2. Ваш возраст, возраст персонажа и дни вашего рождения Информация о днях рождения нужна исключительно для того, чтобы мы вовремя поздравили вас всем коллективом.
3. Сторона (добро/зло)
4. Характер Отнеситесь к этому творчески. Вам самим будет проще играть, если вы заранее подробно опишете характер персонажа. Продумайте его сильные и слабые стороны, чего он боится, чем увлекается. Тогда персонаж получится ярким и интересным.
5. Способности [магические и/или немагические] Придумывайте те способности, которые вам действительно пригодятся в игре, а не которые будут просто красиво висеть в анкете.
6. Как вас найти вне игры в случае отсутствия? (желательно, для удобства - адрес Вконтакте, но можно и другие способы связи)
7. Пробный пост Пишется с учётом последних игровых событий. Убирается под спойлер.
8. Фото персонажа (под спойлер)
9. Этот пункт заполняете только если берёте собственного придуманного персонажа или персонажа, не указанного в списке вакансий: его подробная история, связи с другими персонажами, застал ли события из краткого сюжета и если да, то какие, если нет, то где находился и откуда прибыл. Убирается под спойлер.
Здравствуйте я хотела бы поиграть за Эшли Бойд/Золушку Она превлекла меня во-первых из-за того что это был мой любимый сказочный персонаж в детстве во-вторых из-за интересного после сказочного сюжета в-третьих из-за её смелости в том же смысле неуверенности в себе которую она смогла побороть
Ruby9268, заходите на любой хостинг, куда можно залить картинку, например - сюда. Заливаете картинку, при необходимости, раскрыв панель "доп. параметров", выбираете опцию "уменьшить", это на тот случай, если исходная картинка слишком большая. Залили. Справа будет список ссылок, выбираете ту, где есть код: [img]ссылка на картинку[/img]. Копируете сюда. И заключаете [img]ссылка на картинку[/img] в тег [spoiler] (можно выделить и нажать на соответствующую кнопочку на панели чуть выше, где стили текста, размер и прочее).
В итоге у вас будет: [ spoiler][img]ссылка на картинку[/img][/ spoiler] - без пробелов перед s
Скорее всего по моим догадка съёмная квартирка вместе с Шоном
Вы ведь понимаете, что не сможете играть и за Эшли, и за Шона и за... кстати, у Эшли есть ребенок? В сериале он был, в игре же, по крайней мере, у игрока, который играл Золушку ранее, его не было. Так что насчет ребенка тут на ваше усмотрение, его может и не быть.
Насчет Шона - полноценную игру за него вести нельзя (т.к. может появиться игрок на эту роль), посему, надо обыграть так, чтобы его пока не шибко много было. Например, они пока не живут вместе, или он пропал снова. В общем, этот момент надо продумать, чтобы вы играли только за своего героя и все.
ЦитатаRuby9268 ()
4. Может варить зелья и узнавть какие вещества для чего могут пригодиться без книг
Оу-оу, полегче Даже мастера зельеделия без книг не обходятся, а тут юная принцесса, без всякого опыта в подобных делах (исходя из сериала) и которая на "Вы" с магией в целом, вдруг опытный зельевар? Мне в это не верится. Магия героя должна быть гармонична с самим героем, и должен быть четкий обоснуй, почему именно это магия. У вас же получается: "мастер зелий и все". Почему, как, когда и у кого она этому научилась, почему вообще зельеделие?
Я скорее бы поверила в дружеское отношение с животными, умение хорошо понимать их (как было в старом мультике), и в какой-нибудь небольшой защитный артефакт, ну, пускай, найденный когда-нибудь на чердаке старого дома в Зачарованном Лесу.
Подумайте над этим пунктом.
ЦитатаRuby9268 ()
Не самая уверенная в себе девушка, но на самом деле она лишь придерживается общего мнения. Так же она очень смелая
Одно исключает другое. Так неуверенная или смелая? Скорее, тут уместно написать, что ранее - была неуверенна в себе и зажата, но после определенных событий и осмысления, стала... такой-то и такой-то.
ЦитатаRuby9268 ()
6. Я решила выбрать сторону добра во-первых потому, что именно на ней происходят самые интересные и весёлые события
Это не обоснуй. А на стороне зла секс, алкоголь и шумные вечеринки, но это же не повод всем бежать во Тьму :)
Выбор стороны определяет наших героев, и Светлый герой, в большинстве случаев, не станет использовать методы Темного, а Темный навряд ли склонен к добрым поступкам и геройству, то есть к Свету. Конечно, в каждом есть и свет и тьма, но определяющая сторона по жизни и при принятии решений - одна, и надо объяснить, почему это Свет или почему это Тьма.
ЦитатаRuby9268 ()
Затем Томас пропадает проходит ещё некоторое время и наступает 1 проклятие.
А что было в городе? С кем Эшли общается, где работает, что делает, и все такое? Какова ее цель в игре, к чему она стремится?
Можно, чтобы решить вопрос с Шоном, сделать так, что он снова пропадает, и Эшли важно его найти. Ну, как один из вариантов, самый простой. Подумайте, какую роль ваша героиня займет в игре, какова будет ее цель и что она будет делать.
ЦитатаRuby9268 ()
10 (Немного не поняла помогите пожалуйста разъясните)
Пробный пост - это игровой пост, включающий в себя некоторое событие или мысли, предшествующие основной игре и ведущие к следующему событию.
Например: Эшли сидела дома, пила кофе, разбирала почту и думала над тем, что, все-таки, правильно сделала, что не пошла на бал, организованный Голдом (который сейчас у нас идет в игре). Ей было важно еще раз хорошенько подумать над тем, как найти Шона (если он все-таки пропал), к кому можно обратится за помощью и что она вообще может сделать в данной ситуации. Потом она собирается и решает найти, ну, к примеру, Эмму, ведь кто, как ни она, лучше всех ищет людей? Собравшись, Эшли отправляется в ресторан, где проходит вечеринка.
И после этого поста, если мы вас примем в игру, вы напишите этот пост у себя дома, а затем отправитесь в ресторан, где напишите следующий пост, ну и так до бесконечности.
RubyLucas, куку обоснуй про стороны чуток слабый, пост пишем от третьего лица "Эшли сидела и думала..."а так анкета уже получше Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Тут только давайте условимся, что животные не будут шпионами Ибо канарейки, поющие о планах Темных, и мышки, которые знают все разговоры во всех домах - это не комильфо. Да и в целом - так совсем неинтересно будет. Пусть в чем-то животные будут ей помогать, даже, скорее, советовать или просто разговаривать (естессна, не на человеческом языке), возможно - иногда предупреждать об опасности, но не стоит этим злоупотреблять, иначе Эшли будет знать все и обо всех, а это, сами понимаете.
Если возникнет ситуация, в которой, ну пускай та же птичка должна будет услышать чей-то разговор, этот момент непременно нужно будет согласовать с игроком/игроками, чей разговор будет услышан.
ЦитатаRuby9268 ()
Также у неё есть подвеска с хрустальной туфелькой - это ничто иное как щит от магических воздействий на неё
А от каких магических воздействий конкретно? Сразу хочу предупредить, что 98% населения сердце вырвать можно, так что от этого не защитит точно. Возможно, от первой магической атаки защитит полностью, но с каждой последующей атакой защита будет ослабевать? Как вам такой вариант? И, конечно, понятное дело, чем сильнее удар - тем быстрее слабеет защита.
ЦитатаRuby9268 ()
В третих после её опыта со злой магией отправиться на бал она уже знает что зло не самое приятное дело и не самое надёжное
Это хорошо, оставляем;
ЦитатаRuby9268 ()
а также битвы у них проходят по честну (чаще всего без магии) что делает их более честными и менее двуликими.
А можно быть более или менее двуликим? Даже "двуличным", я бы сказала; или двуличен, или нет, без степени. Можно написать, что Эшли на стороне добра как раз потому, что не приемлет ложь и двуличность.
Впрочем, про битвы, ну, спорный вопрос. Все-таки Золушка в битве с Румпелем одолела его именно обманом А обман = тьма, так что-о-о-о... Надо как-то перефразировать немного эту фразу про битвы.
ЦитатаRuby9268 ()
во-первых потому, что именно на ней происходят самые интересные и весёлые события
ЦитатаRuby9268 ()
Во вторых здесь интересней чем у злодеев развита после сказочная жизнь
Бога ради, уберите эти фразы, это ну никак не аргумент; так можете считать лично вы, как игрок, но навряд ли Эшли именно так обосновала бы свой выбор стороны добра. Это очень субъективные понятия, понимаете? А злодеи считают, что это у них весело и интересно, и именно их жизнь развивается интереснее - и будут по-своему правы.
Напишите побольше о добре, отваге, честности, что "никогда не предаст друга, поддержит в беде, подаст руку несчастному, не бросит нуждающегося, позаботится", что-то такое, что характеризует Эшли как доброго героя. Что она никогда не пойдет на убийство, а корысть, алчность и эгоизм ей чужды. Улавливаете мою мысль?
Пробный пост - да, идею вы уловили, только я бы посоветовала писать не "сидит и думает", а "сидела и думала", звучит совсем иначе. И хотелось бы, конечно, чуть-чуть больше чувств/переживаний.
RubyLucas, Добрый вечер.=) Мне нравится Ваша анкета, но единственное, что меня смущает - это подвеска... Дело в том, что у Белль тоже есть защитная подвеска. Я бы не хотела, чтобы это повторялось. Можете заменить его браслетом или кольцом например?=) А так Ваша анкета хороша.=) You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
Irene_Adler, Привет, рады что ты с нами! Сейчас востребована Белоснежка, однако Принца пока нет, так что если есть с кем сыграть тру лав, то...как относитесь? Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
Miranda, здравствуйте! Ой, я это правильно поняла, что вы хотите, чтобы я взяла роль Принца? Ведь сама Белоснежка вроде же есть.(Или я вас не так поняла? Просто я видела, что Белоснежка в заморозке). Я не то чтобы против тру лав, просто как-то не представляю, как писать от имени Принца
Сообщение отредактировал Irene_Adler - Среда, 18.11.2015, 09:40