Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Venefica, Trickster  
Бар "Пиратская гавань"
MirandaДата: Понедельник, 07.01.2013, 21:45 | Сообщение # 1
God is Love
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви

Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
йо-хо-хо, и бутылка рому!
пей, и дьявол тебя доведёт до конца.
йо-хо-хо, и бутылка рому!

Здесь поют моряцкие песни, наливают ром рекой и подают закуски.
В этом месте разрешены конфликты, споры, дуэли, но учтите, бар - священное место для капитана, и за причиненный ущерб вы можете оказаться у него на крючке.

Хозяин - Капитан Крюк
Бармен и правая рука Капитана - Барри

MirandaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 03:40 | Сообщение # 221
God is Love
Статус:

Цитата (Ясмин)
Красивый цветочек. - Девушка подняла руку указывая на только что появившуюся ветку. В глазах начинало двоиться. - То есть цветочки! - она радостно захлопала в ладоши. - Регина,да ты просто волшебница!

- А я думала, я пьяная! Чему учат принцесс, совсем пить не умеют!

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

Soulmate_HelДата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:09 | Сообщение # 222
A Pirate's Life For Me
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата (tender_poison)
- Ну, если ты настаиваешь, милая... Я внимательно прослежу, чтобы он отдохнул как следует! - колдунья бросила виноватый взгляд на пирата, как бы извиняясь за то, что автоматически приставляет ему себя за компанию, и поспешно добавила: - Должна же я пристально следить за процессом выздоравливания.

"А мы еще и ревнивые!" - одобряющее закивал головой пират, стоял и наслаждался всем этим шоу. Как бы Леонора себя не оправдывала, Джонс уже давно понял,что его мадам весьма жуткая собственница!

Цитата (Ясмин)
- Знаешь, Килиан, может давай ты сделаешь себе завтра выходной? Я сама тут за всем присмотрю. - она так грациозно протянула руку за ключами,не отводя глаз с Капитана,а затем подмигнув ему добавила. - Думаю это хорошая идея если учитывать сегодняшнюю вечеринку.

-Весьма любезно с твое стороны Жасмин!- деловито сказал Крюк и посмотрев на неё добавил:-Но что то мне подсказывает, что к концу нашей вечеринки я один, кто сможет стоять на ногах, так что....ты хоть закусывай,- скорчив лицо язвительно сказал Крюк. Киллиан указал Жасмин своим крюком на стол с едой и скривился в полуулыбке.
Переведя взгляд на Ди, Джонс хитро улыбнулся ведьме, и поставив бокал с ромом, поманил её рукой к себе.

Сообщение отредактировал Hook - Воскресенье, 05.05.2013, 13:10

VeneficaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:38 | Сообщение # 223
Ведьма
Статус:

Цитата (Hook)
Но что то мне подсказывает, что к концу нашей вечеринки я один, кто сможет стоять на ногах

- Эй, я тоже смогу! - обиженно фыркнула ведьма, отправляя очередную порцию орешков в рот, - Просто у кого-то самомнение... - пробурчала она с набитым ртом и, наконец, прикончив одним глотком пиво, поставила бутылку туда, куда смогла дотянуться - на пол. Заметив, что пират смотрит на нее, да, при том, еще что-то хочет, она лишь развела руками, покрутив пакетиком с орешками, мол, "Видишь, занята!" Но вдруг с грустью осознав, что пить, собственно, закончилось, да и больше нечего, бутылки далеко, а колдовать как-то... почему-то жутко... внезапно... лень, она насилу оторвала свое тело от дивана и встала. Надо отдать должное, покачнулась она лишь на секунду и встала так, будто проглотила деревянный кол. Докончив и орешки, девушка кинула пустой пакетик на стол и только сейчас заметила, что ее такой милый сердцу, но, все-таки, невыносимый, кошмар определенно что-то хочет, даже рукой подзывает. Вложив в свое фырканье все презрение, на которое только хватило сил, колдунья сделала несколько шагов, словно маршируя. Она уж было разошлась, но, увы, уже достигла цели, и, обойдя барную стойку, уперлась носом в грудь пирата.
- Слушаю и повинуюсь, мой генерал, оо-йй, черт, то есть, капитан! - проговорила она гнусавым голосом, всеми силами пытаясь сдержать смех.

fisherДата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:18 | Сообщение # 224
Чародей
Статус:

Появившаяся в баре темноволосая незнакомка была одета очень в... одним словом так, чтобы обращать на себя внимание мужчин. Август хитро подмигнул самому себе: "А бравый кэп клюнул на нее, как бы он не старался это скрыть от своей спутницы.!" Да чего уж там говорить - Бут был бы тоже не против слегка поволочиться за новой юбкой, однако рядом была Королева, которая а) была сегодня видимо сентиментальна настроена, поэтому и не разрывала контакта своих рук с руками Августа; но б) не смотря на всю свою сентиментальность Регина Миллс все так же оставалась весьма опасной и черти-на-что-способной женщиной (покажись ей сейчас, что Август заинтересовался Жасмин - тогда точно прощай, тело человеческое, и здравствуй, дерево, а то и еще что похуже) и наконец в) надо отдать должное мисс Миллс: такого спектра эмоций от панического страха до эйфории не способна вызвать у Бута ни одна женщина.

Хотя нет, есть еще одна девушка, в которую он был почти влюблен и чьи серые глаза и белокурые локоны много ночей не давали покоя Августу. Эмма Свон! Помотав головой, он прогнал наваждение и снова обратился к женщине, сидящей рядом с ним. Конечно же Бут заверил Королеву, что Ее Величество всегда может положиться на него. что касается защиты и не только.... А что бы сделали вы, если бы к вам так была благосклонна одна из самых чертовски очаровательных женщин этого и сказочного миров?

SpoonQueen Shipper

MirandaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:06 | Сообщение # 225
God is Love
Статус:

Цитата (fisher)
Конечно же Бут заверил Королеву, что Ее Величество всегда может положиться на него. что касается защиты и не только.... А что бы сделали вы, если бы к вам так была благосклонна одна из самых чертовски очаровательных женщин этого и сказочного миров?

Королева прищурилась, разглядывая мужчину:
- Ты так очаровательно лжешь! Очередной мужчина, который пытается добиться своих целей используя слабую женщину. Я могу дать все тем, кто мне верен, но мое доверие не завоевать никому! Даю тебе картбланш, милый, ты получил свое тело, можешь уходить, - устало ответила Регина, вспоминая недавнюю боль с Дэниелом, который легко придал ее снова.

Память умела творить интересные вещи с сердцем, но сколько не скрывай от себя правду она одна: "Одинокая борьба за место в мире!"

Soulmate_HelДата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:13 | Сообщение # 226
A Pirate's Life For Me
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата (tender_poison)
- Слушаю и повинуюсь, мой генерал, оо-йй, черт, то есть, капитан! - проговорила она гнусавым голосом, всеми силами пытаясь сдержать смех.

-Какие мы послушные,- со смехом прошептал пират, и обхватив её одной рукой, он посадил на барную стойку Леонору. Встав между её ногами, он с деловитым лицом начал потягивать ром.
-Мне кажется тебе там скучно,- прошептал пират и посмотрел в её затягивающие глаза, добавил: - Моя компания куда приятней -, он поставив бокал, рукой стал поглаживать щеку девушки. Пальцем стал выводить узоры на её скуле, а затем плавно перешел на её шею. Он почувствовал легкое покалывание на кончиках пальцах, и по телу прошлась опять волна блаженства. А ведь он только прикасался к ней. Он и не знал, что можно получить целый букет удовольствия, только на уровни прикосновений. Нарочито лениво улыбнувшись ведьме, он наклонился к ней и сочно поцеловал её в губы. Отлепившись от Ди, он покосился в сторону диванчиков, и посмотрел, как там обстоят дела. «Вроде все еще живы и здоровы..»- хмыкнул себе под нос пират.

Сообщение отредактировал Hook - Воскресенье, 05.05.2013, 16:26

VeneficaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:47 | Сообщение # 227
Ведьма
Статус:

- Аааэээ... - "Господи, а теперь - словами!" - проклинала себя и, заодно, Джонса, колдунья, но прикосновения мужчины будто насильно вырывали из слов все согласные, оставляя возможность лишь невнятно мычать и стонать. "Что творит... Что происходит... Я даже думать уже не могу... "
- Да, - наконец-то, решительным голосом выдала ведьма, подтверждая, видимо, каждое слово пирата, - А... кхмн... Больше не злишься? - каждое слово давалось с трудом, но годы самообладания и выдержки, кажется, принесли свои плоды, - Могу я... - "Залюбить тебя до смерти прямо сейчас?" - Могу... Да, могу, зачем только спрашиваю, - и девушка, нащупав рукой на стойке его бокал и зажмурив глаза, опрокинула в себя остатки рома, оказавшиеся весьма ощутимой порцией, чуть не умерев на месте от горечи и жжения. Сознание сделало тройной кульбит и встало на место, правда, как-то кривовато. Ведьма, сцепив зубы от огня, разъедающего горло, мужественно уставилась в глаза пирату. "Что-то забыла-а-а!" - любезно подсказало сознание, - "А!" И она, трясущимися руками обхватив лицо мужчины, поцеловала его в ответ. Как она вообще что-то еще соображала - для нее оставалось загадкой. "Ведьма ж!" - вяло подумала Ди и глупо улыбнулась.

fisherДата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:14 | Сообщение # 228
Чародей
Статус:

Цитата (Miranda)
Даю тебе картбланш, милый, ты получил свое тело, можешь уходить, - устало ответила Регина

-Не думаю, что ты на самом деле этого хочешь. Не отталкивай меня, по крайней мере сейчас. Ты жутко одинока, а одинокую и отчаявшуюся женщину видно сразу. Конечно, ты можешь мне не доверять, но мне искренне жаль тебя. Хотя о чем это я? Разве Пиноккио имеет моральное право жалеть Злую Королеву?, - Август грустно улыбнулся и ответил сам себе, - Королеву - нет. Но сегодня ты не похожа на Королеву, сегодня я вижу брошенную всеми милую девушку.

Он замолчал, ожидая грома и молний. Жутко хотелось есть.

-Эй, Крюк! Отвлекитесь на минутку, - окликнул Бут капитана, - у вас есть что-нибудь пожрать, кроме орешков?

SpoonQueen Shipper

Queen_of_SnakesДата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:31 | Сообщение # 229
Заклинатель
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
Песок все прибывал и прибывал к стенам дворца. "Вы должны лететь и найти самого могущественного мага,чтобы спасти Агробу!"- словно сквозь туман Жасмин слышала такой родной голос отца. "Ну,коврик,не подведи!" - девушка чувствовала как трогает его. Вдруг правую руку поразила резкая боль. Жасмин открыла глаза. Сколько она пробыла в этом забытьи девушка не знала,но представившаяся её взору картина ясно давала понять,что пятый тоже лишний. Девушка осмотрела руку,наверное она оцарапала её,когда якобы "гладила коврик".
- Я,ну,э... - в голове все ещё было туманно,но уже точно не двоилось. Собрав остатки своей трезвости,девушка взяла ключи от бара,сумку и медленно поднялась из-за стола.
- Я рада,что мы все решили Киллиан. И не беспокойся я тебя не подведу. - как можно мягче проговорила она. - Наверное мне лучше уже домой. Хорошая вещь,кстати, - девушка указала на пустую пивную кружку. - рецептик не дашь? - не дожидаясь ответа тут же добавила. - Конечно не дашь. Боже,что я несу... Вобщем всем пока!Доброй ночи! - чуть покачиваясь Жасмин дошла до прохода и обернувшись твердо произнесла. - И это,вобщем не забывайте предохраняться!Ну вы знаете! - девушка махнула рукой и не твердой поступью пошла к выходу.
Уже будучи на улице,когда дверь бара плотно закрылась за ней,Жасмин встряхнула головой поправила платье и,оглядевшись произнесла:
- Хм,ну что ж,вечер прошел как надо. Ключики мои и бар завтра полностью в моем распоряжении!Я просто прирожденная актриса! - и весело поигрывая ключами девушка отправилась домой>>

Сообщение отредактировал Ясмин - Воскресенье, 05.05.2013, 17:44

MirandaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:08 | Сообщение # 230
God is Love
Статус:

Цитата (fisher)
о мне искренне жаль тебя. Хотя о чем это я? Разве Пиноккио имеет моральное право жалеть Злую Королеву?

- Мне не нужна твоя жалость! - крикнула Регина и залепила пощечину, - Прекрати мне врать! Скажи правду ты ненавидишь меня как и все: как Снежка, Принц и ...Эмма, - при этом слове она странно на него посмотрела и отняла свою руку от его.
- Кушанье на столе, только помни, Пиноккио, чревоугодие - это грех.

fisherДата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:33 | Сообщение # 231
Чародей
Статус:

Цитата (Miranda)
- Мне не нужна твоя жалость! - крикнула Регина и залепила пощечину, - Прекрати мне врать! Скажи правду ты ненавидишь меня как и все: как Снежка, Принц и ...Эмма, - при этом слове она странно на него посмотрела и отняла свою руку от его.

-По-моему ты слишком много думаешь о самой себе, - сухо сказал Август, потирая горящую щеку, - с чего бы мне ненавидеть тебя?

SpoonQueen Shipper

MirandaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:48 | Сообщение # 232
God is Love
Статус:

Цитата (fisher)
-По-моему ты слишком много думаешь о самой себе, - сухо сказал Август, потирая горящую щеку, - с чего бы мне ненавидеть тебя?

- Потому что это я разлучила тебя и твоего отца! - жестко сказала правду в лицо мужчине девушка, пусть не обольщается на ее счет, - Разве ты не думал о себе самом, когда приходил ко мне? Ты желал лишь получить свое тело, разве нет?

Soulmate_HelДата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:01 | Сообщение # 233
A Pirate's Life For Me
Статус:

Все было отлично, пока Жасмин не сказала это.
Цитата (Ясмин)
И это, вобщем не забывайте предохраняться!Ну вы знаете!

Скривив лицо, будто бы под нос ему засунули скунса, он с таким выражением лица проводил взглядом девушку. "Это что вообще было, черт подери! Ну раз ты детка будешь тут работать, значит ты попала на мой крюк!".
Крюк заметил что Август и Регина ведут какой то диалог, он не стал особо их слушать , у него были и свои планы.
Джонс повернулся к Ди :- Нам кажется нужно кое кому оставить подарок?.,- стащив колдунью со стойки, Крюк схватил её за руку повел к столу обратно.
-Эммм....Регина, Август мы отойдем не на долго, вы пока тут сидите и не скучайте-, ухмыльнулся он Королеве, :- Мы скоро придем к вам обратно.,- выпустив руку Леоноры,он пошёл брать куртку, и затем встал около выхода и ждал ведьму.

Сообщение отредактировал Hook - Воскресенье, 05.05.2013, 19:03

fisherДата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:06 | Сообщение # 234
Чародей
Статус:

Цитата (Miranda)
- Потому что это я разлучила тебя и твоего отца! - жестко сказала правду в лицо мужчине девушка, пусть не обольщается на ее счет, - Разве ты не думал о себе самом, когда приходил ко мне? Ты желал лишь получить свое тело, разве нет?

-Верно, я думал о себе, когда искал встречи с тобой! Но в моем положении это простительно, разве нет?, - Бут осторожно ладонью коснулся щеки Королевы, - я не знаю, почему ты винишь себя в том, что разлучила меня с отцом. Конечно, сейчас было бы проще всего спихнуть все свои грехи на кого-то другого, например на тебя, но это глупо. Я сам выбрал свой путь.

Он улыбнулся и продолжил: - Должен признаться ты та еще стерва, щека просто горит.

SpoonQueen Shipper

MirandaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:10 | Сообщение # 235
God is Love
Статус:

Цитата (fisher)
Верно, я думал о себе, когда искал встречи с тобой! Но в моем положении это простительно, разве нет?, - Бут осторожно ладонью коснулся щеки Королевы, - я не знаю, почему ты винишь себя в том, что разлучила меня с отцом. Конечно, сейчас было бы проще всего спихнуть все свои грехи на кого-то другого, например на тебя, но это глупо. Я сам выбрал свой путь.

Он улыбнулся и продолжил: - Должен признаться ты та еще стерва, щека просто горит.

- Тогда, мы оба стоим друг друга, дорогой, мы эгоисты, каких мало и готовы на все ради собственных целей!

Регина прижалась к его ладони своим лицом:
- Поцелуй меня, - прошептала она и сама прильнула к его губам, раздвигая их своим языком, властно и одновременно беззащитно.

- Ты хочешь стать моим помощником, Август? Тогда...

Регина обдумывала чтобы такое сделать:

- Тогда...убей Снежку, но сначала докажи, что ты способен убить кого бы то ни было, маленький цветочек, невинную девушку, например

VeneficaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:12 | Сообщение # 236
Ведьма
Статус:

Ди аж присвистнула, представив, что завтра ожидает принцессу. "Устроилась на работу к Дьяволу! А, нет, хуже, пирату! У, что он завтра с тобой сделает... " Вприпрыжку следуя за капитаном, ведьма, наконец-то, вспомнила про злосчастную палку и ее не менее злосчастного обладателя.
- Э... палочка! Быстренько! - хихикая, колдунья протянула руку и трость мгновенно легла в нее, - Мы скоро, ик! Ой, простите! - ведьма криво улыбнулась и взмахнула рукой, - И ты давай сюда, - в ее второй руке оказалась бутылка рома, - А что, - пожала она плечами, глядя на пирата, - Там холодно! Ну, в ритме вальса, вперед! - шутливо обходя все трещины в полу, она вышла за дверь.

>> Лавка Румпеля

Soulmate_HelДата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:15 | Сообщение # 237
A Pirate's Life For Me
Статус:

Цитата (tender_poison)
- И ты давай сюда, - в ее второй руке оказалась бутылка рома, - А что, - пожала она плечами, глядя на пирата, - Там холодно! Ну, в ритме вальса, вперед! - шутливо обходя все трещины в полу, она вышла за дверь.

Покачав головой, Крюк вышел следом.
>>Лавка Румпеля

fisherДата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:28 | Сообщение # 238
Чародей
Статус:

Цитата (Miranda)
- Тогда...убей Снежку, но сначала докажи, что ты способен убить кого бы то ни было, маленький цветочек, невинную девушку, например

В поцелуях Королева знала толк, был бы Август лет на десять моложе, он потерял бы голову и был бы согласен на все. Но не сейчас. Бут мягко отстранил от себя женщину и прошептал ей на ухо:
-Знаешь, ты так очаровательна, когда ты злишься! Но убийство..не слишком ли это большая плата за то, чтобы быть у тебя на побегушках или как это ты предпочитаешь называть "в помощниках"?

SpoonQueen Shipper

MirandaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:32 | Сообщение # 239
God is Love
Статус:

Цитата (fisher)
-Знаешь, ты так очаровательна, когда ты злишься! Но убийство..не слишком ли это большая плата за то, чтобы быть у тебя на побегушках или как это ты предпочитаешь называть "в помощниках"?

- Ты отказываешься? - хитро прищурилась Королева, - Значит, ты такой же как они! Если бы я хотела, чтобы ты был моим, - сделала она ударение на последнее слово, - То мне ничего не стоило вырвать твое сердце и управлять тобой, разве не так? Но это так банально, - она посмотрела на свои ногти и мило улыбнулась, - И скучно, но, кажется я ошиблась в тебе, слишком много добра...

Регина щелкнула пальцами и перед ней появилась новенькая девушка, которая приехала в город совсем недавно:
- О ней и не вспомнит никто!

fisherДата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:46 | Сообщение # 240
Чародей
Статус:

Цитата (Miranda)
- Ты отказываешься? - хитро прищурилась Королева

- Я еще ничего не сказал, а ты все уже решила за меня. Да ты параноик, Регина! Думаю, неплохо было бы тебе записаться на прием к д-ру Хопперу, - Бут знал, что играет с огнем, но игра стоила свеч. Тем более что, если бы он сразу согласился на условия Королевы, возможность поторговаться растаяла. Жизнь давно научила Августа извлекать выгоду из всего, пусть даже еще не понятно куда дует ветер и чем все закончится.
- Если умрет Белоснежка, представь что она уже мертва, что дальше? Ты будешь счастлива? Отомщена? Ты потеряешь смысл своей жизни, ведь пока ты так люто ненавидишь ее - ты живешь. а что потом? Ненавидеть будет не кого, а любить ты уже разучилась, будешь уничтожать тех, кто путается у тебя под ногами? слишком мелко для настоящей Злой Королевы и как-то даже печально.

Август посмотрел на девушку, появившуюся из неоткуда, в который раз подивившись мощи и могуществу магии.
-кто она такая?

SpoonQueen Shipper

Сообщение отредактировал fisher - Воскресенье, 05.05.2013, 19:48

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья