Дальнейшее развитие сюжета
| |
Skazochnik | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Вопросы, догадки и предположения по развитию сюжета сериала Флуд и офф-топ запрещены!
|
|
| |
Liberta | Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:34 | Сообщение # 601 |
Искуситель
Статус:
|
Quote (webmed) регине нужен более жесткий, волевой человек рядом - она ведь и сама дама с характером Воооот! Характер и у нее есть, зачем же ей волевой? Ее как раз может притягивать мягкость Арчи. Так сказать, сдерживающий фактор ее волевых порывов )))
Come to the darkside, we have cookies!
|
|
| |
webmed | Дата: Пятница, 02.11.2012, 14:21 | Сообщение # 602 |
Сказочник
Статус:
|
Quote (Liberta) Ее как раз может притягивать мягкость Арчи. Так сказать, сдерживающий фактор ее волевых порывов ))) мммм, не думаю.. он ей толком противостоять не может)) вон она как круто развернулась и ушла.. он ток глазами хлопал.. удержать ее он ни в жисть не сможет.. а вот в качестве жилетки - он чудо как хорош)))
|
|
| |
H2O | Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:01 | Сообщение # 603 |
Dобрый
Статус:
|
Соглашусь с webmed, не похожи они на пару. Добавлено (02.11.2012, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Liberta) Так сказать, сдерживающий фактор ее волевых порывов ))) сомнительно, чтобы Арчи смог ее сдержать. Он убедить ее не может и в отсутствие волевых порывов)
|
|
| |
Liberta | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:31 | Сообщение # 604 |
Искуситель
Статус:
|
Но она же ходит к нему душу изливать!!!!! В первой серии он предложил ей это, она несколько серий решалась - и вот, пожалуйста! Это очень и очень много.... особенно для Регины. Прийти и слезливо сказать: "Я снова использовала маааагию!" Это ж подвиг. И ни к кому другому она с этим прийти не может. Так что Арчи, как ни крути, единственный, кому она хоть как-то доверяет. А доверие покруче любой силы будет.
|
|
| |
H2O | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:42 | Сообщение # 605 |
Dобрый
Статус:
|
Quote (Liberta) А доверие покруче любой силы будет. дело не только в силе. да, доверие - очень многое, основа любых отношений. Но не обязательно романтических. он для нее именно жилетка душу излить, не похоже, чтобы ее, да и его, инетересовали какие-то отношения за рамками этого.
|
|
| |
webmed | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:29 | Сообщение # 606 |
Сказочник
Статус:
|
Quote (Liberta) Но она же ходит к нему душу изливать!!!!! стандартное поведение представителя американской нации)) русские в плохие времена пьют водку и изливают душу друзьям и близким, а америкосы натрезвянку ходят к психоаналитику и тот им дает советы))) штамп набивший оскомину(((
|
|
| |
Liberta | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:16 | Сообщение # 607 |
Искуситель
Статус:
|
Quote (webmed) русские в плохие времена пьют водку и изливают душу друзьям и близким, а америкосы натрезвянку ходят к психоаналитику и тот им дает советы)))
Вот поэтому-то американцы свои проблемы хоть как-то решают, а наши соотечественники - только гробят печень
|
|
| |
zara888 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:53 | Сообщение # 608 |
Заклинатель
Статус:
|
Хотела поговорить о Румбелле.Может,кот поддержит разговор ?:) Если сценаристы будут ориентироваться на диснеевский мульт, то мне не очень нравится, что события быстро развиваются. Если сериал будет идти минимум три сезона,то событий мультика может и не хватить. Опять таки, если нам Крюка готовят как замену Гастону, то где-то в финале сезона может пересечься с финалом мульта ( не зря же Крюк про кинжал знает ), и вот тут главный вопрос- рановато еще Голду по сюжету терять магию и становиться обычным человеком - значит, нам могут приготовить какую-то феерическую гадость? Тоже интересный момент:если сценаристы будут идти по основе первого сезона (что очень похоже), то седьмая серия выходит самой кровавой (в первом сезоне убили шерифа, во втором-Билли и еще кучу народа), то в последней серии кто-то должен избежать смертельной опасности (Голд в этой истории с кинжалом???). Но я просто не представляю пока развитие истории Голда дальше, если он в конце второго сезона потеряет магию.Если только....нам ведь обещали пару человек из Сторибрука закинуть в Страну Оз.Тогда он может стать Трусливым Львом, который на самом деле всегда был смелым?Но я все же предполагала,что это может быть до потери магии (чтобы придать ему сил ее потерять). И на чем тогда будет строиться конфликт и отношения с Беем, когда он вернется,если Голд к этому времени уже потеряет магию (даже если Нил-это Бей, и он серии в 12-13 объявится в Сторибруке, то как-то уж быстро промчится весь этот конфликт с сыном и магией)?
Сообщение отредактировал zara888 - Вторник, 13.11.2012, 13:55 |
|
| |
H2O | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:42 | Сообщение # 609 |
Dобрый
Статус:
|
Quote (zara888) Если сценаристы будут ориентироваться на диснеевский мульт, то мне не очень нравится, что события быстро развиваются. имхо, до сих пор создатели не раз доказывали, что не слишком опираются на мультики)
Вообще, мне кажется, что Румпеля под шумок просто постепенно переведут "на сторону добра", как и Реджину. Пока эта идея вызывает сомнения, ибо немного коряво это выглядит, но посмотрим, что будет. Кстати, страна Оз может быть и в прошлом. Quote (zara888) И на чем тогда будет строиться конфликт и отношения с Беем, когда он вернется,если Голд к этому времени уже потеряет магию да хотя бы на том, что папаша киданул его. Еще Голду надо удет доказать, что он и правда изменился, ну и еще всплывет эта история с Милхой, так что Бэю будет на основе чего поссориться)
zara888, честно говоря, не думаю, что стоит беспокоиться, что все быстро пролетит. Еще столько старых персонажей не раскрыто и судьба их непонятня, о стольких новых персонажах предстоит сказать, что до Румпеля когда только руки дойдут! Ведь, если вспомнить, то в последних двух сериях он и вовсе не появляется (три секунды чтобы дать кулончик не в счет), а в пятой серии о Румбелль ничего.
|
|
| |
webmed | Дата: Вторник, 13.11.2012, 17:43 | Сообщение # 610 |
Сказочник
Статус:
|
Quote (zara888) Если сценаристы будут ориентироваться на диснеевский мульт, скорее они его извратят)) это больше в их стиле
Quote (zara888) рановато еще Голду по сюжету терять магию и становиться обычным человеком - значит, нам могут приготовить какую-то феерическую гадость? думаю гадость будет стопудово, а вот магию он так скоро не потеряет.. чуйка мне говорит, что под конец сериала он ее потеряет)) верней откажется от нее как регина.. и судя по рейтингам, то еще один сезон нам обеспечен как минимум)) и еще я думаю в этом сезоне мы бэя не увидим.. 2й сезон у нас посвящен скорее всего возвращению бравой женской 4ки из фтл и противостоянию коре.. по крайней мере спойлеры пока только об этом.. плюс все это перемежается картинками регины с ее искуплением грехов и сценами между румбелль - надо же им как то притираться друг к другу
|
|
| |
zara888 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:46 | Сообщение # 611 |
Заклинатель
Статус:
|
Quote (H2O) имхо, до сих пор создатели не раз доказывали, что не слишком опираются на мультики)
Ну, там уже и отбитая чашечка есть, и подаренная библиотека :). В мульте есть момент с нападающими волками,но пока Руби себя по отношению к Белль примерно ведет.Может, нам в будущем еще каких-то оборотней покажут?
Quote (H2O) Вообще, мне кажется, что Румпеля под шумок просто постепенно переведут "на сторону добра", как и Реджину. Пока эта идея вызывает сомнения, ибо немного коряво это выглядит, но посмотрим, что будет. Кстати, страна Оз может быть и в прошлом. Я от такой идеи в восторге! Такого в сериалах еще не было-чтобы оба главных начальных злодея к концу оказались бы на стороне добра.Я была бы счастлива такому развитию сюжета. Надеюсь, что так и будет , и сделают это аргументированно.
Quote (H2O) да хотя бы на том, что папаша киданул его. Еще Голду надо удет доказать, что он и правда изменился, ну и еще всплывет эта история с Милхой, так что Бэю будет на основе чего поссориться) Просто мне кажется,что там одна из главной составляющей конфликта должен быть отказ от магии.А тут Бей появляется-а у отца магии уже нет. Не так интересно будет :).
Quote (H2O) zara888, честно говоря, не думаю, что стоит беспокоиться, что все быстро пролетит. Еще столько старых персонажей не раскрыто и судьба их непонятня, о стольких новых персонажах предстоит сказать, что до Румпеля когда только руки дойдут! Ведь, если вспомнить, то в последних двух сериях он и вовсе не появляется (три секунды чтобы дать кулончик не в счет), а в пятой серии о Румбелль ничего. В одиннадцатой он точно с Белль гуляет и Крюка встречает. Так что с одиннадцатой противостояние Румпель-Крюк-Белль может закрутиться.
Quote (webmed) скорее они его извратят)) это больше в их стиле
Ну, главное,чтобы концовку не слили :). Пока многое переняли и красиво-чашечка, общее настроение в 12 серии, любовь Белль к книгам и библиотека.
Мне так кажется,что и с отцом она еще помирится :).
Quote (webmed) думаю гадость будет стопудово, а вот магию он так скоро не потеряет.. чуйка мне говорит, что под конец сериала он ее потеряет)) верней откажется от нее как регина.. и судя по рейтингам, то еще один сезон нам обеспечен как минимум)) и еще я думаю в этом сезоне мы бэя не увидим.. 2й сезон у нас посвящен скорее всего возвращению бравой женской 4ки из фтл и противостоянию коре.. по крайней мере спойлеры пока только об этом.. плюс все это перемежается картинками регины с ее искуплением грехов и сценами между румбелль - надо же им как то притираться друг к другу wink
Насколько я знаю, Эмма и Снежка возвращаются в конце 9-ой серии (полноценно в 10-ой). Скорее всего, прихватив с собой на хвосте Кору и Крюка. Я, в принципе, еще многих гадостей ожидаю для всех наших любимых героев, но,главное, чтобы это были не фатальные гадости.Тогда можно надеяться на лучшее и смотреть дальше. Мне вот тоже кажется,что он от магии должен отказаться к концу сериала. А страна ОЗ,вроде , будет в реальном времени показана.Вроде продюссеры говорили,что собираются несколько героев туда забросить. Просто мне кажется,что это хороший шанс для Румпеля обрести смелость и уверенность в себе, чтобы потом суметь отказаться от магии. Кстати, слышала мнение,что Румпеля могут сделать Трусливым львом, Вейла-Железным Дровосеком, Джефферсона Страшилой, а Регину-Дороти :). Раз уж они все так органично смотрелись во второй серии :). Вот только кто Тотошка-Руби?:) Читала на западных форумах, там активно дебатируют на предмет создателя кинжала.Говорят,что он может еще появиться. Возможно,он и будет то самое абсолютное зло,которое может объединить наших "карманных" злодеев и привести окончательно к добру.Будем надеяться.
Сообщение отредактировал zara888 - Вторник, 13.11.2012, 18:49 |
|
| |
H2O | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:03 | Сообщение # 612 |
Dобрый
Статус:
|
Quote (zara888) одна из главной составляющей конфликта должен быть отказ от магии. имхо, там дело не столько в магии, сколько в ее темной стороне. Бэю не нравилась не магия сама по себе, он видел в ней источник злости отца, т.о., например, если бы румп был доброй феей, то Бэй не в обиде. А Румпелю и так, и так придется доказывать свою доброту, так что вряд ли это будет скучно)
|
|
| |
Liberta | Дата: Среда, 14.11.2012, 11:20 | Сообщение # 613 |
Искуситель
Статус:
|
Quote (H2O) например, если бы румп был доброй феей, то Бэй не в обиде Представила Румпа в образе "доброй феи"! Упала с дивана! Даааа... Бэй был бы не в обиде, ибо корчащийся в пароксизмах смеха организм обижаться не способен )))))
И я согласна, что утрата магии должна стать источником развития сюжета. Правда еще неизвестно, последует ли за утратой ее новое обретение, и каким оно будет
Сообщение отредактировал Liberta - Среда, 14.11.2012, 11:21 |
|
| |
H2O | Дата: Среда, 14.11.2012, 19:16 | Сообщение # 614 |
Dобрый
Статус:
|
Quote (Liberta) утрата магии должна стать источником развития сюжета. Правда еще неизвестно, последует ли за утратой ее новое обретение, и каким оно будет я думаю, что до этого еще ооооочень долго) По крайней мере в ближайшее время (т.е. в ближайшие пару сезонов) лично я не вижу логичного, убедительного развития сюжета, если Голд лишится магии. Слишком уж много вопросов
|
|
| |
webmed | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:55 | Сообщение # 615 |
Сказочник
Статус:
|
Quote (H2O) Бэю не нравилась не магия сама по себе, он видел в ней источник злости отца там даже не злость как таковая - темная магия из добрейшей души человека сделала бездушного монстра, способного на убийство по ничтожному поводу..
Quote (H2O) Quote (Liberta) утрата магии должна стать источником развития сюжета. Правда еще неизвестно, последует ли за утратой ее новое обретение, и каким оно будет
я думаю, что до этого еще ооооочень долго) По крайней мере в ближайшее время (т.е. в ближайшие пару сезонов) мне тоже так кажется, что так быстро румп магии не лишится (если вообще сможет, как впрочем и регина)..
