2х13 - "Tiny"
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 06:24 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Обсуждение тринадцатой серии 2 сезона "Однажды в сказке" под названием "Крошечный".
СЕРИЯ НА АНГЛИЙСКОМ [ОРИГИНАЛ] АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ ОЗВУЧКА TO4KA.TV ОЗВУЧКА SMART'S STUDIOS ОЗВУЧКА КУБИК В КУБЕ [c]ОЗВУЧКА НЕВАФИЛЬМ
[/c][/b]
Сообщение отредактировал Ресничка - Суббота, 16.02.2013, 13:31 |
|
| |
Belle_ | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:04 | Сообщение # 21 |
Rose
Статус:
|
Цитата (webmed) и генри весь в родню - хоть бы матери позвонил и сказал, что уезжает - так у него по ходу о матери и тени мыслей не мелькает... Увы все его мысли сейчас Эмма занимает..... А о матери, которая его растила - забыл...((
You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
|
|
| |
Anna1989 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:10 | Сообщение # 22 |
Путешественник
Статус:
|
Когда с переводом то появится??? Добавлено (11.02.2013, 14:10) --------------------------------------------- людииии аууу
|
|
| |
Belle_ | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:15 | Сообщение # 23 |
Rose
Статус:
|
Anna1989, как только так сразу...
You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
|
|
| |
lunnit | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:36 | Сообщение # 24 |
Путешественник
Статус:
|
а когда с переводом будет?
|
|
| |
nsuzd | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:59 | Сообщение # 25 |
Чародей
Статус:
|
1. Регина, вообще-то, пряталась от всех после обвинения в убийстве. Вряд ли она отвечала на каждый звонок... И где бы они ее искали. Я вообще от них не в восторге, но тут их не упрекнешь! 2. Генри смотался автобусом один в другой город - чего ему бояться в мамочкиной компании (а мамочка на днах дракона прирезала...). 3. Впервые в сериале - нормальные (почти) материнские инстинкты. А то все матери ведут себя, мягко скажем - "сомнительно". Матери детей бросают, меняют, отдают - или просто душат тиранической любовью типа "мне лучше знать". Восхитила в свое время мать принца - "...когда мы отдали твоего брата, твой отец винил себя, переживал" и т.д. Зато папаши - просто замечательные. Я всё думала, что этот перекос - из личного опыта сценаристов...
Если отгрыз себе хвост - не суетись, а спокойно жди, пока отрастет новый...
|
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:27 | Сообщение # 26 |
Сказочник
Статус:
|
Цитата (Qu7) кстати никому не показалась странной Редж в этой сцене с великаном? не только в этой сцене - во всей серии.. то ли ей надоело с чармингами бодаться, то ли тактику непротивления выбрала.. генри увезли, ее не спросив, кору идут искать - она молчком разворачивается и уходит.. ваще сама на себя не похожа.. Добавлено (11.02.2013, 15:20) --------------------------------------------- Anna1989, lunnit, сегодня в течение дня будут русские сабы... озвучка от разных студий - в течение недели.. Добавлено (11.02.2013, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата (webmed) И где бы они ее искали. дело не в том, что где бы искали - дело в том что даже мысли не мелькнуло у них найти и извиниться.. эти сцены - ой, а регина то не виновата.. и - да, мы в курсе что ты не виновата, ну извини что так вышло.. то есть ни стыда, ни раскаяния какого то... а от редж ждут покаяния во всех своих грехах с вырыванием влас и посыпанием главы пеплом не иначе...
Цитата (webmed) чего ему бояться в мамочкиной компании дело не в боязни уехать - дело в том, что ему по большому счету все равно что с региной.. как то знаете.. не по себе мне от такого отношения к матери, которая его 10 лет растила и в попу дула..
Цитата (webmed) Впервые в сериале - нормальные (почти) материнские инстинкты. это вы сейчас о чем?
|
|
| |
Qu7 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:14 | Сообщение # 27 |
Маг
Статус:
|
Цитата (webmed) и в попу дула.. это что такое???
|
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:17 | Сообщение # 28 |
Сказочник
Статус:
|
Цитата (Qu7) это что такое??? незнакомое выражение?))) дуть или целовать в попу - означает оно, что избаловали кого то очень а вы о чем подумали?))))
|
|
| |
LadyVader | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:49 | Сообщение # 29 |
Искуситель
Статус:
|
Посмотрела начало на без субтитров и поняла, что без них я не могу.
Все равно я Румпеля люблю
|
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:01 | Сообщение # 30 |
Сказочник
Статус:
|
LadyVader, субтитры уже выложены))
|
|
| |
Snow | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:02 | Сообщение # 31 |
Волшебник
Статус:
|
Цитата (LadyVader) Посмотрела начало на без субтитров и поняла, что без них я не могу.
хех)) а я вот посмотрела в оригинале и насладилась настоящими голосами актеров, ничего конечно толком не поняв Хотя нет, я немного поняла...главное в этой серии было то, что ничего интересного не произошло. Но надо будет обязательно с озвучкой пересмотреть.
Мне было интересно смотреть только на то, как великан громит сб. Про Генри здесь ранее уже всё сказали (присоединяюсь ко всему выше сказанному про него). А Регину жалко Зачем Чаминги так с ней поступают? Они же знают, что она пытается исправиться, а они... ну и Генри молодец. В общем серия так себе А и еще, магия, как я поняла, не работает за границей Сторибрука. Что ж, будет интересно посмотреть как Голд без неё справится. Но тот момент, когда он в самолете летит, на него просто было жалко смотреть...
Хочешь чего-то, добивайся этого. Ролевая игра - Капитан Крюк
|
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:07 | Сообщение # 32 |
Сказочник
Статус:
|
ща вот в голову пришло - а почему антоха стал маленьким, когда в яму в сб провалился? кто понял? Добавлено (11.02.2013, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата (Snow) Но тот момент, когда он в самолете летит, на него просто было жалко смотреть... у меня ощущение, что память он таки потерял.. мож не всю, но частично точно... что бы он тогда так злился в кабинке и молотил по стене?
Сообщение отредактировал webmed - Понедельник, 11.02.2013, 18:05 |
|
| |
Snow | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:15 | Сообщение # 33 |
Волшебник
Статус:
|
Цитата (webmed) а почему антоха стал маленьким, когда в яму в сб провалился? кто понял?
Отошел от грибочков Наверно их действие не вечно)
Цитата (webmed) что бы он тогда так злился в кабинке и молотил по стене?
Может быть он понял то, что он стал уязвим. В том смысле, что любой проходящий может сдернуть с него шарф и он потеряет память. Ну или он просто вспомнил про Белль, которая лежит в больнице и считает всех окружающих - сумасшедшими.
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:50 | Сообщение # 34 |
~Story-teller~
|
Сериал вернулся - правда? Правда? Точно? Ну, конечно же, это правда посмотрев серию, я убедился в этом
Ох, до чего же я соскучился по новым сериям. Но давайте о конкретном и конкретно
Так вот, серия о Великане - бедный Антон у него такая история - он доверился людям а они разворошили весь его мир, погубили всю семью Я понимаю всю его злость из-за этого, правильно, что не доверился сразу Снежке с Принцем Но в итоге мы сложили недостающий пазл - оказывается, хоть бобов и правда нет, есть росток, что поможет вырастить новые бобы - я не ожидал почему-то этого... и это подарило надежду жителям на возвращение. Хотя тут же возник контраст - стоит лишь увидеть, как на новость о ростке отреагировал Дэвид и Мэри - совершенно разные взгляды. Чувствую, конфликт на горизонте И еще об Антоне - он был такой классный, когда громил Сторибрук но он все равно такой няша Как он угрожал Регине хех - со своим ростом-то И в конце с ним немного так растрогал момент, когда кирка дала ему имя "Кроха" - сразу он вспомнил о своей семье Это так мило...
Теперь едем дальше - Регина. Ахах, то мамочка в серии, теперь дочка в серии Как же она пришла к Прекрасным. как отыграла-то свою роль - блин, она мегаталант артистизма там - я сам чуть было не подумал о том, что это момент "до воссоединения с матерью" Браво... а как она с Крюком болтала - ох, коварная стерва-красотка И как к Великану пришла, как она ему помогла цели-то достичь - ой помощница великая Обожаю я Эвил Регину - даешь больше сцен злодеев
Генри, Эмма и Голд - их путешествие началось. Что касается Эммы и Генри - отметить особо нечего т.к. опора тут все же на Мистера Голда была, и все получилось прекрасно - его переживания, его волнения, его страх - блин. когда боишься сделать шаг, думая, что вот-вот и все, что ты делал сотни лет может пойти прахом Страшно даже представить, что он испытал... И то, что в итоге он лишился Магии Ой ей, что может быть ужаснее для него сейчас А если он вообще теперь не сможет колдовать? Обалдеть - этот поворот тоже удивил конечно... Ведь он без Магии раньше был таким слабаком не в обиду персу
Капитан Крюк - продолжает язвить и язвить Несколько моментов с ним, считайте, что настроение уже поднято Тут его было мало, но все же юмором собеседников он не обделил Молодец, "пайрат"
Снежка и Дэвид - да-да, Дэвид - мы так и знали, что это и есть его настоящее имя Ну да ладно - я особо-то не переживал из-за этого, так что сказали имя и ладно... а что касается их взаимоотношений - у них как вулкан прям - тихий, уснувший, но вулкан - то Снежка говорит, что соскучилась по приключениям, то тут же не признает возвращение в Сказочную Страну, а Дэвид хочет этого Повторю свою мысль, но мне действительно кажется, что скоро у них все это выльется в большой конфликт
Джеймся - жалкий эгоист, как и его отец - король Джордж Капец, я знал, что он ничтожество, но что реально побежит с мешком золота и Джекалин не поможет Вот подлец - трус, мерзавец и вообще каким только словами его не называй - все подлец Ничтожество...
Джекалин - ей ой - знаете, когда в сабах я прочитал имя Бармаглота, усе - мысль об Алисе не покидает меня до сих пор Вы уж простите, а не может ли эта Джекалин-Джек быть Алисой из Страны Чудес? Шо то не покидают меня подобные мысли А если Алиса - жена Шляпника... а что если с ней что-то такое произошло и разлучило их, а Грейс думала, что она погибла - капец - чего-то не туда меня мысли повели это все гриб и все эти отсылки к Стране Чудес
Белль - она запуталась совсем бедняжка - она не знает, кому можно верить, а кому нет, и этот Грег блин подсуетился и тут как тут чего ему еще надо там Хотя с другой стороны, его подозрения оправдываются то тут, то там - Руби со своей фразой блин, типа скорее восстанавливайтесь и уезжайте из нашего тихого маленького города - ой е - да эта фраза так и кричит о том. что тут не тихо нифига Руби, ну как так Хотя я отмечу ее наряд - она таки прям волчица в человеческом облике в нем - красоточка
Ну чего - вроде бы все сказал... Хотя стоп - вот еще - в этой серии было так много цифр, начиная с самой первой "тройки" на двери квартиры Прекрасных... так вот - волей неволей я ждал и ждал отсылки к Лосту - ну такой уж я и все можно было бы списать на непонятно что, если бы... если бы... я не дождался своего да-да-да- в конце серии прозвучала цифра "42" - ой ей - здравствуй ей одна отсылка к эпик Лосту
Ну, а теперь вроде все... на сегодня... о "Крошечном"
|
|
| |
Tink | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:01 | Сообщение # 35 |
To Neverland !
