Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 38 из 99«1236373839409899»
Модератор форума: tender_poison, Лина 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Улицы города
Улицы города
MirandaДата: Вторник, 16.04.2013, 00:59 | Сообщение # 1
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви

 
ShadowДата: Среда, 18.09.2013, 19:48 | Сообщение # 741
Dragon's blood
Сообщений: 1097
Репутация: 4730
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь
- Оу, - явно удивившись, - пробубнил Блэквелл. - Малефисент, - он узнал эту колдунью, приближающуюся к ним. - Здравствуй... Что-то хотели?

Судя по интонации, маг был не так-то рад видеть колдунью. Впрочем, его мнение Мэл ничуть не заботило. Зато Регина, похоже, была рада ее появлению - выглядело это так, словно она была рада любой возможности отвлечься от разговора с мистером Блеквеллом.

- И вам доброго вечера, мистер Блеквелл. - Вежливо пропела она мимолетно сверкнув глазами в его сторну, после чего сразу обратив свое внимание на Регину.

- Привет, Мэл! Как ты поживаешь?
- Неплохо, дорогая. Впрочем, могло быть и лучше. - Мягко произнесла она, настороженно наблюдая за подругой. Честно говоря, она никогда не видела ее столь подавленой и нервной, что наводило на определенные мысли.
- А вот ты, честно говоря, выглядишь не лучшим образом. - Сказала она, многозначительно приподняв светлую бровь.




 
Laughing_in_the_DarkДата: Среда, 18.09.2013, 20:57 | Сообщение # 742
Wolf Girl
Сообщений: 413
Репутация: 242
Статус:

Цитата (Ясмин)
- Хахаха! - снова рассмеялась девушка. Она указала на собеседницу и шутливо произнесла. - О,ты мне определенно начинаешь нравиться! Твой юмор просто неподражаем.


Руби кивнула в знак согласия. Это было взаимно. Девушка была умна, и у нее был острый язычок. Брюнетка находила ее достаточно интересной. Под стать себе. Она вспомнила о Снежке, своей лучшей подруге. Мать Тереза, ей богу, а ее постоянное нытье...Вечно лезет со своими нравоучениями. Все лезут в ее жизнь. Джас же казалась другой. Вольной. Дерзкой. Уверенной в себе. Это было то, к чему стремилась сама Шапочка.

Цитата (Ясмин)
Руби опустилась к Джас, чтобы та смогла увидеть её изменения, но не тут то было. Девушка лишь ехидно ухмыльнулась.


Брюнетка полагала, что это напугает ее.

Цитата (Ясмин)
- Я кажется вспомнила тебя, песик! - глаза ведьмы вспыхнули ярко-зеленым пламенем. Она лишь взмахнула пальцем, как из под земли появилась ядовитая лоза. Она обвила руку соперницы и начала прожигать ей кожу. Но Джас не была настроена сегодня устраивать вселенские разборки, да ещё и с такой похожей на неё девушкой. Из-за чего ведьма опустила руку, лоза спала. Джас облокотилась на спинку скамейки,раскидывая по ней руки.
- Ты тот самый волчонок. Тогда, на пожаре, ты пыталась напасть на Леонору.


Она даже не успела сообразить, что происходит. Из земли вырвалась зеленая лоза и стремительно обвила ее руку. Запястье слегка обожгло. Руби попятилась, пытаясь вырваться. Хотя не чувствовала страха, разум говорил, что девушка опасна.
- Ты!- Шапочка вспомнила, где она ее видела. Лоза исчезла так же быстро, как и появилась. Ее новая знакомая довольно улыбалась.

Цитата (Ясмин)
Извини, пришлось немного обжечь тебе лапки.

Ее действительно жаль? Было похоже на то. Руби не могла злиться или испытывать по отношению к ней негативные эмоции, но она сделала выводы, что не было ничего такого из-за чего им нужно враждовать. Ведьма ее не убила и отпустила сейчас. Безусловно, ей не стоит поворачивать спиной к ней, ради собственной безопасности, но они могли бы отлично поладить. Если Джас действительно так хорошо, Руби могла бы заручиться ее поддержкой в дальнейшем. Она взвесила все за и против.
- С тебя бутылка хорошего красного вина, и, может быть, я подумаю о твоем прощении.


«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»
 
SkazochnikДата: Среда, 18.09.2013, 21:05 | Сообщение # 743
~Story-teller~
Сообщений: 6037
Репутация: 12454
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата (Shadow)
- А вот ты, честно говоря, выглядишь не лучшим образом. - Сказала она, многозначительно приподняв светлую бровь.

"А ей-то еще что нужно здесь?" - подумал Даниэль. Еще одна тайна и разрушение какого-либо секрета, соприкасающегося с неопределенностью спокойной обстановки в их отношениях, он бы не выдержал. Но уходить он и не собирался. Продолжая стоять рядом с Региной, Блэквелл решил остаться здесь...




 
MirandaДата: Среда, 18.09.2013, 21:21 | Сообщение # 744
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Цитата (Shadow)
- А вот ты, честно говоря, выглядишь не лучшим образом. - Сказала она, многозначительно приподняв светлую бровь.

- Прости, Мэл! Это все ребенок, - она решила сослаться на него, чтобы не обвинять Дэниела в грубости, - Я как раз хотела навестить тебя, нам о многом нужно поговорить. Конфиденциально, - Регина нахмурилась и обернулась, - Но от Дэниела у меня тайн нет!


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
Queen_of_SnakesДата: Среда, 18.09.2013, 22:38 | Сообщение # 745
Заклинатель
Сообщений: 59
Репутация: 612
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви
"И все-таки странная эта Руби. Несколько минут назад она хотела разорвать меня. А сейчас была абсолютно нейтральна." - в недоумении подумала Джас.
Цитата (Laughing_in_the_Dark)
- С тебя бутылка хорошего красного вина, и, может быть, я подумаю о твоем прощении.

Девушка хитро подмигнула новой знакомой и весело произнесла:
- Вопросов нет, но до начала рабочего дня ещё куча времени, а поэтому можем зайти ко мне. Если найду, смогу и бутылку вина поставить. - Она встала со скамейки. - Ступай за мной.
Дом Джас>>






Сообщение отредактировал Ясмин - Среда, 18.09.2013, 22:38
 
Laughing_in_the_DarkДата: Среда, 18.09.2013, 23:05 | Сообщение # 746
Wolf Girl
Сообщений: 413
Репутация: 242
Статус:

Ее поведение выглядело странным. Все изменилось, но Руби знала, что она делает. Раньше с ней такого не случалась. Она не водилась с ведьмами. А теперь отсутствие эмоций, которые порой мешали, делало разум ясным. Как много можно добиться, когда ты знаешь, где сказать правду, а где затеять коварную игру. Перед ней открывались новые горизонты, и девушка не собиралась отступать. Ее время пришло. Теперь козыри у нее.

Джас прошла мимо нее. Руби задумалась на минутку и последовала за ней.

>>Дом Доминики Де Сертори/Жасмин


«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»
 
ShadowДата: Четверг, 19.09.2013, 11:35 | Сообщение # 747
Dragon's blood
Сообщений: 1097
Репутация: 4730
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь
- Прости, Мэл! Это все ребенок

- Брось, тебе не за что извиняться, - сказала Малефисент, хотя спустя пару секунд, подумав, добавила: - Хотя, постой... все-таки есть. Но, думаю, что в силу обстоятельств можно оставить это в стороне.

Я как раз хотела навестить тебя, нам о многом нужно поговорить. Конфиденциально, - Регина нахмурилась и обернулась, - Но от Дэниела у меня тайн нет!

"Ты ему доверяешь, подруга, зато я - нет." - Недовольно подумала Малефисент. Меж ее светлых бровей пролегла еле заметная складка. Стараясь, чтобы ее лицо выглядело как можно более безразлично (а в этом она за свою жизнь неплохо натренировалась), оглядела Даниеля. Тот, похоже, уступать и не планировал. "Полагаю, в такой ситуации, лучше будет уступить. В конце концов, он выглядит так, словно не уйдет даже если его попросить об этом."

- Что ж... - вынесла она в итоге свой вердикт. - Если ты доверяешь Даниелю, то наверное, стоит и мне.
Это высказывание нельзя было назвать правдой. Если быть честной до конца, она и Регине-то не особо доверяла, а уж мистер Блеквелл ни вызывал своим видом ни тени доверия. Однако, выказывать этого колдунья не планировала.

- Думаю, если мы собираемся многое обсудить, лучше бы сменить обстановку на более уютную, к тому же время уже позднее. Как насчет того, чтобы прогуляться до моего дома? - приподняв бровь, спросила она, обращаясь ко всем сразу и в тоже время ни к кому конкретно, надеясь, что Даниель все-таки одумается и уйдет.






Сообщение отредактировал Shadow - Четверг, 19.09.2013, 11:37
 
libeshaДата: Четверг, 19.09.2013, 16:39 | Сообщение # 748
Сказитель
Сообщений: 806
Репутация: 2354
Статус:

Мулан переводила взгляд с мага на его спутницу. Вся эта сложившаяся ситуация лишь нервировала девушку. "Да брось, ты сталкивалась с куда худшими неприятностями", - мысленно утешала она себя, но помогал аутотренинг мало: Мулан хотелось бросится бежать.
Внезапно её размышления прервал раздавшийся поблизости голос. Мулан подняла глаза. Голос принадлежал той самой девушке, пришедшей месте с колдуном.. как его там, Голд? Точно, с мистером Голдом!
Цитата (Belle_)
-А вы откуда? И как Вас зовут?

Помолчав с секунду, Мулан, уже более примирительно, ответила:
- Меня зовут Мулан. Думаю, раньше мы не встречались - я тут недавно.. - уклончиво ответила воительница. - Позвольте узнать Ваше имя, - с лёгкой улыбкой поинтересовалась Мулан. "Расслабляться не стоит", - мысленно напомнила она сама себе.




Сообщение отредактировал libesha - Четверг, 19.09.2013, 16:40
 
SkazochnikДата: Четверг, 19.09.2013, 21:14 | Сообщение # 749
~Story-teller~
Сообщений: 6037
Репутация: 12454
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата (Shadow)
Как насчет того, чтобы прогуляться до моего дома?

Даниэль стал ожидать ответа Регины. Малефисент то и дело бросала на него свой взгляд, что тут же дало ему понять, как она надеется, скорее всего, что он уйдет.

"Хитрая особо", - язвительно подумал он про себя. - "Но не тебе здесь решать!" - и мужчина снова посмотрел на Регину.

- Что думаешь обо всем этом? - произнес он, обратившись к ней, наклонившись чуть ближе, шепнув на ушко, - и что ты думаешь о моем присутствии?

Даниэль не знал, как она отреагирует на сказанное, но ему захотелось это сказать...




 
MirandaДата: Четверг, 19.09.2013, 21:19 | Сообщение # 750
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Цитата (Skazochnik)
- Что думаешь обо всем этом? - произнес он, обратившись к ней, наклонившись чуть ближе, шепнув на ушко, - и что ты думаешь о моем присутствии?


Регина с сомнением покосилась на Мэл:
- Прости, Мэл! Мы на два слова! - она отошла на пару шагов и твердо посмотрела ему в глаза, - Я устала ссориться, Дэниел, - сказала она официально, - Твое поведение обижает меня, я не знаю, что нам делать, - она неуверенно отвела глаза в сторону


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
SkazochnikДата: Четверг, 19.09.2013, 21:24 | Сообщение # 751
~Story-teller~
Сообщений: 6037
Репутация: 12454
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата (Miranda)
- Твое поведение обижает меня, я не знаю, что нам делать, - она неуверенно отвела глаза в сторону

- Прости, - отойдя от Малефисент, посмотрев Регине в глаза, выдохнул он. - Я тоже не хочу ссориться... и обижать тебя. Я просто устал от всех этих тайн... А их не только не убавляется, а становится еще больше, - ему захотелось обнять ее и прижать к себе, но, понимая, как она может отреагировать, мужчина пока все еще просто стоял напротив нее...




 
MirandaДата: Четверг, 19.09.2013, 21:52 | Сообщение # 752
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Цитата (Skazochnik)
А их не только не убавляется, а становится еще больше

- Мы совсем мало знаем друг друга. Прошло меньше месяца с тех пор как ты тут появился снова, - сделала ударение она, - Для тебя вся моя жизнь является тайной, а у меня есть еще свои собственные, без них я бы не выжила, понимаешь? - она немного помолчала, - Ладно, я прощаю тебя. Если хочешь, можешь пойти со мной к Мэл. Разговор пойдет о магии, как ты понимаешь. Мы должны ее вернуть!


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
SkazochnikДата: Четверг, 19.09.2013, 21:56 | Сообщение # 753
~Story-teller~
Сообщений: 6037
Репутация: 12454
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата (Miranda)
- Для тебя вся моя жизнь является тайной, а у меня есть еще свои собственные, без них я бы не выжила, понимаешь?

- Давай постараемся сломать еще хотя бы парочку барьеров для достижения нашего счастья? Поговорим в более уютной обстановке потом, и я хочу узнать тебя поближе, еще фрагменты твоей жизни без... - ему не хотелось заканчиваться свою мысль, и он так и оставил брошенной эту фразу, надеясь, что Регина все поймет. - Ты согласна?

Цитата (Miranda)
Если хочешь, можешь пойти со мной к Мэл. Разговор пойдет о магии, как ты понимаешь. Мы должны ее вернуть!

- Честно говоря, - через плечо Регины он снова взглянул на Малефисент. - Эти магические дела, разговоры... Я итак постепенно еще отхожу от потери своих сил. Может, мне лучше развеяться... Или ты боишься, что она может навредить тебе? - волнуясь, Даниэль трепетно коснулся ее ладоней, чувствуя, какими они стали холодными. - Ты замерзла...




 
MirandaДата: Четверг, 19.09.2013, 22:03 | Сообщение # 754
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Цитата (Skazochnik)
Или ты боишься, что она может навредить тебе? - волнуясь, Даниэль трепетно коснулся ее ладоней, чувствуя, какими они стали холодными. - Ты замерзла...

- Нет, иди развейся. Тебе нужно начинать заводить друзей. Я думаю, может нам собраться и посидеть, я никогда такого не делала. Например, с Джеффом и его женой, и Милой с доком, как ты смотришь на это? Если увидишь их, то пригласи в кафе, поужинаем все вместе, и ты сможешь поближе с ними познакомиться.


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
SkazochnikДата: Четверг, 19.09.2013, 22:09 | Сообщение # 755
~Story-teller~
Сообщений: 6037
Репутация: 12454
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата (Miranda)
Тебе нужно начинать заводить друзей.

- Кстати, встретится мне Август или нет, - отчего-то ухмыльнулся он. - Мой закадычный друг, - улыбка скользнула на его лице...

Цитата (Miranda)
Например, с Джеффом и его женой, и Милой с доком, как ты смотришь на это?

- Милой? - переспросил Даниэль, тут же вспоминая о ее задаче следить за ним. - Мила... Хм.. Хорошо, я передам... Было бы здорово провести всем вместе время за ужином или обедом к примеру, - добавил он и, наклонившись, нежно поцеловал Регину, - береги себя.

Сказав это, он медленно пошел в противоположную от Малефисент сторону, оставляя двух подруг наедине.




 
MirandaДата: Четверг, 19.09.2013, 22:24 | Сообщение # 756
God is Love
Сообщений: 2546
Репутация: 2543
Статус:

I место в конкурсе - Поцелуй истинной любви
Регина покачала головой и повернулась к Мэл:
- Я готова, идем, дорогая!

>>Особняк Малефисент


Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13

 
ShadowДата: Пятница, 20.09.2013, 09:54 | Сообщение # 757
Dragon's blood
Сообщений: 1097
Репутация: 4730
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь
- Прости, Мэл! Мы на два слова!

