Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 22«1210111213142122»
Модератор форума: tender_poison, Лина 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Офис шерифа (Полицейское управление Сторибрука)
Офис шерифа
Miss_SherlockДата: Суббота, 02.06.2012, 10:43 | Сообщение # 1
Заклинатель
Сообщений: 40
Репутация: 21
Статус:



Войдя в офис, вы попадаете в небольшое помещение. Слева от входа дверь в подсобку. Справа - кабинет шерифа: огороженное пространство со слегка затемненными стеклянными перегородками. Там стоит стол с компьютером и пара шкафов. В центре комнаты стоит несколько столов с компьютерами, у окна ящики на замке для хранения документов. На боковой стене нанесены деления для фотографирования задержанных. У дальней стены - две камеры. Кирпичные стены, лежанка, решетка отделяет камеры от офиса и разделяет их между собой. У левой стены в углу стоит сейф, также на стенах есть деревянные полки. С правой стороны, между камерой и столами, стоит небольшой синий диванчик.



Работники:
Шериф Грэм
Эмма Свон
Шериф Вейзи


Сообщение отредактировал Meldica - Четверг, 31.05.2012, 21:28
 
FaviДата: Четверг, 24.04.2014, 17:58 | Сообщение # 221
Сказитель
Сообщений: 921
Репутация: 1883
Статус:

Скривив лицо в презрительной гримасе, Регина удалилась с Грэмом чинить замок. Эмма протянула Робину пакет с пирожками и пончиками из кафе. Мужчина вспомнил, что так и не успел позавтракать, и весь день провел за решеткой. Желудок предательски скрипнул.
- Спасибо, Эмма! - поблагодарил девушку разбойник. Он присел на кушетку и принялся за еду. Прикинув свои шансы на скорое освобождение, он обратился к шерифу, - Скажите, вы говорили с кор... со Спенсером, - задал он вопрос Эмме, - почему он назвал мое имя?


Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками

 
soundtrackДата: Четверг, 24.04.2014, 19:08 | Сообщение # 222
Волшебник
Сообщений: 92
Репутация: 959
Статус:

Цитата Favi ()
- Скажите, вы говорили с кор... со Спенсером, почему он назвал мое имя?

- Называйте вещи своими именами, мистер Гуд, вы ведь хотели назвать его королем Георгом? - Эмма принялась расхаживать взад-вперед по офису, - Мне известна ваша непростая история. Только я никак не могу понять кто из вас кому мстит. То ли вы и впрямь обокрали его по старой памяти, то ли Спенсер хочет вас оклеветать в счет старых провинностей. В этом мне и нужно разобраться. Может, вы мне поможете? - Свон остановилась и подошла ближе к камере, - Знаете, Робин, мой сын очень верит вам. У него хорошая интуиция, он редко ошибается в людях. Поэтому и я склонна верить, что вы хороший человек. Но даже хорошие люди ошибаются. Главное, вовремя осознать это и исправить.



 
FaviДата: Четверг, 24.04.2014, 19:38 | Сообщение # 223
Сказитель
Сообщений: 921
Репутация: 1883
Статус:

Цитата soundtrack ()
- Называйте вещи своими именами, мистер Гуд, вы ведь хотели назвать его королем Георгом? -

Эмма перехватила иницативу и теперь сама задавала вопросы узнику. Робин тщательно подбирал слова. С учетом последних новостей от королевы, он не успел продумать свою защиту.
Цитата soundtrack ()
То ли вы и впрямь обокрали его по старой памяти, то ли Спенсер хочет вас оклеветать в счет старых провинностей. В этом мне и нужно разобраться. Может, вы мне поможете?

- Конечно, Эмма! Но все же ответьте на один вопрос. Если Георг получит свои вещи назад, как скоро я буду свободен? - разбойник не знал, на сколько можно верить слову шерифа. Опыт подсказывал, что не стоит открывать карты, не изучив противника. Что, если признавшись, он застрянет здесь надолго? И какие последствия наступят для Регины. Она поступила очень скверно, но Робин по прежнему не желал ей зла, все же, со дня на день она должна родить. Поэтому он выжидательно замолчал, глядя сквозь прутья решетки на решительную девушку.

Цитата soundtrack ()
Свон остановилась и подошла ближе к камере, - Знаете, Робин, мой сын очень верит вам. У него хорошая интуиция, он редко ошибается в людях. Поэтому и я склонна верить, что вы хороший человек.

Робин улыбнулся. Ему было приятно слышать, что Генри на его стороне.
- Генри отличный парень! - прокомментировал мужчина слова шерифа, но по-прежнему не спешил откровенничать, хотя по сути, терять ему было уже нечего. Однако он не знал, что стало с вещами Георга, возможно,Регина избавилась от них. Поэтому он решил подробнее разузнать свои перспективы.


Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками

 
soundtrackДата: Четверг, 24.04.2014, 20:08 | Сообщение # 224
Волшебник
Сообщений: 92
Репутация: 959
Статус:

Цитата Favi ()
- Если Георг получит свои вещи назад, как скоро я буду свободен?

- Вопрос не в том получит ли Георг свои вещи, а в том, заберет ли он своё заявление. Другими словами, снимет ли обвинение с вас. Конечно, это в том случае, если вы виновны, - Эмма решила быть откровенной с Гудом. Тем более, что если он соврет ей, она почувствует это, - Вы должны знать о законах этого мира. Помощь расследованию всегда облегчает наказание. Если это действительно были вы, то вам лучше признаться, - последнюю фразу Свон произнесла, понизив голос.
- Впрочем, если мы не сможем ничего доказать, нам придется отпустить вас, - шериф выразительно посмотрела на разбойника, - Я не жду, что вы ответите прямо сейчас. У вас есть время подумать до утра.



 
FaviДата: Четверг, 24.04.2014, 20:31 | Сообщение # 225
Сказитель
Сообщений: 921
Репутация: 1883
Статус:

Цитата soundtrack ()
, снимет ли обвинение с вас. Конечно, это в том случае, если вы виновны

Эмма расставила все точки. Робин задумался. Сложные законы этого мира ему не нравились, разбойник руководствовался лишь законами совести. Но здесь это не имело значения. Робин вздохнул и сказал.
- Он никогда этого не сделает, я точно знаю. Какие у меня еще варианты?
Цитата soundtrack ()
- Впрочем, если мы не сможем ничего доказать, нам придется отпустить вас, - шериф выразительно посмотрела на разбойника, - Я не жду, что вы ответите прямо сейчас. У вас есть время подумать до утра.

- Хорошо, - отозвался Робин, - спасибо за откровенность, Эмма! Думаю, что утро принесет нам ответы на все вопросы, - он подумал об обещании Генри. Действительно, стоило дождаться утра. Но оставалась также возможность выйти на свободу, даже если все сложится не лучшим образом. "Это тоже будет приемлемо. Но вопросы к Регине и Георгу останутся"


Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками

 
Darkness_InsideДата: Четверг, 24.04.2014, 20:32 | Сообщение # 226
Заклинатель
Сообщений: 46
Репутация: 704
Статус:

<<Дом Мэра
К вечеру подтаявшая дорога снова покрылась тонкой коркой льда, весной в городе даже не пахло. Пару раз поскользнувшись, Грэм доковылял до офиса.
В помещении царила тишина, словно там никого и не было. Неужели шериф отпустила Гуда? Грэм резко открыл дверь и облегченно вздохнул. Эмма сидела напротив камеры и голодными глазами смотрела на Робина, поглощающего пончики. Кажется, их разговор был давно окончен.
- Надеюсь, я не заставил долго ждать, - Грэм посмотрел на часы, - поехали?
>>Дом Эммы



 
soundtrackДата: Четверг, 24.04.2014, 20:43 | Сообщение # 227
Волшебник
Сообщений: 92
Репутация: 959
Статус:

Цитата Favi ()
Какие у меня еще варианты?

Цитата Favi ()
- Хорошо, спасибо за откровенность, Эмма! Думаю, что утро принесет нам ответы на все вопросы

Почему-то, сомнений у Эммы не осталось. Гуд виновен, и не пытается отрицать это. Сейчас его главной задачей стало найти выход из тюрьмы. Что ж, его можно понять, ведь пока он здесь, его ребенок проводит время с малознакомой женщиной. Размышления Эммы прервал голос Грэма.
Цитата Naluko ()
- Надеюсь, я не заставил долго ждать, поехали?

- Конечно! Спокойной ночи, мистер Гуд. Уверена, вы человек чести. И сможете поступить по совести.
Выходя из офиса, Эмма повернулась к охотнику.
- Я помню, что обещала тебе ужин, но, боюсь, ехать к бабушке уже поздно. Заедем в магазин? Там наверняка найдется что-то, что можно разогреть.
Дом Эммы



 
FaviДата: Четверг, 24.04.2014, 21:31 | Сообщение # 228
Сказитель
Сообщений: 921
Репутация: 1883
Статус:

Пока Эмма и Робин беседовали, вернулся Грэм. Он все еще искоса поглядывал на разбойника за решеткой. У обоих мужчин на лице красовались свидетельства их утренней "беседы" и оба предпочитали не замечать друг друга.
Цитата soundtrack ()
- Конечно! Спокойной ночи, мистер Гуд. Уверена, вы человек чести. И сможете поступить по совести.

- Хоть кто-то верит в ее существование, - невесело усмехнулся Робин и улегся на кушетку. Шерифы ушли, ведя непринужденный разговор об ужине. Разбойнику же оставалось лишь думать. А подумать было о чем.


Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками

 
nelyascandyДата: Четверг, 24.04.2014, 21:37 | Сообщение # 229
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

дом Коры

Кора появилась в коридоре из дыма и резко направилась в кабинет, там должны быть вещи Эммы. Что-то должно указать на ее силу и как с ней справиться! Войдя в кабинет, Кора обнаружила в камере мужчину, это тот самый мужчина, который так старался спасти жизнь Регине, когда Жасмин пыталась разрушить город. Он же был настолько смел, что угрожал ей и Малифисенте своим луком. Кто же он?

-Добрый вечер, - Кора сделала вид, будто и не собиралась ничего искать здесь. - Я искала Эмму, не подскажите, как скоро она вернется?






Сообщение отредактировал nelyascandy - Четверг, 24.04.2014, 21:55
 
FaviДата: Четверг, 24.04.2014, 21:56 | Сообщение # 230
Сказитель
Сообщений: 921
Репутация: 1883
Статус:

Разбойник вытянул ноги на кушетке и погрузился в свои невеселые мысли. Неожиданно дверь снова распахнулась, и вошла женщина в темной одежде. Робин резко вскочил и подошелл к решетке. Дама как ни в чем не бывало по-хозяйски оглядывала кабинет шерифа. Наконец она заметила узника и обернулась.
Цитата nelyascandy ()
-Добрый день, - Кора сделала вид, будто и не собиралась ничего искать здесь. - Я искала Эмму, не подскажите, как скоро она вернется?

Мужчина узнал посетительницу. Это была Кора, мать Регины. Разбойник вспомнил все, что Регина говорила о ней, но для начала решил поздороваться.
- Вообще-то добрый вечер, ваше величество! - Робин учтиво поклонился, вспомнив о манерах, - Эмма ужинает в компании помощника шерифа. Вы совсем немного с ней разминулись, - мужчина заинтересованно следил за действиями колдуньи и не спешил заводить разговор. "Интересно, что ей нужно от Эммы? Стоит утром сказать ей о визите Коры"


Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками

 
nelyascandyДата: Четверг, 24.04.2014, 22:04 | Сообщение # 231
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

Цитата Favi ()
добрый вечер, ваше величество!


- Вы знаете меня? Ну, разумеется, ведь вы знакомы с Региной. - улыбнулась ему Кора. -Все же я представлюсь, при первой встрече у нас не было возможности познакомиться. Кора. Могу я узнать ваше имя?




 
FaviДата: Четверг, 24.04.2014, 22:15 | Сообщение # 232
Сказитель
Сообщений: 921
Репутация: 1883
Статус:

Цитата nelyascandy ()
Все же я представлюсь, при первой встрече у нас не было возможности познакомиться. Кора. Могу я узнать ваше имя?

- Рад знакомству, Кора! - склонил голову разбойник, - Меня зовут Робин Гуд, - представился он и прищурил один глаз, вглядываясь в лицо женщины, - Регина весьма похожа на вас, очень красивая женщина!


Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками

 
nelyascandyДата: Четверг, 24.04.2014, 22:19 | Сообщение # 233
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

Цитата Favi ()
- Рад знакомству, Кора! - склонил голову разбойник,


"Он не лишен манер", - отметила Кора про себя.

Цитата Favi ()
очень красивая женщина!

- Благодарю вас, - улыбнулась Кора. - Что вы здесь делаете? Как такой герой мог здесь оказаться? - Кора не могла не отметить, учтивость молодого человека. Интересно, он благородных кровей?




 
FaviДата: Четверг, 24.04.2014, 22:30 | Сообщение # 234
Сказитель
Сообщений: 921
Репутация: 1883
Статус:

Цитата nelyascandy ()
- Что вы здесь делаете? Как такой герой мог здесь оказаться?

- Судьба бывает жестока, ваше величество, - произнес Робин, - я здесь по чистой случайности. Но теперь, видимо, придется задержаться, - он скривил губы в улыбке, - не без помощи Эммы. Кстати, я могу передать ей все, что хотите. Утром она обещала зайти.
Робин знал, что просто так колдуньи не являются, значит Коре что-то нужно, и он с интересом ждал что предпримет королева. Уйдет, чтобы вернуться позже, или, не обращая внимания на заключенного, займется своими делами.


Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками

 
nelyascandyДата: Четверг, 24.04.2014, 23:12 | Сообщение # 235
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

Цитата Favi ()
я здесь по чистой случайности.


-Несправедливые обвинения, очень тяготны, - понимающе взглянула Кора.

Цитата Favi ()
я могу передать ей все, что хотите.


-О, благодарю Вас, в этом нет необходимости, хотела повидать Эмму. - Кора не понимала, молодой человек спас Регину, как же Регина допустила, чтобы он здесь оказался? Королева ничего не знала об этом молодом человеке, поэтому самое важное, не допустить той ошибки, которую Кора допустила с Дениэлом, который был всего лишь конюх, но каким-то образом выжил, к тому же стал магом, правда не понятно насколько сильным. Этот же мужчина очень смел, не лишен хорошего воспитания, что, если он имеет власть и может вполне подойти Регине?

-Как так могло получиться, что Регина вас не спасает?






Сообщение отредактировал nelyascandy - Четверг, 24.04.2014, 23:14
 
FaviДата: Пятница, 25.04.2014, 06:09 | Сообщение # 236
Сказитель
Сообщений: 921
Репутация: 1883
Статус:

Кора не спешила, что-то обдумывая. Робину тоже было некуда торопиться, ведь он заперт в камере.
Цитата nelyascandy ()
-Как так могло получиться, что Регина вас не спасает?

- Так уж случилось, - ответил разбойник, - что Регина приложила свою нежную руку к моему заточению. Признаться, я не ожидал такого подвоха.
Мужчина сделал несколько шагов по камере. Он помнил, что у матери с дочерью весьма напряженные отношения. Кто знает, а что если Кора ему поможет? Разбойнику нечем было отплатить за услугу, но почему бы не попытаться.
- Слышал, вы не очень ладили с Региной в последнее время, так? И я в курсе, что случилось с Даниэлем. В смысле, что вы его убили однажды, - Робин смело глядел на колдунью, - а сейчас я отчасти даже согласен, ведь наверняка вы знаете, как некрасиво он поступил с Региной.
Мужчина думал, что, если они придут к согласию по одному вопросу, то возможно, ему удастся договориться с колдуньей.


Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками

 
nelyascandyДата: Пятница, 25.04.2014, 17:48 | Сообщение # 237
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

Цитата Favi ()
что Регина приложила свою нежную руку к моему заточению. Признаться, я не ожидал такого подвоха.


Кора улыбнулась, видимо он плохо знал ее дочь еще. Регина принесла в жертву проклятью собственного отца, неужели она ему ЭТО не рассказала.

Цитата Favi ()
И я в курсе, что случилось с Даниэлем. В смысле, что вы его убили однажды,


Как много она ему рассказала и заточила его здесь. Кора уже ничего не понимала, какими целями живет Регина, чего она хочет. Что, если не допустить их отношений и Регина останется совсем одна, куда тогда она побежит? Уж не к единственному родному человеку?

Цитата Favi ()
я отчасти даже согласен


Итак, перед Корой стоял смелый, достаточно дерзкий молодой человек, чтобы напомнить Коре о ее действиях и, что не менее смело дать им оценку. "Здесь его оставлять нельзя" - подумала Кора, он не подпустит к Регине Дениэла, поскольку все еще переживает за нее, несмотря на то, что она отправила его сюда. Это любовь, а любовь это слабость. Следующая мысль мелькнула в голове Коры - очень важно, чтобы Регина не бросилась к Дениэлу снова, кто знает, что может прийти ей в голову. Королева уже мало, что знала о намерениях своей дочери. Однако этот мужчина - преграда между Региной и Дэниелом. Пожалуй, все-таки он находится не там где нужен.

- Вам здесь не место, пожалуй. Регина погорячилась, она часто действует на эмоциях. Я могу вам помочь?




 
FaviДата: Пятница, 25.04.2014, 18:17 | Сообщение # 238
Сказитель
Сообщений: 921
Репутация: 1883
Статус:

Королева внимательно выслушала разбойника. Ни один мускул на лице женщины не выдал ее эмоций, если конечно они вообще были. Тем не менее, слова мужчины достигли своей цели, гостья благосклонно посмотрела на Робина.
Цитата nelyascandy ()
- Вам здесь не место, пожалуй. Регина погорячилась, она часто действует на эмоциях. Я могу вам помочь?

- Ваше величество, я был бы вам бесконечно обязан, - разбойник вспоминал все витиеватые фразы, что заучивал для дворцового этикета, но мысли бежали вперед, и пока королева не передумала, он быстро произнес, - если бы вы убедили одного, кхм... короля отказаться от обвинений в мой адрес. Он жадный и вообще мерзкий тип. Регина обещала убедить его, но вместо этого сама сдала меня ему, - мужчина спохватился, что слишком много болтает и прикусил язык, - Ведь вам, как монарху присущ дар убеждения, - небольшой лестью закончил он свою тираду. Робин смотрел на Кору, ожидая ее ответа.


Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками

 
nelyascandyДата: Пятница, 25.04.2014, 18:32 | Сообщение # 239
Queen of Hearts
Сообщений: 1
Репутация: 555
Статус:

Цитата Favi ()
Ведь вам, как монарху присущ дар убеждения


"Он еще и хитер", - подумала Кора. Она улыбнулась, ведь мало кто в городе не боялся ее, а пытался склонить на свою сторону, что, если однажды их интересы совпадут, он умен, хитер, смел. Возможно в будущем - отличный союзник. Конечно, он сейчас преследует исключительно свою цель, но даже сейчас его цель совпадает с тем чего хочет Кора. Он должен выбраться отсюда, далее два варианта: либо он сам расправится с Региной, что очень кстати, либо наоборот он будет доказывать ей свою любовь и не допустит к ней Дениэла, что тоже неплохо.

-Где я могу найти этого короля? И как его имя?




 
FaviДата: Пятница, 25.04.2014, 18:43 | Сообщение # 240
Сказитель
Сообщений: 921
Репутация: 1883
Статус:

Пауза была не слишком долгой. Кора быстро принимала решения. Как и Робин. "Возможно, опасения Регины насчет матери несколько преувеличены. Она преследует свои цели, но по всей видимости, с ней можно договориться. Важно лишь держать свое слово" думал разбойник.
Цитата nelyascandy ()
-Где я могу найти этого короля? И как его имя?

- Его зовут король Георг, и его дом самый большой и богатый в этом городе. Он находится недалеко отсюда, вы без труда найдете его, - Робин слегка поклонился в знак признательности, - чем я могу отплатить вашему величеству за доброту? - разбойник взглянул в лицо Коры. Настало время узнать цену.


Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками

 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Офис шерифа (Полицейское управление Сторибрука)
Страница 12 из 22«1210111213142122»
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений