|
Лес Сторибрука
| |
| Miranda | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:42 | Сообщение # 1 |
 God is Love
Статус: 
|
|
| |
| |
| nelyascandy | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:59 | Сообщение # 641 |
 Queen of Hearts
Статус: 
|
Цитата soundtrack (  ) Чего ты хочешь от неё? Я готова выполнить её часть сделки, только скажи!
-Свою часть, Белоснежка выполнит сама - это самое главное условие!
Цитата soundtrack (  ) - Мне нужны гарантии, Кора! Как я могу быть уверена, что ты не обманешь меня?!
-Гарантии здесь есть только у меня... и это твой отец, - улыбнулась Кора Договорив Кора услышала хруст позади себя за ближайщим деревом. Королева резко обернулась, за деревом кто-то был. Кора исчезла и в тот же миг появилась перед тем, кто был за деревом...Это была Кэтрин, подруга Регины.
-Жаль, Кэтрин, но тебе не следовало здесь находиться.. - Кора обездвижела девушку, которая и без того испытывала шок от увиденного, "да, она ведь не знала про магию, она из-за черты, может так даже лучше. Чем менье людей людей знают про нее и семью Прекрасных - тем лучше!" - подумала Королева сердец, приблизившись к девушке
Сообщение отредактировал nelyascandy - Понедельник, 26.05.2014, 21:05 |
| |
| |
| soundtrack | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:24 | Сообщение # 642 |
 Путешественник
Статус: 
|
Цитата nelyascandy (  ) -Свою часть, Белоснежка выполнит сама - это самое главное условие! Королева Червей никогда своего не упустит. Она не могла просто так оставить Белоснежку в покое. С другой стороны, Снежка сказала, что справится с заданием Коры, значит, волноваться не о чем. Цитата nelyascandy (  ) -Гарантии здесь есть только у меня... и это твой отец Эмма только сжала кулаки, в который раз осознав свою беспомощность. Где-то за спиной Коры послышался хруст, и девушка увидела за деревом.. Кэтрин Нолан! Ох, невовремя, совсем невовремя. Цитата nelyascandy (  ) -Жаль, Кэтрин, но тебе не следовало здесь находиться.. Кора немедленно обездвижила девушку. Как много она увидела и услышала? Она видела её магию? Черт побери, что Кэтрин забыла в лесу??? - Что ты собираешься с ней сделать? - спросила Свон у Королевы.
|
| |
| |
| nelyascandy | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:29 | Сообщение # 643 |
 Queen of Hearts
Статус: 
|
Цитата soundtrack (  ) - Что ты собираешься с ней сделать?
Кора пристально смотрела на Эмму, в случае, если Эмма попытается помочь Кэтрин - Кора и ее обездвижет, - Смотри Эмма, внимательно, это будет следующий урок.. И Червонная Королева протянула руку к сердцу принцессы..
|
| |
| |
| Melium | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:50 | Сообщение # 644 |
 Путешественник
Статус: 
|
Ланс наблюдал за Эммой и Корой, стараясь не выдать свое присутствие. Сперва разговор был более-менее дружелюбным, но позже он перешел в словесную перепалку с выяснением отношений. Мужчина заметил в кустах напротив чей-то силуэт. Приглядевшись повнимательнее, он разглядел Кэтрин. Насколько рыцарь понял, девушка мало знала о магии, ведь она жила когда-то в Сторибруке. Однако ее удивленные от увиденного глаза убеждали его в обратном. "Но как такое возможно? Как она все забыла? " Тем временем разговор между Корой и Эммой затронул тему, в которой мужчина был заинтересован: Снежка и Дэвид. Поэтому в постарался не упустить ни одно слово, надеясь, что Кэтрин не будет совершит глупость, выдав себя. Однако уже через мгновение его опасения сбылись:"Вот черт!" Габриель вышел из своего укрытия.
Сообщение отредактировал Дасния - Понедельник, 26.05.2014, 22:12 |
| |
| |
| Amatyultare | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:11 | Сообщение # 645 |
 Regal Blond
Статус: 
|
"Меня точно заметили!!" - в панике думала девушка, не зная что делать дальше. Цитата nelyascandy (  ) -Жаль, Кэтрин, но тебе не следовало здесь находиться.. Нолан вздрогнула. Она не могла понять как Кора оказалась прямо перед ней. - Что... - "происходит?", пыталась спросить Кэтрин, но не смогла сказать больше ни слова, так как оказалась обездвиженной. Она только могла наблюдать как Кора подходит всё ближе и ближе. Внутри девушка металась в панике. Она даже не могла никого позвать на помощь. Оставалось только надеяться что Свон что нибудь сделает что бы ей помочь. "Да с чего бы она мне помогла!? Она скорее всего заодно с Корой!" Кэтрин не знала что делать, "Хотя! Они ведь ругались! Может они не заодно!? Может она сможет меня спасти!?" Цитата soundtrack (  ) - Что ты собираешься с ней сделать? - спросила Свон "А что она может со мной сделать!?" - пронеслась шокирующая мысль у неё в голове. Цитата nelyascandy (  ) И Червонная Королева протянула руку к сердцу принцессы.. "Что тут вообще происходит!!!"
|
| |
| |
| soundtrack | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:30 | Сообщение # 646 |
 Путешественник
Статус: 
|
Цитата nelyascandy (  ) - Смотри Эмма, внимательно, это будет следующий урок.. - Кора, не втягивай её в это! - Эмма хотела помочь Кэтрин, но боялась неосторожными действиями навредить отцу, поэтому добавила как можно спокойнее, - Кэтрин здесь не при чем.. Внезапно из-за деревьев вышел Габриэль. "Ребята, серьёзно? Что за прогулки по лесу?" - Свон лихорадочно соображала чем всё это грозит. Если Королева навредит Кэтрин или Лансу, Эмма никогда себе этого не простит. Но если из-за её геройства пострадает Дэвид, этого не простит себе не только она, но и вся её семья. - Габриель, уходи отсюда! - крикнула девушка, в надежде, что Ланс послушает её. Впрочем, она забывала, что перед ней не просто мужчина, а Рыцарь Круглого Стола.
|
| |
| |
| nelyascandy | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:35 | Сообщение # 647 |
 Queen of Hearts
Статус: 
|
Цитата soundtrack (  ) Кэтрин здесь не при чем..
Кора повернулась к Эмме.. - Она сама себя втянула в это!
Цитата soundtrack (  ) Габриель, уходи отсюда!
"Разумеется он не уйдет.." - Кора уже дважды виделась с этим рыцарем, и поняла, что его остановит магия. Королева сделала взмах рукой и ветви деревьев стали опутывать ноги рыцаря, чтобы он не смог сдвинуться с места.. И в этот же момент Кора ударила девушку в область сердца..
|
| |
| |
| Melium | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:04 | Сообщение # 648 |
 Путешественник
Статус: 
|
Ветви деревьев стали окутывать ноги молодого человека и притягивать к себе. Он пытался ухватиться руками о землю, траву - все что угодно, но мокрая трава скользила между пальцами, а сырая земля оставляла на ногтях и пальцах лишь грязь. Вскоре он повис над землей. Кора в это время запустила руку в сердце девушки. Пытаясь сообразить, что делать дальше и чем помочь Кэтрин, Ланс попытался выбраться из пут, но все было тщетно. Тогда он подтянулся к дальней ветке, дабы попытаться выпутаться из более удобного положения без риска упасть вниз головой. Но ветка не выдержала веса мужчины и сломалась. "Черт," - выругался Габ, крепко держа в руках злополучную ветвь. Но вскоре он заметил, что пламя, которое Эмма создала своей магией, все еще теплится у кроны соседнего дерева. И тут его посетила идея. Лиотто поджег ветку и бросил в ведьму, прицелившись в голову, чтобы она на какое-то время отключилась или хотя бы отвлеклась от своей жертвы, чем бы дала Кэтрин шанс убежать. -Беги, Кэтрин! - выкрикнул он, когда ветка была в метре от Коры.
Сообщение отредактировал Дасния - Понедельник, 26.05.2014, 23:19 |
| |
| |
| Amatyultare | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:40 | Сообщение # 649 |
 Regal Blond
Статус: 
|
Цитата soundtrack (  ) Кора, не втягивай её в это! Цитата soundtrack (  ) Кэтрин здесь не при чем.. "Так... меня всё таки сегодня убьют! Не тигр так Кора... А казалась такой милой женщиной..." У Кэтрин уже не было сил бояться. Она просто хотела что бы это всё, чем бы оно ни было, закончилось. Цитата soundtrack (  ) Габриель, уходи отсюда! "Габриель!? А он что здесь делает?" Пока Кэтрин смотрела на Кору, в лесу появилось новое действующее лицо. Цитата nelyascandy (  ) Она сама себя втянула в это! "Да во что втянула!!! Сходила в магазин за покупками называется!" - Всю ситуацию ухудшало то что Нолан не могла даже моргнуть, не то что пошевелиться и попробовать себя спасти. Цитата nelyascandy (  ) Кора ударила девушку в область сердца.. "Нет!!!" - Промелькнула мысль у неё в голове, "Ааааа, как больно! Прекратите это! Пожалуйста, хватит!!!" Боль была жуткая, казалось что у Кэтрин вырывают все внутренности разом. А она ничего не могла сделать. В этот момент горящая ветка, брошенная Ланселотом, отвлекла Кору и она резко одёрнула руку. Цитата Дасния (  ) -Беги, Кэтрин! - выкрикнул он "Да я бы с радостью!" - думала девушка, - "Оххх, как больно!"
|
| |
| |
| soundtrack | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:49 | Сообщение # 650 |
 Путешественник
Статус: 
|
Кора одним взмахом руки подвесила Габриеля на дерево и вонзила руку в грудь девушки. Эмма упала на колени и смотрела на происходящее полными ужаса глазами. От неё сейчас зависели жизни Ланса и Кэтрин или жизнь Дэвида. Она должна была поступить правильно, но не могла. Тем временем, Ланселот проявил чудеса сноровки и, изловчившись, смог поджечь ветку и бросить её в сторону Коры.
|
| |
| |
| nelyascandy | Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:07 | Сообщение # 651 |
 Queen of Hearts
Статус: 
|
Цитата Дасния (  ) -Беги, Кэтрин! - выкрикнул он, когда ветка была в метре от Коры.
Кора повернулась в сторону рыцаря и увидела, как горящая ветка полетела прямо в ее сторону. -Мы не закончили, - успела она сказать Эмме и исчезла в фиолетовом дыму... Сердце девушки пришлось отпустить, времени на это уже не было..
Дом Коры
Сообщение отредактировал nelyascandy - Вторник, 27.05.2014, 22:08 |
| |
| |
| Melium | Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:26 | Сообщение # 652 |
 Путешественник
Статус: 
|
Когда Кора исчезла, ветви отпустили Ланса. Он упал вниз головой на мягкую траву, постаравшись смягчить падение, прикрыв голову руками. Приземлившись наземь, он, не сразу, поднялся на ноги и огляделся. Коры и след простыл, а Кэтрин и Эмма с ужасом глядели на то место, где пару мгновений назад находилась ведьма. Слегка запыхавшийся и запачканный в грязи Габ быстрыми шагами подошел к Кэтрин и, положив руку ей на плечо, спросил: - Все в порядке? Она ушла: теперь вы в безопасности. Вы в состоянии идти? Но девушка стояла неподвижно: заклятие еще не отпускало ее. Магия - одна из тех вещей, с которыми мужчина не мог справтся. Но...возможно, Спасительница сможет исправить ситуацию? Ланс взглянул на Эмму.
Сообщение отредактировал Дасния - Вторник, 27.05.2014, 01:01 |
| |
| |
| Amatyultare | Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:50 | Сообщение # 653 |
 Regal Blond
Статус: 
|
Цитата nelyascandy (  ) -Мы не закончили, - успела она сказать Эмме и исчезла в фиолетовом дыму "О Боже! Она испарилась, опять таки в фиолетовом дыму!" - У Кэтрин был шок, грудная клетка ужасно болела, но с исчезновением Коры заклятье не спало, она всё так же не могла пошевелиться. Эмма сразу же подбежала к Нолан, через пару секунд подбежал и Габриель. Цитата Дасния (  ) - Все в порядке? Она ушла: теперь вы в безопасности. Вы в состоянии идти? "Хм, может и в безопасности, но всё так же не могу пошевелиться!" - если бы она могла, у девушки в глазах сейчас сверкали бы молнии. Это был следующий этап. Сначала растерянность, потом страх, и вот теперь злость. С ней никогда, никто, так не обращался! И всё из за чего!? Из за того что она вышла в магазин, с утра пораньше! У Кэтрин даже промычать ничего не получалось. Она была статуей.
|
| |
| |
| Darkness_Inside | Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:05 | Сообщение # 654 |
 Путешественник
Статус: 
|
Звонок Эмме из офиса шерифа
|
| |
| |
| soundtrack | Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:22 | Сообщение # 655 |
 Путешественник
Статус: 
|
Ещё мгновение, и ветка угодила бы прямо в Королеву. Видимо, на все манипуляции у Коры ушло слишком много сил, чтобы успеть отразить удар, поэтому она просто испарилась. Но напоследок колдунья всё же бросила Эмме через плечо: Цитата nelyascandy (  ) -Мы не закончили Свон прекрасно понимала это, но радовалась, что хотя бы на данный момент Кора исчезла, не успев причинить никому вреда. Подбежав к Кэтрин, Спасительница заметила, что девушка остается неподвижной. - Черт, с этим нужно что-то делать, - пробурчала себе под нос Эмма. Неужели ей сейчас придется снова использовать магию? Похоже, без этого Нолан помочь было невозможно - девушка даже не моргала. "Может, она ничего и не видела", - подумала Свон. Это облегчило бы ситуацию, но не особенно. Подоспевший Ланс с тревогой посмотрел на Кэтрин, а затем с надеждой на Эмму. Свон глубоко вздохнула и подошла вплотную к Кэтрин. Взмахнув рукой, как это делала Кора, девушка представила, как руки Кэтрин продолжают свой путь наверх, в попытке закрыться, так бестактно прерванный чарами королевы. Руки принцессы действительно взметнулись вверх, но так и застыли в таком положении. Как же она это делает?! Спасительница сосредоточилась на глазах Кэтрин в которых читались страх и непонимание. Молчаливая просьба о помощи. В очередной раз разозлившись не только на Кору, но и на весь Сторибрук, Эмма взяла Нолан за плечи и ощутила, как сила течет по её рукам. Едва уловимое свечение окутало Кэтрин и Свон с силой тряхнула её за плечи. Девушка была явно не в восторге от такого обращения, но, по крайней мере, вновь обрела возможность двигаться. - С вами всё в порядке? - в кармане завибрировал телефон и Эмма попросила Ланса, - Габриель, присмотри за ней. Не дай ей сбежать, нужно увезти её отсюда. Даже не посмотрев на номер, Эмма ответила на звонок. - Слушаю
|
| |
| |
| Darkness_Inside | Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:32 | Сообщение # 656 |
 Путешественник
Статус: 
|
Цитата soundtrack (  ) - Слушаю Голос Эммы в трубке звучал слишком холодно, отрешенно. Кажется, у ночи все таки остались последствия. - Эмма, - растеряв всю свою решительность, пробубнил Грэм, - все в порядке? Ты не появлялась в офисе...