- Отлично. - Прохладно произнесла она и стала ждать, постукивая каблуком об асфальт. Изредка на колдунью ниспадали мелкие капли дождя.
Регина и Даниель, отойдя в сторонку, негромко переговариваясь, изредка о чем-то напряженно споря, а Малефисент стояла чуть поодаль, время от времени бросая на странную пару отчужденный взгляд: мол, стоят, уходить еще не собираются. Она осматривала окрестности улицы. Мало-помалу в небе начинали сгущаться сумерки, зажглись кое-какие фонари, разливая тусклый свет по улице. Изредка моросил колкий дождь. Взгляд колдуньи скользнул по паре, когда Даниель трепетно коснулся ладони Регины. В его взгляде таки сквозила сплошная нежность и... любовь. На мгновение Малефисент задумалась - похоже, между этими двумя все гораздо серьезнее, не смотря на вечное напряжение.
Вконец, Даниель, что-то сказав Регине, пошел прочь, а Регина подошла к колдунье.

- Я готова, идем, дорогая!

- Отлично. - Утвердительно произнесла Малефисент и двинулась по дороге, направляясь к дому вместе со своей подругой.

>> Особняк Малефисент




 
kornelikkaДата: Пятница, 20.09.2013, 15:57 | Сообщение # 758
Заклинатель
Сообщений: 46
Репутация: 11
Статус:

Цитата (Лина)

- Меня зовут мистер Голд – маг ответил на рукопожатие – Я владелец города Сторибрука, и хозяин ломбарда, того, что ниже по улице – Темный махнул рукой, указав на лавку.

Кай кивнул. Что значит "владелец города"? Кем же тогда является женщина в мэрий?

Цитата (Лина)
- А вы Кай к нам надолго? Ищете, быть может, кого-нибудь? Могу помочь

- Спасибо, в случае чего я воспользуюсь вашим предложением, я ищу одну свою знакомую, но, я боюсь, то что я о ней знаю, вряд ли может вам пригодится чтобы помочь мне. Тем более что мы очень давно с ней виделись, в последний раз, - Кай замялся, но все же решил спросить. - Что такое ломбард?


Ролевая игра - Кай
 
Belle_Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:13 | Сообщение # 759
Dark Belle
Сообщений: 849
Репутация: 4304
Статус:

Цитата (libesha)
- Меня зовут Мулан. Думаю, раньше мы не встречались - я тут недавно.. - уклончиво ответила воительница. - Позвольте узнать Ваше имя, - с лёгкой улыбкой поинтересовалась Мулан. "Расслабляться не стоит", - мысленно напомнила она сама себе.

Лейси улыбнулась. Было видно, что Мулан не особо то настроена на беседу. Создавалось впечатление, что она была напугана. Лейси уже было хотела подшутить над ней потехи ради, но передумала. Было слишком много народа. Да и зачем ее пугать.
-Да пожалуй Вы правы мы не знакомы. В любом случае - рада знакомству. Я Лейси.
"Похоже этот разговор не приведет ни к чему. - подумала Лейси.



 
ЛинаДата: Пятница, 20.09.2013, 20:19 | Сообщение # 760
Trickster
Сообщений: 1871
Репутация: 3753
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Голд внимательно наблюдал за реакцией молодого человека, отмечая для себя напряжение проступающее на его лице.
Цитата (kornelikka)
Тем более что мы очень давно с ней виделись, в последний раз,

- Оуу, даже так? – повел бровью маг – Но возможно у вас есть некие отличительные черты, приметы данной особы? Нет?

Цитата (kornelikka)
- Что такое ломбард?

В ответ маг улыбнулся милой, но холодной улыбкой.
- Вижу вы явно не местный молодой человек. Ломбард, это что-то вроде магазина, куда вы любезнейший можете принести свои драгоценности и другие ценности, чтобы обменять их на деньги либо мои услуги.
Чуть помедлив, он добавил.
- Я всегда готов предоставить Вам выгодные условия сделки.

Темный, краем глаз наблюдал за сновавшими туда-сюда людьми. Но старался не выпускать основной цели из поля зрения глаз Кая.




 
Форум » Ролевая Игра » Город Сторибрук » Улицы города
Страница 38 из 99«1236373839409899»
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений