Золотой бал Темного и Белль
| |
Trickster | Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:43 | Сообщение # 1 |
Тёмный маг
|
Золотой Бал Темного и Белль
Внимание! Внимание! Белль и Румпельштильцхен приглашают Вас на Золотой Бал!
Сегодня все огни горят в Темным дворце, отдавая знак начала праздника! Сегодня будем веселиться, начинается Бал Румпеля и Белль! Звучит оркестр, призывая все до упада пить и танцевать! Тут нету споров и несчастий все рады зиму восхвалять! И вход свободный на наш праздник, всем радостно шуты кричат! Темный лорд под руку с Белль будет всех встречать и развлекать! Да начнется Бал!
Просим всех жителей Сказочного Королевства не пропустить и почтить эту пару своим вниманием! Празднование продлится до тех пор пока на нем будут присутствовать гости!
|
|
| |
Venefica | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:28 | Сообщение # 201 |
Ведьма
Статус:
|
Miranda, - Какая заманчивая перспектива! - кривая улыбка разрезала лицо колдуньи. Если бы Регина не сказала, она бы, наверное, задумалась о любви в последнюю очередь...
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:39 | Сообщение # 202 |
~Story-teller~
|
Цитата (Ifrit) - Выпьем? - предложил парень и подал Даниэлю бокал. - Почему бы и нет, - щелкнув рукой, воскликнул Даниэль и тут же подхватил бокал, перенимая его из руки Нила. - Скажи, может быть, я могу чем-то помочь тебе? Мне кажется, ты еще не совсем освоился тут, так что держаться вместе... Хм. - лукаво усмехнулся он. - А это было бы чертовски правильным альянсом...
|
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:09 | Сообщение # 203 |
God is Love
Статус:
|
Да, о чем это я? Пора познакомиться с тем парнем, который рядом с Дэниелом..., - Регина взяла за руку Ленору...
Она раскланивалась гномам и эльфам, которые выпили и кажется уже не боялись ничего...Спина ее была пряма, а бровь поползла вверх, когда она наткнулась на взгляд Дэниела из прорезей маски...Она присела в глубоком реверансе, и опустила глаза, покорно. Чтобы поднять их на молодого человека, явно не их круга...Она кивнула ему, но не пошла к ним, а сжав руку Леноры прошла мимо них к столу с алкоголем, и тем самым она и не вмешивалась в их разговор, но была недалеко, надеясь, что получится поговорить с ними обоими
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
Venefica | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:29 | Сообщение # 204 |
Ведьма
Статус:
|
Miranda, - Регина, куда... - ведьма не успела закончить свой вопрос, потому что подруга вдруг резко сорвалась с места, ухватив ее руку, и пошла через зал прямо в сторону разговаривающих мужчин. Регина была демонстративно вежлива, и элегантна как никогда, но, вместе с тем, напряжена до предела: по телу ведьмы даже пошла дрожь от ее эмоций. Леонора коротко кивнула незнакомцу (в конце концов, они были еще не знакомы) и уже более учтиво - Дэниэлу, успев бросить на него взгляд, в котором явственно читалось нечто ироничное, вроде: "И снова здравствуйте, мистер Блэквелл, давно не виделись". Миновав мужчин, колдунья усмехнулась; хоть Дэниэл и хотел казаться угрожающим и таинственным, даже сверх меры, Ди давно перестала его бояться, понимая, что он просто защищается подобным образом, отчаянно пытаясь разобраться в собственных проблемах. Дойдя, наконец, до стола, ведьма развернулась лицом к залу и повела плечами: слегка била дрожь от чужих эмоций, но лицо оставалось бесстрастным. Леонора натянула улыбку: - Однако эффектная вышла "прогулка"! - заметила она, посмотрев на Регину, - Думаю, ты произвела должное впечатление.
|
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:37 | Сообщение # 205 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (tender_poison) - Однако эффектная вышла "прогулка"! - заметила она, посмотрев на Регину, - Думаю, ты произвела должное впечатление.
- я ненавижу его, люблю его...все оттенки чувств, но только не безразличие...Я ловлю себя на мысли, что никогда не знала его и воспринимала его любовь как должное...
|
|
| |
Venefica | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:39 | Сообщение # 206 |
Ведьма
Статус:
|
Miranda, - Главное, что вы оба живы. А остальное можно наверстать и исправить, если захотите! - улыбнулась колдунья, силясь скрыть печаль в голосе.
|
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:40 | Сообщение # 207 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (tender_poison) - Главное, что вы оба живы. А остальное можно наверстать и исправить, если захотите! - улыбнулась колдунья, силясь скрыть печаль в голосе.
- Если я лишилась магии, то Кора тоже может ее лишится, - вдруг заговорила Регина
|
|
| |
Venefica | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:44 | Сообщение # 208 |
Ведьма
Статус:
|
Miranda, - Это логично, но вспомни, как ее лишилась ты. Не уверена, что Кора пойдет тем же путем!
|
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:46 | Сообщение # 209 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (tender_poison) - Это логично, но вспомни, как ее лишилась ты. Не уверена, что Кора пойдет тем же путем!
- Лекарство против магии - это любовь, Ди! Подумай кого любит Кора?
|
|
| |
Venefica | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:50 | Сообщение # 210 |
Ведьма
Статус:
|
Miranda, Ведьма окончательно растерялась. Откуда она могла это знать? Но, тем не менее, прокрутила в голове все, что знала и помнила. К сожалению, это не помогло и Ди нерешительно предположила: - Я думаю... она любит тебя, Регина, ты - ее дочь, несмотря ни на что... К сожалению, я мало знаю о жизни твоей матери... - виновато закончила ведьма.
|
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:51 | Сообщение # 211 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (tender_poison) - Я думаю... она любит тебя, Регина, ты - ее дочь, несмотря ни на что... К сожалению, я мало знаю о жизни твоей матери... - виновато закончила ведьма.
- Правильно, Ди! Я - приманка! И уже давно, с тех пор как посетила Страну Чудес...
|
|
| |
Venefica | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:52 | Сообщение # 212 |
Ведьма
Статус:
|
Miranda, - И как ты можешь заставить ее отказаться от магии из-за любви к тебе? - ведьма начинала потихоньку понимать ход мыслей подруги.
|
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:58 | Сообщение # 213 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (tender_poison) - И как ты можешь заставить ее отказаться от магии из-за любви к тебе? - ведьма начинала потихоньку понимать ход мыслей подруги.
- Есть несколько вариантов все они пока не самые хорошие, но это не место для обсуждения таких тем...
|
|
| |
Ifrit | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:58 | Сообщение # 214 |
tramp highway
Статус:
|
Цитата (Skazochnik) Скажи, может быть, я могу чем-то помочь тебе? - О, спасибо - кивнул Нил отпив вина. - Но пока я предложу тебе просто держаться рядом, если что я подставлю тебе руку помощи Даниэль Блэквелл - улыбнулся Нил осматривая шагающих рядом девушек. - О кажеться к нам проявили интерес вон те две особы. Ты их знаешь? - чуть повел головой в сторону парень.
|
|
| |
Venefica | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:59 | Сообщение # 215 |
Ведьма
Статус:
|
Miranda, - Ты права. Что ж, думаю, это может сработать!
|
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:12 | Сообщение # 216 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (tender_poison) - Ты права. Что ж, думаю, это может сработать!
- Ты мне еще понадобишься! и желательно, чтобы Крюк был на твоей стороне
|
|
| |
Venefica | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 02:15 | Сообщение # 217 |
Ведьма
Статус:
|
Miranda, - Всегда к твоим услугам, - ведьма улыбнулась, - А с Крюком я обязательно разберусь, как и обещала.
|
|
| |
H2O | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 08:35 | Сообщение # 218 |
Dобрый
Статус:
|
Довольно долго Мила просто наблюдала за происходящим, пустив все на самотек. Ей нравилась эта игра: ничего не предпринимать какое-то время, а потом повернуть ход событий. Впервые за долгое время ей было действительно весело: такое количество выдающихся личностей собралось на этом балу. Что ее забавляло, так это беседа Дэниэла и Нила. Она улыбнулась. Хорошо, что Крюк нашел, чем заняться. По крайней мере, это убережет его от опрометчивых поступков. А ей пора уже перестать слушать. Легким движением руки она незаметно сотворила черную маску и скрыла за ней лицо. Тихо и изящно женщина подошла к Нилу и Дэниэлу и присела в реверансе. - Прошу прощения, если отвлекаю Вас, - обратилась она к Нилу. - Но мне очень нужно поговорить с Вами. Это очень важно.
|
|
| |
Lialin | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:50 | Сообщение # 219 |
*Love Story*
Статус:
|
Цитата (Laughing_in_the_Dark) -Иди! - Руби подтолкнула Эмму вперед. Эмма глубоко вздохнула, поправила платье, прическу и решительно пошла вперед. Нил разговаривал с каким-то мужчиной. "Нужно узнать, что ему нужно", - подумала девушка. - Здравствуйте, - Эмма мягко улыбнулась мужчине, которого Нил называл Даниэлем и обратилась уже к самому парню. - Ты хотел со мной поговорить и мне тоже нужно это сделать.
- Ты когда-нибудь видела великана-гоблина? - С парочкой даже на свидание ходила.
|
|
| |
Belle_ | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:51 | Сообщение # 220 |
Rose
Статус:
|
Белль, будучи в объятиях любимого, покосилась на молодого человека, у которого бы крюк вместо руки. Он беседовал с девушкой. -Ты знаешь этого человека? -спросила она у Голда, кивнув головой в сторону Крюка. -Мне кажется он что-то затевает... Тревожно предположила девушка и чуть крепче сжала руку любимого.
You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
|
|
| |
|