Привет, Таинственный Незнакомец! |Регистрация | |RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Модератор форума: Venefica, Trickster  
Форум » Ролевая игра » Праздники » Вечеринка в парке (2 года Ролевой)
Вечеринка в парке
Soulmate_HelДата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:15 | Сообщение # 1
A Pirate's Life For Me
Сообщений: 1732
Репутация: 7849
Статус:

I место в конкурсе - Добро пожаловать в Неверлэнд I место в конкурсе - Волшебная нить I место в конкурсе - Сказки о Любви I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге

Прелестные леди и очаровательные джентльмены!

В этом году мы приготовили для вас нечто действительно особенное! Теплый летний вечер, горячий воздух, терпкие соблазнительные ароматы и головокружительная атмосфера веселья и празднества! Специально для вас в Винноверс парке установлен шатер, в котором вас ожидают множество сюрпризов, начиная от изумительных угощений, выпивки и свежих сплетен и заканчивая хитросплетенными интригами, неожиданными сюжетными поворотами и внезапными встречами!
Уже не терпится окунуться в эту загадочную атмосферу, не так ли? В таком случае, ждите скорого приглашения и спешите на праздник! О, поверьте, мы, как никогда, желаем видеть всех и каждого!
И помните, что бы ни случилось: a little party never killed nobody!
Праздник идет в сюжете игры.




В связи с бойней, план - расстановка сил такой как на схеме. Пожалуйста, когда будете писать пост, придерживайтесь него ;)


Подробно ЗДЕСЬ
 
AelirennДата: Понедельник, 03.11.2014, 06:51 | Сообщение # 321
Искатель
Сообщений: 20
Репутация: 606
Статус:

Дэвид стоял в глубине парка, его рука сжимала руку Хлои.
- Не волнуйся, тебе нечего бояться. Кого бы ты не увидела, я не дам тебя в обиду. Ты же мне веришь?
Девушка никак не реагировала. Время будто остановилось, а внезапная окружающая тишина давила со всех сторон. Сколько они тут уже стояли, Дэвид не знал.
И сколько простояли бы еще - неизвестно. Рядом с этой девушкой, Принц впервые за долгое почувствовал себя легко и спокойно. Но тут произошло странное - мужчину окутал черно-сиреневый туман, на какое-то мгновение стало трудно дышать. Казалось, что это мгновение длилось вечно. Не получалось не вздохнуть и не выдохнуть. Но вот туман отступил, и Дэвид упал на землю, кашляя. Хлоя тут же бросилась к нему.
- Дэвид, с тобой всё хорошо? Как ты себя чувствуешь? Тебе не надо в больницу?
Принц едва слышал её - перед глазами проходили воспоминания одно за другим - Эмма, Генри, дом...и, наконец, Снежка - его любимая, та, кому он когда-то давно подарил сердце и свою любовь. Но тут было и еще одно воспоминание - Кэтрин. Дэвида бросило в жар. Мужчина, наконец откашлявшись, встал на ноги и сразу же достал телефон. Но, набирая номер Мэри-Маргарет, он услышал только гудки, потом включился автоответчик. Принц сказал только одну фразу: "Я люблютебя, очень сильно." Потом убрал телефон и посмотре на стоящую рядом девушкул
- Со мной всё в порядке, Хлоя. Просто я вспомнил...свою жену...Снежку. Мне нужно её увидеть.
Девушка лишь молча кивнула и посмотрела куда-то вдаль. Её рука, которую Дэвид отпускал лишь когда пытался звонить жене, внезапно стала ледяной. Девушка дрожала.
- Что с тобой? - Дэвид с тревогой посмотрел на Хлою. Но то, что она сказала, он услышать ну никак не ожидал.
- Он идет за мной, Дэвид. И мне не спрятаться.
- Кто идет? Хлоя, объясн
Но девушка замолчала. Её по-прежнему била дрожь, поэтому Принц снял пиджак и накинул е на плече. Слегка приобняв, он повел Хлою в сторону выхода из парка, о дороразмшляя,не какая веуселая у него жизнь.
 
TricksterДата: Понедельник, 03.11.2014, 22:04 | Сообщение # 322
Тёмный маг
Сообщений: 1801
Репутация: 4052
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
<<< Лавка Румпельштильцхена

Благополучно распрощавшись с Хеленой у лавки, заблаговременно обменявшись телефонами и договорившись о предстоящей новой встрече, Голд не спешил пойти домой, решив немного прогуляться и освежиться после всего выпитого виски.
«Белль наверняка, уже отдыхает либо злиться на то, что я пропустил встречу с ее отцом» - недовольно скривился маг.

Он, было, достал телефон, чтобы набрать ее номер, но решил, что лишние эмоции, как и долгие объяснения им не к чему, лучше уж рассказать все по приходу, либо вообще не рассказывать, исходя из настроения любимой, и потому быстро набрал смс.


Проходя ночными улицами осеннего города, незаметно для себя он оказался неподалеку недавнего место большого разрушительно праздника в Винноверс парке.
«Хм, а это может быть интересно»
На месте больших магических сражений всегда оставалась магия, какой бы она не была. Она могла преобразоваться в предметы, природу или все, что было рядом, могла образовывать воронки или слепые магические ямы, но магия никогда так просто, никуда не уходила, что крайне заинтересовало Темного, к тому же, в этом месте ею разбрасывались словно салютами на Новый год.

Атмосфера разрушения насмешливо бросалась в глаза, обломки дерева и металла, раздробленная мебель, когда-то бывшие белыми скатерти, лежали то тут, то там, подрагивая от внезапного ветра. А на углу, горел, всего лишь, один фонарь, мигая тусклым желтым свечением. Но все это, ничуть не спугнуло Румпеля, напротив, раззадорило, он любил гулять в одиночестве, спокойно думать, не притворяясь кем-то иным. Здесь, в темноте, ступая по шелестящим осенним листьям, вдыхая их терпкий аромат, его сердце находило покой, и даже отдаленную радость. Это все напомнило ему о том времени, когда он был одинок и несчастен, но одиночество более не пугало его, заставляя жесткое сердце сжиматься при мысли о бесконечной пустой жизни. Теперь, тишина и ощущение близкой смерти усмиряло рассудок и даже радовало Темного, молчаливым присутствием, напоминанием о вечности и скоротечности жизни. Жизнь каждого висит на волоске, но оборвать его, может лишь, тот, кто подвесил ее.

Задумавшись, он все шел и шел, как неожиданно, чуть вдалеке, не показалось два размытых силуэта.
«Кто бы это мог быть, здесь так поздно?» - заинтересованный маг, двинулся навстречу людям.

Подойдя, на довольно близкое расстояние он увидел Прекрасного Принца и странную белокурую девушку рядом с ним.
«Что же, это так-то? Либо этот герой помогает ей, либо в их семейной жизни с Белоснежкой не все так сказочно как раньше» - усмехнулся Румпель, подходя ближе.

- Доброй ночи молодые люди! – отозвался он, будучи в пяти шагах от пары – Не помешаю вашей столь поздней прогулке?




 
AelirennДата: Понедельник, 03.11.2014, 23:12 | Сообщение # 323
Искатель
Сообщений: 20
Репутация: 606
Статус:

Дэвид размышлял, продолжая придерживать девушку - ему всё казалось, что она едва держится на ногах.
- Хлоя, что же тебя испугало так сильно? - Принц как всегда был вежлив, но не настойчив, ведь если захочет, то она сама ему расскажет.
- Он, - только и сказала девушка, глядя куда-то в темноту и еще сильнее задрожав. - От него веет смертью... - немного подумав, добавила она.
- О ком ты? Я никого не вижу.
И тут он услышал голос. Этот голос он не забыл бы никогда.
Добрый вечер, молодые люди. Не помешаю вашей столь поздней прогулке?
Дэвид и сам вздрогнул, но не из страха, а скорее просто от неожиданности.
- Вы просто не можете никому мешать, мистер Голд, - стараясь, чтобы голос звучал как можно спокойнее, сказал Принц. - И это совсем не то, о чем вы подумали.
"Собственно, с чего я перед ним оправдываюсь, точно школьник перед учителем?" - подумал про себя Дэвид, но вслух всего лишь пожелал доброго вечера. Сейчас его больше беспокоила Хлоя - её слова и реакция как раз перед появлением Темного мага.
- Вечер чрезвычайно подходит для пеших прогулок, не правда ли? - спросил Принц Голда, а сам задумался о какой-то трагичности этого вечера. И встреча эта не была чисто случайностью. Так неужели... Но Дэвид не успел ничего додумать, как у девушки началась настоящая истерика, это было же да больше похоже на нервный срыв - Хлоя порывалась куда-то убежать, бредила что-то о темноте, мраке, вечном огне и еще о чем-то, но слов было уже не разобрать. Девушка вдруг стала отталкивать Дэвида, поэтому ему пришлось обхватить её двумя руками и только так мужчина смог её ненадолго успокоить. Но не прошло и минуты, как всё повторилось снова, но Хлое будто добавили силы, Принц боялся, что не сможет удержать её.
- Голд, прошу вас, помогите!!! - только и смог крикнуть Дэвид, чувствуя что вот-вот отпустит девушку, так как его силы были на исходе. А Хлоя же продолжала кричать и вырываться, даже пыталась ударить Дэвида...
 
Belle_Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:35 | Сообщение # 324
Rose
Сообщений: 817
Репутация: 5293
Статус:



You call my name. I come to you in pieces.So you can make me whole.
 
TricksterДата: Вторник, 04.11.2014, 00:52 | Сообщение # 325
Тёмный маг
Сообщений: 1801
Репутация: 4052
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата Aelirenn ()
- Вы просто не можете никому мешать, мистер Голд, - стараясь, чтобы голос звучал как можно спокойнее, сказал Принц. - И это совсем не то, о чем вы подумали.

Растягиваясь в улыбке, Голд чуть кивнул в знак приветствия и добавил:
- Ну что вы Дэвид, я человек широких взглядов и не вправе осуждать кого-либо, а тем более вас.

Он переводил взгляд с Принца на его спутницу, пристально изучая пару.
Цитата Aelirenn ()
- Вечер чрезвычайно подходит для пеших прогулок, не правда ли?

- О да, да, конечно. Впрочем, смею предложить вам свою скромную компанию для прогулки. Если, конечно, дама не будет против.
Затем он вопросительно посмотрел на даму, думая уже представиться ей и узнать о незнакомке что-то большее, чем молчаливое обеспокоенное выражение лица, но…

То, что начало происходить дальше, почти что, стало шоком для обоих мужчин. Девушка стала вести себя крайне неадекватно, извиваясь и корчась в объятиях Дэвида. Она что-то выкрикивала, гримасничала, пытаясь вырваться и куда-то побежать, будто бы в нее вмиг вселилось что-то. Право Голд уже видел, как после обширных битв души убиенных не могли найти покоя, но чтобы такая реакция была именно на него, впервые.
Широко открыв глаза, он смотрел на тщетные попытки Принца усмирить пыл своей подруги, в которой казалось, аккумулировалось все больше и больше силы.
«Это весьма странно…»

Цитата Aelirenn ()
- Голд, прошу вас, помогите!!! - только и смог крикнуть Дэвид, чувствуя, что вот-вот отпустит девушку, так как его силы были на исходе. А Хлоя же продолжала кричать и вырываться, даже пыталась ударить Дэвида...

- Что ж поделать… - вздохнул маг, видя, что дело скоро дойдет до рукопашной.

Он резко схватил девушку за плечо, вырывая ее и рук молодого человека и окутывая ее темным дымом магии. Она снова, что-то невнятно прокричала и упала на колени, возле мужчин, с крепко связанными руками и ногами.
Но и это к удивлению Темного, лишь чуть-чуть успокоило даму, потому как она все еще продолжала извиваться и рычать.
- А это уже слишком, дорогуша. – съязвил маг, проводя рукой и замораживая спутницу Дэвида.

Ошарашенный парень хватал ртом воздух.
- Что же, прогулка видимо отменяется, мой друг. – чуть переведя дух сказал Румпель – И как я уже понял, она что-то сверхъестественное, но что она такое, и откуда она здесь? – он вопросительно уставился на Принца.

Цитата Belle_ ()
Хорошо дорогой, а тем временем дома тебя будет ждать сюрприз wink надеюсь ты не против...

Телефон в кармане чуть слышно подал сигнал. Румпель быстро вытащил его, читая сообщение от Белль, его губы чуть поддернула улыбка. Он положил телефон обратно и снова посмотрел на Дэвида.




 
AelirennДата: Вторник, 04.11.2014, 02:04 | Сообщение # 326
Искатель
Сообщений: 20
Репутация: 606
Статус:

Дэвид смог расслабиться, только когда увидел, что Голд откликнулся на его просьбу. Но девушка, даже связанная, не преался попыток своих мечтаний, точно в неё вселился демон. Наконец, силы оставили её и она совсем упала бы на землю, не подхвати Принц её на руки. Мужчина бережно положил её на скамейку, потом поднял пиджак и накрыл им девушку. Он зане торопился отвечать на вопрос Голда.Однако время шло и надо было решать, точнее, решаться.
- Так сразу и не ответишь на эти два вопроса. Пожалуй, без предыстории здесь не обойтись.
И Принц вкратце рассказал о финале своих приключений в Зазеркалье, о том разговоре перед его уходом, о встрече уже в городе в больнице. Но самого главного Дэвид не сказал. Он не ответил на вопрос, кто она. Мужчина задумался, а Голд не стал ему мешать, предпочитая ждать в стороне. Наконец, Принц посмотрел на Мага и сказал только одну фразу:
- Она - Хранитель.
Оставалось только дождаться хоть какой-нибудь реакции Темного мага, в чьих глазах мелькнула тень интереса. И Принц, сев на край скамейки, рядом с Хлоей, так и не пришедшей в себя, стал ждать.


Сообщение отредактировал Aelirenn - Вторник, 04.11.2014, 02:09
 
AelirennДата: Вторник, 04.11.2014, 02:22 | Сообщение # 327
Искатель
Сообщений: 20
Репутация: 606
Статус:

Пока Дэвид ждал ответа Мага, он достал телефон и написал смс.
 
TricksterДата: Вторник, 04.11.2014, 03:10 | Сообщение # 328
Тёмный маг
Сообщений: 1801
Репутация: 4052
Статус:

I место в конкурсе - Сказочная Любовь I место в конкурсе - Однажды в Аншлаге
Цитата Aelirenn ()
- Так сразу и не ответишь на эти два вопроса. Пожалуй, без предыстории здесь не обойтись.

Внимательно выслушивая историю о Хлое, Голд серьезнел с каждой минутой. Как оказалось, эта особа сначала спасла его от смерти, а затем, ей так понравилось это дело, и милое доверие наивного Принца, что она и вовсе решила остаться с ним навеки. Но самое забавное было, то, что Дэвид даже и не подозревал о ее истинном происхождении и о том, что своим нахождением здесь, она нарушает естественный ход вещей, там, откуда пришла.

Темный глубоко задумался, что же ему со всем этим сейчас делать. Бросить все на самотек и уйти, потребовать сделку взамен, либо как-то помочь бедолаге, с этой проблемой?
Цитата Aelirenn ()
- Она - Хранитель.

- Да уж, и она хранит много тайн. – Голд поднял брови, в удивленном жесте.

Что же, похоже, сегодня день альтруизма, и хотя Румпель посочувствовал Дэвиду, тот еще не знал, с чем связывается, прося у него помощи. Эта «девушка», не смотря на то, что это определение было не совсем верным, должна вернуться к себе домой, а уж никак не отравлять жизнь молодого человека.

- Что же, дорогой Принц. Мне все более-менее понятно, и как я понимаю, тебе нужна помощь с ее местом в жизни, увы, раз вы встретились, не в нашем мире, туда же ее и надо оправить. К тому же ее, там, без всякого сомнения, ждут, поверь мне на слово, там, откуда она – он указал пальцем на девушку, смирно сидящую на скамье – ждут всех. И я уже удивлен как ты вместе с ней не привел еще пару-тройку таких же красавчиков.

Быстро продумывая варианты того, как это можно сделать, а главное с кем, маг стал мерить шагами площадку. Конечно, проще было бы все перепоручить Аиду, но, увы, он не решился злоупотреблять доверием и радостью встречи с другом, к тому, же он наверняка был занят другими вопросами. Регина, Зелена, или же Кора сразу не подходили, магия Лейси была еще не стабильной, и тут под ногами мага скрипнул снег…
А что если? Леонора?

