2х20 - "The Evil Queen"
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 04:30 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Обсуждение двадцатой серии 2 сезона "Однажды в сказке" под названием "Злая Королева".
СЕРИЯ НА АНГЛИЙСКОМ [ОРИГИНАЛ] АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ
ОЗВУЧКА TO4KA.TV ОЗВУЧКА КУБИК В КУБЕ [c] ДУБЛЯЖ ОТ НЕВАФИЛЬМ Флуд запрещён! [/b]
|
|
| |
Liberta | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:05 | Сообщение # 181 |
Искуситель
Статус:
|
Цитата (Nina) Тогда получается, что он с самого начала планировал ее кидануть... Ну да ))) Правда, он обмолвился, что где-то на подходе к яме Малефисент он был готов изменить свой план, и я даже верю этому, но... не сбылось. Интересно, а как бы он тогда снимал с Регины этот каверзный браслет? Похоже, грубой физической силой тут не обойдешься, а Грег и Тамара вряд ли посвятили своего новоиспеченного помощника в тонкости дела и всякие там технологические секреты.
Добавлено (04.05.2013, 14:05) --------------------------------------------- Цитата (libesha) Он там с какими-то супермеханизмами, но магию у Румпеля, например, никто ведь не отнимал? Так что можно, я думаю Ее-то магию как раз отняли. Грег говорил что-то про "нейтрализацию магии" в Регине. Это, конечно, можно понимать двояко: как то, что Регина просто не может использовать магию, пока на ней браслет, но если снять эту хрень, то все будет тип-топ; и как то, что эта каверзная хрень вообще аннигилирует магию, уничтожает ее, и даже после снятия браслета Регина будет обезмаженной ((( (Последний вариант мне лично совсем не нравится )
Come to the darkside, we have cookies!
Сообщение отредактировал Liberta - Суббота, 04.05.2013, 14:06 |
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:08 | Сообщение # 182 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата (Liberta) но если снять эту хрень, то все будет тип-топ; и как то, что эта каверзная хрень вообще аннигилирует магию, уничтожает ее, и даже после снятия браслета Регина будет обезмаженной Он сказал: СЕЙЧАС механизм БЛОКИРУЕТ каждую крупицу магии. Это однозначно говорит про то, что пока браслеть на ней, магия блокируется, а снимут - и все тип-топ
If you believe, anything is possible! © Henry
|
|
| |
Liberta | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:26 | Сообщение # 183 |
Искуситель
Статус:
|
Цитата (Nina) Представила себе Румпеля и Крюка с пилой...
Из серии "объединение Темного и Хрен-Знает-Какого во имя общего блага" А я представила, как Крюк тащит Регину к Голду со словами: "Ну, чувак, я тебя, конечно, хочу все еще замочить, но тут такое дело... в общем, я напортачил малость и даме помочь надо..."Добавлено (04.05.2013, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата (Инна) СЕЙЧАС механизм БЛОКИРУЕТ каждую крупицу магии Хорошо бы так )))) Но это можно понять и как "сейчас блокирует, а потом - нет", и как то, что производимый сейчас процесс вспять уже не повернуть. Там слово to counteract, что означает также "нейтрализовать". А, может, навсегда нейтрализовывает?
|
|
| |
libesha | Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:07 | Сообщение # 184 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата (Liberta) А, может, навсегда нейтрализовывает? Это физически невозможно. Грег сам сказал, что здесь никакой магии - только наука, а значит, что, сняв этот браслет - всё будет ок. К тому же, я подозреваю, что туда просто воткнули нечто вроде мини-шокера
|
|
| |
Пламя | Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:37 | Сообщение # 185 |
Nulla dies sine linea
Статус:
|
Liberta, Жгешь !
Ролевая - Аврора.
Тим "Мулан".
|
|
| |
Morgana | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:12 | Сообщение # 186 |
Сказитель
Статус:
|
она вернет себе магию.
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:25 | Сообщение # 187 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата (Инна) Он сказал: СЕЙЧАС механизм БЛОКИРУЕТ каждую крупицу магии. Это однозначно говорит про то, что пока браслеть на ней, магия блокируется, а снимут - и все тип-топ Я тоже это так поняла... Цитата (Liberta) Из серии "объединение Темного и Хрен-Знает-Какого во имя общего блага" как говорил кот Матроскин: совместный труд (на нашу пользу) облагораживает... Кстати, Чармингам тоже пора подключиться. Ничто не объединяет так, как общий враг Цитата (Liberta) А я представила, как Крюк тащит Регину к Голду со словами: "Ну, чувак, я тебя, конечно, хочу все еще замочить, но тут такое дело... в общем, я напортачил малость и даме помочь надо..." хихи, отличная сцена! Цитата (Liberta) А, может, навсегда нейтрализовывает? тогда она бы сказала, что магия "уничтожена". Думаю, явление временное...
|
|
| |
Evelyn | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:29 | Сообщение # 188 |
Ariel
Статус:
|
Мне вот интересно чем пытки закончатся. Кто кого замочит
Следовать за мечтой все равно что идти к солнцу, оно кажется таким близким и теплым, но оно очень далеко.
|
|
| |
fisher | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:57 | Сообщение # 189 |
Чародей
Статус:
|
Цитата (Evelyn) Мне вот интересно чем пытки закончатся. Кто кого замочит Да по-любому наши (т.е. герои сказок) победят, а незадачливых охотников за головами (ну или за Региной) ждет заслуженное наказание
SpoonQueen Shipper
|
|
| |
libesha | Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:16 | Сообщение # 190 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата (fisher) Да по-любому наши (т.е. герои сказок) победят, а незадачливых охотников за головами (ну или за Региной) ждет заслуженное наказание ... которое плавно перемещается в 3 сезон
|
|
| |
Morgana | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 03:18 | Сообщение # 191 |
Сказитель
Статус:
|
с Региной все будет хорошо. я видела фото к 22 серии. она вполне живая там стояла вместе с чармингами . и потом даже если Регина скажет про отца Грега. Им нет смысла ее сразу убивать. она за проста может солгать, тогда они Курта точно не найдут. (хоть это и не основная цель)
Добавлено (05.05.2013, 03:18) --------------------------------------------- А Грегу точно не безразлична судьба отца!
Сообщение отредактировал Morgana - Воскресенье, 05.05.2013, 03:19 |
|
| |
Liberta | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 05:59 | Сообщение # 192 |
Искуситель
Статус:
|
Цитата (Nina) Ничто не объединяет так, как общий враг Во-во, покуда к этим деятелям тотальный котопипец пушистый не подкрадется, дак они даже не вспомнят об общем прошлом и общей родине )))) Похоже, что славная пора "не писай в мой горшок" подходит к концу....Добавлено (05.05.2013, 05:52) ---------------------------------------------
Цитата (libesha) К тому же, я подозреваю, что туда просто воткнули нечто вроде мини-шокера
ну, с этим я готова согласиться, ибо не верю в особую креативность этой парочки - скорее, они просто используют одну, однажды оказавшуюся у них, наработку.Добавлено (05.05.2013, 05:59) ---------------------------------------------
Цитата (Evelyn) Мне вот интересно чем пытки закончатся. Закончатся Чармингами, как всегда В ответственный момент врывается Эмма с папашей и требуют предоставить лицензию на право использовать электрошок в отношении государственного чиновника, мэра то бишь Грег и Тамара начинают лепетать что-то про "отсутсвие города на административной карте США", и тут сказочная семейка, со словами "А нам плевать на бюрократию!!!!" вырубают пришельцев
|
|
| |
Miranda | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:58 | Сообщение # 193 |
God is Love
Статус:
|
Регина замочит всех! Я надеюсь, а то достали все! Такие добрые, что аж тошно.
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Фил. 4.13
|
|
| |
libesha | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:00 | Сообщение # 194 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата (Miranda) Регина замочит всех! Я надеюсь, а то достали все! Такие добрые, что аж тошно. Не надо всех, давай направим праведный магический гнев на Грега и Тому
|
|
| |
Miranda | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:03 | Сообщение # 195 |
God is Love
Статус:
|
Цитата (libesha) Не надо всех, давай направим праведный магический гнев на Грега и Тому biggrin
- Пфф, Снежка ты вообще испоганилась!
|
|
| |
libesha | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:07 | Сообщение # 196 |
Сказитель
Статус:
|
Цитата (Miranda) - Пфф, Снежка ты вообще испоганилась! То есть я должна стать ивл и бегать вместе с тобой сжигать Сторибрук? Окей, лично я вот не против, а насчёт Снежки не уверена
Сообщение отредактировал libesha - Воскресенье, 05.05.2013, 19:07 |
|
| | |
Nina | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:12 | Сообщение # 198 |
Сказитель
Статус:
|
Liberta, Цитата Закончатся Чармингами, как всегда В ответственный момент врывается Эмма с папашей и требуют предоставить лицензию на право использовать электрошок в отношении государственного чиновника, мэра то бишь Грег и Тамара начинают лепетать что-то про "отсутсвие города на административной карте США", и тут сказочная семейка, со словами "А нам плевать на бюрократию!!!!" вырубают пришельцев Вот! Пусть пользуются фактом, что Эмма - не волшебница и все их браслеты-шокеры на нее не действует! И Принца хотелось бы увидеть, с саблей наголо! Цитата ) Похоже, что славная пора "не писай в мой горшок" подходит к концу.... Ох, уже же предвкушаю, что за красота была бы!!!!
|
|
| |
Miranda | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:20 | Сообщение # 199 |
God is Love
Статус:
|
Skazochnik, извини) не будем) Все таки я думаю, что они придут к консенсусу, но в итоге Эвил все равно что-то задумает и опача - Третий сезон
|
|
| |
webmed | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:08 | Сообщение # 200 |
Сказочник
Статус:
|
Цитата (Nina) Пусть пользуются фактом, что Эмма - не волшебница эмма как раз таки обладает магией.. и не факт, что слабенькой - она ведь продукт тру лав своих родителей, а эта магия самая мощная из всех так что если "шокер" действует избирательно (только на волшебников и не причиняет вреда обычным людям), то эмме стоит его поостеречься..
|
|
| |
|