Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Venefica, Trickster  
Дом мисс Голд
TricksterДата: Понедельник, 06.05.2013, 15:43 | Сообщение # 1
Тёмный маг
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

TricksterДата: Вторник, 27.08.2013, 01:06 | Сообщение # 241
Тёмный маг
Статус:

Цитата (Belle_)
-Ты только мой! И никакая другая женщина тебя не получит! - Не дав ему ответить, она впилась в его губы. Язык проник ему в рот и жадно начал исследовать его.

«Как будто, мне нужна, другая» - усмехнулся в мыслях Темный отвечая на поцелуй.

Belle_Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:26 | Сообщение # 242
Rose
Статус:

You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.

TricksterДата: Вторник, 27.08.2013, 21:58 | Сообщение # 243
Тёмный маг
Статус:

А тем временем, трезвость дня неустанно подкрадывалась к их окну, и вовсю заливала его золотыми утренними лучами. Маг нехотя оторвался от девушки и выпустил ее из объятий, садясь на кровати.
Он повернулся на свет, солнце заиграло не его коже, Темный презрительно усмехнулся, надевая привычную беспристрастную маску на лицо.

Маг посмотрел на девушку, которая как ласковая кошечка растянулся на кровати:
- Лейси, милая, нам, увы, уже пора. Негоже, заставлять себя ждать, тем более в такой прекрасный день – насмешливая улыбка подернула его губы.

Голд встал и двинулся к шкафу, достав из него привычный черный костюм и чернильного цвета рубашку, а также галстук в тон и начал деловито одеваться.
Лейси последовала его примеру. Он посмотрел на девушку, она была чертовски привлекательна, впрочем, как всегда.
- Прости дорогая, на завтрак времени нет, но мы можем выпить кофе, если желаешь.
Темный сдавленно рассмеялся, вспоминая их ночные утехи, с такой возрастающей активностью его либидо у них скоро не останется времени ни на что.

Belle_Дата: Среда, 28.08.2013, 00:17 | Сообщение # 244
Rose
Статус:

Цитата (Лина)
Он повернулся на свет, солнце заиграло не его коже, Темный презрительно усмехнулся, надевая привычную беспристрастную маску на лицо.

Маг выпустил ее из своих объятий и сел. Лейси легла на живот, наблюдая как лучи солнца переливаются на его коже.
Цитата (Лина)
- Лейси, милая, нам, увы, уже пора. Негоже, заставлять себя ждать, тем более в такой прекрасный день – насмешливая улыбка подернула его губы.

Лейси сладко потянулась.
-Пожалуй ты прав дорогой!. - с этими словами она встала и быстро подошла к шкафу.
Девушка наблюдала, как одевается маг. Этот костюм ему очень шел. Она улыбнулась.
-Ты прекрасно выглядишь милый!
Лейси достала со шкафа платье, туфли и украшения.
-А я пожалуй одену это

TricksterДата: Среда, 28.08.2013, 01:20 | Сообщение # 245
Тёмный маг
Статус:

Цитата (Belle_)
-Ты прекрасно выглядишь милый!

- Хм.. – Румпель довольно хмыкнул, рассматривая свою довольною физиономию в отражении.
Золотые искорки в глазах выдавали его лихую сущность, но черный костюм придавал уверенности и более-менее нормального вида.
Цитата (Belle_)
-А я пожалуй одену это

На это Темный посмотрел на Лейси, с головы до пят. Цвет платья эффектно подчеркивал ее копну волос, и удачно облегал, не скрывая прелестей фигуры.
Мужчина шумно втянул в себя воздух, и ответил на выдохе:
- Ты, неповторима, милая!
Он плавно направился к ней, становясь почти впритык, и поцеловал ее в макушку.
- А теперь нам пора.

Маг чуть приобнял девушку за талию и они спустились вниз.
- Как на счет кофе в нашей Лавке, мм? – спросил он, когда они были уже у входа, намеренно делая ударение на слове нашей.

Лейси что-то ответила и улыбнулась, но маг, будто не слышал ее, полностью увлекаясь в свои мысли.
- Хорошо, хорошо, милая – ответил Темный и поспешил закрыть двери, не забывая поставить защиту от непрошеных гостей.

Пара вышла на улицу и отправилась к автомобилю, маг по-джентельменски открыл двери перед девушкой. Машина тронулась, и они поехали в сторону Лавки.

>> Лавка Румпельштильцхена

Belle_Дата: Среда, 28.08.2013, 12:49 | Сообщение # 246
Rose
Статус:

Цитата (Лина)
Мужчина шумно втянул в себя воздух, и ответил на выдохе:
- Ты, неповторима, милая!
Он плавно направился к ней, становясь почти впритык, и поцеловал ее в макушку.
- А теперь нам пора.

Лейси улыбнулась и покружилась на месте, демонстрируя магу свой наряд.
Увидев его реакцию она довольно хмыкнула. Значит она сделала правильный выбор.
Румпель поцеловал девушек в макушку, а она в ответ обняла его.
-Да, пошли. - согласилась Лейси, расправила кулон на шее, прихватила сумочку и, обнявшись с магом вышла из комнаты.
Они спустились вниз.
Цитата (Лина)
г чуть приобнял девушку за талию и они спустились вниз.
- Как на счет кофе в нашей Лавке, мм? – спросил он, когда они были уже у входа, намеренно делая ударение на слове нашей.

-Почему бы и нет - подхватила Лейси, осознавая, что теперь она с магом будет работать вместе. Она покосилась на Темного и поняла, что он вряд ли услышал ее.

Цитата (Лина)
Пара вышла на улицу и отправилась к автомобилю, маг по-джентельменски открыл двери перед девушкой. Машина тронулась, и они поехали в сторону Лавки.

Румпель галантно открыл перед ней дверь автомобиля.
-Благодарю - улыбнувшись поблагодарила Лейси и села.
Пара уехала в лавку.

>> Лавка Румпеля

Сообщение отредактировал Belle_ - Среда, 28.08.2013, 14:53

TricksterДата: Среда, 25.09.2013, 23:21 | Сообщение # 247
Тёмный маг
Статус:

<< Улицы города

Быстрым движением руки маг снял защиту и открыл входные двери. Прогулка выдалась долгой, и он уже пожалел о том, что оставил машину у лавки, хотя время, проведенное вместе с его любимой, не заменят никакие новомодные средства техники либо магии.
В просторном холле было темно и холодно. Маг по-хозяйски включил свет и впустил Лейси.
- Подожди милая надо только развести огонь в камине, и мы быстро согреемся! – он подмигнул девушке, проходя дальше в гостиную.

Маг направился к камину, открыл замысловатую дверцу и провел несколько пассов руками по воздуху. Атмосфера нагнеталась и в его руке появилась небольшая огненная сфера. Минуту, полюбовавшись магией в своих руках, Румпель легко бросил ее на дрова в печи.
Попав на поленья, она зашипела, распадаясь на множество мелких ярких искрящихся частичек, занимая хворост ярким пламенем.
Голд довольно улыбнулся. Наблюдая за разворачивающейся картиной, он прикрыл дверцу, сложил руки, на трости спокойно наблюдая за возрастающим огнем.
Именно здесь, в своем доме, Темный мог быть собой и расслабиться, забывая о насущных проблемах, о том, что уже долго не видел сына, который его ненавидел, о том, что Лейси теперь не Белль, и, по всей видимости, никогда ею не станет. В его голове проплывала картина немого упрека озабоченных глаз Виктора Франкенштейна. Отдаленным уголком сознания Румпельштильцхен уже сожалел о содеянном, но ничего не мог поделать. Сделки это все что у него, было, есть и будет. Магия как наркотик влекла и затягивала мага все сильнее и сильнее в свой водоворот. Однажды он уже принял ее, сделавшись безумным асоциальным типом, и сейчас, когда золото поблескивало на его руках, он понимал, что, это, случилось с ним снова. Когда и как он успел перейти черту разума и безумия? Трость у его ног больше не требовалась для опоры, а лишь служила для услады, магия больше не сама цель, а только ширма его истинной полоумной сущности.