Румпель наклонился и взял горсточку снега, и держал его в руках, пока тот совсем не растаял, прикидывая все за и против. Конечно, уговорить эту женщину сотрудничать было невероятно трудно, но все же, она единственная кто хорошо разбирается в смерти и жизни, к тому же, ему нужен был не просто толковый помощник, а долго и выверено практикующий маг. Ди отлично подходила.
- Что же ну, ладно – вздохнул Голд, - Я могу помочь тебе, но для этого придется кое-куда переместиться. – Бери девушку, и пойдем. – деловитым тоном ответил маг, ступая по дорожке и направляясь к выходу из парка.
Подхватывая еще горстку снега, он перетер ее в руке, чувствуя леденящую магию слепой ведьмы, и беря Принца за плечо, Голд окутал всех троих фиолетово-черным дымом, идя по направлению ее хозяйки, через миг люди исчезли.

>>> Городской порт




 
AelirennДата: Вторник, 04.11.2014, 08:51 | Сообщение # 329
Искатель
Сообщений: 20
Репутация: 606
Статус:

То, что говорил Голд, Дэвид слышал как в тумане. Вечные понятия жизни и смерти буквально преследовали его с самого Зазеркалья. Ему было безумно жаль Хлою. Но вдруг проищошедшее сегодня - это только начало кошмара. Похоже, что Маг знал, о чем говорил. Поднимая девушку на руки, Принц прошептал:
- Прости... Но так будет лучше. - Сердце подсказывало ему, что Хлою может ждать то, от чего она сама его когда-то спасла. Два раза. - Прости, но я забочусь о тебе.
Дэвид встал рядом с Голдом, почувствовал сильную руку Мага у себя на плече, а в следующее мгновение их окутал волшебный туман, но вдохнул воздух, Принц почувствовал мороз. В следующее мгновение они перенеслись в другое место.

>>> Городской порт
 
JustNobodyДата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:12 | Сообщение # 330
Путешественник
Репутация: 10
Статус:

Бармаглот чувствовала себя по меньшей мере неуютно. Конечно, здесь тебе не клетка-башня с вечным холодом камня и темными языками теней, но... Все такое чужое. Ей ничего не стоило прятаться от глаз незнакомцев, быть юркой как кошка, словно и не было никогда огромного огнедышащего дракона, только девушка с серебряными волосами и недоброй улыбкой.

Но вострый меч и сейчас, и тут с ней. Ненавистное лезвие - прожженная магией сталь.

Надо идти. Куда угодно, на край света, в который ее закинул странный случай, лишь бы уничтожить эту дрянь.

>>>Улицы города




Сообщение отредактировал JustNobody - Среда, 12.11.2014, 16:37
 
OutlanderДата: Суббота, 07.02.2015, 22:40 | Сообщение # 331
S.H.I.E.L.D
Сообщений: 202
Репутация: 9074
Статус:

Вокруг хаос. "Спокойствие этому городку только снится", - успевает подумать Руби, прежде чем столкнуться с первым шакалом, клыками и когтями стремясь разорвать его в клочья. Создание обороняется спокойно, без лишних движений парирует атаки волчицы. Руби, увидев еще двоих, нет, троих, подбирающихся сзади, фыркает. "Они никуда не торопятся, будто знают, что все равно достанут меня", - думает раздраженная Руби, раздосадованная, что ее атаки, кажется, не наносят видимого вреда.
Тем временем шакал нападает, оружие чудовища выглядит смертоносным, но пока Руби удавалось не попадаться на его острие. Вовремя уклонившись и приготовившись к прыжку, волчица трясет головой, тщетно пытаясь избавиться от песка, забившего рот и глаза.
"Давай же, ты сможешь!" Волцица оскалила зубы, готовая нанести смертоносный удар. Вдох. Выдох. Рычание зверя, будто прорезает сквозь пузырь напряжения, образовавшегося вокруг противников. И прыжок...

***

Вынырнув из воспоминаний минувшего дня, Руби уставилась на подарок, который стиснула пальцами, как на что-то иноземное. Девушка подняла его, когда потянулась за платьем, и, кажется, продержала в руках целую вечность, вновь погрузившись в омут собственной памяти. Вдохнув поглубже, Руби, уже не сильно озабоченная своим внешним видом, кое-как натянула платье и, взяв подарок за бантик, отправилась в сторону дома.

>> Дом Руби




 
Форум » Ролевая игра » Праздники » Вечеринка в парке (2 года Ролевой)
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск:


Copyright Once-Upon-A-Time-Tv.Ru © 2022
Сайт создан в системе uCoz

Наши Друзья