Набор в игру
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:55 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Анкета:1. Имя персонажа
2. Ваш возраст, возраст персонажа и дни вашего рождения Информация о днях рождения нужна исключительно для того, чтобы мы вовремя поздравили вас всем коллективом.
3. Сторона (добро/зло)
4. Характер Отнеситесь к этому творчески. Вам самим будет проще играть, если вы заранее подробно опишете характер персонажа. Продумайте его сильные и слабые стороны, чего он боится, чем увлекается. Тогда персонаж получится ярким и интересным.
5. Способности [магические и/или немагические] Придумывайте те способности, которые вам действительно пригодятся в игре, а не которые будут просто красиво висеть в анкете.
6. Как вас найти вне игры в случае отсутствия? (желательно, для удобства - адрес Вконтакте, но можно и другие способы связи)
7. Пробный пост Пишется с учётом последних игровых событий. Убирается под спойлер.
8. Фото персонажа (под спойлер)
9. Этот пункт заполняете только если берёте собственного придуманного персонажа или персонажа, не указанного в списке вакансий: его подробная история, связи с другими персонажами, застал ли события из краткого сюжета и если да, то какие, если нет, то где находился и откуда прибыл. Убирается под спойлер.
|
|
| | |
Инна | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:27 | Сообщение # 402 |
Воображуля
Статус:
|
А анкету мне в утвержеденые тоже перенести? Что, копировать пост и идти на улицу? Я как-то даже немного боюсь..
If you believe, anything is possible! © Henry
|
|
| | |
Venefica | Дата: Суббота, 22.06.2013, 13:42 | Сообщение # 404 |
Ведьма
Статус:
|
Инна,
Анкета перенесена в "утвержденные".
|
|
| |
Yennifer | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:30 | Сообщение # 405 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Привет всем! Заинтересована в роли Милы=) Давным-давно она имела несчастье угодить в лапы морского царя, жаждущего побольше разузнать о жизни на поверхности. Впрочем, возможно, его заинтересовал волшебный амулет Милы, с которым пришлось расстаться в обмен на воскрешение. Сердца лишнего, увы, там не нашлось. Морской владыка оказался созданием любопытным и алчным, но не жестоким. Когда Мила стала ему не нужна, он выбросил её на берег. На сегодняшний день у неё две основные цели: обрести новое сердце и найти сына.
|
|
| |
Miranda | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:37 | Сообщение # 406 |
God is Love
Статус:
|
Привет, Йен, есть пару логичных вопросов: Мила и Крюк - какое взаимодействие ты видишь для них? Какая роль Милы в Сторибруке? Будет ли у нее альтер его? По поводу воскрешения, ничего против не имею, предположим, что Румпель не раздавил сердце, а где-то спрятал. Нил у нас есть, так что я думаю здесь все окей.
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
Yennifer | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:40 | Сообщение # 407 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Miranda, Цитата (Miranda) Мила и Крюк - какое взаимодействие ты видишь для них? А оно обязательно должно быть? Если цели у них разные, я имею в виду. Кстати, я рассматриваю взаимодействие с Региной
|
|
| | |
Miranda | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:45 | Сообщение # 409 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (Yennifer) А оно обязательно должно быть? Если цели у них разные, я имею в виду. Кстати, я рассматриваю взаимодействие с Региной wink
- Ну, со мной все взаимодействуют - это неизбежно) Хорошо, я поняла на счет целей...
Цитата (Miranda) Какая роль Милы в Сторибруке? Будет ли у нее альтер его?
|
|
| | |
Miranda | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:54 | Сообщение # 411 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (Yennifer) ей помогла Регина (Миранда?;) )
Не вопрос, но надо продумать логику. Может тебе Ариел помогла, если так?
Цитата (Yennifer) Miranda, альтер-эго - я подумала, может, она могла бы быть ответственной за гардероб Регины. Мила ведь неплохо шила, да и пиратский костюм ей явно не команда "Роджера" кроила biggrin
Предлагаю локацию "Ателье" - шью для всех
|
|
| |
Yennifer | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:00 | Сообщение # 412 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Miranda, Цитата (Miranda) Может тебе Ариел помогла, если так? Не возражаю Цитата (Miranda) Предлагаю локацию "Ателье" - шью для всех Одобряю
|
|
| |
Trickster | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:04 | Сообщение # 413 |
Тёмный маг
|
Yennifer, Все понятно, спасибо. Тоже советую Ариэль она там с озером связана.
Цитата (Yennifer) А что, он прихватизировал лишнее сердце и хочет поделиться? Ну пока то нет, но все возможно, всегда же можно найти выход
|
|
| |
Yennifer | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:05 | Сообщение # 414 |
The Pirate Queen
Статус:
|
Лина, тогда пусть будет Ариэль - хоть с кем поболтать будет Цитата (Лина) Ну пока то нет Да, он всегда был изобретательным малым
|
|
| |
Venefica | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:12 | Сообщение # 415 |
Ведьма
Статус:
|
Цитата (Yennifer) а) попала извне б) ей помогла Регина (Миранда?;) )
Опять же - извне - это откуда?)) И как помогла Регина? Дамы, пропишите здесь эту кул-столи )
Цитата (Yennifer) альтер-эго - я подумала, может, она могла бы быть ответственной за гардероб Регины.
Одобряю! А тоже будут звать Милой? Или другое имя?
И насчет Ариэль: надо будет с ней тоже кул-стори обсудить )
|
|
| |
Trickster | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:14 | Сообщение # 416 |
Тёмный маг
|
Цитата (Yennifer) всегда был изобретательным малым Значит там договоримся))
|
|
| |
Yennifer | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:14 | Сообщение # 417 |
The Pirate Queen
Статус:
|
tender_poison, Цитата (tender_poison) Опять же - извне - это откуда?)) Из другого города. Насчет помощи Регины я пока в раздумьях - как мне можно помочь? Цитата (tender_poison) А тоже будут звать Милой? Или другое имя? А смысл в смене имени, если у неё нет проклятой личности?
|
|
| |
Venefica | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:16 | Сообщение # 418 |
Ведьма
Статус:
|
Цитата (Yennifer) Из другого города. Насчет помощи Регины я пока в раздумьях - как мне можно помочь? biggrin
Насчет Регины - это к Лене) Ну, где-то пересеклись, познакомились, а там слово за слово, нужна работа? Давай, мол, ко мне, слуг много не бывает! Что-то вроде того )
Цитата (Yennifer) А смысл в смене имени, если у неё нет проклятой личности?
Мало ли, может, решила новую жизнь начать с новым именем
|
|
| |
Evelyn | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:16 | Сообщение # 419 |
Ariel
Статус:
|
Привет, вот и я дошла) Хотелось бы пару вопросов-разъяснений по истории а то несовсем понятно. Цитата (Yennifer) Давным-давно она имела несчастье угодить в лапы морского царя, жаждущего побольше разузнать о жизни на поверхности. Впрочем, возможно, его заинтересовал волшебный амулет Милы, с которым пришлось расстаться в обмен на воскрешение. Сердца лишнего, увы, там не нашлось. Морской владыка оказался созданием любопытным и алчным, но не жестоким. Когда Мила стала ему не нужна, он выбросил её на берег. На сегодняшний день у неё две основные цели: обрести новое сердце и найти сына. 1. Каким образом и когда (до или после каких событий сериала) Мила попала к морскому царю? 2. Что за волшебный амулет? Что он умеет? 3. Когда ее "выбросили на берег"? и где она сейчас?
Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.
|
|
| |
Yennifer | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:30 | Сообщение # 420 |
The Pirate Queen
Статус:
|
tender_poison, Цитата (Evelyn) Каким образом и когда (до или после каких событий сериала) Мила попала к морскому царю? Скорее, во время, с корабля свалилась, сердешная Цитата (Evelyn) Что за волшебный амулет? У неё на шее был амулет. Умеет...точнее, умел успокаивать морскую стихию в непогоду. Цитата (Evelyn) Когда ее "выбросили на берег"? Примерно в то же время, когда было снято Проклятие. Цитата (Evelyn) и где она сейчас? Окрестности Сторибрука Или сам Сторибрук.
|
|
| |
|