А знаете что, ребятушки? Серия то скучноватая получилась. Ну вот прям тоска берет. И это даже не мой депрессняк виноват и даже не тормозящий онлайн #пичаль Подозреваю виновата режиссерская версия Властелина Колец, думаю после этого шедевра вообще ни один сериальчик бы не пошел, ну, мы собственно не об этом.
Итак, по порядку. Генри, Эмма и Голд отправляются в восхитительное путешествие до ближайшего аэропорта, причем Голд заранее заказал билеты. Что ж, в Сторибруке есть интернет, это радует. Вот только интересно, на картах Гугл городок отображается? А то мало ли, понаедут еще всякие Греги, чем черт не шутит. Забавно, что Регине и правда никто не сообщил о том, что ее сын умотал куда-то на неопределенное время, да еще и с сомнительной миссией. Не, ладно, об этом они и правда не подумали, но не найти ее и не сказать, что обвинения с нее сняты в общем то она невиновна - нееее, а зачем? #янепонял
Ну, а Регину судя по всему опять сделали злой. Ну зачееееем? Хотя такой она мне и нравится больше. Походу Кора сделала свое черное дело и наставила дочурку на путь "истинный". В следующей серии вообще будет дрим-тим. Кора, Регина и Киллиан. Жду не дождусь.
Нда, и вот кстати о Киллиане. Товарищи, вы откровенно заколебали над ним издеваться! Проще уже было б пристрелить, чтоб не мучался. Все, кому не лень руки распускают. Ужас!
Но сцена на корабле конечно была неподражаемой. Чарминг, что ты делаешь, ахах... Why don’t you and I have some fun? Меня просто вынесло на это моменте, сорре #слэшерактивэйтед Все хотят Киллиана, чему я удивляюсь
На корабле ВНЕЗАПНО обнаружился великан. Мне интересно, приплыли то они сюда пару дней назад точно, он все это время просто спал? И просто проснулся от того, что его Снежка разбудила? Ах, эта прекрасная логика.
Ну, и собственно об истории великана. Грустьпечаль, если подумать. В семье стебались, свалил к людям, но и там огреб по полной ибо нефиг быть таким доверчивым. А в итоге потерял все, что имел. Жаааалко. Но зато теперь жизнь в Сторибруке поди наладится, будет бухать с гномами, поливать стебелек, зарегится на Фэйсбуке и не будет понимать, почему все ржут над его ником "Крошечный" #яниразунепошлый
Главный плюс серии лично для меня - это Сэйдж, то есть Джек, то есть Кэссиди Фриман. Офигенна! Костюм, грим, все на высоте! Жалко, что ее убили, я бы хотела еще на нее поглядеть. Правда вот желательно отдельно от чокнутого чарминговского братца. Вот уж кто взбесил. Хорошо, что помер в итоге. Туда ему и дорога. Единственное, встреча Джеймса и Джек с великаном была уж очень забавной
- Хай, великанушка, по стакану? Ой, то есть хочешь грибочков? - Какой великан? Каких грибочков? #упрт #радагастоценит
На Тумблере кстати отметили, что грибочки, меняющие размер, это скорее всего отсылка к Алисе. И сразу возникает стоооолько теорий о Джек, что проще повеситься. Обидно будет, если она окажется важным персом, а тут бац и убили уже.
КСТАТИ! Главный омайгад серии это...имя Дэвида! И догадайтесь как его зовут? ДЭВИД! Черт побери, господа сценаристы, что это было? Столько интриги а в результате Дэвид? #fuckthisshit
Возвращаясь к эпическим приключениям в аэропорте, там у них все не менее весело. Генри тролль просто 80 lvl, так с магией подстебнуть. А вообще да, тяжко без магии то поди. Но крушить окружающие предметы то нахрена? Дорогой Румпель, когда ты голодный - ты не в форме. Туалет ты не круши, схавай сникерс от души #личныйопыт
Ну, а полет на самолете меня вообще добил. Точнее объявление по громкой связи. Аджира Аирлайнс. Ребятушки, вы серьезно?! Ах, Лост, ты всегда в моем сердце. Но на Тумблере правы:
Ya’ll best hope that nobody’s trying to use that flight to get back to the island. Будем надеяться, что никто не использует этот самолет, чтобы вернуться на Остров.
А то прикиньте, летят-летят, а тут бац, вместо Нила Джек и компания, вот веселуха будет. Но нам этого не надо.
Ну, и под финалочку как всегда Киллиан и его неподражаемые высказывания. I’ve been tied up in bed…and not in the good way. #япошлый #regretnothing
На Тумблере кстати отметили, что грибочки, меняющие размер, это скорее всего отсылка к Алисе.
хыхы, так еще по сник пикам было ясно чо за грибочек джек подсунула крохе))) похоже, синяя гусеница еще появитца)) - с одной стороны откусишь - уменьшишься, с другой - вырастешь.. - с одной стороны чего? и с другой стороны - чего? - чего-чего.. грибааа... (абажаю эту сценку из нашенского мульта))))
да, серия как и ождалось - ни о чем. Преркасные как всегда "прекрасны" - сказать Регине, а фигли, мы тебя не нашли (и даже не искали), да и вообще, с чего тебе надо было сообщать? Сами себе ямку копают.
В сцене, где Редж отдает гриб великану... Ну вот не знаю, стойкое ощущение, что это не Редж. Кстати, где заявленная Кора?
Новоиспеченный "папа" Эммы радовал своей нервозностью, а Генри - как счастливый идиот. Одно слово - Чарминг.
Firefly, Такой классный отзыв! Серию еще не видела, но очень хочу.)) А гифки просто нет слов, ах Кол.... You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
- ай как хорошо малыш чарминга приложил!!! не все коту масленица принцу тумаки окружающим раздавать))) - эйб бенруби, как же я его люблю)) - сестричка из подвала, которую джефферсон усыпил, жива и здорова и по прежнему в клинике (привет пролетая над гнездом кукушки))) - брательник у чарминга тот еще ходок был)) засранец из засранцев похоже... джек не понравилась мне.. вот хоть режьте, хоть ешьте.. - антоша бедный, понимаю гигант в отчаяньи, но есть грибочки из рук первого встречного.. да и второго тоже.. ох ты ж мой доверчивый)) - генри ведет себя в аэропорту как будто уже неоднократно летал.. wtf?! - а магия то не действует за пределами сб... ходить голду с разбитыми костяшками...
Кстати, вопрос - как Генри пропустили в аэропорту, если на Эмму не оформлена доверенность от законного родителя?
на внутренних перелетах может этого не требуется?
хотя заявление чармингов, что эмме не нужно разрешение регины, чтобы забрать генри - за гранью имхо... хоть эм и биологическая мать пацана, а по закону ничего она с ним делать не имеет права, пока регина ей не передаст права опеки над сыном..
Сообщение отредактировал webmed - Понедельник, 11.02.2013, 12:17
Меня больше всего порадовали мытарства Голд в аэропорту и самолете в компании не по годам развитого мальчика. Ну почему нам не показали чуть больше голдовской аэрофобии?!!!!!!! Пусть бы стал вырываться из самолета. "Остановите самолет - я слезу!" А Эмма бы его успокаивала. Вообще, Эмма ведет себя очень хорошо - заботится, переживает, хотя, казалось бы, а смысл? Голда она всегда недолюбливала, а тут он еще и всем ее близким недвусмысленно угрожал.... Кстати, именно эти двое угрозам Голда, судя по всему, не поверили. Что-то никакого страха или хотя бы легкой ненависти к тому, кто обещал тебя убить, ни у Генри, ни у Эммы не наблюдается.
Эпизод, который просто добил весельем - это диалог между Чармингом и Лероем во время бодрого драпана от разбушевавшегося Антона. Совсем запутал принц своих подданых Они-то ведь и действительно знали его как поддельного принца Джеймса! "Но ведь твое имя - Джеймс? - Нет. - А тогда как? - Девид. - Но это имя из проклятия! - Нееет! Это мое настоящее имя!"
Ссыкотно Девиду стало от осознания того, что попади он в свое время в лапы к Джорджу маленьким мальчиком, то был бы таким же мерзавцем. Осознал силу воспитания
Кстати да, я тоже это отметила. Слишком уж уверенно себя чувствует. Ну, видать просто решили не задумываться над этим.
Ну, ему просто любопытно, новый опыт... В детстве вообще многих вещей боишься гораздо меньше. Потому что меньше знаешь и не думаешь о возможных печальных последствиях. К тому же Генри наверняка смотрел кучу фильмов про полеты и т.д. Этот мальчик вообще нигде не теряется, везде как дома. Наглость, как говорят, второе счастье Come to the darkside, we have cookies!
Преркасные как всегда "прекрасны" - сказать Регине, а фигли, мы тебя не нашли (и даже не искали), да и вообще, с чего тебе надо было сообщать?
сцена эта у двери... сплошное недоумение вызывает у меня... они как бы не то, что не искали регину, чтобы извиниться, но даж в мыслях у них похоже это не мелькало.. и типа так между делом - ах, да, мы в курсе, ты не виновна, прости, сына тебе не видать, ну пока - у нас дела.. я б на месте редж им щас такую гадость бы устроила, чтоб небо с овчинку показалось!!! а она опять с ними по доброму - всего то великану вернула его нормальный размер.. ну кто так гадости делает???
ну, мне доводилось наблюдать пацанов его возраста в новых местах - оживления и любопытства на порядок больше))) а тут как сто раз - раздеться-разуться, сложить в корзинку, пройти через рамку...
ну да, я ж и говорю - он везде как дома Помните, в первой серии первого сезона, когда он к Эмме приехал? "Здрасте, я ваша тетя", как будто сто раз такое проделывал. Come to the darkside, we have cookies!
сцена эта у двери... сплошное недоумение вызывает у меня... они как бы не то, что не искали регину, чтобы извиниться, но даж в мыслях у них похоже это не мелькало.. и типа так между делом - ах, да, мы в курсе, ты не виновна, прости, сына тебе не видать, ну пока - у нас дела.. я б на месте редж им щас такую гадость бы устроила, чтоб небо с овчинку показалось!!! а она опять с ними по доброму - всего то великану вернула его нормальный размер.. ну кто так гадости делает???
Мдааа Чарминги меня с каждой серией все больше поражают... You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
Мдааа Чарминги меня с каждой серией все больше поражают...
меня они скорей разочаровывают.. чем дальше, тем больше.. и генри весь в родню - хоть бы матери позвонил и сказал, что уезжает - так у него по ходу о матери и тени мыслей не мелькает... убила бы поганца... ну, верней, выпорола бы - не охота чо т гнев регины на себе ощутиь))) хотя