Золотой бал Темного и Белль
| |
Trickster | Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:43 | Сообщение # 1 |
Тёмный маг
|
Золотой Бал Темного и Белль
Внимание! Внимание! Белль и Румпельштильцхен приглашают Вас на Золотой Бал!
Сегодня все огни горят в Темным дворце, отдавая знак начала праздника! Сегодня будем веселиться, начинается Бал Румпеля и Белль! Звучит оркестр, призывая все до упада пить и танцевать! Тут нету споров и несчастий все рады зиму восхвалять! И вход свободный на наш праздник, всем радостно шуты кричат! Темный лорд под руку с Белль будет всех встречать и развлекать! Да начнется Бал!
Просим всех жителей Сказочного Королевства не пропустить и почтить эту пару своим вниманием! Празднование продлится до тех пор пока на нем будут присутствовать гости!
|
|
| |
Lialin | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:38 | Сообщение # 181 |
*Love Story*
Статус:
|
Цитата (Laughing_in_the_Dark) -Эмма, но ведь это серьезно!- Руби поняла, что это была не шутка. - Мы на минутку.- Обратилась она к капитану. - А Генри знает?- Спросила девушка у Эммы.- И....Эмма, если он узнает...ну ты понимаешь. Боже, а Регина...я не завидую Генри.- Руби ждала ответа. Эмма вздохнула. - Думаю, он понимает, что не стоит никому ничего говорить. И еще, ведь решил же он сначала поговорить со мной, правильно? Думаю, я смогу его убедить скрыть все в тайне. Хотя кто его знает. Мы не виделись очень долго. Эмме стало тоскливо.
- Ты когда-нибудь видела великана-гоблина? - С парочкой даже на свидание ходила.
|
|
| |
Laughing_in_the_Dark | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:47 | Сообщение # 182 |
Wolf Girl
Статус:
|
Цитата (МиссОчарование) Эмма вздохнула. - Думаю, он понимает, что не стоит никому ничего говорить. И еще, ведь решил же он сначала поговорить со мной, правильно? Думаю, я смогу его убедить скрыть все в тайне. Хотя кто его знает. Мы не виделись очень долго. Эмме стало тоскливо. - Но это несправедливо по отношению к Генри! Он должен знать...по крайней мере, если что-то случится, то он должен услышать правду от тебя, пока этим кто-нибудь другой не воспользуется. Руби повернулась к капитану и улыбнулась, давая понять, что все хорошо. - Тайны не всегда хорошо, ты должна это понимать после всего того, что произошло со всеми нами.- Предупредила ее девушка.- К тому же...ведь этот парень, он обычный человек, верно? Что если он увидит...магию? Ты должна выяснить, зачем он нашел тебя и что ему уже известно!
«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»
|
|
| |
Miranda | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:54 | Сообщение # 183 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (tender_poison) В любом случае, она ему никак не помощник в осуществлении его планов.
- Разве он не тот о ком ты мечтала? Это твой шанс? Или ты ждешь Эрика?
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
Ifrit | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:55 | Сообщение # 184 |
tramp highway
Статус:
|
МиссОчарование, - Эмма! - окликнул ее Нил - Стой! Но девушка ушла, оставляя его в одиночестве. Нил понимал что это не время и не место для выяснения отношений, а Эмма уже заинтерисовалась другими гостями. Но ему нельзя останавливаться, что же делать. Парень оглянулся вокруг. В зале танцевали пары, все веселились и мило беседовали. Ему здесь не место, собираясь уходить, Нил заметил еще одно гостя. Как и он тот был в маске и в одиночестве.
Пора заводить знакомства в конце концов - подумал Нил. Skazochnik, Добрый вечер! Смотрю вы тоже скучаете? - небрежно спросил он у парня в старомодном костюме.
|
|
| |
Venefica | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:57 | Сообщение # 185 |
Ведьма
Статус:
|
Miranda, - Эрик? - ведьма нервно засмеялась, - Он уже сделал всё, что мог и даже больше! - недвусмысленно сказала ведьма, - А что до капитана... Что ж, время покажет, чего он стоит.
|
|
| |
Lialin | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:16 | Сообщение # 186 |
*Love Story*
Статус:
|
Цитата (Laughing_in_the_Dark) - Но это несправедливо по отношению к Генри! Он должен знать...по крайней мере, если что-то случится, то он должен услышать правду от тебя, пока этим кто-нибудь другой не воспользуется. Руби повернулась к капитану и улыбнулась, давая понять, что все хорошо. - Тайны не всегда хорошо, ты должна это понимать после всего того, что произошло со всеми нами.- Предупредила ее девушка.- К тому же...ведь этот парень, он обычный человек, верно? Что если он увидит...магию? Ты должна выяснить, зачем он нашел тебя и что ему уже известно! - О Боже, Руби, я правда не знаю что делать. У меня просто голова кругом идет! Генри первый, кого нужно защитить в этой ситуации. Эмма посмотрела на Нила, ходившего по залу и заводившего новые знакомства. - Наверное, нужно подойти к этому делу как шериф, а не как мать Генри. Я выясню, зачем он приехал в город. - Эмма немного помедлила. - И как? Как он попал сюда? Никто же не может приехать в Сторибрук, правильно? Никто, если он не был там. В Очарованном лесу.
- Ты когда-нибудь видела великана-гоблина? - С парочкой даже на свидание ходила.
|
|
| |
Laughing_in_the_Dark | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:28 | Сообщение # 187 |
Wolf Girl
Статус:
|
Цитата (МиссОчарование) - О Боже, Руби, я правда не знаю что делать. У меня просто голова кругом идет! Генри первый, кого нужно защитить в этой ситуации. Эмма посмотрела на Нила, ходившего по залу и заводившего новые знакомства. - Наверное, нужно подойти к этому делу как шериф, а не как мать Генри. Я выясню, зачем он приехал в город. - Эмма немного помедлила. - И как? Как он попал сюда? Никто же не может приехать в Сторибрук, правильно? Никто, если он не был там. В Очарованном лесу. -Так. Не паникуй. Нужно сделать то, что будет лучше для Генри. Он недавно обрел мать, а теперь еще отец...Постой, а он ведь не знает о существовании сына? Руби задумалась. -Лучше не привлекать к нему внимания. Его присутствие здесь ни к чему хорошему не приведет. Вопрос Эммы застал ее врасплох. -А вот это уже вопрос на миллион. Тебе непременно нужно выяснить это. И чем быстрее тем лучше. -Иди! - Руби подтолкнула Эмму вперед.
«Я хочу делать то, что приносит мне радость,там, где мне хорошо.»
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:35 | Сообщение # 188 |
~Story-teller~
|
Цитата (Ifrit) Добрый вечер! Смотрю вы тоже скучаете? - небрежно спросил он у парня в старомодном костюме. - Это вы мне? - удивленно спросил Даниэль, не узнавая собеседника. - Что-то не припоминаю вас. Мы знакомы?
|
|
| |
Miranda | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:38 | Сообщение # 189 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (tender_poison) - Эрик? - ведьма нервно засмеялась, - Он уже сделал всё, что мог и даже больше! - недвусмысленно сказала ведьма, - А что до капитана... Что ж, время покажет, чего он стоит.
- Эрик сделал, но ты нет! Ты еще ни для кого ничего не сделала! Это твой шанс быть с кем то вместе!
Регина смотрела на незнакомого юношу рядом с Дэниелом, она его не заметила, а теперь он кажется единственный кого она не узнавала, вот это сюрприз...
|
|
| |
Venefica | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:47 | Сообщение # 190 |
Ведьма
Статус:
|
Miranda, Леонору кольнуло в самое сердце то, что говорит Регина и она нервно дернулась. Кажется, что для самой себя ведьма не приберегла тепла. Его легче было отдавать другим, забывая о своей боли. - Я сделала! Когда-то... И это обернулось трагедией... - сказала Ди бесцветным голосом, - И, в конце концов, не могу же я бросаться в объятия к первому встречному! - раздраженно шепнула колдунья и проследила взглядом за взглядом Регины: там стоял и разговаривал с незнакомым мужчиной никто иной как мистер Блэквелл, которого она не заметила ранее. "Как неожиданно", - саркастично подумала ведьма, - "Куда же без него!"
|
|
| |
Ifrit | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:51 | Сообщение # 191 |
tramp highway
Статус:
|
Цитата (Skazochnik) Мы знакомы? - Нет, но может стать - подмигнул ему Нил. - Я вот впервые на Балу, а Вы?
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:01 | Сообщение # 192 |
~Story-teller~
|
Цитата (Ifrit) - Я вот впервые на Балу, а Вы? - Впервые ли я на балу? - будто бы выходя из гипнотического состояния, вдруг пролепетал Блэквелл, переводя взгляд с окружающих на конкретного человека. - Да, я впервые на балу. Меня зовут Даниэль... Даниэль Блэквелл, - он почтительно сделал поклон, по прежнему не расставаясь со своей маской...
|
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:02 | Сообщение # 193 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (tender_poison) Я сделала! Когда-то...
- Как это по женски, и как это глупо ждать свою мечту, бояться! Твоя жизнь вернулась к тебе! Что ты медлишь!
Регина немного занервничала, так как она знала цену потери...Ди обрела шанс, о она тратила силы на месть! Дэниел не подходил к ней, она следила за ним и Корой
|
|
| |
Ifrit | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:03 | Сообщение # 194 |
tramp highway
Статус:
|
Цитата (Skazochnik) Даниэль Блэквелл - Очень приятно, а я Нил просто Нил - заулыбался мужчина в маске. - И что же тебя привело сюда Даниэль Блэквелл?
|
|
| |
Venefica | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:06 | Сообщение # 195 |
Ведьма
Статус:
|
Miranda, - И что же ты предлагаешь сделать? - с интересом и вызовом, но, скорее, шуточным, спросила ведьма, - Сварить приворотное зелье?
|
|
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:13 | Сообщение # 196 |
~Story-teller~
|
Цитата (Ifrit) - И что же тебя привело сюда Даниэль Блэквелл? - Ты надеешься выведать все мои тайны сразу? - хитро улыбнулся мужчина. - О, нет, к сожалению, порой я даже и сам их не знаю. Что-то буквально тянуло меня сюда... У тебя бывало такое? И да, кажется, ты говорил с Эммой - вы как-то связаны?
|
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:15 | Сообщение # 197 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (tender_poison) Сварить приворотное зелье?
- Дорогая моя, твои чувства конечно это смесь бульдога с носорогом) нов уме тебе не занимать) в этом мы похожи... Почему бы не применить свои женские чары для начала?
|
|
| |
Venefica | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:20 | Сообщение # 198 |
Ведьма
Статус:
|
Miranda, Ди рассмеялась. - Ну, можно, конечно, и так, но это уже не так интересно!
|
|
| |
Ifrit | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:25 | Сообщение # 199 |
tramp highway
Статус:
|
Цитата (Skazochnik) Ты надеешься выведать все мои тайны сразу? - Нет что ты? Зачем мне твои тайны? Сам расскажешь что захочешь - понял намек Нил. Цитата (Skazochnik) У тебя бывало такое? И да, кажется, ты говорил с Эммой - вы как-то связаны? - Да это вся моя жизнь друг - рассмеялся Нил. - Эмма? - повел бровью Нил - Да мы связаны и достаточно прочно, но она как видишь не хочет говорить со мной - пожал плечами Нил. - Выпьем? - предложил парень и подал Даниэлю бокал.
|
|
| |
Miranda | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:26 | Сообщение # 200 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (tender_poison) Miranda, Ди рассмеялась. - Ну, можно, конечно, и так, но это уже не так интересно!
- В любви нет интереса: или любишь или нет) дерзай! Мы все здесь: Регина смотрела на Дэниела, Эмма на Нила, Румпель на Белль - пострадали от любви и только ты можешь создать все с нуля
|
|
| |
|