Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лина, tender_poison 
Форум » Ролевая Игра » Силы Света » Дом Грея
Дом Грея
Grey_wolfДата: Воскресенье, 12.06.2016, 06:02 | Сообщение # 1
Путешественник
Сообщений: 11
Репутация: 45
Статус:

Дом Грея

Небольшой дом на углу Вест стрит и 1-й авеню, но подъездная дорожка асфальтированная и газон не стриженый


Внутри чувствуется неустроенность, словно в нем не живут: этот дом скорее - место для сна, мотоцикла, отдыха, приема пищи, но не дом в полном смысле этого слова.

Кто точно "живет" в доме, так это - байк


А любимая гитара "путешествует" по всему дому (читай: валяется, где попало) но всегда очень бережно



Добавлено (20.03.2015, 12:30)
---------------------------------------------
Грей рывком сел на кровати, лихорадочно озираясь по сторонам. Сердце заполошенно колотилось, словно собираясь выскочить из груди, и даже в человеческом обличье он ощущал, как шерсть на загривке встала дыбом. Всего лишь сон. Всего лишь? Как бы не так!
Наяву или во сне, но Белый Вожак идет по его следу. Идет, чтобы убить. Но почему? Что он такого сделал?
Конечно, Вожак и говорил, что следующая их встреча будет битвой, и битвой насмерть, но не так, не так же! В этом оборотень был твердо уверен. Что же изменилось теперь? Или НЕ изменилось?
Парень прошлепал босиком в ванную и сунул голову под струю ледяной воды — хорошее средство чтобы прояснить мысли не только после обильных возлияний.

Два года, целых два года он не жил, цепляясь за подложную личность, сочинив себе сказочку про то, что нашел свое место в мире, среди других людей, таких же, как он, близких по духу, нашел свою волчью стаю. Да полно, так ли это? Замкнулся в своем маленьком мирке, не смея носа высунуть наружу.
Грей выключил воду, но не стал вытирать волосы, давая им высохнуть. Холодные капли стекали по спине и падали на пол, парень помотал головой, стряхивая лишнюю влагу, глянул на себя в зеркало и кротко усмехнулся. Ну раз уж он сам себя похоронил, то сам себя и откопает!

Не прошло и часа, когда байкер вывел из гаража своего железного коня и, оседлав мотоцикл, выехал на улицы города в направлении центра.
>> улицы города

Добавлено (27.06.2015, 15:25)
---------------------------------------------
улицы города>>

Грей основательно замерз, пока добрался до дома. Все-таки езда на мотоцикле имеет свои минусы, когда нечем прикрыться от ветра. Хорошо, что оборотням требуется куда большее, чтобы заболеть.

Парень быстро переоделся в костюм, сменив джинсы на кожаные штаны, натянул понтовые сапоги, вполне укладывающиеся в образ, расправил жабо белоснежной рубашки и... плюхнулся задницей на кровать.

Какого черта он делает?! Собирается идти на бал по именному приглашению от человека, которого он знать не знает и в жизни не видел! На бал, на котором будет куча народа не его круга и большая часть знакома между собой, где он будет под прицелом...

- Нет, друг, это уже паранойя! - сказал он самому себе вслух. - Не слишком ли масштабная ловушка для одного...
- А если не для одного?!
- Точно паранойя. И шизофрения, раз сам с собой спорю. Засиделся я в своей скорлупе, пора уже выскорлупливаться!
"Но стоит все-таки хотя бы взглянуть на этого мистера Голда..."

Не давая себе больше времени на раздумья, Грей спустился вниз, выкатил из гаража байк и помчался навстречу своим страхам.

>>Ресторан «Castle Brick»

Добавлено (12.06.2016, 06:02)
---------------------------------------------
Флэшбэк, сразу после бала-маскарада

Грей завел байк в гараж, с лязгом опустил штору ворот и прошел с дом, по пути буквально выдрав драконью маску их седельной сумки, куда положил ее перед тем, как ехать. Маску он бросил на журнальный столик, взял из холодильника пиво и плюхнулся на диван. Открыв банку, он отсалютовал маске и основательно приложился к напитку.
Бал основательно выбил его из колеи, не праздник, а набор нелепостей. А еще ... словно маска была другим существом. Никогда еще оборотень не изъяснялся так высокопарно и гладко. Хотя вряд ли стоит искать тут какой-то подвох: просто он поверил, что для него все может быть как-то иначе, лучше, и что он сам может стать другим. Ну и стал, а толку?
Делать ничего не хотелось, даже пива на самом деле тоже не хотелось. Грей еще отхлебнул, скорее по инерции и отставив банку, потянулся за гитарой. Из-под пальцев полилась мелодия тягучая, как сироп, но в ней то и дело прорывались диссонансом резкие, как звон разбитого стекла, звуки.

...Несколько дней, а может и недель прошли мимо сознания. Грей выполнял свою работу, куда-то ходил, с кем-то разговаривал, кто-то заходил к нему, но сам байкер словно выпал из жизни, отстранился, ушел в сторону. Но друзья этого не замечали. Хотя, какие там друзья - только выпить да погонять. Ни друзей, ни врагов, да и сама жизнь - набор шаблонов.
Кажется, еще до Нового Года, он как раз думал о том, что не живет толком? Нет! Тогда у него была хотя бы иллюзия жизни и сожаления, и желание что-то переиначить, а сейчас - только тупое равнодушие.

Вот и теперь, когда начальник охраны доков сказал ему поменяться сменами, он не удивился, ничего не заподозрил, просто согласился и просто забыл об этом. Три дня гулял, значит, этим вечером на работу, логично?

Городской порт

Сообщение отредактировал Didavi - Суббота, 27.06.2015, 15:35
 
Форум » Ролевая Игра » Силы Света » Дом Грея
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2016
Сайт создан в системе uCoz

Топ100- Развлечения

Наши Друзья

    

Русскоязычный фан-сайт книг Кассандры Клэр: Орудия Смерти, Адские Механизмы, Темные Изобретения, а также их экранизаций Once Upon a Time Italia

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений