Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: tender_poison, Лина 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Городская церковь и кладбище
Городская церковь и кладбище
tender_poisonДата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:32 | Сообщение # 1
Ведьма
Сообщений: 1361
Репутация: 1709
Статус:



 
MirandaДата: Понедельник, 15.12.2014, 23:49 | Сообщение # 81
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Lesya6119, Регина трогательно подняла малышку и поднесла к Коре, сохраняя не большую дистанцию.
- Она прекрасна! - девушка смотрела на спящую дочь и не могла насмотреться, - когда Рон начал дергать ее за подол, - Мама, я так устал, мама, пойдем домой!

Регина не выдержала:
- Я не знаю, что ты задумала, только не тронь его, - ответила она твердо, - Он ни в чем не виноват, это только между мной и тобой. Зачем я нужна тебе?

Регине стало невыносимо больно, она вдруг поняла, что ни за что не простит себе, если Рон будет боятся матери. Как когда-то сама Королева боялась колдуньи. Неужели так будет и сейчас?

- Я не хочу больше враждовать!


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
Lesya6119Дата: Четверг, 18.12.2014, 00:17 | Сообщение # 82
Путешественник
Сообщений: 2
Репутация: 282
Статус:

Девочка выглядела поразительно беззащитной. Почему-то бессердечной Коре сразу вспомнились ее новорожденные дочери, а ведь одну из них она сумела оставить одну. Сколько себя она вложила в Регину, и сколько любви она не дала обеим дочерям! Регина мать и, кажется, нашла в этом свое счастье.. А что счастье для нее, для Коры? Безудержная власть и поклонение или лучшая, чем у нее самой, судьба дочерей? В таком сложном вопросе хитроумной Коре без сердца, увы, не дано было разобраться.

Цитата Miranda ()
- Я не знаю, что ты задумала, только не тронь его, - ответила она твердо, - Он ни в чем не виноват, это только между мной и тобой. Зачем я нужна тебе?


- Я не буду трогать твоих детей, обещаю. А может ли моя собственная дочь поддержать меня в трудную минуту? -задумчиво ответила Кора.

На какой-то миг Коре показалось, что перед ней стоит прежняя Регина, маленькая девочка, которая беззаветно любит свою мать. Изменилась ли ее дочь внутренне за все прошедшие годы? Что, действительно, чувствует она по отношению к своей матери? Осталась ли в ней хоть капля той прежней дочерней любви?

-Пожалуй, раз ты так стала ценить родственные отношения,я расскажу тебе. Твоя сила в детях, он нуждаются в тебе, и ты, в свою очередь, чувствуешь себя нужной, ты это знаешь. Ну а я..- пауза повисла в воздухе. - Я знаю, что я должна создать для тебя лучшую жизнь. Я хочу, чтобы перед тобой вставали на колени, просили, чтобы ты ни в чем не нуждалась и чувствовала себя королевой всегда и со всеми. Темная магия живет в тебе, питается твоей энергией, так что плохого будет в том, если светлые преклонят перед тобой колени? Если наша милая Белоснежка и все семейство Прекрасных вместе со Спасительницей никогда не смогут больше перейти тебе дорогу, помешать в исполнении твоих желаний?

-Я хочу стать сильнее, чтобы добиться всего этого. Мы семья: преклонят колени передо мной — преклонят и перед тобой, признают меня — признают и тебя. Герои ошибаются, но редко несут ответ за свои ошибки, так почему же мы, сильные, должны быть ниже их или на с ними на равных?

-Регина, кто ты: свет или тьма? Послушай себя и ты все поймешь....

-Я хочу, чтобы ты в нужный момент ударила магией по моему сердцу. Помогла своей матери. Ты же не оставишь свою маму?

-Я тоже не хочу враждовать - тихо добавила она.




 
MirandaДата: Среда, 24.12.2014, 21:54 | Сообщение # 83
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Регина с замиранием сердца слушала маму, все-таки они родственники, да и теперь она понимала Кору. Регина готова была скрыть Оливию от Дэниела для блага ребенка. Королева не сомневалась, что Кора сделала тоже, но пойти на убийство могло лишь зло, от которого она пытается уйти любой ценой. Любовь к Лив сделала ее сильной. Нет смысла терять эту силу только из-за мнимых амбиций. Как бы она не любила отца, но мать всегда останется собой. Сейчас она смотрела на нее, слушала слова и верила, что все будет как она говорит, однако стена недоверия между ними было велика. Что ж, ей не мешает проверить так ли ее мать честна.
- В трудную? Что-то случилось? - У Регины голова пошла кругом от мысли про новых магических траблов в этом городе, она прижала девочку к себе, защищая, поглядывая на Роланда, который совсем замерз...
Слова Королевы сердец совпадали с тем, что чувствовала Миллс, она с сомнением смотрела внутрь себя, задавая один вопрос верить ей или нет? С одной стороны она хотела прекратить вражду, а с другой она понимала, кто перед ней...
- Я вполне довольна мама, я получила все, что хотела - семью. Ты тоже должна знать, что у каждого злодея есть возможность исправиться...- начала Регина, нетерпеливо переминаясь, она хотела как можно быстрее закончить разговор, но с другой стороны легко соглашаться глупо и безрассудно. Хватит с нее резких поступков, она посмотрела на Рона...
- Все хорошо, малыш, мы сейчас идем домой...
В этот момент...

"О чем она? Зачем снова об этом?" - Регина поджала губы, чтобы не парировать слова Миллс, она лишь молча слушала ее бредни.
- Дети замерзли, я подумаю над твоими словами, мама...- добавила она, в любом случае она найдет ее, Регина не сомневалась, - Знай - я не хочу тебе зла, а теперь отпусти мальчика, он здесь не при чем...
Кора отпустила малыша и он смог подбежать к Регине, она посмотрела на своиз детей
- Пойдемте домой!
>>Дом мэра


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
Lesya6119Дата: Вторник, 30.12.2014, 18:30 | Сообщение # 84
Путешественник
Сообщений: 2
Репутация: 282
Статус:

Цитата Miranda ()
- Дети замерзли, я подумаю над твоими словами, мама...- добавила она, в любом случае она найдет ее, Регина не сомневалась, - Знай - я не хочу тебе зла, а теперь отпусти мальчика, он здесь не при чем...


- я не хочу тебе зла. ...-Искренние ли это слова, искренние ли намерения. .как-никак Регина-дочь Коры. ..Пусть так, ничего, в свое время она возьмет свое! !

Немного погодя, Кора отпустила мальчика, который вместе с ее дочерью растворился в белом тумане.

Внезапно скрипнула дверь, и у входа в церковь показался мужчина, всем своим видом напоминающий священника. Резкими твердыми шагами Кора двинулась прямо к нему. Ей требовалась доля магии, которая уже давно во всех непонятных и затруднительных ситуациях стала ей верной поддержкой и опорой.

-о здравствуй, святой отец! Изволь ответить на несколько вопросов. Знакомо ли тебе мое лицо, о благосвенный святоша? Не припомнишь ли ты некоего странного обряда с участием Светлого и Темного магов?

Лицо священника озарилось испугом от внезапного появления колдуньи. Слегка заикаясь, но несколько воинственно, священник ответил:
-были здесь 2 подвыпивших чудака. ..они обвенчались, я ничего не помню, но даже если бы и помнил, ничего вам не сказал. Милая женщина, на вашей душе много крови, ваш взгляд пропитан ненавистью и холодом. Измени свою жизнь, почувствуй движения твоего сердца, его биение.

Последние слова достаточно разозлили Королеву Сердец, чтобы она, не задумываясь, решила вырвать ему сердце.
-ах не скажешь, -прямо в лицо ему прошептала Королева. - конечно, скажешь, -продолжала она, погружая свою руку в его грудь, цепкими пальцами сжимая беспокойно бьющееся сердце. Через мгновение, ярко красное, оно лежало на ее раскрытой ладони, пылающее своей чистотой. -теперь ты ответишь на все мои вопросы, но чуть позже. Да, кстати, дорогуша, все твои морали бесполезны. ..у меня уже давно. .нет. .сердца. ..-четко выговаривая каждое слово, отчеканила она.

-за мной.

Взмахнув рукой, она растворилась в фиолетовом тумане, прихватив с собой священника.

>>Дом Мерлина Уайлда






Сообщение отредактировал Lesya6119 - Вторник, 13.01.2015, 23:05
 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Городская церковь и кладбище
Страница 5 из 5«12345
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений