Набор в игру
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:55 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Анкета:1. Имя персонажа
2. Ваш возраст, возраст персонажа и дни вашего рождения Информация о днях рождения нужна исключительно для того, чтобы мы вовремя поздравили вас всем коллективом.
3. Сторона (добро/зло)
4. Характер Отнеситесь к этому творчески. Вам самим будет проще играть, если вы заранее подробно опишете характер персонажа. Продумайте его сильные и слабые стороны, чего он боится, чем увлекается. Тогда персонаж получится ярким и интересным.
5. Способности [магические и/или немагические] Придумывайте те способности, которые вам действительно пригодятся в игре, а не которые будут просто красиво висеть в анкете.
6. Как вас найти вне игры в случае отсутствия? (желательно, для удобства - адрес Вконтакте, но можно и другие способы связи)
7. Пробный пост Пишется с учётом последних игровых событий. Убирается под спойлер.
8. Фото персонажа (под спойлер)
9. Этот пункт заполняете только если берёте собственного придуманного персонажа или персонажа, не указанного в списке вакансий: его подробная история, связи с другими персонажами, застал ли события из краткого сюжета и если да, то какие, если нет, то где находился и откуда прибыл. Убирается под спойлер.
|
|
| |
Evelyn | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:36 | Сообщение # 421 |
Ariel
Статус:
|
Цитата (Yennifer) У неё на шее был амулет. Умеет...точнее, умел успокаивать морскую стихию в непогоду. Тогда вопрос: Откуда у Милы такой могущественный амулет? Может лучше наделить ей силой магии более приблеженной к нашей земной жизни. Раз уж он был такой любопытный, ему наверняка хотелось иметь у себя земную магию, а не подводную? Как вы на это смотрите?
Цитата (Yennifer) Окрестности Сторибрука Или сам Сторибрук. А конкретней?
Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.
|
|
| |
Yennifer | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:39 | Сообщение # 422 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Evelyn, Цитата (Evelyn) Откуда у Милы такой могущественный амулет? Украли, пока они с Крюком странствовали. Цитата (Evelyn) Может лучше наделить ей силой магии более приблеженной к нашей земной жизни. Но Мила ведь не колдунья. А амулет, наделенный земной магией, бесполезен в море. Должна быть все же связь с водой. Пусть он коллекционером будет Цитата (Evelyn) А конкретней? Если правил не нарушает, то Сторибрук.
|
|
| |
Evelyn | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:44 | Сообщение # 423 |
Ariel
Статус:
|
Цитата (Yennifer) Но Мила ведь не колдунья. А амулет, наделенный земной магией, бесполезен в море. Должна быть все же связь с водой. Пусть он коллекционером будет Хорошо, это у них семейное с Ариэль Цитата (Yennifer) Если правил не нарушает, то Сторибрук. То есть она туда только-только попала? До этого не была?
Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.
|
|
| |
Yennifer | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:45 | Сообщение # 424 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Evelyn, Цитата (Evelyn) То есть она туда только-только попала? До этого не была? Нет, я только сегодня приняла волевое решение
|
|
| |
Miranda | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:58 | Сообщение # 425 |
God is Love
Статус:
|
Опять же логично начать историю с бала. Потому как пусть Ариел помогла тебе и ты где то в Сказке жила, но ты стремишься к Регине, потому что хочешь найти сына. Узнав про бал - приходишь и разговариваешь с гостями, с тем же Румпелем. После бала отправляешься в Сторибрук либо искать, либо встретиться - в зависимости от информации, которой поделятся игроки. Потом все ясно - ателье, комната у бабушки. Ну, а далее придешь ко мне и поговорим.
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
Yennifer | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:10 | Сообщение # 426 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Miranda, ок. Ну, я пошла на свершение подвигов?
|
|
| |
Venefica | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:13 | Сообщение # 427 |
Ведьма
Статус:
|
Yennifer, написания анкеты?)) прям сюда давай )
|
|
| |
Venefica | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:11 | Сообщение # 428 |
Ведьма
Статус:
|
Цитата (Yennifer) 1. Амелия Стайл
Это полное имя Милы или просто новое?)
Цитата (Yennifer) 3. Ателье
Так, эту локацию создавать надо в "городе", а в "силах света", полагаю, номер в гостинице будет?
Цитата (Yennifer) 4. Отсутствуют
Припиши про медальон, он же магический!
Цитата (Yennifer) В подводном царстве ей помогла Ариэль, познакомив со своим отцом. Морской царь проявил интерес к амулету Милы и воскресил её, пополнив свою коллекцию предметов из мира людей.
Так, тут сначала надо "воскресил", а потом уже знакомство ) А то логика пропадает, не знакомила же Ариэль с папой труп О.о Да, и там вроде папка-то не шибко жаловал людей и всякие их фенечки, это было, по большей части, хобби Ариэль. Или там немного другой по характеру папа?)
|
|
| |
Yennifer | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:18 | Сообщение # 429 |
The Pirate Queen
Статус:
|
tender_poison, Цитата (tender_poison) Это полное имя Милы или просто новое?) Это видоизмененное. С учётом профессии Цитата (tender_poison) Припиши про медальон, он же магический! Это же артефакт, не природный дар Цитата (tender_poison) Так, тут сначала надо "воскресил" Технически нет - свалилась-то она не вполне живая Цитата (tender_poison) Да, и там вроде папка-то не шибко жаловал людей и всякие их фенечки, это было, по большей части, хобби Ариэль. Или там немного другой по характеру папа?) Папа с возрастом решил расширить круг интересов Цитата (tender_poison) Так, эту локацию создавать надо в "городе", а в "силах света", полагаю, номер в гостинице будет? По всей видимости, да. Не на работе ж ей ночевать
Сообщение отредактировал Yennifer - Воскресенье, 23.06.2013, 23:19 |
|
| |
Venefica | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:26 | Сообщение # 430 |
Ведьма
Статус:
|
Цитата (Yennifer) Это видоизмененное. С учётом профессии wink
Так называть ее Амелия или все-таки Мила?) Или про имя "Мила" вообще можно забыть?
Цитата (Yennifer) Это же артефакт, не природный дар wink
Все равно это относится к этому разделу) Лучше все магические примочки указать.
Цитата (Yennifer) Технически нет - свалилась-то она не вполне живая biggrin
Ну, ее нашла Ариэль и, получается, притащила папе ее тело? А он ее оживил, я правильно понимаю?)
|
|
| |
Yennifer | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:28 | Сообщение # 431 |
The Pirate Queen
Статус:
|
tender_poison, Цитата (tender_poison) Или про имя "Мила" вообще можно забыть? Нет, про имя "Мила" забывать не надо Я сейчас создаю локацию и как раз там это прописываю. Цитата (tender_poison) Лучше все магические примочки указать. Тогда да, амулет. Цитата (tender_poison) Ну, ее нашла Ариэль и, получается, притащила папе ее тело? А он ее оживил, я правильно понимаю?) Да.
|
|
| |
Venefica | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:34 | Сообщение # 432 |
Ведьма
Статус:
|
Цитата (Yennifer) Нет, про имя "Мила" забывать не надо wink Я сейчас создаю локацию и как раз там это прописываю.
А, окей!
Тэк, сейчас я свистну другим модерам, если у них будут вопросы - ну, соответственно, надо будет ответить, и как все решим - я переношу анкету в утвержденные. Правила оформления постов, если надо, ТУТ )
|
|
| |
Miranda | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:41 | Сообщение # 433 |
God is Love
Статус:
|
Пока все ясно! Приступай, Йен!
|
|
| | |
Yennifer | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 00:03 | Сообщение # 435 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Всем спасибо
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:32 | Сообщение # 436 |
Dragon's blood
|
Я тоже хотела бы присоединиться к ролевой в качестве колдуньи Малефисент. На стороне Зла, как по канону
|
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:44 | Сообщение # 437 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (Shadow) Я тоже хотела бы присоединиться к ролевой в качестве колдуньи Малефисент. На стороне Зла, как по канону smile
Ух ты че, Машука! В подруженции метишь, да! Круть! Ну, расскажи мне, че Малефисент будет делать в Сторибруке?
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:49 | Сообщение # 438 |
~Story-teller~
|
Цитата (Shadow) Я тоже хотела бы присоединиться к ролевой в качестве колдуньи Малефисент. На стороне Зла, как по канону Народ, матюкайте если хотите, но влезу - Машуля, я очень и очень рад слышать это... жду тебя в ролке
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:57 | Сообщение # 439 |
Dragon's blood
|
Цитата (Miranda) Ух ты че, Машука! В подруженции метишь, да! Круть! Да-да)) Цитата (Skazochnik) Машуля, я очень и очень рад слышать это... жду тебя в ролке Спасибо Цитата (Miranda) Ну, расскажи мне, че Малефисент будет делать в Сторибруке Малефисент выживает после возвращения магии и принимает свое нормальное обличье; первым делом посещает свою подругу, т.к. зла на нее, что та заперла в подземелье. Далее, я думаю, она возглавит свой приют, т.к. любит животных:) Или у нее будет просто свой дом.. Вот тут, честно сказать, я не решила.. Взаимодействует с Авророй, Региной и, возможно, с другими персонажами.
|
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:06 | Сообщение # 440 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (Shadow) Или у нее будет просто свой дом.. Вот тут, честно сказать, я не решила.. Взаимодействует с Авророй, Региной и, возможно, с другими персонажами.
Я те подарю дом, как подруге)
По поводу Авроры - тут куча планов! И месть, и Филипп!!!
Мне нравится, пиши анкету! Можно тут же!
|
|
| |
|