- Ты правда хочешь, чтобы я там работала вместе с тобой? О, дорогой, конечно же я согласна!
- А что тебя так удивляет? Ты отличная ученица, ммм… - он провел по ее спине одним пальцем, и по телу девушки пробежала дрожь. - И к тому же магия тебе к лицу дорогая. С этими словами маг перевернул Лейси на спину, одновременно страстно целуя ее.
Постепенно его губы стали перемещаться вниз по ее шее, а пальцы расстегивать рубашку. Она не возражала, пылко отвечая на его ласки, помогая освобождать свое тело от ненужной одежды. Темный быстрыми легкими движениями провел руками под водой по ее груди, спустился вниз к животу и внутренней стороне бедер, не забыл чуть надавить на центр ее возбуждения и удовольствия, от чего Лейси издала нетерпеливый стон, спустился ниже, плавно скользя по точеным ножкам и доходя до самых пальчиков. А затем резко вернулся к ней, впиваясь в ее губы, поцелуем переходя от нежного и еле-еле ощутимого прикосновения, к более настойчивому и глубокому проникновению в ее рот. Желание тугим узлом сжалось внизу его живота, и останавливаться уж не было сил. Восставшая плоть вопила, о продолжении, голову вновь затуманило от ее ласк и губ, но маг решил остановиться.
- А теперь милая купание – он чуть слышно прохрипел ей на ухо.
Деловито поднимаясь на колени, Румпель достал с ближайшей полки гель для душа, вылил немного на оказавшуюся рядом мочалку, чтобы потом, начиная от самых кончиков пальцев постепенно намыливать тело девушки, намеренно не касаясь самых чувствительных мест, а делая это почти как привычный, повседневный ритуал. Но все же, Темный не смог сдержать самодовольной ухмылки, когда Лейси раз за разом шумно выдыхала, подаваясь всем телом ему навстречу.
На это Лейси лукаво закусила нижнюю губу и через мгновение Румпель перевернул ее на спину. Их губы встретились в страстном поцелуе. Она жадно впивалась в губы мага, легонько покусывая их. Затем губы Румпеля переместились ей на шею и девушка ахнула от удовольствия. Тем временем она уже почти избавилась от рубашки. Лейси закрыла глаза, полностью отдаваясь ощущениям от ласк Темного. А когда он добрался до центра ее естества она застонала от нетерпения. Она снова нашла его губы. Накрыв их своими, Лейси со стоном наслаждения углубила поцелуй, а руками поглаживала его спину, спускаясь все ниже. Как вдруг Румпель отстранился и предложил выкупаться, на мгновение девушка удивилась, но решила повиноваться. И не зря. Движения мага были нежными и в то же время чувственными, на каждое из которых Лейси подавалась ему на встречу. -Румпель....- только и смогла вымолвить она. Когда каждая частичка тела Лейси была намылена, девушка взяла из рук мужчины мочалку, снова наылив ее. -Теперь я милый! - игриво пропела она. Лейси начала с шеи, медленно спускаясь к груди, а затем животу Румпеля. Так же как и он намеренно пропуская самых чувствительных мест. При этом Лейси улыбнулась. Потом она переместилась назад и стала намыливать его спину, при этом целуя его в шею.
You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
- Как скажешь – прошелестел маг, лукаво взирая на девушку. Повиноваться Лейси было сплошным удовольствием. Ее маленькие ловкие ручки, медленно скользили вдоль его шеи, спускались к груди и животу, обвивали его плечи и еле притрагивались к его интимным местам, Лейси улыбалась, и маг понимал, она поняла и подхватила его игру. Затем настала очередь спины, ее сладострастные поцелуи еще больше возбуждали мужчину, он откинулся назад, полностью поддавшись наслаждению и ласкам любимой, томно постанывая в такт.
- Лейси, милая, как ты хороша – хрипел маг, заводя руки за спину и обхватывая девушку за спину. Затем он повернулся к ней начал снова целовать девушку, сначала нежно, потом неистово, наконец, он просто насиловал ее рот своим языком. Лейси стала почти задыхаться, от восторга и наслаждения. Румпель повернулся к ней полностью, страстно обнимая. Его руки гладили без стеснения, грудь, бедра, ягодицы девушки, она отвечала ему тем же.
Его руки опустились под воду. Он погладил внутреннюю сторону бедер, двигаясь вверх, пока не коснулся ее между ног. От неожиданности Лейси чуть дернулась и сжала бедра. Маг что-то зашептал ей на ухо, но она не слышала его, погружаясь в ощущения с головой. Затем Румпель повторил свой маневр еще раз, вверх по бедрам и касаясь сокровенных мест девушки. На этот раз она была, расслаблена и спокойна. Ее глаза подернулись туманной поволокой желания, она подала свои бедра ему навстречу в полном расслаблении. Пальцы Темного скользили, вдоль, раздвигая ее складочки. Его палец нашел клитор девушки и сделал пару движений вокруг него. Он целовал мочку ее уха, оттягивая ее и кусая, вторя движениям под водой, пока она почти до боли впивалась в его спину, и вот когда Лейси вот-вот была готова кончить, он остановился и отпрянул от нее.
- Не так быстро милая…
Румпель потянулся вверх, включая воду. Мелкие капельки россыпью покрыли их тела. Мужчина встал, поднимая и Лейси на ноги, от неожиданности она чуть ахнула и немного оперлась на его руки.
- Пора заканчивать водные процедуры дорогая – прошептал Темный, прижимая девушку к себе и бережно смывая с нее остатки пены.
- Лейси, милая, как ты хороша – хрипел маг, заводя руки за спину и обхватывая девушку за спину.
Почувствовав руки Румпеля на своей спине, Лейси улыбнулась, прижимаясь к нему всем телом. Их губы встретились, сначала в нежном поцелуе, перерастающем в пылкий и страстный. Девушка запустила пальцы в волосы Темного, стремясь углубить поцелуй. Язык Лейси жадно исследовал рот мага. Она почти задыхалась от удовольствия. Лейси то отстранялась, чтобы набрать воздуха, то снова впивалась в его губы, сладко постанывая. Он повернулся к ней страстно обнимая, не пропуская ни единой частички ее тела. Лейси делала то же самое: ее руки, начиная с живота, поднимались вверх, нежно гладили тело Румпеля. При этом она полностью отдалась ощущениям, чувствуя как руки мага гладили ее грудь и затем спустились еще ниже, девушка закатила глаза от удовольствия.
Лейси почувствовала руки Румпеля на внутренней части своих бедер. Когда он коснулся ее между ног, девушка ахнула от неожиданности. Ее взор затуманился. Он повторил движение и на сей раз Лейси подалась ему навстречу. И в этот миг она как-будто сошла с ума, все мелочи перестали ее волновать, только сейчас, только этот миг. Она стонала, чувствуя, что вот вот она достигнет пика наслаждения. Девушка до боли впилась ногтями в спину Румпеля. -Ах - простонала она. Как вдруг он остановился.
Цитата (Лина)
- Не так быстро милая…
Лейси, тяжело дыша, уставилась на него. Но была не в состоянии, что-либо ему ответить.
Цитата (Лина)
Румпель потянулся вверх, включая воду. Мелкие капельки россыпью покрыли их тела. Мужчина встал, поднимая и Лейси на ноги, от неожиданности она чуть ахнула и немного оперлась на его руки.
Он поднял ее на ноги, но они явно отказывали ей, чтобы не потерять равновесие, она оперлась на руки Румпеля. Маг прижал ее к себе и стал смывать пену, а девушка тем временем, снова страстно впилась в его губы, а руками исследовала его тело. Руки Лейси спустились к ягодицам мага. Раз он захотел растянуть удовольствие, то и она не прочь...
Сообщение отредактировал Belle_ - Понедельник, 19.08.2013, 21:02
Румпельштильцхен страстно целовал девушку, упиваясь этим сладостным моментом безмятежного счастья и полного расслабления. Ее горячие ручки были проворны, и умело исследовали его тело, возбуждая его плоть с новой силой. Пена постепенно исчезла с их тел, и маг чуть отстранился от Лейси, чтобы выключить воду.
- Давай переместимся в более удобное место и положение – улыбаясь уголками губ, чуть подмигнул он девушке.
Затем Румпель выключил воду и вышел из ванной, попутно захватывая полотенце с полки и завязывая его на бедрах, он также ловко взял и второе полотенце для Лейси, укутывая ее в него и беря на руки. Она обвела руками его шею продолжая целовать Темного.
Они прошли в спальню. За окнами разбушевалась гроза. - Это что-то новенькое, хотя, не впечатлен – пробурчал маг почти себе под нос.
Он положил Лейси на кровать, а сам отправился к окну и распахнул его. Капельки дождя и свежий ветер с силой ворвались в дом. Белые молнии так и резали чернильное небо напополам, а сокрушающийся гром призывно подтверждал власть природы над городом. Темный даже немного засмотрелся на такое великолепие стихии. Невольно ему вспомнились былые времена и конечно, всепоглощающая магия. Та сила и мощь, что он получал, от нее, была несравнима ни с чем подобным на земле. Но он всегда был одинок и изолирован, без любви и понимания, но не теперь. Теперь была она… - Лейси - Румпель оглянулся на девушку. Она сладостно улыбалась ему.
Магия и похоть бушевали в его крови, отдаваясь легким покалывание на кончиках пальцев, легким движением руки в ладони Темного засветился легкий пурпурный дымок, преобразовываясь в комочек энергии. Он плавной походкой подошел к Лейси и передал его ей, ложась рядом. Она с интересом стала разглядывать фиолетовый переливающийся шарик, а он начал водить кончиками пальцев по ее еще влажной, пьянящей ароматами коже…
- Ммм… а знаешь милая, каждая магия имеет свою цену, интересно когда нас настигнет расплата? – он хищно облизнулся, постепенно освобождая девушку от полотенца.
- Давай переместимся в более удобное место и положение – улыбаясь уголками губ, чуть подмигнул он девушке.
Лейси улыбнулась Румпелю в ответ. -Я не против. - прошептала она, наблюдая как он завязывает полотенце на бедрах. Она позволила ему укутать ее в полотенце. Маг подхватил ее на руки и Лейси счастливо засмеялась. Она обвила его шею руками и снова нашла его губы пока Темный нес ее к кровати. Румпель положил ее на кровать, а сам подошел к окну, распахнув его. В комнату сразу ворвался прохладный воздух. Еще буквально час назад погода была ясная, а сейчас на улице гроза.
В руках у Румпеля появился комок энергии. Она заворожено смотрела на него. Все-таки магия действовала на нее как магнит... Видимо маг увидел ее интерес. Он подошел и передал комок Лейси. Она бережно взяла его и стала рассматривать. Она улыбнулась, когда почувствовала его прикосновения.
Цитата (Лина)
- Ммм… а знаешь милая, каждая магия имеет свою цену, интересно когда нас настигнет расплата? – он хищно облизнулся, постепенно освобождая девушку от полотенца.
-Даже если и так, то я предпочитаю не думать об этом сейчас... Сейчас есть только я и ты.... - прошептал она. Румпель стянул с Лейси полотенце и стал покрывать ее тело поцелуями. Она закусила губу от наслаждения. Она мгновенно сняла с Темного полотенце. В глазах заплясали бесенята. Она резко перекинула его на спину. -Дорогой давай растянем удовольствие.... С этими словами она взмахнула рукой и сквозь пурпурный дым появилась тарелка с клубникой в шоколаде.
Девушка взяла одну и поднесла ко рту Откусила кусочек. -Хочешь? - игриво спросила она и поднесла кусочек клубники магу. You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
Сообщение отредактировал Belle_ - Вторник, 20.08.2013, 18:03
- Ну конечно дорогая – прошептал маг. Он был крайне увлечен исследованием каждой капельки на теле Лейси. Конечно, она еще не понимала всей важности происходящего и всей печали этих слов, но порой ему просто хотелось отдаться порыву сердца и пустить все запреты и правила к чертям, дабы забыться, будто в вине, в ее волосах и прикосновениях. И он полностью отдался в ее власть. Лейси не теряя не секунды, перевернула мага на спину, занимая главенствующую роль, в любовной игре, чем немного повеселила Темного.
Цитата (Belle_)
-Дорогой давай растянем удовольствие....
- Как скажешь, я весь во внимании, ммм… - ответил маг низким голосом. Его чресла уже были полны страсти и возбуждения, прикосновение ее кожи, такой мягкой, такой ароматной лишала его рассудка. С помощью нехитрой магии, Лейси извлекла из воздуха тарелку с клубникой, чем не могла не порадовать мага, своими быстроразвивающимися способностями. - А ты быстро учишься моя милая, молодец! – он одобрительно вскинул бровью.
Цитата (Belle_)
-Хочешь?
- Накорми меня – подхватил тут же Румпель, откусывая кусочек ягоды. Его руки блуждали по ее телу, поднимаясь все выше и выше, описывая кругами, по ореолам грудей и скользили по бедрам и ягодицам. И как только Темный потянулся за новой порцией клубники и губ Лейси, на тумбочке раздалась нервная вибрация мобильного телефона.
Цитата (Frankenwhale)
*входящий звонок Румпельштильцхену от Вэйла"
- Что? – он нехотя оторвался от девушки и посмотрел в сторону тумбочки. Телефон продолжал уверенно мычать. - Твою же… - грязно выругавшись, он потянулся за трубкой. Румпель легким движением перехватил Лейси, снимая ее с себя, и посмотрел на экран. Номер был ему не знаком. «Хм… странно, кому это я мог понадобиться сейчас?» - размышлял Голд переводя взгляд на недовольную Лейси, которая не скрывала своего неприятия. - Прости милая, всего пара минут. Не отводя взгляда от девушки, он нажал кнопку принять вызов. - Да, я слушаю.
Виктор начал сомневаться, что на звонок ответят. Все-таки была ночь, да и Румпельштильцхен непредсказуем. Врач собрался было нажать кнопку "отбой", когда услышал вкрадчивый голос. Удача сегодня на его стороне. Если везение вообще уместно в данном случае. С этим человеком нужно вести себя осторожно, он это уже знал. - Добрый вечер, мистер Голд, - ровно произнес доктор и, решив, что маски не нужны, представился, - Это Виктор Франкенштейн. Простите, что так поздно, но дело срочное. Вы догадываетесь, почему я звоню?
Румпель напряженно выслушал Виктора, и как только тот упомянул о Миле, злобно оскалился, становясь враз суровым.
Цитата (Frankenwhale)
- Я только что запустил сердце вашей бывшей жене и обнаружил брак. Скажите, вы имеете к этому отношение? Вы деловой человек и поймете меня. Я дал слово провести операцию, и репутация обязывает меня сделать ее чисто.
- Ах, это!! Это мой «подарок» моей любезной бывшей мертвой и воскресшей женушке, теперь ее сердце наполнено страхами ночи и галлюцинациями дня, ей теперь никогда не найти покоя. Неплохая, упала двухсотлетнего угнетения двух мужских сердец и нормальной жизни моего сына, не так ли? Хотя дорогой доктор тебе ли не знать что такое разлука с родными людьми, мм?
Маг сделал секундную паузу и продолжил: - Но не волнуйтесь Франкенштейн, если операция прошла успешно, то никаких физических нарушений быть не должно. Уверяю вас сейчас, что Милу не постигнет участь зомби - Темный перешел на ласковый тон, сквозь зубы.
- Вы весьма изобретательны, - констатировал он. Румпельштильцхен надавил на больное, и Виктор побледнел. - Мне хорошо известно, что значит потерять близких, но здесь другое. У вас все живы, и у Милы есть возможность исправить прошлое.
- О, что я слышу дорогуша, ай-ай-ай – зацокал языком маг. - Будьте осторожны – эмоциональная вовлеченность порой ведет нас очень опасной дорогой. И к тому же для Вас, человека столь высокого статуса, как-то не пристало увлекаться третьесортными девицами, хотя, впрочем это уже не мои проблемы, хи –хи – язвительно отвечал маг.
- Насколько я понял, вы намерены оставить ей этот "дар"? У меня свои мысли по поводу сердца, поэтому как насчет встречного предложения? Заключим сделку. Я хочу, чтобы она избавилась от этих страхов.
- Я всегда знал, в вас погибает отличный ростовщик, мой друг. Маг улыбался, отвечая на данный вопрос, тяга к сделкам была его естеством, и он искренне уважал толковых личностей, сразу готовых к сотрудничеству. - Но допустим, я могу помочь, вашей гм… «Даме с сердцем»… но вот что Вы готовы отдать мне за это? Предупреждаю тебя дорогушенька, к своей бывшей жене я буду максимально строг.
- Со своей стороны я хочу, чтобы она стала абсолютно здоровой в полном смысле этого слова, то есть душевно и физически
- Что вам сказать мой друг, я могу обеспечить Вам физическую сторону вопроса, но отнюдь не душевную, ибо в этом крайне щепетильном деле у меня были помощники, которые более компетентны в вопросах устрашения рода людского. Надеюсь, вы еще помните Ваше первое творение и «сердечную» попытку, зачарованного леса? И к слову, это сердце значительно темнее и холоднее, чем вам кажется на первый взгляд, оно изъято, из ледяных мест, у страшного человека, помните об этом, Добрый Доктор Франкенштейн… Тон Румпельштильцхена стал на ноту ниже, приобретая крайне устрашающие и металлические нотки.
Цитата (Frankenwhale)
- У вас ведь всегда есть что-то на уме. Так что назовите цену сами.
- А ха-ха-ха-ха-ха – безумно рассмеялся маг, прямо в трубку мобильного телефона - Ах! Проблемы сердца. Разве это не всегда так, дорогуша, ммм…. - Да конечно, я с радостью приготовлю «подарок» и для вас Виктор, но готовы ли вы пожертвовать самым сокровенным и ценным, что есть у Вас, ради … гм…подруги сердца? – маг сделал ударение на последнем слове, готовясь к отказу, молодого человека.
- Вам было мало того, что орган принадлежал страшному человеку? Оно и так не светлое.
- Ну, знаете ли, дорогуша, поставщиком был не я, к сожалению – деловито ответил Темный – А то, насколько оно светлое или темное покажет время, как и поступки, и поведение моей любезной бывшей женушки. Мы сами выбираем сторону света или тьмы, а учитывая ее «богатое» прошлое, я с интересом буду наблюдать за этим событием.
Цитата (Frankenwhale)
- Да.
- Прекрасно – почти нараспев сказал Румпель. - Итак. Жду вас мой дорогой друг, завтра утром в своей лавке, там и перейдем сразу к делу, надеюсь, наша драгоценная сердешная подруга протянет до утра еще несколько часов.
- Ясно. А как же плата за магию, мистер Голд? Не боитесь, что и вам за развлечение придется ответить?
- О, хо-хо-хо. Молодой человек я прекрасно знаю, что всякая магия имеет цену. И свою цену я уплатил сполна, очень-очень-очень давно, когда впервые убил Милу, поверьте уж на слово. К тому же я живу столь долго, что перестал бояться держать ответа на любой из поставленных вопросов. Темный казался спокойным и расслабленным, хотя все эти разговоры уже начинали лишать его терпения. Маг мог пойти на что угодно, кроме призыва к собственной совести и рассудку, это его утомляло, тем более, сейчас, когда рядом сидела такая желанная и манящая Лейси. Маг печально вздохнул и продолжил разговор.
Цитата (Frankenwhale)
- Я приду. До встречи, - устало проговорил он.
- Буду ждать, хи-хи. Румпель пропустил безумный смешок и повесил трубку.
Договорив, Темный встал и прошел к окну, за которым еще бушевал дождь. Отголоски сознания вопили, о том, что он упускает что-то важное, что он поступает не верно, но безумие мага разъедало его мозг, как кислота, не давая думать трезво и размеренно. Обернувшись на Лейси, он крепко сжал телефон в руке, оскалился, и тут же сотрясаясь в безумном смехе, швырнул телефон об ближайшую стенку. - Му-а-ха-ха-ха-ха-ха…
Находясь все в том же, злобно-возбужденном состоянии, Румпель хищно прошелся в сторону кровати, приговаривая: - Прости милая, это все работа, но зато теперь, у меня есть для тебя небольшой сюрприз.
Накорми меня – подхватил тут же Румпель, откусывая кусочек ягоды
Лейси улыбнулась, поднося клубнику ко рту Румпеля - Конечно милый. Он откусил кусочек, а девушка застонала от удовольствия, чувствуя как он гладит ее тело. Сердце билось неистово, дыхание сбивалось. Лейси взяла еще одну клубнику и только собиралась дать кусочек Румпелю, как вдруг зазвонил мобильный -Какого.... - недовольно пробурчала она, косясь на телефон. Настроение в миг испортилось. Еще секунда и Лейси была готова схватить злосчастный телефон и выбросить его в окно, но маг взял его.
Цитата (Лина)
Румпель легким движением перехватил Лейси, снимая ее с себя, и посмотрел на экран. Номер был ему не знаком. «Хм… странно, кому это я мог понадобиться сейчас?» - размышлял Голд переводя взгляд на недовольную Лейси, которая не скрывала своего неприятия.
Темный перехватил Лейси и снял ее с себя. Она недовольно фыркнула, села, облокотившись об спинку кровати и скрестила руки на груди. Звонившего она не знала. Девушка стала прислушиваться к разговору. Услышав имя бывшей воскресшей из мертвых жены Румпеля, Лейси нервно заёрзала на кровати. А она-то надеялась, что больше не услышит это имя.
Из разговора Лейси поняла, что Румпель что-то сделал с ее сердцем. Девушка злорадно усмехнулась. Мила, как правильно заметил Румпель, разбила два мужских сердца, бросила ребенка, так что это заслужено, думала Лейси. Погрузившись в раздумья девушка не сразу заметила, что Темный закончил разговор и отошел к окну. Какое-то время в комнате было тихо, но вот тишину нарушил безумный смех мага. Румпель швырнул телефон об стенку и он разбился вдребезги. Лейси ничуть не испугалась, ведь всего пару минут назад она хотела сделать тоже самое. Она обворожительно улыбнулась Темному, видя, что наконец он идет к ней. -Иди ко мне- пропела Лейси раскрывая ему свои объятия.
Когда маг подошел к кровати, девушка ловко схватила его за руку и потянула на себя. Румпель оказался на кровати, лежа на спине. -Мне так нравится, когда ты в таком состоянии... - промурлыкала Лейси, впиваясь ему в губы поцелуем. Вдоволь насладившись, ее губы перешли к шее, а затем стали прокладывать дорожку из влажных поцелуев к груди Румпеля. Девушка захватила ртом сосок мага, лизнув его. Лейси вернулась к губам Темного, обвила их языком и прошептала: -Так про какой сюрприз ты говорил? Милый.... You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
Сообщение отредактировал Belle_ - Четверг, 22.08.2013, 14:53
-Иди ко мне - пропела Лейси раскрывая ему свои объятия.
Ярость и гнев бушевали в его душе, и почти не поддавались контролю, сильно зажмурившись, он попытался отбросить все ненужные мысли. Лейси потянула мага на себя, и тот покорился ей. Незаметно для себя он оказался придавленным к кровати, пока девушка обвивала его шею и торс.
Цитата (Belle_)
-Мне так нравится, когда ты в таком состоянии... -
Подавшись вперед, маг откликнулся на ее слова, пылко отвечая Лейси на поцелуй и прижимая девушку крепче к себе. Оторвавшись, он снова откинулся на ложе, наслаждаясь ее поцелуями, маг запустил руку в волосы Лейси, поглаживая за затылок, гнев постепенно отступал, возвращая былое спокойствие и похоть. - Ммм… Лейси ты знаешь, как меня успокоить – прохрипел Темный, наполняясь страстью снова. И вот она опять оказалась у его губ, выдыхая свой вопрос.
Цитата (Belle_)
-Так про какой сюрприз ты говорил? Милый....
Он ослабил хватку девушки, поглаживая и выписывая узоры на ее спине. - О, дорогая, это будет нечто феерическое. Утром мы пойдем в лавку, для совершения очередного из моих договоров. Для меня это будет милая потеха, а вот для тебя прекрасный урок и ознакомление с твоим рабочим местом, хи-хи – он глухо рассмеялся, целуя шею девушки. - Ну, а пока, у нас есть еще время насладиться этой ночью – прошептал маг и перевернул Лейси на спину.
Он чуть навис над ней, рассматривая ее милые черты. Лейси была самой красивой женщиной, что он повидал за свою жизнь, никто и ничто не могло затмить ее нежного и одновременно опасного образа. Румпель нежно коснулся ее скулы, провел вдоль щеки и очертил линию губ, уводя руку ниже к подбородку, скользя по шее и ключицам. Останавливаясь на ее груди, он ухватил двумя пальцами ее сосок и стал медленно его прокручивать до тех пор, пока он не затвердел, а Лейси не издала умоляющий стон наслаждения. Она выжидающе посмотрела на него, и маг утонул в аквамариновом цвете ее глаз. Темный расплылся в довольной улыбке: - Но если тебя интересуют подробности, я готов все обсудить. Улыбаясь, лишь кончиками губ, маг стал медленно целовать шею девушки и переходить на грудь и живот, пока его рука плавно перемещалась вниз ее живота, изучая внутреннюю сторону ее бедер.
В глазах Лейси заплясали бесенята. -Ах милый... - пролепетала она, целуя его вновь. - Уроки это чудесно! С нетерпением жду! Румпель поцеловал Лейси в шею и она ахнула от удовольствия.
Цитата (Лина)
- Ну, а пока, у нас есть еще время насладиться этой ночью – прошептал маг и перевернул Лейси на спину.
-Да ты прав милый... нам некуда спешить - выдохнула девушка и когда он перевернул ее на спину, она закрыла глаза и полностью отдалась ощущениям. Она почувствовала, как Темный проводит пальцем по ее скулам, а затем и по губам, и Лейси вся затрепетала от таких нежных прикосновений. Когда маг дошел до ее груди и ухватил двумя пальцами ее сосок, Лейси застонала от удовольствия. Девушка восхищалась тем, что Румпель мог так быстро разжечь в ней почти животное желание и похоть. Лейси снова застонала и заглянула ему в глаза.
Цитата (Лина)
- Но если тебя интересуют подробности, я готов все обсудить.
-ММм...ах... А почему я слышала это такое ненавистное мне имя Мила? Что ты сделал с ее снрдцем? - прерывистым голосом спросила Лейси, чувствуя, как рука мага изучает внутреннюю сторону ее бедер.
- Угу, угу – промычал, что-то маг невнятно. Он начинал постепенно расслабляться, погружаясь все и дальше в сладостную негу любви и страсти. Маг старался не пропустить не единого дюйма тела девушки, покрывая его поцелуями.
Цитата (Belle_)
А почему я слышала это такое ненавистное мне имя Мила? Что ты сделал с ее сердцем?
На секунду отрываясь от ее шеи и мочки уха, он отстранился и посмотрел на Лейси. Она витала где-то между небом и землей, но все же, еще могла сохранить долю рассудка. «Хм, не порядок…» - подумал Темный. Ему сейчас совсем не хотелось говорить о Миле или еще ком либо, но это могло придать пикантности. «Почему бы и нет» - подтвердил он сам свой вопрос. - Ммм… милая… потому что доктор лечит ее «бессердечную» оболочку – Румпель проложил влажную дорожку поцелуев, от ключицы до пупка Лейси. - А я, хм… сделал ей небольшой «подарок» - речь мага становилась неразборчива, руки блуждали на груди девушки, и постепенно спускались ниже.
А затем, он вновь, оказался у губ девушки, хрипло шепча: - Теперь моя бывшая жена, надолго запомнит меня. Он выводил узоры языком на губах девушки, вместе с тем поглаживая ее возбужденное лоно, утомляя ее ожидание безумными ласками. Лейси сходила с ума от нахлынувших ощущений, извиваясь в руках Румпеля, не чувствуя ни стеснения, ни пространства, ни времени. Его палец скользнул в нее на одну фалангу продолжая поцелуй, она чуть замерла от неожиданности, но потом расслабилась. Маг двигал пальцем, лаская ее изнутри, пока Лейси не начала постанывать от нахлынувшего удовольствия. Она явно хотела больше и начала всхлипывать громче, двигая бедрами навстречу его рукам.
- Постой, это еще не все дорогая – маг с трудом оторвался от исследования ее горячего языка и спустился, ниже останавливаясь между бедер девушки. Его пальцы исследовали каждую складочку ее прекрасного, бархатного цветка. Поцелуи мужчины становились горячее, оставляя страстные ожоги на теле девушки. Но он решил сегодня мучить ее медленно и нежно. Припав губами к ее горячей киске, он почувствовал прилив влаги, она сочилась и была прекрасна на вкус. Маг снова погрузил в нее свой палец, целуя при этом ее клитор. Лейси сдерживала стоны, сжимая челюсти. Его ласки доводили ее до безумия.
На миг Румпель посмотрел на свою возлюбленную, она запрокинул голову от наслаждений, чуть слышно похрипывая от такой сладкой пытки. Темный заулыбался, продолжая целовать ее клитор и двигать в ней пальцем то мучительно медленно, то быстро и глубоко, затем добавил еще один палец и уже увеличил темп, пока не услышал ее стоны, когда она начала сокращаться под его пальцами в первом приступе оргазма. Это было словно музыка для его ушей. Лейси упала, обессиленная, на кровать, закрыв глаза. Маг оказался над ней, он зарылся в ее волосы, вдыхая их аромат.
Его любовь к этой женщине была сильнее всего, того что он чувствовал. Вместе с ней он забывал обо всем, погружаясь в сладостную негу снов и образов любви, а между тем, за окном начинало сереть от рассвета, дождь давно утих, чувствуясь белой прохладой на коже, пора было возвращаться в мир сделок и безумного города Сторибрука. Маг недовольно вздохнул, прошептав ей на ушко: - Никто и ничто не смогут затмить тебя Лейси, никогда.
- Ммм… милая… потому что доктор лечит ее «бессердечную» оболочку – Румпель проложил влажную дорожку поцелуев, от ключицы до пупка Лейси.
-Аах... Мммм - простонала Лейси когда Румпель целовал ее тело. - Доктор.... Видимо хочет твоей помощи ... - срывающимся голосом прошептала девушка, выгибаясь всем телом в горячих руках Темного. Лейси не стала уточнять, что же это за подарок, так как это было уже не важно, все, что она сейчас хотела - это полностью отдаться ощущениям. Было невероятно приятно чувствовать как руки Румпеля ласкают грудь, а затем спускаясь ниже и живот, Лейси закусила нижнюю губу от удовольствия.
Цитата (Лина)
- Теперь моя бывшая жена, надолго запомнит меня.
Лейси улыбнулась. -Что бы это ни было - это ей по заслугам... - ее речь оборвалась, после того как маг начал выводить узоры на губах девушки. =Ах... - она приоткрыла их, давая возможность проникнуть туда языку Темного. А руки мага гладили ее лоно, она подавалась вперед, вся извиваясь.
Цитата (Лина)
Его палец скользнул в нее на одну фалангу продолжая поцелуй, она чуть замерла от неожиданности, но потом расслабилась. Маг двигал пальцем, лаская ее изнутри, пока Лейси не начала постанывать от нахлынувшего удовольствия. Она явно хотела больше и начала всхлипывать громче, двигая бедрами навстречу его рукам.
Она на мгновения замерла, но поцелуй не прервала. Ноги задрожали и согнулись. Это была невыносимая, но в то же время приятная пытка. Лейси изогнулось дугой всем телом навстречу ему.
Цитата (Лина)
Припав губами к ее горячей киске, он почувствовал прилив влаги, она сочилась и была прекрасна на вкус. Маг снова погрузил в нее свой палец, целуя при этом ее клитор. Лейси сдерживала стоны, сжимая челюсти. Его ласки доводили ее до безумия.
Почувствовав там губы Румпеля. девушка широко распахнула глаза. -Боже! Что ты... Ах.... - неразборчиво мямлила Лейси вся извиваясь от сладостных пыток. А маг все продолжал и не собирался останавливаться. Его палец то ускорял, то намеренно замедлял движения, а губы вытворяли такое! Что Лейси зажала руками простынь, сцепив зубы, дабы не закричать. Она была уже на пределе и вот в последний раз изогнувшись, девушка почувствовала, как мышцы сжимают палец Темного. Она издала крик, и устало упала на кровать, и тяжело задышала. Такие ощущения мог подарить ей только Румпель, он заставлял почувствовать себя желанной. Их взгляды встретились.
Цитата (Лина)
- Никто и ничто не смогут затмить тебя Лейси, никогда.
Впервые в жизни она почувствовала как ее щеки начинают краснеть. -Ты только мой! И никакая другая женщина тебя не получит! - Не дав ему ответить, она впилась в его губы. Язык проник ему в рот и жадно начал исследовать его. Его слова вновь разожгли в ней желание и ее ручки поползли прямо к его органу. Нежно прикоснулись к головке, поглаживая ее, а затем она провела пальцами до самого основания, не прерывая поцелуй.