скорей интерес кто так обо мне хорошо говорит
Мэри Маргарет улыбнулась, определенно она не ошиблась в своих догадках: - Женщина, капитан, конечно женщина. Сильная, красивая, а благодаря своим волосам, она успешно могла бы претендовать на мое имя, - наблюдая за реакцией капитана, Снежка не могла сдержать ликующую улыбку, - И что-то мне подсказывает, - продолжила она, - Что не смотря на такое разное происхождение, наши цели могут очень способствовать реализации друг друга.