2. Ваш возраст, возраст персонажа и дни вашего рождения Информация о днях рождения нужна исключительно для того, чтобы мы вовремя поздравили вас всем коллективом.
3. Сторона (добро/зло)
4. Характер Отнеситесь к этому творчески. Вам самим будет проще играть, если вы заранее подробно опишете характер персонажа. Продумайте его сильные и слабые стороны, чего он боится, чем увлекается. Тогда персонаж получится ярким и интересным.
5. Способности [магические и/или немагические] Придумывайте те способности, которые вам действительно пригодятся в игре, а не которые будут просто красиво висеть в анкете.
6. Как вас найти вне игры в случае отсутствия? (желательно, для удобства - адрес Вконтакте, но можно и другие способы связи)
7. Пробный пост Пишется с учётом последних игровых событий. Убирается под спойлер.
8. Фото персонажа (под спойлер)
9. Этот пункт заполняете только если берёте собственного придуманного персонажа или персонажа, не указанного в списке вакансий: его подробная история, связи с другими персонажами, застал ли события из краткого сюжета и если да, то какие, если нет, то где находился и откуда прибыл. Убирается под спойлер.
Мулан и Аврора у нас есть, поэтому логично, что и Филипп может появится. Давай подумаем откуда ты вдруг упал))) ясное дело, что из Сказки. Предлагаю из колодца в лесу вылез и ищешь этих девушек. Принц у нас сторона Света, я так понимаю ты "за". Какие еще цели преследует Филипп помимо воссоединения с Авророй? Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Miranda, щас рожу))) а как Мулан и Аврора там очутились вкратце?))) думаю, акцент можно сделать не только на нее, но и на Мулан. К ней он тоже неровно дышал, а там посмотрим в зависимости от того, как попал туда, сейчас придумаю еще причины
Погоди, родишь в анкете. Пока еще мне интересен ответ на вопрос о взаимодействии с другими персонажами и причины думай. Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Miranda, ну, думаю, раз его похитил пожиратель душ, можно изобразить, что он был с плену грез, в ловушке собственных мыслей, всяких мрачных видений, образов и т.д Когда он понял, что все это не настоящее, он вырвался из них и очутился в Сказочном Лесу. Стал искать девушек, набрел на деревню, где попросил помощи у шамана, который и рассказал, где девушки. Нашел одну из фей, которые еще остались в живых, она помогла ему попасть в Сторибрук через портал.
Добавлено (29.07.2013, 13:52) --------------------------------------------- Лина, цели? эммм...найти Аврору и Мулан. Определиться, кого же он любит больше, возможно. Лично я больше за Мулан. В этом случае, добиться ее любви. Он знаком с теперь уже Лейси. Попытаться привыкнуть к новому миру. Что там насчет дракона, он еще в городе? У Филиппа уже есть опыт в убийстве дракона, может помочь, пока Прекрасного Принца нет. Так же в городе уже есть Малефисент. У них своя сказка. Она не думает мстить Авроре? Он не сразу может найти Аврору или Мулан, поэтому пойдет заключать сделку с Румпельштильцхеном. Пока глобальных идей нет, надо втянуться в игру.
похитил пожиратель душ, можно изобразить, что он был с плену грез, в ловушке собственных мыслей, всяких мрачных видений, образов и т.д
Хорошая мысль
Цитата (Плющ_Ядовитый)
Стал искать девушек, набрел на деревню, где попросил помощи у шамана, который и рассказал, где девушки. Нашел одну из фей, которые еще остались в живых, она помогла ему попасть в Сторибрук через портал.
Тут как не все ладно, подождем что скажут другие модераторы. Просто фея не может так просто переправить человека из одного мира в другой, к тому же что за сомнительный шаман?
Цитата (Плющ_Ядовитый)
Лично я больше за Мулан. В этом случае, добиться ее любви.
А это интеерсно, хм...
Цитата (Плющ_Ядовитый)
Он знаком с теперь уже Лейси.
Но она с ним нет, она ничего не помнит о прошлой жизни.
Цитата (Плющ_Ядовитый)
Что там насчет дракона, он еще в городе?
С Драконом уже все ясно, решили и Принц у нас снова в строю правда без памяти, но спасибо за участие.
Цитата (Плющ_Ядовитый)
Она не думает мстить Авроре?
Аврора затерялась в лесу...
Цитата (Плющ_Ядовитый)
Он не сразу может найти Аврору или Мулан, поэтому пойдет заключать сделку с Румпельштильцхеном
Сделка ммм, окей, только что и зачем? Как Румпель может ему помочь?
Плющ_Ядовитый, короче, мы все посоветовались и вот:
"Ты очнулся посреди леса. Не помнишь как ты оказался тут и что с тобой было. Последнее ты помнишь, как пожиратель напал на тебя. Ты вышел на дорогу и там тебя чуть не сбил незнакомец, который представился как Дэвид Нолан". Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Прощу прощения за такую задержку! Был небольшой форс-мажор но, теперь Добби свободен и принес анкету:
1. Имя персонажа в игре Кай 2. Возраст реальный и в игре 20/27 3. Ваш дом - локация Сарай в Сторибруковсвом лесу
4. Ваши [магические] способности Способностей нет, есть проклятье – Кай видит все уродливым. Людей, пейзажи, но, это не отражается ни на слухе, ни на обонянии. Также имеет льдинку вместо сердца. Тоже – особенность.
5. Ваш характер персонажа Мизантроп, пессимист, зануда. Находится почти постоянно в состоянии депрессии, не склонен к проявлениям эмоций (льдинка вместо сердца). Но никогда не наносит удар первым.
6. Почему Вы на Стороне Добра/Зла? Потому что человек с такой судьбой никак не может быть добряком.)) 7. Как Вас найти вне игры? Скайп – kornelikkka – там можно найти почти всегда, также почта – kornelikka@list.ru
8. Фраза, которая характеризует Вашего персонажа (она же фраза в вашей подписи), если хотите - девиз. Никому не верь, никогда не останавливайся. 9. Пробный пост. С первых же секунд, Каю в нос ударили новые для него запахи. Он Кай уже привык к тому, что мир вокруг предстает в мрачных тонах, что навевало тоску и страх, но обычно обоняние и слух помогали ему чувствовать себя в относительной безопасности. Сейчас оглядывая странное, скорее всего подвальное помещение он старался прислушиваться к своим ощущениям, вдыхая новые для себя звуки и запахи. Ароматы нового мира. 10. Фото персонажа.
Ролевая игра - Кай
Сообщение отредактировал kornelikka - Среда, 31.07.2013, 01:46
Так, это правда странно О.о И опасно, там же звери дикие! Может, еще какой вариант?
Цитата (kornelikka)
Также имеет льдинку вместо сердца.
Как уже было сказано выше - там у него не сердце ледяное, а всего лишь осколок льда в обычном сердце )
Цитата (kornelikka)
Но никогда не наносит удар первым.
А почему?
Цитата (kornelikka)
Потому что человек с такой судьбой никак не может быть добряком.))
Думаю, тут надо более подробно объяснить. У тех же Чармингов - тоже нелегкая судьба, но они - Свет. Руби - оборотень, но тоже Свет. Тьма Кая связана с тем, что у него осколок льда в сердце и глазу, типа он вынужденная Тьма, или с тем, что его внутренние качества - Тёмные? То, чем мы руководствуемся в своих действиях, определяет нашу сторону и наоборот. Если он - Тьма, значит, и в основе его поступков - Тьма. Если он - "принужденная" Тьма, но все нутро рвется к Свету - это история уже другая. Нужно поподробнее это описать!
Цитата (kornelikka)
9. Пробный пост.
Нужна его история, как он попал в Сторибрук. Это зеркало Регины? На предыдущей странице, вроде, Миранда писала Вам вопросы как раз про это. Посмотрите ) Нужно описать историю его прибытия в Сторибрук.
Ой, да. И вопрос еще: как у него складываются отношения с прекрасным полом? И складываются ли? Ибо в истории: "недолюбливает прекрасный пол".
И еще: "искаженными" Кай видит только "простых смертных"? Как насчет магов? Регина, Румпель? И если он увидит слепую ведьму - она для него будет такой же, что и... сколько мне там... лет 300 назад? Иначе как он ее вообще узнает? )
Че как? Кого? Вправду сарай? И как ты там жить собрался друг? С финансами проблемы?
из другого мира чудак, где нашел домик там и живет, финансы может потом попрвит. Продаст какую-то вещицу дорогую и...
Цитата (Лина)
Это как вообще? Он что типа Слепой ведьмы? Так вроде он не ее сын...
Последствия неудачного побега из Лапландий. Осколок льда, который попал ему в глаз лишил его возможности видеть красоту. Я предположила что если он попал в глаз то обоняние и слух должны быть в норме.
Цитата (Лина)
И ты тянешься к свету с таким багажом? Ну ну....
а пока он и не тянется, эт я его буду тянуть. Пока он мстительный, злой мальчик которого часто обижали в детстве, но со временем же можно стать добрее, особенно если снова научиться видеть красоту мира.)
Пробный пост №2. Попробовала расписать все подробнее...
С первых же секунд, Каю в нос ударили новые для него запахи. Он уже привык к тому, что мир вокруг предстает в мрачных тонах, что навевало тоску и страх, но обычно обоняние и слух помогали ему чувствовать себя в относительной безопасности. Сейчас оглядывая странное, скорее всего подвальное помещение он старался прислушиваться к своим ощущениям, вдыхая новые для себя звуки и запахи. Ароматы нового для него мира. Кай не был большим путешественником по мирам. Он знал всего 2 мира Лапландию – где он жил в плену у Снежной Королевы и Зачарованный лес - его родина. Однако, колдунья отдавшая ему осколок зеркала сказала, что Слепая Ведьма, та самая женщина, из-за которой Каю было суждено стать посмешищем в его родной деревушке, жила здесь. Она была отправлена сюда вместе с другими жителями Зачарованного леса и скорее всего ничего не помнит о своей прошлой жизни. О том, как она пыталась убить Кая. Ему вообще не сильно везло с самого детства, сначала его пыталась в прямом смысле съесть полубезумная женщина, после этого ему пришлось быстро взрослеть. Над ним смеялись, считали за сумасшедшего, а потом появилась Снежная Королева. Которая, лишила его боли, но вместе с тем и всех его чувств. Он больше не страдал, и не жалел себя, но. отныне он и не любил. У него внутри жило только желание мести, к исполнению которой он и стремился и сейчас, похоже что, подошел достаточно близко. Он задумался и вспомнил название мира, которое ему назвала колдунья – Сторибрук...
честно не знаю... может разве что гостинница "У бабушки" но откуда у него деньги на начало истории...
Цитата (tender_poison)
А почему?
потому-что он скорее одиночка чем злыдень. Просто обиженный всеми.
Цитата (tender_poison)
Нужно описать историю его прибытия в Сторибрук.
вот, я вашего поста н видела написала выше второй вариант пробного поста.. более подробный...
Цитата (tender_poison)
И складываются ли? Ибо в истории: "недолюбливает прекрасный пол".
Думаю, никак не складываются... ибо в детств травмы у него были как раз от женщин. Типичный маньяк из кино)) Вообще, если еще считать что он всех видит старухами то ясно почему отношения не складываются - он вообще не видел красивых девушек аж с самого детства.
Цитата (tender_poison)
И еще: "искаженными" Кай видит только "простых смертных"?
думаю да, ведьм и прочих необычных товарищей он видет нормально...
Она была отправлена сюда вместе с другими жителями Зачарованного леса и скорее всего ничего не помнит о своей прошлой жизни
Пост вроде расширила, но от этого он более емким не стал...Хочу услышать историю: месть - обращение к финке - портал изо льда - новый город (ты о нем ничего не знаешь!)
Цитата (kornelikka)
из другого мира чудак, где нашел домик там и живет, финансы может потом попрвит. Продаст какую-то вещицу дорогую и...
Я - мэр и бомжей не держу, будешь жить рядом с Ариел либо с охотником в Лесной хижине либо Хижине у моря.
Цитата (kornelikka)
Последствия неудачного побега из Лапландий. Осколок льда, который попал ему в глаз лишил его возможности видеть красоту. Я предположила что если он попал в глаз то обоняние и слух должны быть в норме.
Как я понимаю он такой себе логик, с предвзятым отношением. Как то странно будет, что кекс ему пахнет вкусно, но выглядит, как кусок грязи, понимаешь? Все в комплексе. Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Короче, считаю, что нужно убрать осколок из глаза у нас Сказочная страна а не парад фриков.
Итак: осколок в сердце. Есть эмоции, но сердце постоянно болит, одни негативные эмоции, ты пессимист, суицид и прочее - это твое Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Так, прочитав и подумав, соглашаюсь с Мирандой и высказываю свое мнение.
Осколок из глаза - убрать. А то правда получается АДСКИЙ рассинхрон с тем, что он видит, обоняет и слышит: увидит он внезапно старушку [искаженное зрение], говорящую нежным девичьем голоском [реальность], стоящую на выжженном черном поле [искаженное зрение], когда вокруг разносится запах душистых полевых цветов [реальность] - это тут же билет сознанию Кая в один конец. Это уже даже не трагичная судьба, это будни психиатрии, он не сможет нормально общаться! Не надо, у мальчика и без того травм хватает.
Осколок льда в сердце - оставить. Лед в сердце (НЕ ледяное сердце, а именно осколок!) привел к тому, что преобладающие чувства (это не значит, что все, иначе реализация тяги к Свету будет невозможна) - негативные, как сказала Миранда: пессимизм, суицидальные наклонности (в меру), депрессии (в меру), злость, месть (движущий фактор), гнев, холод, жестокость. + сердце часто болит и колит. Трудно, почти невозможно, полюбить (мы оставляем ему надежду, ибо Свет в конце туннеля). Ни в коем случае не безэмоциональный (!), иначе откуда бы месть и злость на ведьму? Просто эмоции ниже нуля градусов.
Теперь нюансы.
Цитата (Miranda)
Я - мэр и бомжей не держу, будешь жить рядом с Ариел либо с охотником в Лесной хижине либо Хижине у моря.
Тут надо слушать тетю мэра. Никак не сарай - хижина или, на крайняк, избушка.
Цитата (kornelikka)
со временем же можно стать добрее, особенно если снова научиться видеть красоту мира.
Одной красоты мира мало, конечно.) Надо, как минимум (!), иметь в себе что-то доброе, но, как водится, похороненное за злобой, местью, холодом, осколком, так некстати врезавшемся в сердце (кстати, я думаю, что выглядит это как правда осколок льда, засевший в сердце, без метафор); и это самое "доброе" должен кто-то в нем рассмотреть, а, в последствии, и сам Кай это понять, ну, то, что в нем это есть. Надо ж с чем-то идти потом к Свету. Хотя бы - с, пока глубоко погребенным, потенциалом.
Цитата (kornelikka)
Он знал всего 2 мира Лапландию – где он жил в плену у Снежной Королевы и Зачарованный лес - его родина.
Как у нас там, кстати, дела с родственниками? С Гердой той же, например (если она вообще есть)? Предполагаю, после ведьмы он всех от себя оттолкнул, а после Сноу Квин - и вовсе отдалился и позабыл (когда подрос уже)?
Цитата (kornelikka)
Однако, колдунья отдавшая ему осколок зеркала сказала, что Слепая Ведьма, та самая женщина, из-за которой Каю было суждено стать посмешищем в его родной деревушке, жила здесь. Она была отправлена сюда вместе с другими жителями Зачарованного леса и скорее всего ничего не помнит о своей прошлой жизни.
Вопрос: откуда эта колдунья знает ТАКОЕ?! Такие подробности, особенно про то, что моя мадам все забыла? Где Лапландия, а где - Зачарованный Лес! Я, конечно, не географ, но что-то мне подсказывает, что далековато они расположены друг от друга. Посему, ну никак не могла она знать про тонкости проклятия Регины. Максимум - могла знать, куда отправить Кая, чтобы он ведьму нашел. И то так... скорее, на удачу больше. Ну, ИМХО.
Цитата (Miranda)
Хочу услышать историю: месть - обращение к финке - портал изо льда - новый город (ты о нем ничего не знаешь!)
+1, тоже хочу.
Цитата (kornelikka)
съесть полубезумная женщина
Мое безумие кристально и чисто как осколок в твоем сердце
Цитата (kornelikka)
Которая, лишила его боли, но вместе с тем и всех его чувств.
См. выше, он не может быть без эмоций, иначе тает, как снегурочка на солнце, концепция мести!
Цитата (kornelikka)
Типичный маньяк из кино
О____о батюшки... Не думаю, что все так плохо )
Еще раз +1 Миранде: Кай, получается такой... холодный расчетливый логик с бурными внутренними тягостными переживаниями, которые закрыты на 100 замков. Плюс, с психологическими травмами нехилыми, связанными с женщинами (и, видать, с магами?). Мужик-ледяная-стена, его вообще ничем не проймешь, кроме стимулирующих факторов из подсознания (банальный пример: видит белые волосы + голубые глаза - идет ломать что-нибудь/наоборот - впадает в депресняк; как в фильме Хичкока "Марни": у девушки были приступы паники, когда она видела красный цвет) Суровый, молчаливый, весь такой внутренне напряженный, но с покер-фейсом; кропотлив, методичен, упрям. Да, где-то зануден и дотошен. И уж такой парень, мне кажется, еще как первым нанесет удар! Будет долго-долго все продумывать и высчитывать, но зато потом ка-а-а-ак ударит - мало не покажется.
Короче, на вопросы надо ответить, стори продумать еще раз, а мое мнение - ну, это мое мнение, предложенное как вариант, но не навязываемое.