Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Venefica, Trickster  
Форум » Ролевая игра » Силы Света » Лофт Джека Лайтмана
Лофт Джека Лайтмана
SkazochnikДата: Понедельник, 12.03.2018, 17:56 | Сообщение # 1
~Story-teller~
Сообщений: 5898
Репутация: 12834
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Лофт Джека Лайтмана







Автомобиль (подержанный), преимущественно рабочий



 
SkazochnikДата: Понедельник, 12.03.2018, 21:02 | Сообщение # 2
~Story-teller~
Сообщений: 5898
Репутация: 12834
Статус:

I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Второй Шанс I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
<< ...

Четверг / 11-12 марта /, раннее утро

Будильник громко прозвенел на всю комнату...

Дернувшись, Джек резко проснулся, пытаясь вспомнить, что было накануне. Голова жутко болела, а организм отчаянно нуждался в свежей и холодной воде. Поднявшись с постели, мужчина нажал на кнопку звенящего прибора и, успокоив его, начал спускаться вниз.

Проследовав на кухню, владелец лофта открыл холодильник и, вытащив оттуда графин с холодной водой, которую он каждый раз предусмотрительно оставлял про запас здесь, тут же сделал несколько живительных глотков прямо из сосуда.

- Ооооох, - холод охватил полость рта, следуя дальше в организм, заглушая звенящую боль в голове. - Здоров мы вчера "отработали", - добавил Джек, посмотрев на свое отражение, возникшее в сияющей поверхности холодильника, дверца которого автоматически захлопнулась.

Лайтман постепенно воскрешал в памяти события прошедшего вечера и ночи, вспомнив про то, что один из важных заказов наконец-то был выполнен. Один из жителей, Джек никак не мог вспомнить его фамилию, арендовал бар под свою вечеринку и, благодаря стараниям управляющего, то есть самого Джека, эта самая вечеринка удалась просто на славу!

"Разве может быть иначе, если за дело берется Джек!" - мило подумал он, расплывшись в улыбке, все еще продолжая стоять перед холодильником.

- Бар набирает все большую и большую популярность! - огласил сам себе Лайтман и, сделав еще пару глотков, отправил графин обратно в холодильник. - Это не может не радовать!

После этого Джек подошел к окну и, раздвинув шторы, улыбнулся новому дню, что, проглядывая сквозь утро, уже готовился порадовать всех жителей Сторибрука. Чувствуя, как боль постепенно сходит на нет, но усталость все еще дает о себе знать, мужчина проследовал в ванную, где принял освежающий душ, почистил зубы и, в общем и целом, привел себя в порядок.

Утро еще только начиналось, однако Джек всегда знал и помнил, что время до очередного рабочего вечера пролетает незаметно, а учитывая, что накануне в баре был аншлаг...

- Да, надо бы навести там порядок... - озвучил вслух свои мысли Джек и, вернувшись в комнату, выбрал комплект самых простых вещей из своего гардероба, остановив взгляд на темно-синих джинсах и рубашке яркого лимонного цвета. Облачившись перед зеркалом в "боевой рабочий" комплект, Лайтман снова спустился вниз, взял с тумбочки телефон, ключи от машины и квартиры, а также захватил с вешалки легкую куртку, тут же накинув ее на себя, а остальное содержимое рук рассовал по карманам.

Выйдя за дверь, Джек предусмотрительно закрыл лофт и, спустившись из дома вниз, выбрался на улицу, где тут же побрел через перекресток, от которого до бара было рукой подать.

"Жить рядом с местом работы - это еще одна из прелестей, которой стоит неизменно радоваться", - подумал Лайтман, продолжая решительно идти вперед...

>> Бар "Кроличья Нора"




 
Форум » Ролевая игра » Силы Света » Лофт Джека Лайтмана
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2022
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья