Игровой чат
| |
Venefica | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 02:16 | Сообщение # 1 |
Ведьма
Статус:
|
Два правила: уважаем друг друга и гиф-картинки убираем под спойлер.
|
|
| |
Dreamer3410 | Дата: Четверг, 24.11.2016, 04:40 | Сообщение # 6881 |
Искатель
Статус:
|
Цитата Miranda ( ) Если бы вы могли стать Темным, но знали что уже никогда не сможете быть собой, решились бы? Магия тёмного как и все существо очень странный предмет,он вроде как есть и ыролде как нет) это была шуткам. На самом деле, тёмная магия одна из наверное неуправляемых магий и наверное самых опасных, так что я бы наверное не решился. Конечно у злодеев не бывает хэппи энда, а потому лучше быть светлым магом)
Если бы тебе предложили научиться вырывать сердца или менять внешность, чтобы ты выбрал/а?
Не тешь себя надеждой, я заберу последнее, что у тебя есть
|
|
| |
ЛивПрайс | Дата: Четверг, 24.11.2016, 13:24 | Сообщение # 6882 |
The dream gives hope
Статус:
|
Цитата Dreamer3410 ( ) Если бы тебе предложили научиться вырывать сердца или менять внешность, чтобы ты выбрал/а?
Менять внешность, конечно)) Это и забавно и всегда может пригодится, в отличии от вырывания сердец
Вопрос: Какую надежду питает твой перс? Чего ему хочется больше всего?))
|
|
| |
Dreamer3410 | Дата: Четверг, 24.11.2016, 15:03 | Сообщение # 6883 |
Искатель
Статус:
|
Цитата ЛивПрайс ( ) Какую надежду питает твой перс? Чего ему хочется больше всего?))
У него нет надежд, только страхзи,а если он когда нибудь и научится этому, то наверное это любовь, научиться любить Вопрос: самый скверный поступок твоего персонажа
Сообщение отредактировал Dreamer3410 - Четверг, 24.11.2016, 15:03 |
|
| |
ЛивПрайс | Дата: Четверг, 24.11.2016, 15:11 | Сообщение # 6884 |
The dream gives hope
Статус:
|
Цитата Dreamer3410 ( ) Вопрос: самый скверный поступок твоего персонажа
Она так и не смогла простить отца, за его уход из семьи.
Вопрос: Самый хороший поступок твоего перса
|
|
| |
Dreamer3410 | Дата: Четверг, 24.11.2016, 15:15 | Сообщение # 6885 |
Искатель
Статус:
|
Цитата ЛивПрайс ( ) Вопрос: Самый хороший поступок твоего перса Такого вообще не имеется, хотя нет, он помог Робину Эмму до дома дотащить)
Вопрос: хотел бы твой перс обрести магию, если да, то почему?
|
|
| |
ЛивПрайс | Дата: Четверг, 24.11.2016, 15:22 | Сообщение # 6886 |
The dream gives hope
Статус:
|
Цитата Dreamer3410 ( ) он помог Робину Эмму до дома дотащить) Меняется в лучшую сторону Да нет) Ей и без магии хорошо) Не обязательно иметь магию, чтобы чего-то достичь, достаточно лишь приложить больше усилий) Да и за нее всегда надо платить)
Вопрос: Кого вы видите свои потенциальным врагом?)
|
|
| |
Dreamer3410 | Дата: Четверг, 24.11.2016, 15:26 | Сообщение # 6887 |
Искатель
Статус:
|
Цитата ЛивПрайс ( ) Вопрос: Кого вы видите свои потенциальным врагом?)
Только самого себя. Единственный враг для Глота это он сам и его ненависть к людям, которые не виноваты в том, что он таким появился на свет. Ну а пока это Кромешник.
Вопрос: чтобы ты сделала будь у тебя самая тёмная магия?
|
|
| |
ЛивПрайс | Дата: Четверг, 24.11.2016, 15:47 | Сообщение # 6888 |
The dream gives hope
Статус:
|
Цитата Dreamer3410 ( ) Вопрос: чтобы ты сделала будь у тебя самая тёмная магия?
Ууу Наверное попыталась бы захватить мир, как в любой классике)) Ну или постаралась бы избавится от нее))ХД
Вопрос: Как твой перс реагирует на светлую сторону человека?)
|
|
| |
Dreamer3410 | Дата: Четверг, 24.11.2016, 15:50 | Сообщение # 6889 |
Искатель
Статус:
|
Цитата ЛивПрайс ( ) Вопрос: Как твой перс реагирует на светлую сторону человека?)
Он не понимает, зачем это делается и что тому в итоге это даст?) ведь если быть откровенным, Глот не сразу стал злом, которое начало убивать. Он смог понять, что добро увы не несёт ничего хорошего, лишь разочарование.
Вопрос: собираешься жить с Дэниэлом? Отношения с ним будут?
|
|
| |
ЛивПрайс | Дата: Четверг, 24.11.2016, 16:03 | Сообщение # 6890 |
The dream gives hope
Статус:
|
Цитата Dreamer3410 ( ) Вопрос: собираешься жить с Дэниэлом? Отношения с ним будут?
Ахахахаах А если бы не я отвечала на этот вопрос?))ХД Я совсем недавно начала играть, да и мой персонаж тоже только второй день в городе, так что *разводит руками*))) Понятия не имею, что будет дальше, но Сторибрук удивительное место) Здесь может произойти все, что угодно))) Вон Румпель и Ди) А никто ведь не гадал))ХД Пока Лив интересует лишь поиски матери, но у нас в игре ооочень много интересных персонажей, с которыми может получится потрясающий сюжет)) Все решит судьбаааааа
Вопрос: есть ли у твоего перса дорогие ему люди, ну или хотя бы те, к кому он привязан)
Сообщение отредактировал ЛивПрайс - Четверг, 24.11.2016, 16:05 |
|
| |
Dreamer3410 | Дата: Четверг, 24.11.2016, 16:21 | Сообщение # 6891 |
Искатель
Статус:
|
Цитата ЛивПрайс ( ) Вопрос: есть ли у твоего перса дорогие ему люди, ну или хотя бы те, к кому он привязан)
Открою секрет, да он есть. Это Ровенна, которая была одной из ведьм, которые заточили его. Он было с ней хорошо знаком и у них долгая история. Конечно сейчас он её ненавидит, но она единственная, кто ему близок.
Вопрос: насколько жертвенен твой персонаж по шкале от 1 до 10)
|
|
| |
ЛивПрайс | Дата: Четверг, 24.11.2016, 16:28 | Сообщение # 6892 |
The dream gives hope
Статус:
|
Цитата Dreamer3410 ( ) Вопрос: насколько жертвенен твой персонаж по шкале от 1 до 10)
Ммм, наверное 8))) Ее мать работала врачом и всегда прививала Лив вполне логичные для нее принципы) В первую очередь нужно думать не о себе, а о других) Она поэтому и пошла в адвокатуру, чтобы иметь возможность помогать людям))
Вопрос: Как быстро твой перс привык к жизни в Сторибруке?)
|
|
| |
Dreamer3410 | Дата: Четверг, 24.11.2016, 16:34 | Сообщение # 6893 |
Искатель
Статус:
|
Цитата ЛивПрайс ( ) Вопрос: Как быстро твой перс привык к жизни в Сторибруке?)
Определённо не так быстро, как допустим та же Эмма или же Зелена. Существуя в мире чудес других миров он не знал и доля ознакомления с новым миром ему пришлось долгое время приспосабливаться.
Вопрос, твоё самое не любимое заведение в сторибруке?
|
|
| |
ЛивПрайс | Дата: Четверг, 24.11.2016, 16:57 | Сообщение # 6894 |
The dream gives hope
Статус:
|
Цитата Dreamer3410 ( ) Вопрос, твоё самое не любимое заведение в сторибруке?
Пока таких нет)) Еще не успела освоиться))
Вопрос: Какие страхи предпочитает твой пер?))
|
|
| |
Dreamer3410 | Дата: Четверг, 24.11.2016, 17:01 | Сообщение # 6895 |
Искатель
Статус:
|
Цитата ЛивПрайс ( ) Вопрос: Какие страхи предпочитает твой пер?))
Абсолютно любые, у него нет особых критериев, хотя нет, страхи героев для него интереснее всего)
Вопрос: смогла бы полюбить монстра?
Сообщение отредактировал Dreamer3410 - Четверг, 24.11.2016, 17:02 |
|
| |
ЛивПрайс | Дата: Четверг, 24.11.2016, 17:42 | Сообщение # 6896 |
The dream gives hope
Статус:
|
Цитата Dreamer3410 ( ) Вопрос: смогла бы полюбить монстра?
Да, я уже думала об этом, когда начинала игру. Любовь - это такая вещь, которая не поддается контролю) Если ты чувствуешь, что это твой человек, то ты полюбишь его, кем бы он не был, какие бы недостатки у него не были. Я смогу полюбить монстра если увижу в нем человека, достойного этой любви. Человека, который действительно хочет, чтобы его любили) Вопрос уже в том, быть ли месту этим отношениям. Смогут ли они пройти все непонимания и невзгоды, чтобы в итоге остаться вместе)
Вопрос: Трудно ли герою становится на путь зла?
|
|
| |
Dreamer3410 | Дата: Четверг, 24.11.2016, 17:48 | Сообщение # 6897 |
Искатель
Статус:
|
Цитата ЛивПрайс ( ) Вопрос: Трудно ли герою становится на путь зла?
Если это делает сознательно, то да. Я думаю определённо да, но ли это происходит не на подсознательном уровне, то нет. Хотя хз)
Вопрос: чего бы твоему персонажу не хотелось бы видеть вообще в своей жизни?)
|
|
| |
ЛивПрайс | Дата: Четверг, 24.11.2016, 18:00 | Сообщение # 6898 |
The dream gives hope
Статус:
|
Цитата Dreamer3410 ( ) Вопрос: чего бы твоему персонажу не хотелось бы видеть вообще в своей жизни?)
Смерть родной мамы. Это очень и очень болезненно. Такое просто так не проходит. Это меняет человека навсегда.
Вопрос: Если бы у тебя был выбор: спокойная и счастливая жизнь, но без магии, или как теперь - что бы ты выбрал?
|
|
| |
Dreamer3410 | Дата: Четверг, 24.11.2016, 18:35 | Сообщение # 6899 |
Искатель
Статус:
|
Цитата ЛивПрайс ( ) Вопрос: Если бы у тебя был выбор: спокойная и счастливая жизнь, но без магии, или как теперь - что бы ты выбрал?
Наверное я бы выбрал второй вариант. Конечно магия это может быть тяжёлое для кого то бремя, но с ней крайне интересно жить, я бы выбрал второе.
Вопрос: представь, что твой персонаж в тяжёлой ситуации и у тебя есть ивыбор либо действовать по плану и тогда ты теряешь время либо ты не теряешь драгоценное тебе время действуя импровизируя, но исход таких действий тебе не известен. Что ты выберешь?
|
|
| |
ЛивПрайс | Дата: Четверг, 24.11.2016, 18:48 | Сообщение # 6900 |
The dream gives hope
Статус:
|
Нуууу, все наверное зависит от ситуации, в которую я попаду) Если время для меня будет решающим фактором и от него будет зависеть жизнь другого человека, то я не задумываясь начну импровизировать. А если все наоборот, то спокойно пойду по плану, чтобы быть точно уверенной, что все получится)
Вопрос: Ты стоишь на грани жизни и смерти. Тебе предлагают выбор. Близкий человек умрет за тебя, а ты останешься жить. Что ты выберешь?
|
|
| |
|