Статус:
|
Так, вставлю и я свои пять копеек Начнем с того что Крюка было запредельно мало, а Регины еще меньше Про ситуацую с Региной и Чармингами полное ППКС: им что было так сложно сразу найти её и извиниться, сказать где Генри (великий искатель приключений на свою маленькую наглую пятую точку). Вот Чарминги довели же женщину до белой ручки, сами же себе могилу капают, я в них серьезно разочарована . Румпельпусечка, Эммочка, ну зачем же вы взяли с собой этого надоедлевого ребенка, а Поискали бы свободно Бея вместе, а взяли с собой еще один напряг И я понимаю почему Голд вспылил: первый раз выехал из сб, этот Генри + еще накидку сына собственного отобрали, в которой был залог твоих же воспоминаний Вот жаль мне его. И его, и Регину, и... Антона Почему? Да вы посмотрите эту серию, сразу станет понятно почему Бедняжка, мне его так жалко Какие-то людишки его обманули, лишили его самого главного - семьи, и ради чего, ради богатства Насмешила сцена, где он такой большой, большой громит Сторибрук, а Чарминги и Лерой бегут от него Вот настоящий Джеймс совсем какой-то никакущий принц, зато достойный сынишка своего отца, это точно Джек мне капельку жалко, но все равно она стерва, каких еще поискать
|
|
| |
Snow | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:09 | Сообщение # 36 |
Волшебник
Статус:
|
Цитата (melinda_1996) Румпельпусечка, Эммочка, ну зачем же вы взяли с собой этого надоедлевого ребенка, а Поискали бы свободно Бея вместе, а взяли с собой еще один напряг
Думаю, это задумка сценаристов. Вот смотри, если Бэй - Нил, то представляешь какая будет встреча?? Сразу на него сваляться и папа, и девушка бывшая, и сын! Ух... эта встреча обещает быть горячей
|
|
| |
Tink | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:16 | Сообщение # 37 |
To Neverland !
Статус:
|
Цитата (Snow) Думаю, это задумка сценаристов. Вот смотри, если Бэй - Нил, то представляешь какая будет встреча?? Сразу на него сваляться и папа, и девушка бывшая, и сын! Ух... эта встреча обещает быть горячей Д а уж
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:22 | Сообщение # 38 |
A Pirate's Life For Me
|
И я, и я посмотрел Серия понравилась, так жалко было Антошку! Линия Джека(Джаклин) что-то как то пролетела быстро как фанера над Парижем!Ну правда, как то мало, а ведь сказка не плохая ,могли бы подольше подержать перса. Не понарвилось то её сделали "девушкой" плохого принца. Ахаха поржала над диалогом с именем, меня повеселили тирады бегущей компашки Конечно, это было предсказуемо что его имя Девид.Так как в нашем сериале нету ни чего типа "ахтыбожемойкактак" Вот они там все Антошку грибочками кормили, а ведь там не грибочки а печеньки Не ну если даешь гриб,то дай реально . Мимолетное появление Крюка было омомом, я рада его появлению, он все такой же , не изменяет себе! Из разговора с Региной понятно стало,что они уже перешли к плану урвать кинжал Голда! Голд.Было жаль его,первый раз то на самолете лететь ( кстати я так же выгляжу ахахах). Не приятно было узнать,что он магией не может пользоваться вне города( И честно, заставили по нервничать то Когда Голд снял шаркфик!! А Генри весь в деда (и так понятно кто дед) так то Разговор Бэлль с Руби ( ооо руби как обычно шикарно выглядит),навел меня на то что у Бэлль не только память отшибло,но и логики самой малой нет. Её истеричная реакция на собственное имя,показалась нелепой! Ну блин если они все так тебя назвают,логично предположить что ,о черт возми, тебя так зовут . Скорей бы вернулась нормальная Бэлль
Сообщение отредактировал Hook - Понедельник, 11.02.2013, 20:25 |
|
| |
Tink | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:58 | Сообщение # 39 |
To Neverland !
Статус:
|
Цитата (Hook) Ахаха поржала над диалогом с именем, меня повеселили тирады бегущей компашки and me
|
|
| | |
|