|
| |
| |
| soundtrack | Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:44 | Сообщение # 657 |
 Путешественник
Статус: 
|
На том конце трубки послышался тихий и нерешительный голос Охотника. Цитата Naluko (  ) - Эмма, все в порядке? Ты не появлялась в офисе... "Черт возьми, я не думала, что это так затянется. Он ведь не знает куда я пошла на самом деле" - Эээ..да, прости. Я задержалась. Возникли, эээ.. кое-какие трудности, - Свон бормотала что-то несвязное, пытаясь не выдать своего вранья, но поняла, что ничего не выйдет. Габриель и Кэтрин видели её здесь, с Корой. Возможно, видели как они пытались колдовать. Необходимо выяснить что именно они успели заметить. Эмма задумалась и совершенно позабыла, что прижимает к уху телефон, - Извини! Я отвлеклась. Так ты в офисе? Как там Джонс?
Сообщение отредактировал soundtrack - Вторник, 27.05.2014, 01:45 |
| |
| |
| Darkness_Inside | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:32 | Сообщение # 658 |
 Путешественник
Статус: 
|
Цитата soundtrack (  ) - Эээ..да, прости. Я задержалась. Возникли, эээ.. кое-какие трудности, Девушка замялась, подбирая слова, чтобы объяснить причину своего отсутствия, но видимо ничего не смогла придумать. "Значит, избегает", - обреченно, вздохнул Грэм. От этой мысли сердце сжалось в комок и Охотника обдало неприятным холодом. Повисла неловкая пауза, но мужчина был слишком подавлен, чтобы что-то говорить. Наконец Эмма нарушила тишину. Цитата soundtrack (  ) - Извини! Я отвлеклась. Так ты в офисе? Как там Джонс? - Джонс исчез, растворился, как будто его здесь и не было, - Охотник пожал плечами, вспомнив утреннее происшествие, Я был в баре и проверил дом, но он защищен невидимой стеной, туда не войти. Без магии не обошлось, как видишь.
|
| |
| |
| soundtrack | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:17 | Сообщение # 659 |
 Путешественник
Статус: 
|
Цитата Naluko - Джонс исчез, растворился, как будто его здесь и не было. Я был в баре и проверил дом, но он защищен невидимой стеной, туда не войти. Без магии не обошлось, как видишь.
При слове «магия» Эмма только поморщилась.
- Запись? Какие-то следы? Всё чисто? – Свон уже начинали злить подобные происшествия. Возможно, Кора права, и ей просто необходимо научиться пользоваться своей силой, чтобы иметь возможность дать отпор другим ведьмам и магам, - Скоро мы это исправим, - пробормотала Эмма, а затем проговорила спокойным тоном, - Знаешь, Мэри Маргарет понадобилась кое-какая помощь, поэтому я ещё немного побуду с ней. Прости, что свалила на тебя все дела сегодня. Можешь завтра взять выходной, чтобы всё было по-честному, - примирительно добавила девушка.
|
| |
| |
| Darkness_Inside | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:41 | Сообщение # 660 |
 Путешественник
Статус: 
|
Цитата soundtrack (  ) - Запись? Какие-то следы? Всё чисто? - Кассета с записью тоже пропала, все замки целы, - Грэм вздохнул, осознавая, что никаких зацепок у них нет.Цитата soundtrack (  ) - Скоро мы это исправим Девушка явно что-то замышляла. Конечно, Спасительница считала, что просто обязана наказать всех злодеев. Охотник хотел что-то сказать, но за спиной раздался шорох и, оглянувшись, он увидел у стола Мэри Маргарет. Улыбнувшись девушке, он кивнул головой. Интересно, что привело ее сюда? Цитата soundtrack (  ) - Знаешь, Мэри Маргарет понадобилась кое-какая помощь, поэтому я ещё немного побуду с ней. Прости, что свалила на тебя все дела сегодня. Можешь завтра взять выходной, чтобы всё было по-честному - Ты сейчас с ней? - слышать ложь было больно, но оставалась надежда, что Эмма просто выполняет какое-то поручение матери, а не сидит рядом.
|
| |
| |
|