Темный понуро опустил голову. Но у него была она – Лейси. Ради нее он был готов на все, ее улыбка и ясные глаза делали его счастливым, и затмевали все ненастья. Он полюбил ее всем своим черным сердцем, растворяясь в ее сладкой неге, как в отраве, живой листок. И если когда-то ему предстоит вновь услышать Белль в ее голосе, он не сможет простить себе того, что сотворил со своей любимой. Эмоциональная пытка давила не него стопудовым грузом вины.

Меня неверным другом не зови.
Как мог я изменить, иль измениться?
Моя душа, душа моей любви,
В твоей груди, как мой залог, хранится.
Ты — мой приют, дарованный судьбой.
Я уходил и приходил обратно
Таким, как был, и приносил с собой
Живую воду, что смывает пятна.
Пускай грехи мою сжигают кровь,
Но не дошел я до последней грани,
Чтоб из скитаний не вернуться вновь
К тебе, источник всех благодеяний.
Что без тебя просторный этот свет?
Ты в нем одна. Другого счастья нет.

«А может и это была лишь иллюзия?» - маг вышел из своих раздумий, обращая внимание на окружающую обстановку.
Тем временем, в комнате теплело с каждой минутой, поленья приятно потрескивали, переливаясь оранжевыми и желтыми бликами согревающего пламени.
Мужчина тягостно вздохнул, отпуская проблемы прошедшего дня.

Belle_Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:57 | Сообщение # 248
Rose
Статус:

<< Улицы города

Пара приближалась к их дому. Румпель снял защиту, открыл двери и впустил Лейси. В помещении было холодно, хотя конечно не так как на улице. Девушка прищурилась, привыкая к яркому свету.
Цитата (Лина)
- Подожди милая надо только развести огонь в камине, и мы быстро согреемся! – он подмигнул девушке, проходя дальше в гостиную.

Лейси кивнула и благодарно ему улыбнулась. Маг направился в комнату к камину, а Лейси немного прошла вперед и встала в комнате в дверном проеме, наблюдая за Темным. Мужчина открыл дверцу и затем в его руках появилась небольшая огненная сфера, с помощью которой он разжег огонь в камине. Лейси завороженно за ним наблюдала.
Все-таки магия влекла ее к себе необратимо и она хотела обладать большим, чем обладает сейчас.
"Все складывается как нельзя хорошо" - подумала девушка и улыбнулась своим мыслям.
Казалось Румпель погрузился в раздумья и совсем не замечает ее.
Внезапно Лейси вспомнила, что совсем недавно она держала в руках тот заветный кинжал и он сейчас лежит в их спальне. Девушка сжала ручки сумки.
Она тихонечко сняла туфли и босиком проскочила к лестнице, надеясь, что маг не заметит ее отсутствия. Она быстро поднялась по ступеням, забежала в комнату и огляделась в поисках кинжала. Все как она и предполагала он лежал на прикроватной тумбе.
Девушка подошла к ней с довольной улыбкой на лице, взяла кинжал. Аккуратно провела пальчиками по надписи на нем и засунула его в свою сумку.
Затем не теряя времени она вернулась в гостиную. В помещении стало значительно теплее. Румпель все так же стоял у камина, задумавшись. Лейси облегченно вздохнула. Она положила сумку на диван. Подошла к нему, положила руки ему на плечи и прошептала на ухо:
-Милый, что-то не так? Может пойдем поедим? Я ужасно голодная...

TricksterДата: Пятница, 27.09.2013, 23:16 | Сообщение # 249
Тёмный маг
Статус:

Высокий голос Лейси вывел мага из состояния глубокой задумчивости и он перевел взгляд на девушку.
Цитата (Belle_)
-Милый, что-то не так? Может пойдем поедим? Я ужасно голодная...

- Конечно дорогая, ты уже согрелась? Пройдем на кухню.
Темный развернулся и обнял девушку, зарываясь в копну ее густых темных волос.
- Ммм… - блаженно промычал он, вдыхая такой знакомый, и нежный аромат.
Выпуская любимую из объятий, Румпель отложил трость на журнальный столик рядом, снял пиджак и приспустил жестко завязанный галстук. Он еще раз взглянул на Лейси и легкой неспешной походкой направился в сторону кухни.
- Лейси, дорогая, ты можешь включить музыку, пока я налью нам чего-нибудь и займусь ужином, хи-хи – нервно хихикнул маг. Эта ситуация крайне забавляла его.

Пройдя на кухню, он открыл бар, достал бутылку любимого виски и два стакана. Плеснув немного золотого напитка себе и Лейси, Голд сделал глоток и прикрыл глаза от удовольствия. Виски приятно согревало его холодные руки и горло, вдохновляя жизнь в усталую голову мага, унося прочь угнетающие мысли.

Когда Румпель оказался у холодильника, гостиную заполонили звуки приятной соул мелодии.
- Неееет все это не то – недовольно пробурчал маг, разглядывая замороженные полуфабрикаты.

Порывшись в морозильнике, Румпель нашел кусок отличной говядины.
«Хм, а это то, что нужно».
Приготовление пищи для мага не составляло проблемы, он всегда был довольно самостоятельным мужчиной, притом ему всегда приходилось кормить сына, а потом уже и самого себя в течение двадцати восьми лет, но теперь у него есть Лейси. Это совсем иной подход к данному вопросу.
Быстро разморозив мясо в микроволновке, он натер его специями и травами:
- Приправы – самая сильная магия этого мира – сказал он, когда в кухню зашла Лейси.
Румпель жестом указал ей на стакан, продолжая приготовление ужина. Он был доволен и вполне рад жизни. Милая, почти искренняя, улыбка играла на его устах пока он мыл руки, а алкоголь приятно дурманил голову и растекался огнем по венам, когда он делал очередной глоток шотландского скотча.

Когда все было готово, он поставил говядину запекаться и спросил Лейси:
- Милая, а не приготовить ли нам, овощи «al dente»? Они будут прекрасным гарниром к ужину - ухмылялся маг, подливая себе и даме еще алкоголя.

Belle_Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:22 | Сообщение # 250
Rose
Статус:

Цитата (Лина)
- Конечно дорогая, ты уже согрелась? Пройдем на кухню.

-Конечно дорогой, спасибо тебе. - Лейси обняла его в ответ, наслаждаясь его горячим дыханием на своей коже. Она закрыла глаза и уткнулась ему лицом в плечо.
Маг снял пиджак и ослабил галстук. Лейси закусила нижнюю губу, наблюдая за этим.
"Как же ему это идет!" - пронеслось у нее в голове.
Цитата (Лина)
- Лейси, дорогая, ты можешь включить музыку, пока я налью нам чего-нибудь и займусь ужином, хи-хи – нервно хихикнул маг. Эта ситуация крайне забавляла его.

Лейси улыбнулась, смотря в сторону музыкального плеера.
-Конечно дорогой.
Она провела взглядом Румпеля, который ушел на кухню, а сама подошла к музыкальному центру и стала внимательно выбирать музыку. Наконец-то она выбрала и с улыбкой вставила диск и нажала на кнопку пуска.
По комнате зазвучала приятная музыка

Вполне довольная девушка направилась на кухню.
Цитата (Лина)
- Приправы – самая сильная магия этого мира – сказал он, когда в кухню зашла Лейси.

Лейси хихикнула и добавила:
-Мммм, я это запомню милый.. Темный указал ей на бокал с виски
-Спасибо. - поблагодарила она, села на стул и сделала глоток золотого напитка. Он приятно согревал и девушка закрыла глаза от удовольствия.
Лейси с удовольствием стала наблюдать, как Румпель готовит. Каждый раз она открывала его для себя с новой стороны. Он обходительный, нежный и в тоже время страстный, еще и умеет готовить.
-Дорогой, ты так хорошо готовишь! Готовил раньше для кого-то? - с любопытством поинтересовалась она, наблюдая как он занялся приготовлением салата.

TricksterДата: Понедельник, 30.09.2013, 00:39 | Сообщение # 251
Тёмный маг
Статус:

Цитата (Belle_)
-Дорогой, ты так хорошо готовишь! Готовил раньше для кого-то? - с любопытством поинтересовалась она, наблюдая как он занялся приготовлением салата.

На минуту Темный задумался, жить одному двадцать восемь лет ему казалось почти естественным, и он даже не помышлял о том, что это могло быть чем-то необычным.
Но ведь Лейси почти ничего не знала о его прошлой жизни, как он мог упустить этот важный факт.
- Милая – маг встряхнул головой – Дело в то, что я довольно давно и долго живу сам, и к тому же до этого, я часто готовил для себя и для сына.
- Все просто, ты связалась с одиночкой, дорогуша – Румпель непринужденно растянул губы в улыбке, попивая виски – Мне приходилось все уметь самому.

Поставив бокал на стол, Румпель принялся нарезать овощи, быстро опуская их в кипящую воду.
- Милая я буквально на минутку – обратился маг к возлюбленной – Это надо вынуть через две минуты и разложить на тарелки, справишься?

Голд дружелюбно подмигнул Лейси, и не дожидаясь ответа прошел в столовую.
Взмахом руки он сменил интенсивность освещения, придавая атмосфере некую интимность.
Выпуская фиолетовый дым из руки, Румпель изысканно накрыл стол с приборами для двоих.

«Да, только мы и только вдвоем и больше никого не надо» – думал Темный.

Удовлетворенно усмехнувшись, он пошел на кухню.

Belle_Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:36 | Сообщение # 252
Rose
Статус:

Цитата (Лина)
Милая – маг встряхнул головой – Дело в то, что я довольно давно и долго живу сам, и к тому же до этого, я часто готовил для себя и для сына.

"Для сына?" - пронеслось в голове у Лейси. События набирали крутой оборот. Девушка сделала глоток янтарной жидкости. И тут она вспомнила их недавний разговор, ведь он упоминал о нем.
-И где он сейчас?
Цитата (Лина)
Все просто, ты связалась с одиночкой, дорогуша – Румпель непринужденно растянул губы в улыбке, попивая виски – Мне приходилось все уметь самому.

Девушка усмехнулась.
-А я ведь и не против этого. - сказала она.
Цитата (Лина)
Милая я буквально на минутку – обратился маг к возлюбленной – Это надо вынуть через две минуты и разложить на тарелки, справишься?

Лейси не успела и слова сказать как Румпель вышел из кухни.
Подождав 2-3 минуты девушка вынула готовую еду и аккуратно разложила по тарелкам.
Лейси вдохнула аппетитный аромат, исходящий от еды и улыбнулась.
Вечер обещает быть интересным.

Сообщение отредактировал Belle_ - Вторник, 01.10.2013, 16:20

TricksterДата: Вторник, 01.10.2013, 20:32 | Сообщение # 253
Тёмный маг
Статус:

Цитата (Belle_)
-И где он сейчас?

- Где-то в городе, он недавно вернулся. У нас сложные с ним отношения, Лейси – с горечью ответил маг.
Мысли о Бее всегда угнетали его, давящими ощущениями оседая на душе.
Цитата (Belle_)
-А я ведь и не против этого. - сказала она.

В ответ Темный лишь шире улыбнулся. Эта девушка ничего не знает о настоящем одиночестве, длившимся более трех столетий и так и не покинувшего его темной души не смотря ни на что.

Вернувшись в кухню, маг одобрительно кивнул тому, что Лейси уже успела разложить овощи на тарелки.
- А ты молодец, отлично справляешь – приободрил ее мужчина.
Подхватывая полотенцем створку печки, маг проверил готовность мяса, проделывая несколько проколов острым ножом. Говядина приятно пахла, испуская пряный аромат и блестящий прозрачный сок.
- Хм, превосходно.
Удовлетворено сказал Румпель, умело справляясь с их ужином.

Он вытащил говядину из печи, нарезал ее на небольшие медальоны, и разложил веером на тарелке. Все это время он старался чуть следить за реакцией своей дамы, на устах который играла озорная улыбка.
Когда все было готово, маг решился спросить ее:
- Ну что ты хотела спросить милая, не стесняйся? – Темный, поигрывал стальным клинком в руке.
- А впрочем, жду тебя дорогая в столовой! Мммм…
Издав сдавленный безумный смешок, маг поднял обе тарелки и поспешно вышел.

Быстро расставив все по местам, мужчина наполнил их бокалы вином, перекинул белоснежное полотенце через темный рукав и надел обворожительную улыбку на лицо, дожидаясь Лейси.

Belle_Дата: Среда, 02.10.2013, 00:12 | Сообщение # 254
Rose
Статус:

Цитата (Лина)
- Где-то в городе, он недавно вернулся. У нас сложные с ним отношения, Лейси – с горечью ответил маг.

Лейси ничего не ответила, просто задержала на маге взгляд.
А ведь если подумать она совсем не знала своего отца, кто он? Где он? Забавно, а ведь она и не задумывалась об этом все это время. Все ее мысли были заняты магией, властью и Румпелем. Ни это ли одиночество, когда может быть ты в этом мире совсем одна? Она прекрасно понимала Румпеля, хоть его сын где-то рядом, но быть может не хочет его видеть .
Цитата (Лина)
- А ты молодец, отлично справляешь – приободрил ее мужчина.

Лейси улыбнулась Румпелю, а мысли ее витали где-то в облаках.
Она молча сидела и наблюдала за тем как Темный готовит для них ужин. Сейчас ысе было так по-домашнему, что девушка позволила себе забыть обо всем и думать только об этом моменте.
Цитата (Лина)
- Ну что ты хотела спросить милая, не стесняйся? – Темный, поигрывал стальным клинком в руке.

-Я... но девушка запнулась, передумав.
Она прошла вслед за Румпелем в столовую и остановилась. Там было устроено все для их романтичного ужина.На столе аппетитная еда и свечи.

-О дорогой - это чудесно! - восхитилась она.

TricksterДата: Среда, 02.10.2013, 02:42 | Сообщение # 255
Тёмный маг
Статус:

Цитата (Belle_)
-О дорогой - это чудесно! - восхитилась она.

- Прошу присаживайся, моя милая – он галантно отодвинул стул для девушки.

Румпель взмахнул рукой, уменьшая звуки музыку разливающиеся по дому.
Садясь на стул рядом, маг поднял бокал со словами:
- Лейси, я хочу выпить за нас. Только за нас дорогая, потому что, несмотря на все что бы ни было, в этой жизни, ты скрашиваешь мое, бренное существования, принимаешь меня тем, кто я есть. Ты все, что есть у меня моя милая.

Темный отсалютовал даме бокалом и сделал глоток.
- Надеюсь тебе понравиться наш ужин, но сперва… Позволь мне…

Маг повел рукой по воздуху, пурпурный дым окружил его кисть и в один момент в ней оказался такой знакомый и такой чужой цветок.
Этот символ Бель всегда будет жить в его сердце, но теперь когда, она стала иной, и символ может измениться.

Румпельштильцхен протянул руку к Лейси.
- Преподнести тебе этот скромный цветок в знак моей любви к тебе.
Не дав девушке и рта раскрыть, он продолжил:
- Знаю, знаю, ты еще не готова. Но просто прими его – он с улыбкой смотрел на нее.

И даже если сейчас она не готова, может быть когда-нибудь, все будет иначе.

- А теперь, можно приступить к основному блюду – ухмыльнулся Темный, возвращаясь к привычному состоянию скрытой иронии в голосе.

Belle_Дата: Среда, 02.10.2013, 22:14 | Сообщение # 256
Rose
Статус:

Цитата (Лина)
- Прошу присаживайся, моя милая – он галантно отодвинул стул для девушки.

Лейси обворожительно улыбнулась магу. Сегодня он был необычайно галантным и обходительным.
"Хотя кого я обманываю? Он всегда такой со мной" - девушка улыбнулась еще шире "ТОЛЬКО со мной!"
Девушка подошла и села в предложенный стул.
-Благодарю - поблагодарила она.
Цитата (Лина)
- Лейси, я хочу выпить за нас. Только за нас дорогая, потому что, несмотря на все что бы ни было, в этой жизни, ты скрашиваешь мое, бренное существования, принимаешь меня тем, кто я есть. Ты все, что есть у меня моя милая.

Лейси вслед за Румпелем подняла свой бокал.Но то, что она услышала потом повергло ее в смятение. Ей было очень приятно слышать от Темного такие слова. Значит она все-таки что-то значит для него. В памяти сразу возникло его признание и у девушки невольно защемило в сердце. Лейси безотрывно смотрела прямо в его глаза, такие глубокие и нежные.
Цитата (Лина)
- Преподнести тебе этот скромный цветок в знак моей любви к тебе.

В руках мага появилась восхитительная роза. Этот цветок всегда манил ее - этот прекрасный и в тоже время опасный цветок.
Девушка протянула руку и взяла розу.
Лейси улыбнулась Румпелю самой нежной улыбкой на которую была способна.
-Спасибо милый, она прекрасна!
Цитата (Лина)
- А теперь, можно приступить к основному блюду – ухмыльнулся Темный, возвращаясь к привычному состоянию скрытой иронии в голосе.

Лейси снова подняла свой бокал
-Тогда за нас и наше будущее! - пропела она.
Она сделала глоток. Затем отрезала кусочек мяса и отправила его в рот. Оно было восхитительно на вкус!
-Дорогой это превосходно! - с восторгом похвалила она Румппеля.
Давно Лейси не получала такого удовольствия от ужина. Сейчас они были только вдвоем и принадлежали друг другу.

TricksterДата: Четверг, 03.10.2013, 00:00 | Сообщение # 257
Тёмный маг
Статус:

Цитата (Belle_)
-Дорогой это превосходно!

- Ммм…- губы мага искривились в хищной улыбке - Я рад, что тебе понравилось.
Подобно Лейси маг приступил к поглощению еды.
- Чем предпочитаешь заняться после ужина дорогая? – буднично спросил Голд.

Он неторопливо пожевывал пищу, то и дело, поглядывая на девушку. Румпель наслаждался ее обществом и вкусной говядиной, совсем забыв о времени. И вот делая очередной глоток вина, он нехотя посмотрел на окна, ночь за которыми постепенно сменялась серостью рассвета.
- С тобой время буквально течет сквозь пальцы – задумчиво произнес маг, вертя ножку бокала в руке - Еще вина? – со вздохом спросил он, доливая виноградный напиток в бокал Лейси.
«Как же так быстро пролетела ночь?» - задумался Темный, ведь ему вовсе не хотелось останавливаться на тихом ужине и милых беседах о семейных ценностях. Не то, чтобы его не интересовал интеллект и душа Лейси, но порой физическая сторона вопроса была куда более привлекательней чем, романтические вздохи под луной.

Быстро расправившись с мясом, маг встал из-за стола и направился в сторону музыкального центра.
- Немного музыки милая? Ммм??

Темный поставил музыку и вернулся к Лейси. На ходу он стянул ненавистный галстук, откидывая его на спинку стула, и расстегнул пару пуговиц на рубашке, все это время неотрывно удерживая взгляд на глазах девушки. Заинтересованность ее голубых очей, сменилась на темное сияние сапфировых искорок, постепенно разжигая его либидо.
Подойдя к ней вплотную, Румпель чуть наклонился и поцеловал ее в макушку.
- Спасибо за прекрасный вечер моя милая Лейси – низким шепотом сказал маг.

Belle_Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:33 | Сообщение # 258
Rose
Статус:

Цитата (Лина)
- Чем предпочитаешь заняться после ужина дорогая? – буднично спросил Голд.

Лейси коварно улыбнулась.
-Это зависит от тебя мой милый... - промурлыкала она и сделала еще один глоток вина, когда Румпель добавил ей в бокал.
Лейси наслаждалась ужином и мимолетные взгляды мага на нее приводили ее в восторг.
Цитата (Лина)
С тобой время буквально течет сквозь пальцы

Девушка посмотрела в окно. А ведь правда уже почти рассвело. Удивительно как быстро пролетает время. А ведь совсем недавно еще была ночь.
-Тоже самое могу сказать и я, с тобой, дорогой, время бежит незаметно.
Румпель встал и направился к музыкальному центру.
Цитата (Лина)
- Немного музыки милая? Ммм??

-Почему бы и нет - проворковала Лейси поворачиваясь к магу. Из колонок послышалась волнующая песня. Девушка закусила нижнюю губу, наблюдая как Темный снял свой галстук и расстегнул пару пуговиц на своей рубашке, обнажая часть его тела. Лейси сразу захотелось расстегнуть ее полностью и прикоснуться к обнаженному телу мужчины.
Цитата (Лина)
- Спасибо за прекрасный вечер моя милая Лейси – низким шепотом сказал маг.

-Это тебе спасибо мой милый. - искренне поблагодарила Лейси. Она нашла его губы и прижалась к ним, сначала нежным поцелуем, а затем и более требовательным. Она не прерывая поцелуй встала со стула. Ее ловкие пальчики начали расстегивать пуговицы на рубашке Темного. Затем она стала нежно целовать скулы, плавно переходя к шее.

Сообщение отредактировал Belle_ - Четверг, 03.10.2013, 12:42

TricksterДата: Четверг, 03.10.2013, 14:09 | Сообщение # 259
Тёмный маг
Статус:

Цитата (Belle_)
-Это тебе спасибо мой милый.

Их губы встретились в порывистом поцелуе. Маг страстно обнял возлюбленную и потянул на себя, она плавно поднялась. Увлекшись игрой их языков и губ Темный, почти незаметно для себя ощутил ее ловкие пальчики, расстегивающие рубашку и блуждающие на коже.

Он стал сильнее обнимать ее когда, девушка перешла на скулы и шею. Ее легкие нежные поцелуи возбуждали его переполняя сердце безмятежной радостью и покоем. Рука мага скользнула вниз по спине девушки, он глубоко задышал, прикрывая глаза от удовольствия.

Наслаждаясь легким ароматом ванили и ночной фиалки исходившим от ее волос, Румпель запрокинул голову и сказал:
- Ммм… как же я тебя люблю Белль.

Belle_Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:15 | Сообщение # 260
Rose
Статус:

Цитата (Лина)
- Ммм… как же я тебя люблю Белль.

Лейси замерла, мгновение она совершенно не шевелилась, а пальцы сжали рубашку Румпеля. Сперва ей показалось, что она просто ослышалась. Но тут ее поглотила ярость.
Лейси отступила на шаг назад, сверля мага гневным взглядом.
-Что?! Белль?!
А она-то наивная думала, что он уже о ней забыл. Значит все это время он думал совершенно о другой женщине.
Лейси чувствовала себя обманутой.
"Зачем тогда он признался мне в любви?!" - подумала она
Сама себя не помня она влепила Румпелю пощечину.
-Сколько можно мучить себя и меня?! Я не она! И никогда ею больше не стану!Значит это все было фарсом?!
Какое-то мгновение она молча смотрела на него, затем закрыв одной рукрй лицо рассмеялась от отчаяния.

Сообщение отредактировал Belle_ - Четверг, 03.10.2013, 15:16

Поиск:

Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2024
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья