2х17 - "Welcome to Storybrook"
| |
Skazochnik | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 04:45 | Сообщение # 1 |
~Story-teller~
|
Обсуждение семнадцатой серии 2 сезона "Однажды в сказке" под названием "Добро пожаловать в Сторибрук".
СЕРИЯ НА АНГЛИЙСКОМ [ОРИГИНАЛ] АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ РУССКИЕ СУБТИТРЫ: ЗДЕСЬ
ОЗВУЧКА ТО4КАТВ
ОЗВУЧКА КУБИК В КУБЕ
Флуд запрещён![/b]
[/c][/b]
|
|
| |
nsuzd | Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:22 | Сообщение # 101 |
Чародей
Статус:
|
Цитата (Инна) мистер Голд, это фамилия, а как же его имя? Черт, меня тоже это волнует! Могли бы придумать имя. Нам же интересно. Оно же есть - Как он все бумаги\договоры подписывает, как авиабилет покупал... Только бы, пожалуйста, не Джеймс или Дэвид
Если отгрыз себе хвост - не суетись, а спокойно жди, пока отрастет новый...
|
|
| |
webmed | Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:36 | Сообщение # 102 |
Сказочник
Статус:
|
вот люди очень четко в гифках показали, что регине быстро приелась реальность сб - одно и то же каждый день.. она еще молодец - выдержала 28 лет - я бы к концу первой недели бы уже свихнулась)))
|
|
| |
Soulmate_Hel | Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:55 | Сообщение # 103 |
A Pirate's Life For Me
|
Цитата (streets_of_love) Интересно, не сведут ли вместе сценаристы Регину и Грега/Оуэна????? я очень этого хотеть озабоченный клипмейкер и Регина Взрывная странная парочка
|
|
| | |
Пламя | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:29 | Сообщение # 105 |
Nulla dies sine linea
Статус:
|
Цитата (webmed) вот люди очень четко в гифках показали, что регине быстро приелась реальность сб - одно и то же каждый день.. она еще молодец - выдержала 28 лет - я бы к концу первой недели бы уже свихнулась)))
Это точно, жуткое место. И мне понравилось, как сняли. Такой жуткий-жуткий "день сурка". Она показалась несчастной. Но другим-то. Снова и снова начинать день одинаково, ничего не замечая...Брр.
А с Мэри Маргарет. Как она ей - "Не дашь отпор?". Та такая - "нет". Ну, как мне понравилось! Враги остались, только вот не знают они, что враги-то.)) С Голдом отлично получилось. "Я не понимаю чего вы хотите!". А как же. Пронзительная сцена. За ситуацию с погоней, "дамочке-социопатке", хотелось голову открутить. Правильно ее Эмма определила. Да, не хотелось бы мне оказаться на месте Регины. Хотела создать ад для всех. А создала его и для себя. Так что, приход Эммы, это пожалуй везение. Иначе, Генри бы помер от старости, раньше всех. И они так бы и остались в этой "сказке". Навеки. Не пожелаешь, даже врагу.
Ролевая - Аврора.
Тим "Мулан".
|
|
| |
webmed | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:39 | Сообщение # 106 |
Сказочник
Статус:
|
Цитата (Мира) Снова и снова начинать день одинаково, ничего не замечая...Брр. они не помнят прошедший день - так что им пофиг, что он повторяется раз за разом)) а вот регине не позавидуешь.. регине действительно "бррр" )))
Цитата (Мира) Враги остались, только вот не знают они, что враги-то.)) мм не знает, а регина то как раз наоборот по сути победа вышла поражением по большому счету..
Цитата (Мира) Да, не хотелось бы мне оказаться на месте Регины. Хотела создать ад для всех. А создала его и для себя. повторюсь - для нее получился ад, а для других - вполне себе комфортабельная жизнь с современными удобствами, без войн с ограми, без проблем пропитания, отопления, жилья и т.п.)))
Цитата (Мира) Не пожелаешь, даже врагу. +100500
|
|
| |
Lille | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:09 | Сообщение # 107 |
Путешественник
Статус:
|
Серия очень интересная. Сперва было недоумение. Была мысль, что это Регина опять всех прокляла и повернула время вспять, потом решила, что она заколдовала на повторение один день, только ближе к середине дошло, что это самый первый день проклятия.
И о боги, меня начинает здорово бесить Генри. Так наивно, ага, пытаться взорвать магию в колодце, придурок. Я вообще не понимаю его - все же Регина растила его 11 лет, неужели он совсем ни капельки ее не любит? И после того, как она совершила над собой усилие, сожгла проклятие - кинуться обнимать Эмму?!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:21 | Сообщение # 108 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата (Lille) Я вообще не понимаю его - все же Регина растила его 11 лет, неужели он совсем ни капельки ее не любит? И после того, как она совершила над собой усилие, сожгла проклятие - кинуться обнимать Эмму? Да это вообще бред!! Я не представляю, что бы когда мне было 10 лет, появилась бы женщина, которая меня родила, и я бы ее променяла на мою маму, которая меня воспитывала и растила! На тетю, которую я знаю 2 дня!
If you believe, anything is possible! © Henry
|
|
| |
Lille | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:33 | Сообщение # 109 |
Путешественник
Статус:
|
Нет, я допускаю, что Регина была тираншей в семейной жизни и появление добренькой второй мамы как дало сравнение не в ее пользу, но! Неужели за все 11 лет в их жизни было только такое? Как мне кажется Регина была не настолько ужасной матерью, чтоб к ней относится. Может создатели сериала так показывают, что мол дети в таком возрасте неблагодарны и прочее. Также допускаю, что я бы в его возрасте тоже предпочла бы добрую маму, которая ничего не запрещает. Но спустя какое-то время(и явно не столь долгое) дошло бы, что приемная мама - она тоже меня любит и хочет мне добра. Ну неужели он совсем ее не любил? Невозможно же. А тут только и видим - требования стать хорошей, а в ответ даже не обнимет.
Помню меня нереально резануло по сердцу, когда Регина через боль уничтожила ту ловушку для Корры в колодце, а Генри кинулся обнимать Эмму.Феерическая неблагодарность.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:40 | Сообщение # 110 |
Воображуля
Статус:
|
Цитата (Lille) я бы в его возрасте тоже предпочла бы добрую маму, которая ничего не запрещает. Но спустя какое-то время(и явно не столь долгое) дошло бы, что приемная мама - она тоже меня любит и хочет мне добра. вот-вот. а так наверняка все в детстве думают, что в другой семье лучше)) и пошли бы к "доброй тете". Но все равно привязанность, сама мысль в голове. что это твоя мама была бы. А он ее вообще игнорирует, тольо что-то просит и требует
If you believe, anything is possible! © Henry
|
|
| |
|