щас кора с крюком нарисуются в сторибруке - и всем небо с овчинку покажется)) вот где наши главные злодеи придутся ко двору)) и магия их никому мешать не будет
Сообщение отредактировал webmed - Четверг, 15.11.2012, 12:55 |
|
| |
H2O | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:54 | Сообщение # 616 |
Dобрый
Статус:
|
Quote (webmed) там даже не злость как таковая - темная магия из добрейшей души человека сделала бездушного монстра, способного на убийство по ничтожному поводу.. я это и имела ввиду, просто изложила короче) Quote (webmed) и магия их никому мешать не будет вообще, у меня сложилось впечатление, что многие считают, что придут Кора с Крюком и Реджина и Румпель сразу окажутся самыми полезными ребятами. Это, имхо, несколько странно, ибо вышеназванных гостей только вышеназванные хозяева и интересуют. Ни до кого больше им дела нет, да и не будь Румпеля и Реджины, Коре и Крюку нечего делать было бы в Сторибруке. Так что вряд ли окружающие будут РР к небу возносить (РР vs КК )
А еще я тут вспомнила, с кем-то мы обсуждали, что же Крюк имеет против Румпа, и на мое "Мало ли, что он нашел", этот кто-то рассказывал, что мол Темного ничто окромя кинжала не берет. Так я тут подумала, что на его колдовство нашлась управа - зачарованная бумаженция. Так что видать и на старуху есть разные виды прорухи))
|
|
| |
webmed | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:56 | Сообщение # 617 |
Сказочник
Статус:
|
Quote (H2O) Это, имхо, несколько странно, ибо вышеназванных гостей только вышеназванные хозяева и интересуют. и как следствие заинтересованности коры в дочери будет воздействие коры на собственного приемного внука - вряд ли кора не просечет, что больней всего регину можно достать только через генри.. и манипулировать ею можно только угрожая генри.. а отсюда следует вовлеченность семейки чармингов и всех их последователей.. так что не охваченным не окажется никто))
точно так же как до румпеля можно дотянуться через белль.. тут по дружбе встревает руби, за ней бабуля, вся семейка чармингов, и т.д.
кроме рр у вовлеченных магов только если феечки пыльцу свою таки сделают.. и то не факт, что смогут помочь.. вот и получается, что рр пригождаются семейке чармингов и всем прочим
|
|
| |
H2O | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:17 | Сообщение # 618 |
Dобрый
Статус:
|
Quote (webmed) что рр пригождаются семейке чармингов и всем прочим я про то, что рр пригождаются в первую очередь самим себе (пытаясь сохранить душевный покой, оградив генри и белль), и они сами прежде всего в благополучном исходе заинтересованы, а остальная шайка-лейка скорее приложение)
|
|
| |
Liberta | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:58 | Сообщение # 619 |
Искуситель
Статус:
|
Quote (webmed) темная магия из добрейшей души человека сделала бездушного монстра, способного на убийство по ничтожному поводу Ну, когда Румп замочил рыцарей герцога, повод-то был не ничтожный. Во-первых, они детей на войну насильно забирали (в том числе Бея), а во-вторых, они просто подонки какие-то были, судя по их поведению - над людьми издевались, Румпа так вообще оскорбили и избили. Последующие инциденты с чуваком-водителем ослика и немой служанкой - это да, это он явно сгоряча. С непривычки, видимо ))) Но что примечательно: годиков через нцать он обретает свой замок (интересно, каким макаром?) и сваливает тудысь, подальше от людей. Таким образом, как бы изолирует себя от общества как потенциально опасный элемент (может, бессознательно, может потому, что все достали, кто знает?) и после этого контачит только с теми, кто его сам вызовет, или кому не лень к нему переться. А количество жертв из числа случайно подвернувшихся под руку должно было резко сократиться в связи с этим переездом.Добавлено (15.11.2012, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (webmed) щас кора с крюком нарисуются в сторибруке - и всем небо с овчинку покажется)) вот где наши главные злодеи придутся ко двору)) и магия их никому мешать не будет
Ну... это еще надо посмотреть )))) Битвы колдунов не обходятся без порчи муниципального имущества
|
|
| |
H2O | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:03 | Сообщение # 620 |
Dобрый
Статус:
|
Quote (Liberta) Таким образом, как бы изолирует себя от общества как потенциально опасный элемент (может, бессознательно, может потому, что все достали, кто знает?) думаю, скорее из-за отсутствия интереса к миру в общем. решил посидеть в тишине, сынишку поискать.
|
|
| |
|